Сижу сейчас еле сдерживаюсь чтоб не реветь. Очень мучает чувство вины. Муж приезжает сегодня вечером из командировки, а тут такое... Я эту собаку терперь не могла, она меня совсем не слушалась, все …
Кролик Имбецил, 401. А автор не знала, на что ей рассчитывать. Примитивно недооценивала серьезность проблемы. Собак не держала, близко с ними не общалась, а у свекров пес, готова спорить, вел себя пристойно - вряд ли она к ним без мужа приходила, верно ведь? Вот и могла думать, что, кроме запаха, шерсти и грязных лап ей ни с чем мириться не придется. И пустила дело на самотек. Я, может, цинична, но я вам скажу, что автор легко отделалась. Потому что в ситуации, когда они ребенка собирались заводить, подобный пофигизм мужа мог фиг знает чем обернуться. Пес, с большой вероятностью мог и на нее-беременную напасть, и при ссоре жены с мужем (беременность, нервишки-гормончики) "стать на сторону вожака"... короче, до фига раскладов, к-рые были бы куда хуже, чем то, что сейчас имеется. Ау, автор, ваш собаковод же сегодня приехать должен? Так распечатайте посты Ведьмочки, ппп, more-more-more, мои и подсуньте для ознакомления, авось в черепке у него переключатель щелкнет в верном направлении. Удачи.
*** ты авторша ! Просто нет слов. Тупая *** . Надеюсь , муж окажется человеком умным и вышвырнет тебя на х е р , чтоб не бздела в его квартире и найдет себе женщину с сердцем , умеющую любить.
Да-да, 405, и возьмёт тебя, доброго и ласкового. Вместо собаки.
Молодец, Автор, развела народ на эмоции качественно. И никто даже не спросил: "Автор, а как Вы определили сходу, не будучи ветеринаром, что собаку сбили насмерть?" В общем хорошая разводка..никто не стал углубляться в то, что в деталях Вы не додумали историю... Ни про то, как Вы констатировали смерть, ни про то, как грузили животное в одиночку, которое, не меньше Вас весит наверняка....
Или например "Автор, а почему Вы сразу решили, что собака умерла, и даже не попытались довезти её до ветеринарки, чтобы от врача услышать о констатации смерти? Или Вы всё таки намеренно завели собаку к дороге без поводка, зная, что она ринется за Вами через дорогу и увидев, что это сработало, быстренько грузанули псину и отволкли к речке, не убеждаясь, что она мертва?" И Вы еще говорите, что собака Вас ни во что не ставила? Так вот если бы ни во что не ставила, не кинулась бы за Вами через дорогу вопреки движению машин...
У меня тоже была собака - мастино-наполетано. Она прожила счастливую жизнь , при хорошем уходе. При средней продолжительности 8лет, она прожила 11. ... Я никогда в жизни не заведу больше собаку. Я понимаю отлично автора. У меня тоже собака вырывалась и убегала в парк - 100кг не мог удержать даже муж. А собака своенравная. Она тоже попадала под машину, но отделалась переломом ноги, ходила в гипсе. Она сгрызла штук 20 пар обуви, включая обувь гостей и в упакованных коробках. Она сожрала только что купленный торт к дню рождения прям из упакованной коробки. Она выбила все поставленные замки на дверях в комнаты... Она гадила назло, если оставалась одна дома. Тем не менее мы "ответственны за тех кого приручили". Она умерла в августе и тем не менее мой взрослый сын еле-еле выкопал яму в поле за городом, сломав при этом 2 лопаты. Это я к тому , что вы осуждаете автора, что она не похоронила пса. И я сейчас никогда не осуждаю людей, которые говорят, что не любят собак. Чтобы это понять , надо просто оказаться в их положении. А собак у меня не будет больше никогда!
405, что уж вы так-то, это ж разводка.
Нда...Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...Собака это друг на все ее жизнь, а вот человек, есть существо не постоянное, подлое и тд и тп...
Регина, как прошло-то? Отпишитесь.
Дорогой автор..смею заметить, что у Вас уже пошло проклятие до 7 поколения. Это было видно изначально..Говорят, что наших братьев меньших надо оберегать! Уже как то я писала, что если хотите изменить жизнь к лучшему , то кормите 40 дней бездомных животных, а ещё лучше подарите ему дом. НО если навредили, а ещё хуже УБИЛИ...то Ваши потомки расплачиваются. Вам это надо???
Роза..собака видела что её ненавидите..Надеюсь у Вас всё будет хорошо........хотя......
Два безответственных инфантила - автор и ее муж - угробили ни в чем не повинное животное. И еще хотят размножаться. ***.
тупость - это страшное проклятие. ККК уже получила его. Интересно за что?
Разводка.
