У меня любовник тут завёлся недавно. Классный мужик, умный, красавчик, спортивное тело, всё при нём. Дошло дело до секса и я совсем не в восторге, вернее я в восторге от самих действий и движений, но …
198 Это называется- Сам себе ***!!!
200 А бутылки из под пива??? А хомячок????
А хомячка то за что?))))))))))))))))))))))))))
Неее, Филь, разводка... Он же всю *** искусает пока запихнешь его куда надо(((((((((( Представила хомячка орушего и упирающегося : Хелп!Хелп ми!
202 а говорят бабы дуры)))))))))))))))))
Представляю, какой офигенный был оргазм у хомячка от недостатка кислорода!!!!!!!!!!! слыште, а какого полу был тот хомяк? Али без разницы?!!!!!!!111
УБЕЙ ЕГО БЛЯААААРРРРРРР!!!
207 Тихо-тихо.. пойдемте в палату. все буит хорошо, не волнуйтесь. дышите глубоко))
204 Кузькина! Был хомячок. Не оскудеет земля идиотами....
208 Предложи ему шарфик ещё..
184, Алена - это вполне реально. Просто тут при этом больше сосредоточение на своих ощущениях, если дыхание задержать, а не выражать стонами. Просто при этом, наверно, не "сливаешься" с партнером, а более индивидуальное ощущение, если хотите - более эгоистическое. А с шарфиками - вы что, офигели, а если в порыве страсти напрочь задушит?
210. И хомяка в него заверни.!!!!!!1
211 Самому себе не получится дыхание настолько задержать..срабатывает инстинкт самосохранения. Дыхание- это рефлекс и участия мозга в нем не требуется...
211 - поэтому душащий партнер должен себя очень контролировать))). Про "офигели" - не горячитесь. Расширяйте кругозор. Если вы и я это не пробовали, не факт, что это неприятно ит невозможно)))
214 Зачем? Девочки никто и никогда не вздумайте пробовать эти шарфики...Стока народу перемёрло!!! Поверьте,жизнь дороже
..
216 приполз!))) Привет,таракаша!
Ой, девчонки, жжоте!Весело у вас тут! А мой вечно в конце секса начинает спрашивать типа эротично "Хочешь я это сделаю в тебя?" а мне так смешно, умора прям, первый раз еще ладно, но он иногда это повторяет и считает что мне это должно нравиться=)))
:)
Фелисия, не могу спать, шарфики перед глазами. Обязательно попробую на себе.
221 Не надо!!! Этим надо вдвоем занимаццо. А то привык всё сам,да сам)))))))
Серьёзно. Я пробовала задержку дыхания. Попыталась себя послушать. Мужа не предупредила конечно. Дышать-то я перестала,только он подумал, что мне совсем плохо(не в плане секса) , короче чуть всё не испортила.
Девочки, а это нормально.когда спрашивает сколько я раз кончила?И спрашивает постоянно,достал уже. И еще ему видите ли сказали, что от минета кончают обязательно.Блин, ну у меня же клитора даже нет на языке..
у меня один так жалобно стонал, када ему делают минет, что аж плакать хотелось
224 Конечно ненормально..Какой-то закомплексованный. Насмотрятся такие кадры порнухи,а потом думают,что все женщины мультиоргастичные и от минета кончают... По данным статистики 38% женщин только испытывают оргазм. А чё делают остальные- нетрудно догадаться...
Если Ваша девушка во время секса прошепчет в экстазе: "Я кончаю!", заорите ей на ухо "Только не в меня!!!"
У меня муж при подходе оргазма гнал -"по-по-по...пааааеееехааааали" и кончал.Однажды мне чет весело было и я во время его текста загудела,как паравоз.Он аж зашелся в крике-пааааеееехалииииии.Я пошутила,а он потом меня все просил гудеть,да еще текст добавлять"первая ступень пошла...вторая".Мы молодые были и смешливые,Однажды заигрались на даче,а за стенкой его мама все слышала,потом сказала,что никогда так не смеялась.Все Гагаринцами нас звала.:))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))млин, на ночь как рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодцы, девченки, весело тут у вас)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну *** спрашивать,неужели не чувствует,кончила- не кончила..Мало того что орет УБЬЮЮЮЮЮ,еще и вопросы задает дебильные. Я прикололась,говорю аж 6 раз было.Поверил..
