Гость
Статьи
Собака попала под …

Собака попала под машину. Как сказать мужу?

Сижу сейчас еле сдерживаюсь чтоб не реветь. Очень мучает чувство вины. Муж приезжает сегодня вечером из командировки, а тут такое... Я эту собаку терперь не могла, она меня совсем не слушалась, все …

Регина
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Графиня Фоско

Саша, собаку доверили ЕЙ. И муж собаку завел гораздо раньше жены. И она знала, что есть собака. Не выходила бы замуж, или собрала вещи и свалила. И все были бы счастливы - собака осталась бы жива, а муж нашел бы себе хорошую женщину...

ппп

Регина, это известные персонажи)))) Это не показтели вменяемости и адеквата, любить животных можно и не фанатея над ними)))

Графиня Фоско

193, 203 - значит, Ваша сестра не любит кошку. Они это чувствуют...

ппп

Графиня, на себя намекаете?))))))))))))))))

193

Автор, не обращайте ни накого внимания, и не принимайте близко к сердцу.

Графиня Фоско

ппп 206 - муж у меня уже есть, и замечательный притом. Но хороших женщин вокруг много.

ппп, меня автор ужасает не тем, что по ее халатности погибла собака, жизнь увы такова, что по халатности, случайно и убить можно, совсем того не желая. Но у автора отсутствуют элементарные какие-то реакции, ей не стало ни жалко, ни стыдно, ни страшно, что она такое сотворила, что не стало живого существа, довольно близкого, да еще и по ее вине. Не нужно было бы мужу как-то объяснять, она бы вообще устроила праздник в связи со случившимся.

Гость

207, а как ей не принимать близко к сердцу то, что она бросила породистую умную собаку одну? и ушла...и именно из-за нее собака попала под машину...она вышла замуж, изначально у ее мужа была собака, она знала на что идет. не хочешь-заставляй мужа отдать собаку свекрам. а раз уж оставили на нее животное, то будь добр быть ответственным.

Кролик Имбецил

автор,забейте на то что вам тут наговорили.мы с удовольствием послушаем,что вам скажет муж))) надеюсь это будут не слова:" что ж ,значит судьба такая"

Меритсегер

Вы что тыт все с ума посходили чтоли? Это собака. И нельзя собаку сравнивать с человеком!!!! Все умирают, все погибают-это жизнь... Автор ведь не зарезал ее, если собака глупая, то кто в этом виноват?

Графиня Фоско

Продавец слонов 209 - именно так.

210 -+1000

Кролик Имбецил, боюсь, слова будут "У...буй на х..., т...арь"...

Графиня Фоско

Меритсегер - конечно, нельзя! Они гораздо лучше людей. И не собака глупая, а втор тупая убийца. Нельзя на дороге без поводка, нельзя!!!

Ло

197 Были всю мою жизнь. Я не знаю, что должно быть с собакой, чтобы забивался пылесос.

Графиня Фоско

Ло 215, может, они ее не вычесывают???

Ло

216 Может быть...

Tasya

ппп! Да ребенка нет еще!! Зачем подстраиваться под него?! Я повторюсь: нечего под каждую злобную ЖОНУ подстраиваться. Впрочем ,надеюсь, муж автора не совсем дурак, сделает правильные выводы.

Саша

Только хотела написать - хорошую женщину - это ту, что любит собак?)) чужих?

я вот уже писала - терпеть не могу собак, но обожаю кошек и ребенка своего. Кошаков отовсюду вытаскиваю и буду, мимо собаки просто пройду. По этому оценивать показатель нормальности? странно...

А вас Графиня с вашей любовью к животным вроде не особо востребованы в жизни семейной были? вы же писали что лет до 40 вроде одна были. Так что не надо связывать эти вещи. каждому свое, не правда ли?

Гость

219, тут дело не в собаке, а в ответственности автора. в нормальном человеческом отношении к тем, кого приручили, к тем, кто дорог твоим близким. Причем тут вообще деление кошки-собаки.

Графиня Фоско

Саша - до 34, зато сколотила капиталец, вышла замуж за любимого и богатого мужчину, а не за абы кого по дурости в 20 лет, в 38 заимела 2 прелестных деток. Восемь лет замужем -ни единой ссоры, все интересы общие. Завидуйте...

