Гость
Статьи
Собака попала под …

Собака попала под машину. Как сказать мужу?

Сижу сейчас еле сдерживаюсь чтоб не реветь. Очень мучает чувство вины. Муж приезжает сегодня вечером из командировки, а тут такое... Я эту собаку терперь не могла, она меня совсем не слушалась, все …

Регина
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рупрeхт

Поди привязала за веревочку к дереву и наехала.

Кролик Имбецил

ппп,вы вообще читать умеете? или видите только то,что хочется?

Гость

ппп, полностью с вами согласна!

ппп

Кролик, а вы?!)))))))))))))

блондинко с розовым мышом

Кареглазка, 100, при чем тут психология собаки у автора?:))) "просто-напросто перераспределять роли, заставить собаку воспринимать тебя как еще одного вожака стаи" может человек, которому именно эта собака как минимум симпатична. но автор изначально ее не любит, ну не может она ее любить. и не подстраивала она ничего, я ж говорю, просто не уследила. не каждая нянька грамотно за чужим ребенком уследить может, причем за деньги, просто потому что не любит этого чужого ребенка. вы рассуждаете, как собачница, кинолог.

Tasya

Все чаще понимаю, почему мужчины не женятся. Готовься, автор, к разводу!

при всем моем обожании к моим кошакам, не факт, что я смогу так же любить взрослую и чужую мне кошку с ее индивидуальными замашками и привычками. за ухом потрепать - не проблема, но ежедневно ухаживать ха ней, находить общий язык, да еще и при том, что я ей не нравлюсь...брррр....не говорю уж о собаках:) ну не собачница я. кошатница. а на автора так наехали, и убийство ей приписали, и страшные кары за нелюбовь, и неродившихся еще ее детей упомянули. противно. чесслово.

ппп

Блондинка, мало того что не любит, она и не умеет! Не было у неё собак, вообще! Откуда она за четыре месяца научится, как с этой дворнягой управляться?! Тут блин по тридцать лет с собаками работаешь и то не всегда удачный результат))Это у всех тут как Чужими руками огонь разгребу)))

Кареглазка

107, я рассуждаю как нормальный человек. Не может она её любить - не надо её любить, но и желать смерти кому бы то ни было, даже животному, - это не есть гуд с обычной (а не кинологической) точки зрения. Или Вы с этим не согласны и считаете нормой такие мысли и желания? Я специально привела в пример ситуацию с ребенком, которого муж Автора мог бы привести тоже в один прекрасный момент... Полагаю, если бы этот ребёнок стал бы раздражать Автора, как та псина, то и к ребёнку бы Автор испытывала аналогичные эмоции. Тут неважно собака это или нет...Важно, что это было живое существо, а ему желали смерти только потому, что оно было несимпатично якобы.

ппп

Кареглазка не занимайтесь сливом в одно ведро)))))))))) Дети-это дети, животные-это животнвые)))))))) В сердцах ещё и не то подумаешь, специального тут ничего нет, а вот разозлиться , раздосадоваться все могут. Ничего нечеловеческого ткут нет, и нечего на пустом месте предпосылки убийству лепить))))))))

ппп

И ещё скажу, родился бы ребёнок, и эта псина ребёнка погрызла бы, вот бы все удивились))))))))))))) А ведь так и былобы.

Кролик Имбецил

ппп, я видимо умею.по крайней мере автор,не писала,что собака была подобрана с улицы вместе со своим мерзким характером)))) собака УЖЕ БЫЛА ЧЛЕНОМ СЕМЬИ,когда появился автор. и я сомневаюсь, что собака была так уж плоха. ПРОСТО ИСПЫТЫВАЯ НЕЛЮБОВЬ К КОМУ ЛИБО,МЫ ИМЕЕМ ОБЫКНОВЕНИЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ НЕДОСТАТКИ.

Кареглазка

ппп, а я и не занимаюсь. Просто не секрет ведь, что люди в одних и тех же ситуациях, исптывают одни и те же эмоции и желания. Так что вариант с ребенком и аналогичной реакцией вполне не безоснователен.