МУЖУ-ПСУ..не надо-было показывать пиcdy ВСЮ!!!
Непонятно, автор почти в каждом своем посте упоминала, что собака ╚такая здоровая╩, как же она смогла ее завернуть в покрывало и загрузить самостоятельно в багажник?! Да и покрывальце старое под рукой оказалось
Что-то здесь не так, наверняка убийство было спланировано и кто-то ей в этом помогал или собачка была далеко не ╚здоровая злобная овчарка╩.
Регина, не позорь имя или ник! Чтоб тебя так саму машина переехала, а твой труп куда-нибудь выкинули! Муж, если узнает правду, бросит тебя,и никаких детей заводить с тобой не будет, побоится, что ты такая же мать как хозяйка собаке. И правильно сделает. Ты даже не додумалась довести до ветиренарки собаку или похонить нормально, убийца.
Да-да, Регинка!. Какая-же вы бессердечная!. Надо-было хоть чучело сделать из любимой чапы вашего мужа. Эх!!!, недогадалась!
И вообще, знаете-ли, я дико возмущён поведением вашего мужа. Он привёл чапу, а вы ведь уже запланировали грудничка. Это просто мужской шовинимЪ!. Гоните его как пса шелудивого!
Автор не можеи отписаться, она наверняка вещи собирает и фингалы замазывает...
да, по-моему тут по многим психушка плачет. Если так любите животных - возьмите себе из приюта кого-нибудь или помогите в лечении и пристройсве - http://pesikot.org/forum/index.php? Больше пользы будет - чм на форумах кудахтать. Или вам лишь бы покритиковать и пообвинять кого-нибудь? Только повод дай?
Ведьмочка, я взяла себе в октябре уличного котенка месячного. Грязного, с лишаями и блохами. Пролечились вместе с котенком и мужем. Сейчас наш Рыжик красотой не уступает нашим элитным Нерону и Маркизу. Никогда не оставлю животное в беде. Приютам для животных помогаем регулярно, как в Италии, так и в Украине. Считаю, что имею полное право давать оценку посупкам автора, поскольку она - тв..арь бездушная и жестокая, и нет ей оправдания, и я горячо надеюсь, что муж ее изобьет и выгонит!
посупкам=поступкам
Графиня лучше еще помогите кому-нибудь, чем такой злобой исходить! Направьте вашу энергию в хорошее русло.
Графиня Фоско, а как вам удается воспитывать животных?? Ну, например, чтобы они по столам не лазили, цветы не выкапывали из горшков, на шторах не катались и т.д.?? Вы их, я так понимаю, не наказываете, но как тогда объясняете правила жизни в вашем доме??
Графиня, насколько я понимаю, вам повезло с мужем и вы купаетесь в роскоши. От нечего делать можно хоть 100 котят набрать и ухаживать за ними. А если речь идёт об обычной семье, где и отдельная квартира не факт, не всегда можно заводить кошек-собак. Не будьте такой злой, это в ваших силах и по карману.
А про автора даже сказать нечего... Наиболее точно мое мнение посты Кареглазки отражают...
| Ведьмочка харе уже указывать кому чего взять.у нас и кошка и собака подобраны с улицы, а вот ваши слова, что ради мужа усыпили бы своих собак, говорят, что вы действительно исчадие ада. и она еще будет указывать кому что делать. ***
Вообще как бы ни было неприятно какое-либо животное, не понимаю, как можно поступить так, как автор... Как можно причинить мужу, любимому человеку, ТАКУЮ боль??? Если животное она не любила, то хоть бы о муже подумала... Хотя, такие как автор, даже не поймут, как это можно расстроиться от известия о смерти собаки
431 - я собак ради мужа, а вы, по ходу, мужа ради собак.
сама поняла что написала-то?
Какие тупые бабы. Как вы не можете понять, что дело не в собаке, а в отношении автора к ответственности и к тому, кто или что дорого ее мужу.
Ага, я вижу Графиня своими светлыми и возвышенными поступками по отношению к животным получила право обсирать других людей. Однако)))
Интересно, в жизни и отношениях с людьми вы так же возвышенны, светлы и надежны?)
Тоже Регина, что же вы зла то желаете автору, зачем так вот жестоко, обычно такие слова обратно возвращаюся.
Оса, вы статистику ведете по теме что кому возвращается?
мне жаль вашего мужа, вы змея. этот ваш поступок называется предательство и убийство. это животное вам доверяло, оно не знает такого понятия как подлость. оно без оглядки за вами побежало, вы - убийца. вас беспокоит теперь как сказать мужу? вас не беспокоит что вы убили собаку - животное, за чью жизнь взяли ответственность? вы теперь 2беспокоитесь". вы убили ее намеренно, вы не могли не предполагать чем кончится дело ДО того как начали переходить дорогу.