Графиня Фоско

220 - именно.

Кролик Имбецил

212 а кто -нибудь знает случай, когда адекватная,здоровая собака предала бы хозяина? бросила бы ради нового пушистого коврика,теплой большой конуры, более вкусной колбасы? даже если хозяин будет бить и ругать собаку,чаще всего она будет преданно смотреть ему в глаза и радоваться приходу.а много людей на это способны?

Tasya

Да, автор, общественность требует продолжения банкета! Так когда муж-то возвращается?

Ло

221 :) в такие сказки русские женщины не верят :) Вас щас закидают помидорами :))))

Графиня Фоско

Кролик Имбецил - умничка! Да и дети предадут скорее, чем зверики - мало ли примеров на форуме. Так, как любит любимчик, Вас никто никогда не полюбит!

Графиня Фоско

Ло, пущай кидают. Хотя у меня была масса шансов легко просрать свою жизнь, выйдя замуж на 1 курсе, родив на втором и разведясь на третьем, как поступило большинство моих сокурсниц. Еще и мне сочувствовали - ну как же ж - они ж ЗАМУЖЕМ...

166 - у нас бигль

эх, не очень-то воспитанный!

но как посмотрит глазами своими ....и пофиг съеденные лучшие сапоги...

Саша

Графиня - не, никому не завидую

Увидела просто в прямом эфире нек. посты (Tasya некой и других) и поразилсь.

Автор за свою вину будет наказана тем или иным образом.

А вот почему другие ручки потирают в предвкушении расправы, проклинают и желают .... автору - непонятно и противно. Злость и неадекватность брызжет - отчего? Кто право судить то так дал?

ппп

О! Графиня опять нашла способ поразговаривать о себе любимой, Я тут уже года три наверное, так дай бог не соврать уже раз 200!!!!!!!! Слышала историю жизни графини)))))))) Причём регулярно в разных вариациях))))))))

Ло

227 Ну, возможно, Ваша жизнь бы сложилась и при другом развитии событий, и тоже успешно :) А Вы своих родителей тоже перевезли?

Саша

Гость, 220, ну дак замерьте мой уровень "ответственности автора. в нормальном человеческом отношении к тем, кого приручили, к тем, кто дорог твоим близким" на основании мною написанного

Графиня Фоско

ппп, я на форуме меньше двух лет, но рада тому, что у меня такие преданные поклонники...

Ло

230 А мне лень искать предыдущие 200 раз, а послушать хочется. Так что - не нравится, пропустите.

Графиня Фоско

Ло, да, сразу же. Я выше писала, что живут с нами. Ло, другого развития событий быть не могло - за не моего мужу я бы не вышла. А с ним встретилась совершенно случайно...такое вот нечаянное счастье на выставке котов в Бельгии.

Графиня Фоско

Ло, на форуме меня не любят за то, чтобы, вместо того, чтобы жалеть местных дурочек, я обычно пишу "сама виновата". Потому что так оно и есть...

Tasya

Саша, я сама взяла право судить! Это - форум, чтоб знали. В чем НЕадекватность моя? А адекватна автор, сказав "слава богу, что сдохла"? Я желаю автору не расправы, а развода, это разные вещи. А про вазелин, просто к слову пришлось. Можно и без оного. Скорей бы вечер. И что за тема такая НЕ СУДИТЕ. Исходя из этой логики, что б человек ни делал, общество должно спокойно кивнуть "судить нельзя"? Так что ли?

ппп

Ло, а вы создайте верку имени Графини, и тм болтайте сколько хотите)))) Будете её верной поклонницей)) А тут нечего флудить))))))))))

ппп

Tasya---- вот вы прочли чтобы сдохла, а то что автор ужаснулась своим мылям и пожалела о поступке, это прочли? Это кстати и к Продавцу относится)))) Вы читаете выборочно как то, ухватили глзом и всё--ШТАМП))0 Идите на первые страницы и перечьтите все посты автора, нельзя так с людьми. Монстра нашли блин))