Ведьмочка

Кареглазка, вы думаете мои собаки радостно приняли моего мужа? мои собаки моего мужа ненавидели, потомучто он хотел от них послушания и уважения, а не огрызаний и киданий, и чья это была забота? Я пригласила кинолога, мы занимались в течении месяца, при моем активном участии, чтобы до собак дошло, что это они здесь подчиненные, а не мой муж. Одна из собак у меня, кстати, агрессивный взрослый кобель стаффа. А у автора, муж ни фига не сделал чтобы собака приняла и слушалась его жену. и почему автор должна была изучать зоопсихологию? это заботы ее мужа должны быть. А, кстати говоря, овчарка немецкая для человека гораздо опаснее, чем стафф. Потомучто овчарка исользуется десятелетиями для нападения на человека именно.

Кареглазка, ну вы ж не новичок на этом форуме:) я даже не обратила внимание, что это именно вы привели пример ребенка. масса тем про ненависть к детям мужа. и масса тем, как этих детей ва один прекрасный момент приводят, и что из этого получается:) и что странно, таких гневных откликов как этой ветке неадекватные мачехи в таком кол-ве не получают:) я не говорю, что это хорошо - желать смерти, нет. это очень плохо, это п росто ужасно. но вот помню, когда была помоложе, могла в запале ссоры подумать про себя про врага или соперницу: "да чтоб ты...." у вас такого никогда не было? и разве это означает, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желают кому-то смерти???

Кареглазка

113, онй, вот не надо. Ну, родилась у нас доча. Ну да, пёс действительно долго не мог вкурить, что теперь он снова "подвинулся в стае", но ничего страшного не произошло! Уже через месяц нормально на неё реагировал, а через три мы уже безбоязненно его оставляли с ней.

Гость

я б такую шавку сразу бы из дома вышвырнула, не стала бы терпеть как автор. ободрала всю квартиру, а ее еще жалеют. Мужу еще и шею намылить надо , чтоб не повадно было по единоличному мнению таскать в дом всякую вонючую собачатину.

про себя - в смысле "в уме", а то фигня какая-то получилась:)

хахаТУШКА

это вы расставляете неправильные акценты, кто-то и детей не любит и чужому чаду могут смерти пожелать, если оно мешает криками и плачем. А что со злости-то не подумаешь, это по-человечески?

Кареглазка

Ведьмочка, 116, вот я этим я абсолютно согласна. Эту проблему надо было решать всей "стаей", коль не получалось это сделать самостоятельно. Мой бывший муж так быстро моего пса приструнил потому как у него у самого был немец, но дворовый (поэтому мы и не стали его к себе забирать, не приспособлен он был к проживанию в квартире). А тут, безусловно, требовалось вмешательство специалиста. Поэтому считаю, что и муж Автора тоже виновен в происшедшем.

Гость

Надоели эти собачники, воняет от вас и грязь только. Ппп верно говорит.

Кареглазка

117, Вы наверное видели там выше посты Автора о том, что она даже обрадовалась такому исходу? Так вот когда в запале вдруг мелькнёт пожелание кому-то смерти - это одно, а когда ты, глядя на труп того, кому ты желал смерти, думаешь про себя "Ну наконец-то сбылось!" - это уже совсем другая песня.

Ведьмочка

Кареглазка, "а через три мы уже безбоязненно его оставляли с ней" - никогда не оставляйте животное и ребенка наедине, без присмотра, даже на несколько минут, даже тойчика какого-нибудь! Поверьте моему опыту, я очень много общалась с самыми разными собаками, никогда не оставляйте животное и ребенка наедине.

