Гость
Статьи
Мужчина с одним …

Мужчина с одним яичком.

Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …

А В Т О Р
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня с детства одно. Это не мешает делать детей и радовать три женщины, не за раз конечно. Правда часто стеснялся когда женские руки туда лезли, не давал трогать... А так все нормально, не переживайте. Уже две внучки растут.

ГОСТЬ

deniskid"]

У моего парня тоже нет одного яичка, в сексе все окей, ему в детстве удалили, сейчас ему 21, так что ты не переживай

alex

u menia nikogda nebilo komplexsa hto u menia odno iathka ia jenilsa virastil 2 sinovei i zdem tretego . ia nikogda ne obratilsa k vratham mozet eto i nenado bilo ia sebia uverial hto eto normalno u menia klassno vstaet bez problem esi kamou nado kakie libo vaprosi otvethu s udavolstviem mne 44

кирил
Гость

Сообщение было удалено

Я такой. Удалили из-за переркрута яичка. Все стоит. Норм сперма.

Гость

в сексе я мастер

Женя

У меня тоже одно.

В сексе все прекрасно, есть дети.

Я бы и его удалил бы, есле б мог сам это сделать.

По- моему без них симпатичней

Женя

У меня с рождения одно яичко.В сексе все боле чем хорошо.Я

и его удалил бы,есле сам мог бы.Без яичек красивее

витя

мне 14 лет и у меня 1 яичко(((не болит все хорошо большое,будут ли у меня дети?маме сказать боюсь и не скажу такой я человек

alex

vitia u tebis deti budut ne pererezivai i rasti normalnim muzikom i u menia odno i imeiu 2 sinovei

alex

da net raznitsi odno ili dva . vi mne skazie a u kavo dva iaithka ve bivaet takovo hto ne mogut zaimet detei?

Няша

Ну окай поехали. Мне 15 - ть лет) с одним яичком, мегосуперняша, одного моего взгляда хватает чтобы возбудить любую, не переживайте так ребят, всё зависит от того как вы эту мысль изложите, или как сами хотите. ^^ Спермы тоже дофигища, да ещё какой) густой йопт, всем удачи, не комплексуйте :)

Sasha

Здравствуйте у моего парня одно яйцо, скажите это влияет на понижение потенции(с детсва нету одного яица) и можно ли ему принимать виагру. или еще чтот чтоб потенция была лучше . тоесть в состоянии эрекции долго находилась. заранееспасибо

Yammy mommy

4 года спала с монархистом (так зовут мужчин с одним яичком). Стояк всегда, виагра ни к чему. Хотел всегда и везде и мог часами. А были парни с двумя и на пол шестого...

alex

s novim godom vsem kto nas videt i suhaet vse othen normalno daze s odim iaitsom glavnoe hto bi staiak i rabotal bi klassno i sperma normalnoe i detki klassnie vixodiat

Гость

Мужчины,был у меня один молодой человек,я только недавно поняла,что у него было одно яичко.Визуально ничего не заметно.Я сама только недавно узнала,что оно у него одно.С потенцией проблем никаких нет.Сейчас у него двое детей.!Все хорошо.

Если что-то болит или беспокоит-сходите к врачу.Если далили что-то- не страшно!!!!

Мы же вас не за яички любим!)

гость

всем привет кто небудь такой служил мне просто интересно

возмут таких в службу срочником

alex

konehho sluzil a pothemu i net ? i takix kak mi berut v armiu mi ze narmalnie muziki

Гость

а пойдут ли парни в армию с одним яичком???

