Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …
А что делать если сильно стесняешься в бане, с девушками итп?
доброго времени суток. я вообще не понимаю почему парни комплексуют по этому поводу О_о......мне 20 лет,я уже почти 4 года с одним яичком живу ,конечно девушки удивлялись мол как так,но ни одна не смеялась,не тыкала мол ты полумужЫк ,лузер и тд...друзья соболезнуют ХD а я даже не парюсь,у меня есть девушка и завтра у нас годовщина мы как 2 года вместе,и в плане секса все в порядке...сегодня за вечер было три раза,конечно на третий с небольшим трудом, но так помоему у всех мужЫков...вобщем товарищи по "несчастью" не периживайте,одно или два яйца, неважно ,главное что ты сам думаешь по этому поводу.
Сообщение было удалено
правильно подай девушке информацию об отсутствии у тебя одного яйца и все будет ок,с юмором преподай,девушки любят мужчин с хорошим чувством юмора,главное уметь смеятся над собой...будь проще и люди...а в твоем случае девушки к тебе потянутся)
у моего мужа тоже одно яичко, но у нас двое близнецов (мальчики), а в плане секса отлично!!!!
дети здоровые!
помогите мне пожалуйста мне13 у меня 1 яичко, и когда я прес качаю и бегаю на следующий день второе болит оно находиться рядом с писюном ток справо и там бугорок как мне быть?
Товарищи "по несчастью" скажу вам лишь одно ! мне 19 вес 105 кг но при этом у меня 1 яичко я родился таким! был комплекс лет до 14 а потом все шикарно стало ! но в половой жизни проблем нет ! время полового акта составляет более 1,5 часов! девушки безума им нравится называют меня "ЭКЗОТИКОЙ"! есть сын ! кстати занимался сексом с вич инфецированной но проверился и не заболел оказывается ! стояк Смертельный ! да и кстати живчики в норме !
у моего шефа тоже одно, но у него недавно сынуля родился, здоровый! Кол-во яиц у сына пока не знаю, стесняюсь спрашивать)
у моего парня тоже одно. И я этого даже не заметила, пока он сам не сказал )))))) Так что, парни, не переживайте вообще )))))))
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/43126_89.html
прочитайте
Если у человека большое яичко,значит у него водянка,это не плохо и не хорошо просто делаете операцию на паховую грыжу и все, так как водянка это фактически паховая грыжа, но ничего страшного нет, так как все половые функции работают безотказно, напрасно не стоит бояться, удачи;)
ипепе
У ребят у которых 1 яичко,не должны стесняться этого, а если проблемы с девушками, то тут надо искать ту , которая полюбит таким какой есть!
Сообщение было удалено
ДУ РА, оставь человека в покое. Он себе нормальную найдет, поумнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст не обязательно рак может быть водянка я яичка и стоит обратится к врачу !
не переживайте!!все будет отлично!:)
спасибо Вам, успокоили
Сообщение было удалено
Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я опасаюсь из-за этого. У кого у мужей такая же проблема, скажите: есть ли у вас дети? Если мальчики, то они родились нормальными? Как у вас с сексом? Как у вашего мужчины с потенцией, с возрастом не пропадет раньше времени?
Ничего хорошего,в браке более 30 лет,еле зачала первого ребенка,всего 2,было больше ,вследствии его недоношенности с головой проблемы,абсолютно неординарные поступки,из-за своих поступнков не имеет внимания у женщин и пристает ко всем подряд пока какая-нибудь не обратит внимание,с возрастом потенция падает и характер от этого портится , ничем его не усладишь ,ищет ,ищет и ищет это противно осознавать и деваться некуда ,т.к. жизнь фактически прожита.Поэтому,если есть,время на обдумывание - поиск ,постарайтесь свой шанс использовать.Я ,как женщина , солидарна на право иметь полноценное женское счастье,успехов,любви!
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР МНЕ 21 ГОД И У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ОДНО ЯИЧКО СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СМОТРЮ ИХ 2 СТАЛО НО ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СТЫДНО ХОДИТЬ В БАНЮ С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖ О ДЕВУШКЕ Я ВООБЩЕ КОМПЛЕКСУЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕКСА НО СТЕСНЯЮСЬ И БОЮСЬ РАЗОЧИРОВАТЬ ПАРТНЁРШУ У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?АЖ ЖИТЬ ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ОЧЕНЬ СТЫДНО((((
ответьте что мне делать в такой ситуации жду советов
А сколько стоит вставить протез яйца? И это больно?
31лвл, одно яичко, есть сын, родился апгар 10, в роддоме даже удивились, абсолютно здорового ребенка 2 года не рождалосьу них, а в детской поликлиннике 7 лет не рождалось по району в котором живем. Малыш растет, все хорошо. Увы только девушка ушла та от меня, развелись, но помогаю им. Сейчас с другой уже девушкой. Все хорошо, в сексе, во всем, планируем малыша.
По молодости был закомплексован сильно, есть такое.
Жизнь шла сама собой, институт, потом работа, машина, квартира, комплексы пропали почти вообще, взрослый уже дядька стал. Тут личная жизнь и пошла, жалею только, что надо было раньше начинать с девушками общаться, а то только после института и начал, комплексы все это пустое, а до этого стеснялся.
