Гость
Статьи
Собака попала под …

Собака попала под машину. Как сказать мужу?

Сижу сейчас еле сдерживаюсь чтоб не реветь. Очень мучает чувство вины. Муж приезжает сегодня вечером из командировки, а тут такое... Я эту собаку терперь не могла, она меня совсем не слушалась, все …

Регина
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ло

135 Подождите, Вы же говорили, что у Вас уже дети взрослые?

Глупо сравнивать собаку и ребенка. Я тоже собак не люблю. Если муж такой умный, то на время командировок возил бы собаку свекрам. Автор, держитесь!

Саида

Если бы мой МЧ так "присмотрел" за моей собачкой... Я бы его отправила на три веселые буквы

Кролик Имбецил

и почему собака не может быть любимым детищем мужа?

Марина

Блин, автор, лучше бы вы мне отдали собаку. Такой охранник и друг был бы классный нашей семье...

Графиня Фоско

Ло, ну так полюбил же! И Ваш пост правилен на 100%.

Тася 149...да, в отделении сочетанной травмы...

Прочитала и подумала...если бы с моей собакой так случилось и мужчина в таких выражениях все описывал - я бы однозначно с ним рассталась..

Я свою собаку обожаю, а прощаю ей больше чем детям...он же лопух, беззащитный...

Графиня Фоско

Ло 153, моим по 4 годика, двойня...

Саида, а я убила бы...

Графиня Фоско

Белладонна, да, ужасная ситуация. Просто не верится, что существуют такие злые идиотки, как автор...

ппп

Понабежали))))))Перлы типа---Если под каждую .... , именующую себя ЖЕНОЙ, подстраиваться... ----------------а под ребёнка? А под родителей тоже не надо!)))))) Тоесть у вас в доме СОБАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!БОГ!?? )))))))) Договорились)))))))))) Я фигею.

ппп, а разве собака была опасна для автора? Результат говорит об обратном.
У меня младший ребенок панически боится незнакомых собак, причем любого размера, но знакомясь и привыкая (буквально за пару дней), он спокойно общается даже с кавказскими овчарками.

Ло

162 Да нет, просто животным гораздо сложнее себя защитить, нежели людям. Хотя, как показывает практика, некоторые люди тоже очень беззащитны.

Графиня Фоско

ппп - у меня все в семье (все живут в особнячке с нами) - мои мама, папа, сестра мужа, мои дети и мы с мужем ОБОЖАЮТ животных. Дети УЖЕ в свои 4 года!!! Помогают кормить и ухаживать, и никогда не причинят нашим любимчикам боль. И все реально убьют за наших младших домочадцев!!!

svolochkova

159 - Беладонна, а какой породы Ваш пёс? (так просто, любопытно стало, сказали "лопух" - мне мой ризеншнауцер вспомнился)

Кролик Имбецил

интересно,а родители мужа тоже желали смерти собаке? как никак год с ними жила

Гость

141 Да соболья шуба не стоит жизни ни одного живого существа! ))))) Вы в этом уверенны? )))).

Если б меня послали из-за того что я не извинилась перед котом я бы этому удивилась,а в итоге и порадовалась. )))))

165, какие добрые детишки у вас. Вы их специально натравливаете убивать за домочадцев или случайно получилось? Побочное действие любви к собакам:)

Спо

Автор, вы убиваетесь и вините себя, как будто вы ее стрихнином накормили, чесслово. да, грустная ситуация - но ничего не попишешь... муж переживет как-нибудь. а сравнивать ребенка с псиной - оч глупо.

Графиня Фоско

168 - абсолютно. Читайте выше мой пост про эксклюзивную мебель и хомиков. Если бы Вы были средней руки моделью-охотницей за богатым мужчиной, почти добившейся цели - замужества, и изгнанной навеки из-за котика, думаю, Вы бы повесились...

Гость

я б придавила какую нить шавку за соболью-то шубку)))))

Графиня Фоско

169 - о детях речь пока не идет(маленькие еще). Но остальные члены семьи за наших любимчиков порвут, как Тузик грелку

Спо

168, вспомнился анекдот: "Мама, как ты можешь носить эту шубу? Она - результат страданий живого существа!" - "Сын, не смей так говорить о папе!!!"

Ну о чем тогда можно говорить. Неужели любовь к животным селит столько ненависти в души людей. Сорри, но это клиника. Никогда не ставлю животных на равне с людьми, есть родные, друзья, любимый. Но вы молодцы, нашли друг друга любители рвать за своих шавок.

Кролик Имбецил

168 а если вы человеку ногу отдавите. то извинитесь? или дальше как ни в чем не бывало пойдете? а животным в сто раз больнее. на них значит *****?

Спо

175, +1

Такая сякая

Не читала всех. Согласна с Ведьмочкой, ибо тоже считаю, что в сложившейся ситуации виноват муж.Тем более автор дала понять, что не хочет жить с собакой, а уж тем более за ней ухаживать, пусть даже неделю всего.

Ло

175 Ну, например, у меня была кошка, ей сосед-козлина перебил хребет палкой. Мы пытались ее спасти, не получилось. Если бы у меня была возможность, то я бы обездвижила его где-нибудь месяцев на 6, не нанося никаких увечий, просто чтобы человек понял, что такое - паралич.

Правда, он и так умер, лет через пять после этого. От рака.

Vella

Я на стороне автора. Сама очень боюсь, а потому терпеть не могу огромных собак, овчарок... Вообще, считаю, что такие твари не должны жить в квартирах, их место - на улице, в будке, или спец. загоне для собак, где у них много места для жизни. А что для них квартирка - теснота и мучение. А еще за ними за*бешься выметать по лопате шерсти каждый день круглый год и терпеть их громких лай по утрам, сцуки...(помучилась когда-то).Они животные, как волки, их место - на улице, а не дома. Ненавижу собачью шерсть повсюду....Тьфу.