Здравомыслящий человек

Господи, что за беспокойство. Какое по наследству...? что за бред. Биология, 7 класс- яички парный орган, при утрате одного - второй оставшийся гипертрофируется, т.е. увеличивается в размере и выполняет в ПОЛНОМ объеме теже функции. Выработка гормонов и спермы такая же. Мужчина остается мужчиной. По наследству конечно же не передается, это не генное заболевание)) Есть много знаменитых людей с данной осбенностью Ленс Армстронг, Брюс Ли (RIP)

alex

dorogoi gost konehno poideh ti sluzit v armiu ti ved normalnii... i ne stashis i budut i deti u tebia ...

abs

(моно...+греч. orchis-яичко), врождённое заболевание, характеризующееся отсутствием одного яичка. Поскольку эмбриологически первичная почка и яичко закладываются из одной ткани, то нередко монорхизм сочетается с врождённой единственной противоположной почкой. Семенной канатик и придаток отсутствующего яичка резко недоразвиты или совсем отсутствуют. Соответствующая половина мошонки также недоразвита. Единственное яичко, как правило, больших размеров, компенсаторно увеличено. Половая жизнь и фертильность мужчин, страдающих этой аномалией, не нарушается. В редких случаях единственное яичко может быть недоразвитым, что бывает при его неопущении из брюшной полости или задержке в паховом канале. Возникают та или иная степень гипогонадизма, аспермия и бесплодие.

Аналогичная ситуация может возникнуть при травме или заболеваниях единственного семенника. В связи с этим при монорхизме рекомендуется избегать физических и спортивных занятий, при которых возможны травмы яичка или семенника. Для установления диагноза монорхизма помимо пальпаторного обследования обязательны проведение эхоскопии брюшной полости, контрасти-рование яичковой вены; по показаниям - ревизия брюшной полости. В дальнейшем лечение не требуется, кроме случаев гипогонадизма, когда необходима диагностика заболевания до полового созревания и длительная коррекция мужскими половыми гормонами.

Геннадий
(*_*)

Сообщение было удалено

да ничего страшного Операция безболезненная.

Геннадий
Здравомыслящий человек

Сообщение было удалено

Кстати Николай-2 тоже был таким же

Геннадий
Юрий

Сообщение было удалено

А как же живут люди с одной рукой, с одной ногой ,а женщины с одной грудью(после операции раковой) и мы им сочувствуем

Геннадий
Влад

Сообщение было удалено

Живи и ни о чем негативном не думай.Запомни ,счастье и успех твой не в яичке ,а в твоей силе духа.Детей ты будешь иметь,а женщине нужна любовь и ласка, а не твои ,как ты думаешь неприятности.Все подробное по пиреписке

Геннадий

Сообщение было удалено

Не волнуйся. Все будет хорошо.Если подробнее -то по лично по почте

Геннадий
(*_*)

Сообщение было удалено

Да,действительно -операция была по устраннению грыжи.А на счет яичка не переживайте.Если после рождения сразу же не сделали операцию по опусканию яичка в мошонку,то ничего страшного.Мужчина все равно остается мужчиной.Детей он может иметь на все100

Геннадий
Sasha

Сообщение было удалено

Конечно же не влияет.Даже у евнухов член мог встать,только они не могли кончить

ghgt

У меня на протяжении 3 лет был мч с одним яичком. Потенция была отменная, вставал на все и всегда. Никакой виагры.

Так что я точно знаю, что это не помеха.

alex

privet vsem kto nas hitaet .Genadii deti konehno budut i daze klassnie u menia dvoe sinovei i u menia ono odno i svse prekrasno .nenado peminiat viagru ktemu eto?

татьяна

Мой муж с самого начала - еще даже до замужества- говорил мне что у него тоже одно яичко и что ему делали какую-то операцию. Я очень беспокоилась что не будет детей но расставаться с ним не хотела потому что он мне очень нравился. Идти проверяться к врачу он тоже не хотел. Потом я сама обнаружила что у него их два - а он все равно утверждал что одно))) и я не врач)

мама тоже говорила что была какая-то операция. Потом мы поженились и у нас родился сын. У него все с этим нормально было сразу. Но мы с мужем все равно развелись-разошлись - поссорились.