Или когда я уже на подходе,начинается: а куда можно на животик,на сисечку,или на личико..Я когда слышу слово СИСЕЧка,меня тошнит,отвечаю(((
Я смотрю, Фелисия сегодня пьяна ! :)))
Фелис, теперь ты лучше меня понимаешь ? :))) А то я каждый вечер употребляю и начинаю на форум писать - а ты каждый вечер трезвая сидишь, и кричишь что я повернут на сексе и нездоров !
Ну вот щас я трезвый: глянул на твои посты - и обомлел !
Фелис - ну ты и извращенка ! :))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
195 30.01.2009 22:25:01 | Фелисия [3326002331]
190 Чтобы придушить,но не задушить,шарфик должен быть из шелка,крепдешина.В общем натуральный и тонюсенький.
При придушивании в кровь гормонов много выбрасывается,отсюда и оргазм охренительный. Но опасно-шо... Ну,вы меня поняли.
----------------------------------------------------------------------------------------------
199 30.01.2009 22:29:08 | Фелисия [3326002331]
196 правильно..Патамушто моск- главный сексуальный орган!!! А не эти два слова из трех и пяти букаф
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тихий ужас ! :))) Маньячка ты недоделанная !
Я если пробовал несколько раз душить - так делал это нежно, рукой, и трезвый - и то только с партнершами, которым нравилось.
А ты тут предлагаешь шарфами горло перевязывать - а кто степень удушения контролировать будет ? Это-ж тонкая грань ! А если увлечется партнер, а если не заметит момент когда сознание потеряла ?
Чукча ты. Фелис ! :)))))))))
афтор, его не Женя зовут?))
Вагинальный оргазм испытывает не 38, а 50 % женщин. Из которых большая часть приходится на старшие возраста.
Гораздо лучше чем душить - просто шлепать по попе :)
И звук классный - звонкие шлепки. И обжигает сначала попу, кому хлопают. Минут через 3-5 уже ягодицы не чувствуют особо ничего. Горячо - как если согрелась.. И порозовение кожи на попе :))
Тот кто хлопает - тот больше страдает ! :)
Все ладони об чужую попу отобьешь - а ей (ему) - хоть-бы хны :)))
И не задохнется :) У мужчин оргазм может быть намного ярче, когда при приближающемся оргазме - женщина находящаяся снизу - вдруг шлепать начинает со всей дурацкой мочи...
:))))))))))))))))))))
Никола.
Не позорились б. В садо/мазо понимаете, как бык в говядине. :-)))
236 - Че, плохо понимаю ? :))))))))
У мужчин оргазм может быть намного ярче, когда при приближающемся оргазме - женщина находящаяся снизу - вдруг шлепать начинает со всей дурацкой мочи...-если она его плёткой шабархнет, ещё как кончит! :-)))))
Смешной вы, но ничерта не смыслите. пытаетесь перед наивными дамами покрасоваться, типо какой я извращенец. Угумс. :-)))
А по-моему,очень круто)) Когда мужчина звуки издаёт)))
238 Гость - а ты мужчина или женщина ?
237 Ты дурак. Я те про Фому ,а ты про Ерему... Скарфинг и шлепанье по заднице это две совершенно разные вещи.
241 - Фелис, так ты выпила или нет ? :)))))
241 Я предлагаю "Скарфинг" переименовать в "Шарфинг" :)))))))))
Нет. Я и трезвая могу о сексе писАть.
Значенья это не имеет. про ваши 3-5 минут и не чувствуют-шедевр. Не ляпните кому, кто понимает. :-))))
244 - А чего так раздухарилась-то сегодня ? :)))))))))
На всех темах, где тебя увидел щас - все у тебя дураки, козлы, ослы.... :)))))
245 - Я [2200793528] смотрю, что ты во-первых, женщина.
А во вторых про садо-мазо только из видеофильмов и статей знаешь.... :))))))))
И ты еще ***, берешься тут мне лекцию читать !
На тему, в которой *** сама не смыслишь :))))
246 с больничного выписали потому что))) И темы тупорезные на редкость..
247 Да ты сам ничего не понимаешь в садо-мазо. Насмотрелся порнухи и строишь из себя секс-гуру....
:-)))))))
Выдержка-не ваш конёк. Как и наличие такта и знаний.
Вы пишите, пишите. нарочно не придумаешь. :-)))
У меня был один фрукт, который постоянно говорил: "Вот так бы тебя тра::ахал бы целый день и тра:::хал!" "Тебе нравится?? Нравится?? Нравится??? Нравится??? " и так по кругу... Матерь богов...