И как твоя девушка к этому отнеслась и твои друзья?
мне 16 лет нет левого яичка в сексе всё нормально. Что это за диагноз? У родителей стесняюсь спросить.
Сообщение было удалено
Надо обязательно сходить к врачу. Если у вас яичко осталось в паху или брюшине, то можете остаться бесплодным. Называется тогда крипторхизм.
а в армию берут с одним яицом?
Сообщение было удалено
Увы не знаю. Но если правильные медики должны указать вам на это.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сейчас или до операции?
всем привет!мне 18, уже 3 месяца без второго яичка, поставили диагноз орхоэпидидимит. когда привезли после операции, незнал что делать дальше, показалось что всё будут проблемы и с потенцией и с девушками, но нет, живу отлично работаю, есть девушка! 1 врач сказал что до ребёнка надо будет гормоны колоть а то стоять не будет, а другой сказал что ни в коем случае нельзя, могут быть другие осложнения. комплекса нет, с друзьями смеёмся тлько по этому поводу)
кто напишет,а если у мужчины вместо яичек вставлен силикон,это произошла травма,может женщина забеременить или нет ?
Сообщение было удалено
Без яичек у вас никогда детей не будет, именно в них вырабатываются сперматозоиды.
Сообщение было удалено
Дружбан, мне в 4 года сделали операцию. С 15 лет сексом занимаюсь и все ок. Сейчас полноценная семья и ребенок. никаких проблем нет, так поверь. Единственное - это внешнее отличие, но это только визуально.
Сам парился, но теперь уже и забыл о том, как переживал.
Возможно одно яичко было удалено по причине крипторхизма(неопущение одного или двух яичек в мошонку) в раннем возрасте детей лечат медикаментозно. А в более зрелом возрасте не опущенное яичко удаляют оперативно из-за возможности появления онкологии в нём!!!!!!
Не переживай и с одним яичком у тебя всё будет хорошо!!!!!!! А косметические проблемы можно решить очень просто!!! Надо поставить имплантант яичка и не кто кроме тебя об этом знать не будет!!!
Не согласен даже при крипторхизме (одностороннем) дети будут если второе яичко хорошо функционирует!
Сообщение было удалено
Надо посетить уролога срочно!
Яички ≈ мужская половая железа (обычно парная) у млекопитающих и человека, в которой образуются половые клетки (сперматозоиды) и половые гормоны.
Половы́е гормо́ны ≈ в узком смысле, гормоны, производимые половыми железами.
В наиболее узком смысле под половыми гормонами понимают синоним понятия половые стероиды, в связи с тропностью половых стероидов к вторичным половым признакам и органам репродуктивной системы. Половые стероиды синтезируются в основном в половых железах и по биологическому действию подразделяются на андрогены (мужские половые гормоны), эстрогены (женские половые гормоны) и гестагены (гормоны беременности)[1].
Поэтому собственно вопрос, у мужчин с 1 яйчком уровень гормонов нормальный или заниженный ?
Способно ли 1 яичко по выработке работать за 2их? И чем это черевато (при ответах да/нет)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
дается 100% гарантия, что с самим имплантантом проблем не будет ?
дай те совет,я родился нормальным 2 яичка все хорошо,случилось так что я потерял одно яичко его отрезали,а другое осталось,со стаяком все нормально,но у меня вопрос могут ли быть у меня дети?
привет всем мне 19 лет,я в детстве болел водянкой,одно поднялось вверх одно осталось в 7 лет оперировали,и его удалили,сейчас у меня 2ух летний сын всё отлично,жена в восторге!
У меня вообще Ипидидимит что мне делать могут удалить одно яичко правое на мою жизнь половую это как отразится
Мне 12 лет у меня 1 яичко , я очень комплексую насчёт этого . Будут ли у меня дети , всё ли у меня хорошо со спермой? Подскажите если кто знает просто Очень волнуюсь ;(
у моего мужа тоже одно....мы пробуем зачать ребёнка, но пока что то не получается, я переживаю получится ли у нас вообще, пока я это всё списываю на нервную работу, стрессы..... ещё читала, что нужно что бы и у женщины были благоприятные для зачатия ребёнка дни...но всё равно переживаю, часто ли такое бывает, что мужчины с одним... не могут иметь детей????
....но в половой жизни у нас всй отлично, и стоит как надо и склько над, если муж не сказал, что у него одно, сама бы никогда не поняла....
Мне 16 ,у меня одно левое яичко,справа на лобке прощупывается бугорок...сам факт мучает.Операций никаких не было.
В остальном все в порядке:частые стояки,хожу в качалку боли не испытываю,вообще дискомфорта не чувствую.
очень прошу ОТВЕТЬТЕ ,что делать?Хотелось бы услышать человека с той же проблемой,которому не делали операцию.
мне не делали операцию , яичко рассосалось и все отличо. у меня двое здоровых детей ,не пеереживай ...лучше все равно сходить к врачу, возможно его можно опустить на место ,удачи тебе
Мне 14 и у меня 1 яичко( правое) с детства.... как это может повлиять на будущую жизнь?