я желаю вам только одного - ОСОЗНАТЬ что вы наделали. ОСОЗНАВ вы будете испытывать душевную боль от угрызения остатков вашей совести и пытаться перед самой собой искупить вину за жизнь этой собы. но это невозможно. НЕВОЗМОЖНО будет вернуть именно ее.
Предвижу вопросы откуда знаю. отвечу: я занимаюсь (добровольно и бесплатно) бездомными собаками. Я видела как плачут и не верят, не едят неделями, ждут месяцами своих "хозяев" собы, которых ПРЕДАЛИ "люди". но через год-два они все же возвращаются к жизни, мы ищем им новый дом, они еще становятся счастливыми. они ведь ЖИВЫ. а вше предательство не измерить словами
Добрый вечер, отпишусь как прошло все...
Муж вчера был в шоке, когда все рассказала, плакал даже. Я сказала, что сдуру отпустила ее и потом не смогла поймать, а когда пошла к дому, собака ломанулась через дорогу. Почти правда получилась... Муж очень себя винил в том, что оставил собаку на меня, хотя я предупреждала, что не справлюсь.
Сегодня утром поехали искать собаку, покатались часик и нашли - у нас мороз, она так окоченелая и лежала в кустах, как я положила. Закопали у друзей на участке - там как раз яма незакопанная была, мы только песком завалили.
Отвечу на некоторые вопросы - во-первых, ничего я не планировала. Одеяло старое в машине лежало думаю по всем понятной причине - как раз чтоб собаку возить и сиденья не пачкать.
Почему не понесла ее домой - ну я ж не грузчик. Она где-то 30 кг весит, в багажник еле положила, а тут тащить на 4 этаж без лифта. Да и как бы она лежала в тепле? Запах и все такое...
Как поняла, что она мертва? Живых собак с расплющенными головами не приходилось как-то видеть...
как так можно относиться к животным? где твои мозги были когда ты бросила ее одну??!! животных не любят только самовлюбленные люди! овчарки одни из самых умных собак! у меня дома 2 немца и шпиц они НИКГДА не мешали ни мне ни мужу ни нашему сыну! немцы вообще как няньки сыну(ему 4 годика) это вообще очень хорошо когда дети и животные живут вместе, они учатся друг у друга, мы специально купили сыну щенка, дети становятся добрее, и вырастают не эгоистами как вы! да и мы с мужем можем отдохнуть, он с животными играет, они в нем души не чаят а он в них! да и я очень сомневаюсь что это не фейк, взрослую собаку(2 года это уже зврослая собака) девушка не в состоянии поднять! они весят от 35 кг до 45!
Регина, ну Вы станцевали хоть рубму на костях бедного животного? Судя по тону, с каким Вы тут отписываетесь, Вас от этого остановило только присутствие мужа...
мария, я согласна, что она была умной. Но свой ум использовала против меня. И не факт, что не стала бы его использовать против моего будущего ребенка. Она же *****, а природе разве животные не убивают детенышей чужих самок? По крайней мере я читала про такие случаи, когда собака нападала на ребенка своих хозяев, и мне кажется это были именно суки детородного возраста.
Кстати, девушки на Олимпиаде штанги по 150 кг поднимают)))
***** - имелось ввиду самка собаки
Только что попыталась поднять с пола свою дочь примерно такого же веса в расслабленном состоянии. Не смогла. Видимо, Регина у нас только недавно с Олимпиады по поднятию сверхтяжестей.
Кареглазка, представьте, нет. Я просто успокоилась уже и приняла как есть то, что случилось. Знаю, что мой поступок нехорош и чувствую свою вину. Думаю как-нибудь это исправить - может попробую как-то помочь нашему местному приюту для собак.
Кареглазка, мы наверно просто в разных весовых категориях))
Кареглазка, наверно мы с вами просто в разных весовых категориях))
Не смешите. я 30 кг легко поднимаю, хотя, кроме плавания, никаким спортом не занимаюь
Млин, да тут одни атлетки собрались)) Ну-ну) И собаку видимо Камаз переехал, коль башка аж расплющена была... Ох, сказочники...
автор, не слушайте собачников. Они идиоты, зоофилы, трахаются с своими псами. Но спускать с поводка такую спину не дело. Радуйтесь, что она никого не покусала. А муж ничё. успокоится. подумаешь - собака. Какие придурки - сравнивать зверей с детьми... срвсем мозг атрофирован.
авторша, собаку надо было воспитывать. это ваша с мужем не доработка. вы оба лошпеды. прежде чем заводить скотину дома, надо уяснить, что воспитанием скотины нужно заниматься с щенячества. если следовать методикам, в год получаем вменяемое абсолютно животное. мне жалко псину