Antidog

О, я так и думала - на автора яростно накинулись шизанутые собачники! Ага. я на таких психов насмотрелась у нас в районе - они своих кабыздохов ина качельках качают, на санках зимой катают и водят гулять на детские площадки, чтобы любимой собачке (размером с теленка) мягко какать было в песочнице. И попробуй таким сделать замечание, чтобы убрали тварей своих с площадки, сразу крик истошный - да моя собачка чище ваших детей!!! Крупным собакам вообще не место в городе, везде только гадят, бегают без намордников, могут запросто укусить, а хозяевам по фигу... АВТОР, наплюйте и забудьте, мужу наврите че-нить со слезами. Мужик поверит тому, во что захочет поверить сам. Навешайте лапши, поплачьте, ну и все, хватит. Вы же женщина - ну схитрите немножко, большого вреда не будет. Я собак терпеть не могу, особенно мелочь всякую, типа йоркширов (тьфу, гадость!) или этих всяких, здоровых "собак Баскервилей". Одна вонь, ***** и шерсть от них. У меня всегда кошки были - и чище, и мороки меньше, да и характер у кошек мне больше импонирует. Последняя недавно померла от старости - очень клевая кошара была! Но больше заводить не буду, в квартире животным не место все-таки, кошки хоть и моются постоянно, но все равно запашок имеется. А от собак, да еще от лохматых вонь - вообще жесть! А на психов-собачников, для которых что собака, что ребенок - один хрен, не обращайте внимания! Сейчас погода плохая, серая, витаминов не хватает, так что это нормальное сезонное обострение шизофрении.

Саша

Тася, не "не судите хотела сказать", а не надо желать другому зла. никогда. а про расправу - так вы вроде про больничку писали, разве нет?

Ло

238 Давайте Вы не будете мне говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам пойти?

Ло

236 Я согласна с этим в 99 случаях из 100 :)

Графиня Фоско

Всем пока, иду обедать. Думаю, завтра автора на ветке не будет. Потому что муж возвращается сегодня...

Рики-Тики

я например с собакой мч познакомилась когда ему (собакину) 8 лет было-ничего привыкли за пару месяцев. Правда я его не кормлю, выгуливаю редко и вычесываю тоже редко-т.к. я больше кошек люблю-их у меня 2 (совместно нажитые уже :)))

Иногда он меня не совсем слушает, а так терпимо-но если убегает на прогулке-мы за городом живем-так что ему по улице оч. нравится бегать

Автору:собакина жалко....очень-правда сейчас уже ничего не изменишь. Примите как есть-может выпить лучше перед приездом мужа...Я так поняла что собаку вам не жаль-страшно только мужу сказать да???

ппп

Ло , а вот ХАМИТЬ не надо, я права и вы это прекрасно знаете, разговорам о Графине тут не место и вашим излияниям к неё тем более))))

Ло

240 Сколько у меня было кошек и котов... кстати, а сколько? 7 кошек у меня было, все доживали до глубокой старости... ни от одного/одной не было запаха.

Крыся

Регина, сначала скажу, что поступили вы ужасно. Вы, наверное, пока не понимаете, а я, как человек, который потерял любимую собаку, точно знаю, ЧТО будет испытывать ваш муж. По сути дела вы не с собакой расправились таким образом, а с собственным мужем. Ну а что касается заглавного вопроса, мужу лучше сказать, что собака сама сорвалась с поводка. Во-первых, этим, может быть, свою шкурку спасете. Во-вторых, мужу будет не так отвратительно осознавать, что его собаку, можно сказать, родная жена своими руками прикончила.

Саша

А вообще, пишущие что "звери лучше людей" - меня искренне удивляют)))

Что ж это за люди то такие вас окружают, родные/близкие и не очень, что вы так говорите?? сочувствую....

Крыся

Да, кстати, я все не прочитала - вы куда собаку-то дели? Что, прям в речку сбросили, что ли?!

Ло

246 Хамить? Я? Вам? Да упаси Господь. Не указывайте мне, пожалуйста, что, когда и где мне делать. И, главное, каким образом. И все сложится. Здесь в каждой теме флуда до дури. Здесь, если Вы успели заметить, что не тема, то большая часть сообщений вообще к ней не относятся.

Кролик Имбецил

Саша 249я по крайней мере сужу по этому форуму)))) то у одной свекровь в детскую ванну накакала,другую муж бьет, у другой отец психически болен и она спрашивает как от него избавится.... тыщи тем. и что люди действительно хороши?