Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …
не переживай я родился с одним.детей сможешь иметь это без проблем.в плане секса все отлично.жена говорит если бы было второе я б не выдержала)))))уж очень я люблю секс.говорит ненасытный.
да забыл перед девками не стесняйся.вообще не парься по этому поводу.у меня с детства так я как то не думал об этом встает он встает значит все ок.а дети у меня родились замечательные дочка просто вундеркинд а сын с двумя как положено я его называю 2хядерный все нормально.так что перестань голову ломать.я просто был уверен что все будет хорошо.удачи
Сообщение было удалено
однояйцевые
"У меня с рождения было два яичка, но к годам 13-ти одно пропало.Даже с таким недуго отслужил в армии два года. Ищу себе девушку можно инвалида для дальнейшей совместной жизни. Пишите мне на joint20@yandex.ru"
Здравствуйте господа форумчане!
У меня удалили одно яичко, теперь я очень стесняюсь и боюсь девушек предстать в таком виде.
Что мне делать? А хочется обнять любимую женщину, их много... Но как дело доходит до постели я в панике бегу сломя голову.
Может найдётся понимающая пишите мне на мейл yrmbox@gmail.com
Здравствуйте! Моему мужу 25 лет, ему не давно сделали операцию на паховую грыжу и удалили одно яйцо. Теперь он останется бесплодным? прошу вас ответьте.Спасибо.
Здраствуйте !Мне 25.С дества родился с одним яичком .И типерь я очень стесняюсь девушек. Я думаю они меня не поймут. Ч то мне делать помогите. Аж жить не хочется . Второе яичко тоже уменьшенно .Как жить дальше ?
Вот мне 20 лет и я до сих пор никому немогу сказать что с 1 яйцом боюсь что не поймут и изменятся отношения, стесняюсь в баню идти, вот как быть хз.
Здраствуйте, хочу спросить какие препараты или что то из народных средств могут улучшить мужскую силу, т.к одно яичко может не справляться с нагрузкой( особенно после операции.
Сообщение было удалено
Нет в армию служить небирут у меня монорхизм с право меня невзяли служить хоть я очень хотел ваенком сказал если тебе там второе отстрелят то я нехочю быть виноват в этом и вообще есть статья в военском кодексе такя чтоб небрали нас служить.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня но я забил на всех и даже горжусь этим патамучто у друзей два а у меня одно значит я не такой как они и вообще у мнея с эрекцией все ок стоит, девушки нежалуются говорят что я с постели ас и им даже интерестно когда у тебя одно яичко секс дольше
Сообщение было удалено
моему сыну 8 лет.было 2 яичка.недавно обратили внимание ,что одно пропало!может ли такое быть,и что делать
У
меня в 13 тоже пропало левое.и нормаль девки в восторге от секса советуют подругам даже!но я тоже стисняюсь.они етого незнают правда.
всем привет,меня зовут Анжела. В общем я сильно влюбилась в олноклассника 4 года назад,и спустя время начали встречаться.Прошел год,и дело дошло до полового акта,и получилась немного смешная история. ..Он на протяжении всего времени,различными способамт скрывал свой орган,но как только я увидела ,он разозлился и ушел . Оказывается,его левое яичко околр 10 мм,а правое около 60,и стеснялся размера самого члена 17см,но мне как то все равно было,помирились,сказала,что если уж не имется,пусть имплант ставит.Он так и сделал. Прошли обследования,везде сказали,что будут полноценные дети,а яйца и член,это не главное,если человек не нужен. ..и кстати,есть плюс,долгий половой акт...так что не переживайте
Сообщение было удалено
всем здраствуйте!!мне 28 лет.рост 183.вес 93.зовут Тимур.мне удалили яичко в 3 года.половую жизнь я начал вести с 16 лет.есть проблема.,которая видимо передается еще с древних времен.надеюсь все помнят падонка)кащея??который имел одно яйцо и при этом мать его..был бессмертным .так вот :задумайтесь почему он постоянно крал невест?)такая же фигня и у меня.кладинец большой и постоянно в боевой готовности.был женат.в 19 лет родился первенец.4.200)данилка.в 23 родился еще один мой сын глеб.все здоровы!!с женой ругаемся только из за секса теперь.мне каждый день необходимо минимум 2 раза.иначе не могу вообще не о чем думать.сперма вообще не понимаю как успевает накапливаться.но ее всегда прилично.и я ей могу пульть см на 25-30.это не шутка.любим и люблю.иногда вынужден изменять.но исключительно из за солидарности к жене.но это исключительно в массажных салонах и без проникновения)в общем- девушки!мои любимы хорошие и обожаемые!вас по мимо яиц вообще в жизни что нибудь интересует?)пишите.спрашивайте.отвечу.
привет всем незнаю кому как но мне с одним живется не плохо потерял по причине застудил короче удалили много времени прошло имею двух детей потенция замечательная жена прячется
Сообщение было удалено
Сашенька,у тебя одно яцо,правое ?
