У меня любовник тут завёлся недавно. Классный мужик, умный, красавчик, спортивное тело, всё при нём. Дошло дело до секса и я совсем не в восторге, вернее я в восторге от самих действий и движений, но …
Вспомнила кое че!!! Мой оргазмы мои подсчитывает все время!!! ***... калькулятор не нужен! А потом мне расскаывает сколько раз я кончила и жутко гордится собой)))))
то есть не гланды а как их.. аденоиды чтоли? ну которые в носу-то? гайморит?
33. Вы не можете предположить , что многие женшины обманывают?)))
Слушайтиии.......... а ведь у моего тоже нос закладывает, правда только после второго раза))))
46. А партнёрша вэто время думает то ли мыться быстреё бежать, то ли скорую вызывать, то ли предупреждать милицию, что у нас всё в порядке. Только ГДЕ ОРГАЗМ?
(47) бывает что и нет. но фальш через звук ловится, ушки на макушке надо. еще некоторые любят когти выпустить когда кончают, вот уж писец
маша одесса, а тебе папа-проф ессор разрешил сегодня дома сидеть? за подарками не посылал? или отдых по ф изиологическим причинам?
57)))))))А у нас еще оказывается и папа профЭссор?
Ой, девочки, всё не читала, но уже с первых постов ржу))))) И не говорите, такого иногда наслушаешься))) У меня, помню, был один любитель употреблять все слова во время процесс в уменьшительно-ласкательной форме...Бееее))) Ужас! В самый разгар начиналось: "Ой, как классненько" или "А что это мы тут делаем, кулёнушка" Мляяяя...ну какой тут оргазм мог быть?))) После одной такой ночи убежала сразу роняя тапки)))
Насчет показухи во время секса...Не, это не показуха, это реакция на происходящее такая) Кто-то молчит и прислушивается к собственным ощущениям, так сказать, кто-то стонет от удовольствия, а кто-то кричит... Ничего в этом нет сверхъестесственного) Это тоже самое, что во время испуга один в ступор входит, а другой орать как резанный начинает)
58, а как же! проф ессор одесского университета! сама уже сто раз говорила.
ужас, да? наживается-то как! родную дочку побираться посылает... а сегодня, смотрю, она отлынивает, вот я и спрашиваю, может заболела
А когда тААкой Молчаливый, Невозмутимый, так это еще смешнее)))
А что нынче профессора получают не очень...?))))))Ну,ничего,ничего,Машуль.Родителей не выбирают...
Забавная автор... сама говорит верующий человек и в то же время совершает прелюбодеяние с любовником. То что любовник кричит "О боже" ее смущает, а то что она прелюбодейничает ее не заботит.
64, а с чего Вы взяли, что она прелюбодействует? Любовник - это ведь не тот, к кому бегают налево, а просто тот, с кем спишь..
64 - а разве автор замужем? Она этого не говорила.
Накачай губы силиконом и шлёпай ими во время секса,это тебя отвлечёт
Дааааа,ржач полный.Но у меня нынешний любовник рычит когда кончает. Щас то я уже привыкла, но в первый раз я было в полном ахере((((((( Учитывая что он мой первый любовник. Я думала что-то не то произошло. Он зарычал, а потом еще сказал : " Я тебя убью!!!!!" Представьте мое состояние
68 Вечно мужики свои обещания не сдерживают...
65, 66. Разве вы не знаете. С точки зрения христианства любой секс вне брака это блуд (не важно - замужняя женщина или не замужняя).
60 Карик, иногда бывает и показуха. Не знаю на фик.. Для эпатажу. Мои соседи например... Там Басков отдыхает.... Ну слышно ж когда ненатурально))))
мужчина, 70, не согласна. Это утверждение встречается не во всех христианских конфессиях.
69 Не ну я уже привыкла....второй год убивает
Гыыы, получилось как там Басков тусуеццо.. ))) Нееее, воплями под Баскова косят))))
Осспаде, вот фригидные собрались, уже ничего ни скажи ни крикни во время секса, контролируй себя блин.... меня наоборот все это заводит :) Это ж классно что он так реагирует, а не молчит как партизан.
