Гость
Статьи
Любовник издаёт звуки …

Любовник издаёт звуки во время секса..бесит

У меня любовник тут завёлся недавно. Классный мужик, умный, красавчик, спортивное тело, всё при нём. Дошло дело до секса и я совсем не в восторге, вернее я в восторге от самих действий и движений, но …

Весёлая тучка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

149 кто не жалел хоть раз, тот ничего не видел в жизни))))

148 так а зачем?:)) я за столько лет забыла спросить))))))))))) теперь вот потребую у кого, а объяснить не смогу:)

Гость

149, И не раз. Но лучше жалеть о том, что сделала чем о том, чего не сделала.

144 у ну бегом домой)))

Таблетка Аспирина

149, было дело, вообще не понимаю зачем мне нужны были те отношения, вот так бы взяла и вычеркнула...

10 мг диазепама

152 просто моральная норма. Заповедь такая, вроде "не убий" или "не укради". Ну это я так думаю, я-то сам раньше никогда не сообщал. Стыжусь.

Спо

я 2 раза жалела. с тем, который полуолигарх (пренеприятнейшая личность и вообще псих) и тем, который орал "о господи о боже ааааааааааай ооооооооооооооой" - потому что он такой тупой, что сказать стыдно (но трахался отлично) - а у нас куча общих знакомых, и не дай бог кто узнает - мне просто стыдно будет. но на такой случай у меня всегда есть ответ "ах, девушку так легко оклеветать! мало личто он говорит - может, он скажет, что с амелой Андерсон спал - вы ему тоже поверите?"

Гость

154,Марсианка

ухожу- ухожу- ухожу

Инфузория в ТуФФельках

Обхохоталась! У меня тоже один был- стар пер- при первой встрече (и последней) предпринял несколько попыток ВМЯТЬ,затем лег на спину, собственноручно манипулируя своим "инструментом", и попросил сесть на него и пописать!!!!!!!!!!!! Я жуть с кровати не грохнула!!!!!! Как говорицца, тока пяты замелькали!!!!!!!!

Гость

все-таки вумен это не только тупые ограниченные бабы, но еще и *** все.

Спо

159 - какой ужос! наверное, еще и удивился, почему вы свалили от такого сокровища. буэ. аффтору поста 160 - завидуй молча

Скорпиоша

160, Дак бабы, они все ***, беги к мальчикам, тебе с ними прыятнее будет:))))))))))))

Николь

Напомнили мне эпизод из "Друзей":

- У меня такой кадр был занудный, все время во время секса шептал "Тебе хорошо? Тебе хорошо?"

- Это тебе еще повезло. Вот у меня был один, так тот во время секса мычал "Мне хорошо!!! Мне хорошо!!!!"... Я с ним полгода встречалась, все ждала, когда же наконец и мне хорошо будет )))

Гость

Девы, это ещё что... Один перец как-то хвастался друзьям, подслушала случайно, что свалил от жены ( кстати симпатичная такая блондиночка, неглупая, видела её не раз ), к какому-то пугалу, потому что она брала разделочную доску, садилась на край ванны, и на неё п исяла и к акала. А он умирал от восторга. Правда, что он при этом издавал, не знаю... Извините, просто тема такая...Мож, кто ещё про такое слыхал. Я неделю перекусить не могла. Тьфу...

барбариска

159, так надо ж было сходить на дорожку))

у меня был дядечка. рычал перед оргазмом и скрежетал зубами. я первый раз испугалась, что все зубы на меня ща скрошет.

а сейчас мальчик мое имя кричит и в любви признается.

а я сама ругаюсь)

Спо

164 а шо у нее унитаз забился, что ли? :))))))))))

10 мг диазепама

164 мнда, нипадрачил.

Гость

167. Сочувствую...

Гость

везет вам девочки, а мой ни звука не проронит, трахается классно, но я за 6 лет до сих пор не
в курсе как ему боль нравится, .. делаю как обычно, кончает, ну и фиг с ним, .. хотя последнее время хотелось бы побольше эмоций, устала не слышать оттдачи

Зёбра

164, это вы на дваче не были. там через одного такие любители собирались.

баньщег

ой май гад!!!!!!!!!!!!

Гость

Что есть "двач", звиняюсь...Я из провинции...

Фелисия

Тучка,скажи ему "Углохни,зараза! От процесса отвлекаешь")))) А ваще бабское какое-то поведение. Или понравиться хочет.

Кузькина мать

Фелис, мы тут вяснили что некоторые не только вопят, но еще резко встают и падают. Нестояк одним словом)))))))))))))))))

Фелисия

Кароче о главном. Звуки приветствуются,но в пределах нормы. Не зловещее молчание и не рёв раненого бизона...А имя господне всуе ваще поминать нельзя...Насмотрятся,блин порнухи немецкой и орут...Обоих полов касается!