ппп

Собака собаке рознь))) Кареглазка, девочки, вопрос состоит в том, что автор вообще никогда не общаласьь с собаками, не знает она , как с ними мир наводить, и зла она ей не желала, а просто подумала, чтоб ты сдохла , зараза)))) Скажу честно, разговор пустой, никакой жестокости я не вижу, то что попла собака под машину-случайность, могла так же без намордника бегая сожрать какую нить отраву, одеть то не даёт!)))))))) Так что не гоните на автора, тут просто надо мужу преподнести так событие, чтобы он не сам не порвал автора)))) Мужики блин, так что рассказывать всё правда не надо, а просто--вырвалась и рванула через дорогу--что впринципе и является правдой, а вот мысли свои при себе оставить, как тут раздувают из мужи слона, так и он пыхтеь будет до посинения. Скажете автор--была в таком шоке, что завернула в покрывало и в укромном месте спрятала, закопать не смогла, тебя решила подождать, то что не помните точно где, ещё лучше-подтвеждает шок,найдёте, сам и закопает.

Tasya [3835125190], блин, потому что ребенок - это СОВМЕСТНОЕ решение. а наличие собаки в этом случае - навязанное! вы тему то читали???

124, знаете, мы иногда не вольны в своих мыслях и эмоциях:( да, автор написала, что даже была рада. а потом тут же на ветке и выложилась без прикрас, а могла бы не писать, чтоб выглядело белее и пушистее. пост автора абсолютно честен, вину она ощущает, и сама себя ест. а некоторые оппоненты ее за эту честность живьем съесть готовы.

Кареглазка

Ну да ладно, всё, что я хотела сказать по данной ситуации, я уже сказала. Знаю, как можно Автору выкрутится перед мужем, но не стану рассказывать ей об этом...Ну, просто душа не наворачивается, сорри.

ппп

Вот Кареглазка,ваша доброта безмерна))))))))) А автора пожалеть?!)))))))) Ну по вашему провинилась, так всё? Прощения не заслуживает?)))))))))))))

Кареглазка

ппп, Бог простит)

Ведьмочка

Автор, я могу подсказать - говорите, рванул будучи на поводке, к другой собаке, не удержала, попал под машину.

ну конечно, скажите, просто рванула через дорогу. потом расскажите, как прошло объяснение с мужем. и заведите вместе с ним щеночка, вот его вы точно сможете полюбить.

Кролик Имбецил

нет уж лучше пусть без собаки живут,а то опять характером не сойдутся.

Графиня Фоско

ппп, да, не заслуживает. Ей доверили ЖИВОЕ СУЩЕСТВо, которое, кстати, во всем лучше людей. Муж виноват, безусловно. Уже тем, что женился на женщине, не любящей собак. Кстати, у моего мужа развалился бурный и страстный роман с дамой, которая уже считала себя женой. Из-за того, что она наступила на ногу его коту и НЕ ИЗВИНИЛАСЬ перед котом. А вот мы с ним на почве любви к животным и поженились через 2 недели после знакомства на международной выставке котов в Бельгии. Вместе 8 лет, двое чудных деток, куча питомцев. А втору счастье, увы, не светит...

Tasya

А на что автор рассчитывала? Что очередь из ее жалеющих выстроится? Угробила животное, да еще порадовалась. Когда муж-то возвращается? Вазелин приготовь. Ишь, за утешением пришла!

Марго

Я бы не советовала автору заводить какое-либо животное, будь то котенок или щенок. По одной простой причине: жестокость и равнодушие автора сделает несчастным еще одно живое существо. А ведь животные, они как дети, живут в мире чувств, для них самое главное в жизни - это ЛЮБОВЬ. Автор, а вашу погибшую собаку мне искренне жаль...

Графиня Фоско

Тася 136 - боюсь, вазелин не поможет. Ее будут бить долго, больно, и не исключено, что ногами. А потом вышвырнут.

ппп, чего Вы собаке приписываете агрессивность, о ней даже автор не говорит, хотя уж так пытается представить ужасную картину. Автор в жизни мужа появилась позже, чем собака. При этом прошу заметить, что собаке всего 2 года, познакомились они, когда собаке было около года - это вообще еще юная собака с которой легко установить порядок взаимодействия.

Графиня Фоско (138), да уж, Вы сама человечность:) Вас случайно не Васей зовут?

