Гость
Статьи
Любовник издаёт звуки …

Любовник издаёт звуки во время секса..бесит

У меня любовник тут завёлся недавно. Классный мужик, умный, красавчик, спортивное тело, всё при нём. Дошло дело до секса и я совсем не в восторге, вернее я в восторге от самих действий и движений, но …

Весёлая тучка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кареглазка

95, ага...причем устойчивых во всех частях тела!)))))

Гость

92 ну и что! От так выражает свои эмоции! Нафига обсуждать и высмеивать его? Ты в порыве экстаза себя контролируешь? А что если они заведут тему и будут ржать над вами , описывая в подробностях кто что говорит и как стонет?

Во время оргазма мозги отключаются..

Одни словом все дуры кто ржет над мужчинами...фригидные тетки(с)

Кареглазка

102, это Вы Васю что ли процитировали насчет фригидности?)) Я ему передам, что его уже цитируют)))) Да не хай обсуждают)) Чё я, от этого меньше орать что ли стану?)))

Гость

94 а он любя будет ржать над твоим ожиревшим животоиком после родов смачно обсуждая это на параллельном форуме. И ржать будет что во время секса ты как бревно лежишь

Лилит

Кареглазка, ты тоже кричишь? ))

Таблетка Аспирина

В правом углу в красных трусах - Кареглазка, в левом безымянный гость в синих!)))))))

104 ну пусть попробует))))))))))))

Таблетка Аспирина

сори, в правом углу Марсианка!

Гость

103 а вася во время оргазма что кричит ? давай пиши чего там , ты от этого меньше орать не станешь

Гость

попробует поржать? и что ты ему сделаешь? Пошлешь или секса не дашь? ты ему скопруй эту темку и отправь на мейл, и обязательно укажи свои посты , пускай почитает ржаку

Гость

110 написала для 107 Марсианки

Кареглазка

109, а что тебя так волнует вопрос, кричит ли Вася во время оргазма?))

Кареглазка

Лилит, угу...но когда дитё в соседней комнате спит, приходится "мычать" в подушку)))

110 да он и так читает!!)))))))))))))))

110 вы наверное обиженный мужик-крикун)) относись проще к этому))

Гость

а мне больше всего "зззззззззззззззззззз" понравилось! :)))))))))))))))))))))

Малатцы, дефки! жжоте! ))))))))

Гость

112 судя как часто ему в жизни попадались фригидные (иначе не орал бы, а так видимо больной вопрос) вот и решила узнать что кричит, и кричит ли? ??

Думаю что благодаря таким карикам ржущим он уже как партизан тихонечко все делает, и еще в конце прощения просит что потревожил :-)

Кареглазка

117, не волнуйтесь за нас) У нас всё хорошо)

Таблетка Аспирина

117, )))))))))))))))))))))

Спо

слушай, гость, не хошь обсуждать - не обсуждай, иди мимо

Гость

115 нет я та которую заводят мужские постанывания, звуки все что угодно, лишь бы это был мощный оргазм с его стороны. Это действует на меня возбуждающе!

А вы фроськи языкатые не понимаете что этими темами вы еще больше закомплексуете мужчин, и фиг они раскроются после таких тем!

116 ззузииит что ли)))

Гость

117 У нас это у кого ?

Гость

120 те6я забыла спросить что мне делать и куда мне идти

121 ну нас тоже заводят некоторые , но смешно тоже

Кареглазка

121, ну дык всё просто...форум то женский...Имеем мы право хоть здесь быть откровенными? Предполагается, что на женском форуме нет мужчин, а те, что есть - сами себе враги, коль читают эту муть)))

Кареглазка

123, чё неясного-то? У нас с Васей.

Скорпиоша

Да, крики это что, у меня один с членом как ватный градусник, после неудачного 10-минутного втыкания все детским таким голоском спрашивал:"Что то у тебя не так?" А ваще в постеле мальчика разыгрывал, а самому под сорок. Так его жалко было - жуть. Так и не женился, не нашлось фригидной мазохистки для бедняжки.

Спо

124 ну мы тя тоже спросить забыли, что нам обсуждать, а что нет

Гость

121 над собой поржи

Гость

126 тем не менее у тебя с одним из этих врагов " все хорошо" .. Вот те и женский форум

Спо

"один с членом как ватный градусник" буэ. вспомнился анекдот про пожилого ловеласа в тему: "Познакомился я с девушкой. Пошли в ресторан. Потом - к ней домой, и я ей так ВДУЛ" - "Прямо-таки ВДУЛ?" - "Ну... ВМЯЛ"

Гость

93, Марсианка Уже спалила , хоть и забыла про тот случай. Спасибо, что напомнила, а то ничего такого интересненького и вспомнить не могла.

Гость

129 обсуждай своего ! А потом ему по мейлу вышли, пускай над собой тоже поржет

133 ЯЯ, це ты?

133 пароль)))

Гость

135, ЯЯ , а то хто же?

Скорпиоша

Спо, прямо в точу, "вмял" это про него, потом минут 15 наяривает, по-детски так всхлипывая, а как кончит, вроде Звезду Героя заслужил и отвалился. О каком моем оргазме и речь могла идти, когда чел так "старался", один смех сквозь слезы...

Эйва

У меня один итальянец, любовь была страшшная, говорил во время "O! Madonna!" Во был ужас.
А один все сообщал что я кончаю, я кончаю. Ну и кончай, я то что должна предпринимать в ответ на это сообщение?

Гость

А мужики почти все просто считают своим долгом сообщить о том, что ОН кончает

10 мг диазепама

139 надо было записывать время, количество фрикций, ну кучу же полезной информации можно извлечь из соощения "я кончаю".

139 оооо, у меня такое тоже было)) сообщал мне несколько лет подряд почти каждый день, да я так привыкла, когда мне теперь не сообщают, мне даже непривычно)))))))))))) так и хочется сказать, а чего не предупредил)))

10 мг диазепама

140 Я кончаю.

Гость

143, Уже? только разговор начали, а ты ....

Спо

хехе насчет вмял был у меня один полуолигарх (*** конченый, все настаивал без презерватива - типа не любит он в презе... ню-ню... у меня ума хватило настоять на своем, к счастью!). дык насчет звуков - не помню (наверное, так страшно было - что стерлось из памяти - спихологическая защита такая). а вот любил он очень душить в объятиях, фу отвратительно, хотелось от него бежать, роняя тапки - что, впрочем и было предпринято после второго раза

Диазепам;) ты тоже сообщаешь?:)))

Спо

145 в смысле что он тоже вминал (ыыы мерзость какая) - но считал себя мега-лавером. кстати через некоторое время он познакомился (просто так, на улице) с моей подругой (это которая оч крикливая) - бывают же совпадения! - и зачем-то она стала с ним встречаться и переспала. и вот она все фоигиевала- Какой же у него ОГРОМНЫЙ. Хм. Я ничего сверхесественного не заметила, чесслово. Во как бывает

10 мг диазепама

146 говорят, надо. Долг, дело чести.

Спо

дамы, а вы когда-нить жалели о сексе с кем-нибудь? ну в смысле, "зря я с ним переспала?"

Скорпиоша

Спо, мне тут Шариков вспомнился с его котами после твоего полуолигарха:" Душили, душили, душили, душили...." И рожа такая зверская при этом. Прально ты сбежала, я тож сбежала без тапков с криком : "Ах какой ты чудесный, тока не доганяй":)))))))))))