Одна ваще написала что это ее "от картин отвлекает" которые она там воображает себе в это время ))) На мужчине сосредоточиться не пытались? Как это может отвлекать вообще? Это же взаимный процесс, а не просто вы нашли удовлетворяльщика, которому не пикни.
73))))))))))))) Ржу!!!!!!!!!!!!!
62, согласна)) Некрофилией попахивать начинает, когда такой)) Не, всё в меру должно быть)
Мать, ну не знаю...может кто-то и для эпатажу, но я себе такое не представляю. Если орать - то уж от экстаза, а не от эпатажа)))
У меня была знакомая,которая во время оргазма,нервно вставала,а потом валилась на пол...В первый раз я ломанулся за трубой 03 набирать.Потом она встала,поцеловала в губы и ушла в ванную.
75 Дык должна бть золотая середина. А когда порнушку насмотряццо иные и начинают воспроизводить увиденное в своем исполнении, при полном отсутствии слуха......
Был у меня такой))) Первый секс с друзьями за стенкой, а он в конце как начал оратьАААААААААААААААААААА а потом второй заход ААААААААААААААААааааааа. Вот где засада - так перед друзьями пропалились!!!! Пришлось ему рот затыкать ладонью, для меня это вообще первый раз был и такие сюрпризы :))
78 Карик, знаешь я так ору и такие слова произношу, когда очень ударюсь о что-то))) Хрен, его знает... Может и вправду так хорошо.. Но мне, почему-то не вериццо)))
79, ну, в следующий раз хоть подхватили её в момент падения?)) А то от такой падучей эпилепсия еще вдруг разовьется, башкой то шарахаться об пол каждый раз...)))
Маша Одесса, вот мне здесь нет смысла обманывать так как меня никто не знает, я действительно громко кричу во время секса, потом очень стыдно перед соседями, но не могу сдержаться от кайфа... Если ситуация что надо сдерживаться - грызу подушку и музыку по-любому надо включить чтоб заглушала хотя бы стоны. Думаю я не одна такая. Если вы не кричите - вам повезло.
79 Капец..
83.положили мягкий-премягкий ковер.В такой и падать приятно) В следующий раз я просто смеялся,он своей судорогой мне напомнила какогото мультяшного пингвина,который переваливается с ноги на ногу.
смешно та как..а мне вполне вменяемые попадались все..без страшных или смешных звуков)))
он= она (ессесно)
Вот дуры, блин! Сами фригидные так и еще мужиков хотят сделать фригидными! Заткнитесь! бо начитаются этой темы, и будут молчать. Лично мне нравится когда мужчина постанывает, это еще больше заводит
*** не понимаю как можно здесь ржать над своим мужчиной? Вы дружите с головой?
╧3, мэри свонсон, а тот третий, который спрашивал "что я с тобой делаю" - его часом мне сергей ли звали?))
Автор, я вот тоже девушка ранимая))) меня бы тоже это напугало наверное))) а если б еще вставали и падали любовники, то ***
89, не, когда мужчина постанывает - это классно, тут даже без вопросов) И даже когда бурно стонет во время оргазма -тоже..Но блин когда начинает орать на весь дом или вон как я выше написала сыпать "муси-пуськами" - это перебор на мой слух))
91, всё....уже угораю от смеха)))))))))))) вставали и падали любовники)))))))))))
89 а мы любя ржем..над кем нам еще смеяться, странная вы гостья. Наши , что хотим то и делаем
93 А если фсей массой мужик на тя рухнет... Неее это несерьезно. Даешь устойчивых мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется еще важно какой первый опыт секса был, у нас лично за стенкой постоянно кто то был и мы как то молчки привыкли все делать, ну так чуть стонать
Всё сижу ржу)))
зря тему открыла в следующий раз он начнёт охать я рассмеюсь же))
один у меня был тот матерился..кончит и говорил бляяяяяя...бляяяяяяяя...как дурак.
Но этот самый выдающийся...он ещё много чего делает блин стыдобище такое
Ну да автор, надо ж чтоб было все красиво и прилично, как блин в филармонии... Свои эмоции показать не моги...
у нас самое необычное было секс в бомбоубежище в противогазах. Счаз меня тут подруга увидит, че написала, скажет спалила))))))))))
Гость 90- у меня к мэри свонсон такой же вопрос)))) Как его звали, того который спрашивал, что я ща делаю ))