Но иногда я до сих пор думаю - что же это за операции делают мальчикам в детстве в этом месте А если он меня обманывал - тогда зачем?? - не понимаю

можт быть кто нибудь знает что за операции делают на этих органах

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

делают, бывает орхит в детстве, бывает перекрут яиц и можно без яйца остаться

alex

ia ne vkurse kakie operatsii bivaut . mne ix ne delali .ktota iteresavalsa a s odnim iaithka poluthautsa deti kanehno da i daze klassnie u menia klassnie deti tak hto vse normalno

Гость
максим

Сообщение было удалено

татьяна

Мой муж с самого начала - еще даже до замужества- говорил мне что у него тоже одно яичко и что ему делали какую-то операцию. Я очень беспокоилась что не будет детей но расставаться с ним не хотела потому что он мне очень нравился. Идти проверяться к врачу он тоже не хотел. Потом я сама обнаружила что у него их два - а он все равно утверждал что одно))) и я не врач)

мама тоже говорила что была какая-то операция. Потом мы поженились и у нас родился сын. У него все с этим нормально было сразу. Но мы с мужем все равно развелись-разошлись - поссорились.

Но иногда я до сих пор думаю - что же это за операции делают мальчикам в детстве в этом месте А если он меня обманывал - тогда зачем?? - не понимаю

можт быть кто нибудь знает что за операции делают на этих органах

Читал в 2011 году соответствующий закон (искал способ откосить), и, на сколько помню, отсутствие одного яичка обеспечивает чуть ли не категорию D (не годен), ну или, может, C (ограниченно). Так что не берут; но лучше самому закон глянуть.

У моего сына крипторхизм с рождения. Месяца в три УЗИ обнаружило его в паховом канале. После 1 года прооперировались, но яичка там не нашли и сказали, что УЗИ ошиблось, и его нет совсем. Врач сказал не беспокоиться, но оставшееся яичко беречь.

Возможно, он просто вставил имплантант.

alex

neznau mozno li otkasit ot armii menia vziali i otsluzil 2 goda

Ляля
Геннадий

Сообщение было удалено

Не мели чепуху

Гость

Я переживаю что у меня одно, боюсь что у меня не будет детей!(

Гостья

У моего мужа с рождения одно яичко (второе не опустилось), зато которое осталось, просто огромного размера. Меня это не смущает по большей части, но рассматривать его голым в этом месте не очень хочется. В сексе всё хорошо, правда он не способен на два раза подряд. Дети есть. В армии служил. Сейчас ждём второго малыша, на УЗИ сказали у парнишки круглая мошонка. Меня это обеспокоило, так как на моём сроке яички уже должны были опуститься. И вот я теперь ищу передается это по наследству или нет. Если нет хорошо, если да то видимо сделаем сыну операцию.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не передается по воздуху, поцелуем и по наследству. Прекратите фантазировать. Человек отрезал палец на пилорамме, это передается по наследству?

гость

Не надо беспокоится Вы же в положении

Прохожая
Гостья

Сообщение было удалено

Вам не стоит так волноваться и выдумывать "вину" мужа. По наследству от кого-либо это не передается, внутриутробное развитие яичек зависит от протекания Вашей беременности, какие лекарства принимаете (не рекомендуется обезболивающие - аспирин, ибупрофен и парацетамол), а так же перенесенных вирусных заболеваний - грипп, краснуха. Так что не волнуйтесь, правильно питайтесь, отдыхайте. Будьте здоровы!

юля
Алина

Сообщение было удалено

Гость

мне 22 года с рождения у меня не было яичка меня пугает то что в дальнейшем возможно не смогу иметь детей((анализы сдам.если бесплоден с этим можно что нибудь поделать?какие то лекарства или профилактики для этого существуют?

Илона

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай ты так, сегодня любые формы мужского бесплодия излечимы, крайний случай - искусственное оплодотворение, т.е. возьмут у тебя один спермик и поместят в одну яйцеклетку. В любом случае все ОК

Гость
Марина

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, может. Поразмыслите логично, люди с одним легким дышат? с одним глазом видят? с одной почкой живут? с одной ногой побеждают на соревнгованиях, даже бегают? с одной рукой можно писать письмо? с одним ухом можно слышать? И наконец феерии, с одним яичком можно иметь детей???

Всевидящий

Женщины с одним яичником тоже могут иметь детей, так как есть еще один яичник и маточная труба

Гость
Алина

Сообщение было удалено

дмитрий

мне 17 лет из за перекрута 4 дня назад удалили левое яичко женьщин иметь смогу и будут ли дети?