Сижу сейчас еле сдерживаюсь чтоб не реветь. Очень мучает чувство вины. Муж приезжает сегодня вечером из командировки, а тут такое... Я эту собаку терперь не могла, она меня совсем не слушалась, все …
Кукуцаполь, вот с чем я с тобой согласна, так с этим. Нет глупых собак, есть тупые хозяева ;)
454, некоторые хозяева в натуре тупее своих питомцев)))) у нас у самих большая собака живет. так ей даже команду не нужно произносить, она жестикуляцию понимает и идет всегда на прогулке, как солдат в строю, рядом и в ногу. просто ей занимались, водили к кинологу и на площадку, когда она была щенком.
А что, голова вполне так легко плющится и хрустит..Эта версия Р. вполне правдоподобна. Я сам слышал хруст, когда видел как какой-то водилло лихо переехал голову уже расскатанного пёсика. Но я не стал погружать его в пафосный багажник своей брички. Посколько робок и боюсь кровушки, что твой Клетчатый Ник Николсон..кино про принца Флоризеля.
Ну кто мог придумать ник Макарка из Зазеркалья? Дальше писать не буду. Все могу понять, но это нет.
Это были стремительные Жигули..
Тот пёсик, перееханный стремительными Жигулями..был кажется левреткой. Килограммов так.. на пять.
Я тоже не стану больше писать. А души невинно убиенных пёсиков вознеслись в собачий рай. Они весело там кувыркаются в сочной зелёной травке гурьбой..
Купит муж щенка питбуля,стаффорда,он вырастет и порвет тебя на сало. поделом тебе,***.
Нас, любителей собак, очень много, мы уже достали лопату, чтобы поглубже тебя закопать, Регина...
Жалко, что муж не выгнал эту недобитую твар..ь...
Хелен 428 - зверюши у нас в доме творят, что хотят. Это их право. Мы им, как и детям, запрещаем только то, что может повредить здоровью...
Регина, вы так часто пишите про будущго мифического ребенка. Так вам бог теперь не даст детей, даже не надейтесь
ууу расплющенная голова.мало того, что автор штангист-тяжеловес,да еще с такой устойчивой психикой)кровь,мозги, а она одной левой и в багажник. долго машину-то отмывала?
464/гость, надеюсь вам бог тоже детей не даст. Дебилам нельзя дитя доверять.
Автор, забейте на сдешних придурков. Всё у вас будет хорошо. И всё у вас будет - и ребенок и собака (если захотите). Если щенка возьмете, то у вас к нему совсем другое отношение будет, чем ко взрослой непослушной псине. Бог тоже не дурак - забрал никчемную животину, значит так нужно было...
466, уже дал, поэтому расслабтесь. Автор убийца и ничего хорошего у нее не будет уже.
ой, ***... ну, какие же здесь дурные малолетки сидят...
сплошный негатив, мат\перемат - я таких называю недолюбленные\недотраханные )))
АВТОР, лично по мне, так ваша история правдоподобна... И не вижу ничего сверхпредосудительного в том, что собака у вас погибля случайно...
Вот ежели бы вы её злонамеренно пихали под колеса подъезжающего авто, тогда, да...
Опять-таки, милые дамы, НЕ забываем, что это собака не Автора, а скорее,мужа. И хозяин для собаки - муж.
Вот поведение мужа меня настораживает, завести собаку, скинуть на жену (причем изначально зная, что собака жену ни во что не ставит) А собачка-то не чих какой-нить, а овчарка...
жалко,конечно, собаку - чисто по-человечески жалко... И Автор это уже вполне осознала...
444 Регина, вы не в своем уме с такими рассуждениями
468 кто скидывал..муж попросил присмотреть!!! я так понимаю тут большинство на форуме людей..у кого нет не друзей , не родсвенников , не мужей тем более, которые на время своих поездок на отдых или командировок не просили близких людей о элементароном!!! кормить кошку, поливать цветы, выгуливать собак.
Просто муж сделал большую ошибку, что подзад не дал этой Регине , но потом узнает как она с другим конкурентом будет разбираться. Но просто я думаю она ему наврала много в истории. И представляю, что будет когда муж ей надоест вдруг, а имущество понадобится))))) я сочувствую вашему мужу
собаку кг 15-20 девушка вообще с трудом может поднять
а овчарка за 30 кг точно весит далеко
471 не, у меня миттель был, 15 кг, нормально поднимала. А вот вчера дочь весом 30-32 кг с пола не смогла поднять (и весовая категория тут непричем, я хоть и нетолстая, но мышцы у меня хорошие, рука тяжёлая и крепкая). Тут ведь важно, что расслабленное тело поднимать тяжелее, чем напряженное (именно поэтому труп тяжелее кажется, чем живое тело). Поэтому если пёс был 30 кг, то он мог показаться по весу в мертвом состоянии все 40. Поэтому я и не верю в россказни Автора. Кстати, помню пса бывшего мужа (тоже немец), так там далеко за 30 было, все 50 точно.
Гость - 468, абсолютно с Вами согласна, муж притащил здоровенную псину и навязал ее жене, против ее воли, собака к жене агрессивна. И муж зная это, уезжает в командировку. Вообще-то у меня была даже мысль - может мужику разводится лень и решил таким способом избавиться от супруги? Но скорее всего муж - просто эгоист и дурак.
Кареглазка, с испугу можно и КАМАЗ поднять.