Фелисия

Кстати,вот мнение сексологов и я с ним согласна

Но если смех и слезы √ явление довольно редкое, то стоны, будь то тихое ╚скуление╩ или громкие звуки страсти, переходящие в крик √ неизменный ╚аккомпанемент╩ любовной прелюдии. Кстати, их-то чаще всего и ╚подделывают╩ женщины, считая, что при ╚безголосом╩ сексе оргазм выглядит ненастоящим. На самом деле сладострастные ╚охи-ахи╩ далеко не всегда свидетельствуют о силе чувств, есть другие объективные приметы ╚полноценности╩ переживаний. А физиологи вообще объясняют любовные ╚стенания╩ прозаично: во время ╚взрыва Вселенной╩ носовое дыхание затрудняется, и распаленным любовникам приходится дышать ртом. А стоны всего-навсего облегчают доступ кислорода в легкие. Та же функция у ╚победного клича╩: крик во время оргазма помогает восстановить дыхание, которое блокируется на несколько секунд в момент разрядки. Так что ╚шумное поведение╩ в мгновения любви можно считать дыхательной гимнастикой, а вовсе не признаком горячего темперамента.

Кузькина мать

А я знаю, что спецом дыхание задерживают. и это плохо.

Фелисия

177 Это не задерживают,а шарфиком завязывают. Скарфинг называется. Опасное дело.

Кузькина мать

А зачем?

Кузькина мать

Всмысле что это дает?

Алена

180 более сильный и длительный оргазм. Только грамотно душить надо

Кузькина мать

У ккого оргазм-то длинее у того кого душат?! Так и вечностью он может показаццо.... Я имела в виду когда человек сам задерживает дхание когда оргазмирует..... Душат... Я обалдела...

Алена

182 да, при гипоксии ощущения другие... Говорят... Я не пробовала)))))). А вы что, не слышали о таком?

Алена

А когда человек оргазмирует, дыхание учащается. А самому задержать дыхание при оргазме? Не думаю, что получиться.

90, нет, не Сергей :) 100%

10 мг диазепама

178 Фелисия! У меня эта, дыханье сперло.

Королева в восхищении

А у меня лет десять назад мальчик один был, кот. при каждой фрикции выдавал такой текст:"На...на...на... получай его... весь... без остатка...на..." и далее по кругу. Во я обалдела!!!!!
Правда, я обалдела еще больше, когда через некоторое время узнала, что он женат, и у него жена беременна... мда... тут уже получил он... бабушкиным кактусом в морду (кактус выжил))))))

Кузькина мать

186 Гы... у мну тоже когда просветили)))))))))))))))))

Кузькина мать

187 Бабушкинм кактусом в морду... какой замечательнй прием))))

10 мг диазепама

188 Второй раз сперло когда понял, что пяток старых шарфиков в шкафу превратился из барахла в коллекцию фетишей.

Кузькина мать

190 Отхожу в сторону... Здрассьте Диазепам Иванович! Очень было вас приятно встретить но у меня делаааа... Всего доброго!)))))))))))))))))

Гость

Весёлая тучка, мне вот эта фраза понравилась больше всего /я верующий человек и мне стыдно /, верующая и любовник, да? Не боитесь наказания? Я и верю в Бога,как просто обычный человек, и об этом никогда не говорю особо,значит вы больше чем я верующая:).Но я любовника бы не завела, не позволила бы себе такого никогда.Нет не из-за наказания, а просто как я буду поступать со своим любимым человеком, т.е. мужем.

Так что не надо приплетать, что вам стыдно и т.д.и вы верующая.Это сюда вообще не вяжется.

Фелисия

190 От радости в зобу дыханье сперло

И на приветливы Фелицыны слова

Диазепамыч каркнул во всё горло

Шарф выпал

С ним была Филиса такова)))))

Кузькина мать

Фелис)))))))))))))))))))) Хорошо что шарф выпал... Вторая коллекция у него из пылесосов)))))))))) (Вот буду вспоминать эти пылесосы ишо долго)))))))))

Фелисия

190 Чтобы придушить,но не задушить,шарфик должен быть из шелка,крепдешина.В общем натуральный и тонюсенький.

При придушивании в кровь гормонов много выбрасывается,отсюда и оргазм охренительный. Но опасно-шо... Ну,вы меня поняли.

Кузькина мать

Поняли. Ну уж лучше как-нидь по старинке... Без шавриков...

Фелисия

194 А помню из премии Дарвина,шо один чудаг на букву "М" попробовал заниматься с пылесосом кагбе онанизмом. Он снял щетку,включил пылесос и засунул кое-чего в трубку...Спасибо современным херургам.Пришили!))))))

Кузькина мать

А япомню читала статью про ***. наклонности мужчин. которые стеснялись проявить их и мастурбировали подручными средствами.

Фелисия

196 правильно..Патамушто моск- главный сексуальный орган!!! А не эти два слова из трех и пяти букаф

Кузькина мать

Была фотка доски, на которую хирурги прилепили все что извлекли из прямой кишки горегомосеков. Все могу понять, ну как туда кружку можно затасовать??? Она там тоже висела. На доске)))