Саида

Ло, "Бог не Тимошка" ...

Саида

У нас была 14 лет назад собачка, моя тетя недавно говорит маме:" Хорошо, что он тогда сдох, я его терпеть не могла" :) Это же надо было ТАК ненавидеть живое существо (которое она видела раз в две недели максимум), чтобы до сих пор ненавидеть спустя почти 15 годков? ))

Ло

180 А почему боитесь? Кстати, если Вы не в курсе, если животное здорово, то он него не так уж много шерсти.

Графиня Фоско

Ло - и автора то же ждет...

Саша

Tasya, вы вообще, адекватны? в вас похоже побольже желчи, злобы и желания зла окружающим, чем в авторе.

Ло

182 За мою жизнь у нас была куча животных, и собаки, и кошки, и свинки, и кролики. Было несколько животных, которые мне не нравились. Я старалась с ними не пересекаться. Т.е. как можно меньше соприкасаться.

Марсианка

да уж......... Люди-звери. по другому не скажешь

Ло

184 Я никому не желаю зла, честно. Пусть у них все будет хорошо. Это просто останется на совести автора. Я ей очень сочувствую. Мне бы было очень плохо из-за того, что произошло.

Саша

Графиня Фоско, убийстсво собаки для вас недопустимо. (хотя в сит-и автора эт овсе таки не умышл. убийство было)

Но тут же вы говорите что убили бы сами человека за что то умышленно. Так кто тут более ненормален??? я в шоке....

Графиня Фоско

Саша, человека, создавшего непосредственную угрозу жизни члену моей семьи (зверикам тоже), я убью, не задумываясь. В ситуации автора было именно умышленное убийство - собака бежит за хозяином ВСЕГДА. А там была дорога.

ппп

Продавец, а вот у меня внук теперь всех собак боится, потому что неадкватная собачёнка отца покусала его ,и что теперь? Заводить большую?!)))))))))Атор писала, что как нет мужа не слушается рычит и может прикусить, этого мало?! Не даёт намордник одеть, а покусает кого нить, отвечать ей?!))) Автор НЕ СПЕЦИАЛЬНО , а по разгильдяйству в сердцах не дозвавшись собаку плюнула и пошла домой--типа сама прибежит.Это не преступление, это халатность, просто её вообще нельзя было с поводка спускать.Это другое дело. Но, возводить в рнг собстенных псов--это маразм))) Муж полностью виноват, так как знал и ОПЯТЬ ПРИВЁЛ В ДОМ собаку, плюнув на мнение жены и её БОЯЗНЬ собак, а это уже глупость и жестокость. Так что приходим опять к одному, Автору по неумению вообще нельзя собаку заводить, если только маленькую , может и привыкнет. а ПРО СРАВНЕНИЕ ДЕТЕЙ И СОБАК, ПЛЮНУТЬ ХОЧЕТСЯ,соображайте чего мелите то, гринписовцы)))))))))

Саша

Ло, 188, а тут вот некоторые откровенно .... автору желают. Это пугает...

Гость

Автор, Вы зря сюда написали, собачники-это диагноз, им не жалко детей маленьких им жалкто только собак. Никого не слушайте, большая собака-это большая ответственность, вы никогда бы не нашли с ней общий язык, и до старости она бы вас не слушалась. Так что скажите мужу, что собака сорвалась с поводка и попала под машину. Врятли бы понравилось вашему мужу содержание в доме КОРОВЫ, т.к. она вам очень симпатична и дает бесплатно молоко, и скажите ему в сл.раз, что вы против собак в доме, это должно быть обоюдное желание. И не вините себя ни в коем случае

ппп

Саша)))))))) Графиня известный пярсонаж)))))))

Гость

Я одного не могу понять, какой же нужно быть неуравновешанной и больной, чтобы оставить так животное, за которое ты отвечаешь и уйти? У меня просто в голове не укладывается...а если бы это была не собака а ребенок подруги например, который вас бы достал? Не понимаю я тех, кто оправдывает автора. Одно дело просто не любить животных. И совсем другое вот так бросить бедную собаку и попереться через дорогу...вы б ее еще в лес бы завезли и там бы бросили...

Графиня Фоско

195 - Вы правы, автор - чудовище.

ппп

И кто говорит , что здоровая собака мало линяет))))))))) Не смешите мои ботинки, чесать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Варежки за два дня, офчар ваще , как и кавказ и меховые породы уматывают напрочь)))))) А при сезонной линьке,пылесос забивается за одну чистку так, что хрен вычистишь, здоровая собака))))))))) У вас собаки то вообще хоть кода нибудь были?))))))))))))))

Саша

Графиня, она ему не хозяйка - раз. Второе - она его не хотела, и прямо об этом говорила.

Регина

Вернулась, перечитала все что тут было написано.. Странная вещь, меня еще в самом начале обвинили в неспособности любить вообще, из-за того, что я не люблю собак. Но сами-то любители собак пышут такой злостью и ненавистью, что начинаешь невольно задаваться вопросом, не является ли это признаком какой-то психической болезни?

ппп

Гость))))))))) А вы попробуйте как нибудь ПОЙМАТЬ собаку, которая не хочет чтоб её поймали)))))))) Спринтеры)))))

Аня

Ну и сволочь же вы ,автор. Еще слезы крокодильи тут льете. СВОЛОЧЬ, нет слов.

193

Моя кошка с детства невзлюбила сестру, два раза её разодрала, так вот ей уже 16 лет она её ненавидит до сих пор. Так что мы не знает что там на уме у животных.