Ренина, ты только не вздумай никакую животину заводить! А то промелькнуло тут у тебя, щеночка взять... Не бери еще грехов на душу, не твое это. Эгоисткой жизнь проживешь. И еще. Ребенка скорее "планируй", чтоб мужа переключить как-то, да и не факт, что муж этот надолго с тобой, красивой такой.
Ох, сколько тут "светлых и святых людей", пальца на псинку не поднявших бы, защитников животных и т.п. Только они достойны настоящего счастья в жизни, любящего мужа, хороших друзей.
Однако сидят, лапки потирают в ожидании наказания автора. Предвкушают. Желают "всего наилучшего". Тошнит даже от ваших постов, а не от поступка автора.
И кто тут более ненормален по жизни? Автор или эти Таси и Графини?
Столько злобы в вас, блин, офигеть люди...
Психозом на почве животных обычно страдают недолюбленные или просто одинокие люди. Бабки, никому не нужные, одинокие старые девы и проч. Похоже, эти Таси или Графини - из этой же оперы. Никому кроме своих песиков на фик не нужны.
479, если доброжелательное отношение к животным, для тебя психоз, довольно легко представить, как ты относишься к людям. маленькая злобная дрянь
Оооо, 479, судя по изложению, вы просто окружены любовью отпрысков, мужиков и коллег/начальства на работе
ага, и больше всего всех их бесит, что автора муж не убил, не избил.Видно привыкли к токому решению в своих семьях
479 - да, кстати, тоже замечала, что если у человека не складывается с людьми общение, начинается психоз с животными.
Мдя, кажецца больше всего местных зверолюбов, этих чистейших людей, добрейшей души человеков,переполненных любовью ко всему живому на Земле, не способных ни таракана отравить ни муху прихлопнуть,да что там, буквально ангелов во плоти разозлила не безвременная кончина собачки,а то,что муж Автора ее не убил, не побил и даже не изнасиловал в левый глаз. Упаси меня с такими доброхот(к)ами встретиться.
З.Ы.А почему, собсна, должен-то был? Псих он,что ли,которому собака дороже любимой женщины? Или привыкли к такому скотскому отношению и теперь на окружающих проецируете?
Регина, не обращайте внимания на помои в свой адрес=) Тут любая тема а-ля "сааабаачку обыыыделиии" превращается в глобальный псиносрач.
Если у тебя тоже самое случится с ребенком, знай что тебя бог наказал..... Ну нужно же быть такой сукой....
Ладно уж, что случилось то случилось. Главное - раскаивается ли в этом человек хоть немного.
А вообще мораль: не стоит так ломиться замуж, не узнав как следует характер и привычки человека.
Такие дела - Ага, Графиня то точно привыкла к своему мужу под 70 лет...Уж коль бросил предыдущую любовь за то что та перед котом не извинилась, так Графиню то точно б избил за такие дела. Видать на себя примеряют некоторые....
486, где же такие дуры берутся, желают невинным детям зла из-за животного. Вообще не понимаю всех развонявшихся здесь собачатников. Собака - это животное, и жизнь у них соответсвующая. А автор вину свою поняла и жалеет об этом, что самое главное. Она же не своими руками ее убила, а так случилось и этого она не планировала.
А уж говорящие что "собаки лучше людей" у меня вообще недоумение вызывают.
Что ж за окружение то у вас, что животные лучше их??? С кем это вы общаетесь?
Ну вот у автора муж не такой, представляете. Жена ему дороже собаки.
Во придурков сколько на свете..... Мясо никогда в рот не брали, или мех не носили.... А греха на совести типа раздавленной мухи или муравья на совести нет? И не говорите, что они не живые существа.... Маразматички, ***...
Автор, да не будет у вас никогда детей, будете всю жизнь расхлебывать свою безответственность.
492, а, ну да, и поэтому надо всех убивать. А мы-то забыли. Итак, дружно оправдали автора, ибо все едим мясо. И кто еще из нас в маразме... о.О
Скучно.
Запомните, каждый что автору (или кому другому) пожелает - то для себя и получит!
Автору тут никто ничего плохого н желает, все констатируют факт
Да ладно вам, люди. Автор вон еще в теме написала, что ее мучает чувство вины. Ну может, поверим ей, а? Она ж на самом деле не нарочно.
И вообще, тяжелая у нее доля. Муж вон собаку притащил, не услышав ее "не надо"))
Короче, автор, идите с миром)))
Поражает больше всего, что Бога сюда впутывают, вот безбожники.... Да заповедь, возлюби ближнего своего, относится отнюдь не к собакам.... И бОльший грех - это злоба людей, выплескивающееся тут в проклятиях, чем проступок и раскаяние автора... Спросить хочется у тех, кто детям неповинным желает зла, еще и не родившимся, так они к собаке отношение какое имеют?
496 "Автору тут никто ничего плохого н желает, все констатируют факт"
Вот ваше пожелание - "Автор, да не будет у вас никогда детей, будете всю жизнь расхлебывать свою безответственность".
498 - все к ним вернется
к желающим
Гость [276789721] -ага, "ничего не желают". Почитайте хотя бы эту страницу. Вроде прямо говорят что бы ей хотели в будущем и как ее жизнь сложится.
О, а 495 у нас особо осведомлен о судьбах мира)) Ну, автор, желаю вам большой дом, много-много денег, виллу на Канарах, и чтоб страна, в которой вы живете, всегда процветала! Ждемс)))