привет, мне 28 лет. по врачебной ошибке мне сначало удолили 1 яичко, а потом занесли инфекцию, все начало гнить. и от второго яичка удолили 90%. Не могу с этитм смириться. смогу ли я теперь с 10 % иметь детей?
Мне 23 тоже одного яйца нет женилься год назад детей нет
здраствуйте меня зовут сергей мне 27 у меня тоже проблема с яйцом но девушки так и нету
У моего дедушки такое было, имел 2 детей, и бабушка рассказывала еще были внебрачные, бабы за ним гонялись, с ума сходили. Передалось по наследству внуку (моему двоюродному брату), к него есть сын.
Встречаюсь с мужчиной с такой же особенностью, секс ураган, есть дети.
Короче, природа не ***** и все важные органы делает ПАРНЫМИ!
Не сексуальную жизнь и возможность иметь детей никакого значения не имеет.
У меня одно от рождения и всё работает, есть сын) Мужики не комплексуйте, я очень долго парился из за этого а так хотелось секса, но боялся что девушки засмеют или хуже - разболтают всем и стану всеобщим посмешищем. Поэтому хорошо скрывался. В результате лишился девственности в 26 ЛЕТ! отсюда пожизненный запас озабоченности и любовь к разврату,.. Я не один такой, таких много и они все хорошо скрываются из-за страха.
МУЖИКИ! Не комплексуйте! на самом деле девушкам пофиг на это, главное инструмент;) это что касается секса, А что касается потомства.. сын не жалуется, у него 2 мужских яйца)
Сейчас мне 29.
Сообщение было удалено
У меня болит член мне 12 это нормально?
Смотрите фильм "Знакомство с Факерами" У отца Грэга Факера тоже одно яичко, он еще хвастается, что с одним и сделал такого красавца))))
у меня одно яиц это плохо или хорошо ?
У меня одно яйцо это плохо или хорошо когда семея как будеть дети будеть да ?
У меня один яйцо это хорошо или плохо как будеть женой детьи будеть?
privet vsrm ia pisal dod nazad hto i u menia odno iaithka . u menia dvoe potsanov i u nix vse klassno s dvumia iaisami radilis ,, 4 mesiatsa nazad sdelal operatsiu vstavil iskustvennoe i hva ne vidat vidno hto seithas imeiu dva iaitsa ,tak hto rehaites i vse klassno . mojno i s odnim .no xotelos dva i vot seithas imeiu . deti budut !!! . ne kompleksoiuites .obahlos pothti 2000 evra .
У моего мужа рождения небыл две яйце 10лет вместе жили детей не были.
kogda net ni odnovo k sajaliniu deti ne poluthaiutsa s vozduxa. ... xatiabi odno iathika deljno bit!
Вопрос автора идиотский. Как может отсутствие какого-либо органа передаться по наследству? Если у человека выбило глаз или оторвало руку или оторвало яичко, это не значит, что у него дети также родятся с одним глазом, рукой или яичком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну я родился с одним мама увидела уже в год 10 -11 ничего сделали операцию опустили , просто не много не дошло
Сообщение было удалено
В армию и военные ВУЗы берут и с одним.
Сообщение было удалено
Вы ***** или прикидываетесь? Каким образом может развиться бесплодие? Никаким. Одно яйцо или два - не имеет значение!!! Важно качество спермы!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте / я редактор с программы Здоровье 28 марта мы с немцем программу с темой о раке яичек и о мужчинах так же живут и ничего у них не меняется ?если вы согласны то просьба дать ответ на airik@mail.ru
Всем доброго времени суток! Мне 42. У меня двое детей : девочки 5 и 14 лет. У меня тоже одно яичко. Второе не опустилось. Лет в 7-8 делали операцию - ничего не вышло, врачи сказали, что оно "сгорело". Хотя в палате такой же как я был мальчишка - у него получились принудительно переместить куда нужно. По этому поводу я не комплексую. С женой все О.К!, в том числе в постели. Были вместе на нудистском пляже.
Сообщение было удалено
Мне лично НГМ поставили с одним в 16 лет,и врач сказал что с таким не берут,мол гуляй парень спокойно,теперь 18,если честно думаю заберут,если захотят,смотря какой врач попадётся ещё.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моему сыну 1 год 6 мес, нам удалили правое яичко. Скажите пожалуйста как было у вас в детстве (физкультура в школе, спорт ит.д). Спасибо большое за ответ.
У меня одного яичка не было с рождения и ничего и в армии отслужил и двое детей. Протез ставить не хочу - для кого? И я и жена будем знать что это шарик из силикона, а мнения других по повду типа "неполноценности" меня не интересует
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за ваш ответ, просто я очень переживаю за сына, он ведь очень маленький, а жизнь такая длинная и не предсказуемая.
Сообщение было удалено
.. У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТУ.
извините пожалуйста, а можно узнать Ваш возраст?
У меня тоже одно яичко не знаю что делать кстати мне 20 лет
точно, с таким диагнозом в армию не берут,а в жизни это никак не сказывается,главное не зацыкливаться на этом
точно не берут в армию?а каким спортом можно заниматься?