Графиня Фоско

Марго +1000. Автор не умеет любить. Мужа в том числе, иначе хотя бы подумала, какую боль причинит мужу, если с собакой что-то случится, и не спускала бы с поводка. Подумаешь, сапоги ей изгрызли. Да соболья шуба не стоит жизни одного живого существа!!! У нас мебель эксклюзивную ломали, когда за нее хомочки смылись (внутри карман, только разбирать и ломать). Хомок спасли. Мебель купили новую. Были рады, что со зверьками все окей!

Графиня Фоско

Продавец слонов, нет, конечно! Просто я очень люблю животных, а то, что сделала автор - убийство.

Ло

Карь, ну вот я люблю животных. Очень люблю своих животных. Но мне, например, крайне неприятно, когда я остаюсь в гостях и ко мне в кровать лезет чужая кошка (при том, что моя всегда спит со мной). Я совершенно не боюсь собак, никаких, даже самых жутких монстров. Но при этом я знаю, что надо делать, чтобы собака меня признала.

ппп

Из-за того, что она наступила на ногу его коту и НЕ ИЗВИНИЛАСЬ перед котом. -------------- а попу ему вылизать не надо?))))))))))))Продавец, семья на то и семья, чтобы идти на уступки, если сложилась ситуация, как у автора, то собаку можно было притроить к родителям, а не оставлять в семье. Жена главнее ,её нервы дороже. Думать надо головой,особенно когда человек откровенно боится животное, до добра это не доведёт. Как бы ты не любил животное, но убирать его надо, или покусает, как внука моего, дожалились, доуговаривались называется))) Так что думайте просто. Жалость хорошо, типа член семьи, но когда явная гроза Другим членам семьи, извините, но животное убирается от греха

Кролик Имбецил

мда..кто кому угрожал и и кто в итоге пострадал...

Графиня Фоско

ппп - я, например, извинялась и до знакомства с мужем. Один раз случайно (несильно), наступила на лапку своему кицику, так потом со слезами на глазах часа два ворковала над ним и пела песенки. Это же любимчик! И у мужа так же! Поэтому мы - две половинки одного целого! А дама еще долго потом сопли жевала (сестра мужа рассказывала) - ну как же - упустила миллионера и аристократа...

Графиня Фоско

Ло, я считаю, в данном случае оправданна пословица "Любишь меня, люби и моего пса". Автор не желала признать, что собака дорога мужу. Теперь поплатится...

Графиня Фоско

Кролик Имбецил 145 - +1000! Из-за злобы и дури автора УМЕРЛА собака. А автор жива. Как по мне, лучше бы наоборот...

Tasya

ппп. "Жена главнее". Уважаемая! Таких жен, как автор, у мужчины этого еще с десяток может быть. И "явная угроза" по Вашему собака была??? Так собаку прибила жена (угроза РЕАЛЬНАЯ), вся такая белая *** и пушистая. Пила она алкоголь, не отравилась, нет?!! Жаль! Готовь документы на развод! Если повезет! А то и правда в больничке заждались...

Ло

147 Ну у нас пока муж полюбил кошку прошло, наверное, около года. А то и полтора. Собаку так и не полюбил. Кошка прошла вообще "курс молодого бойца", теперь обожает мужа самозабвенно... я даже ревную :)))))

вопрос в другом, - если человек может бросить собаку, пусть трижды нелюбимую, пусть четырежды ненужную, бросить одну и на улице, и уйти... то рано такому человеку рожать детей. Не готов он к детям еще пока. Потому что не готов к ответственности.

svolochkova

103 - Рупрехт! Я от Вас балдею)))

Автор, сочувствую, канешна, но не понимаю - как можно не любить собак??? Очень жаль псину, по-дурацки вы с ней обошлись... Вапщет мы в ответе за тех, кого...ну дальше вы знаете

Tasya

ппп. Если под каждую .... , именующую себя ЖЕНОЙ, подстраиваться... Одной кошка/собака/хомяк мешает, другой свекровь (тоже убрать куда-нибудь?!), третьей сосед шумный...