Добрый день всем! Девочки, очень нужен трезвый взгляд на ситуацию, со стороны. История и банальная, и сложная, в общем такая: мы познакомились 1,5 месяца назад. Все развивалось очень быстро и …
Ирина, не вам мне указывать как жить
Кот Хулиган, вы у меня вызываете уважение. Молодец, не каждая женщина-истеричка способна сохранить нормальные человеческие отношения в семье ради ребенка (детей). Все эти сказки про любовь после многолетних отношений полный бред, они только для девушек - подростков. Взрослым нормальным женщинам надо рассуждать по-другому. Сохранить дружеские и взаимно-уважительные отношения гораздо лючше гипер-эмоциональных всплесков
Нюра, ну так это сейчас он пишет, что он скажет завтра никто не знает) ИДТИ - это в переносном смысле, он хочет, как я поняла быть возле дочери и видит в ней смысл своего теперешнего существования.. у него, были женщины, разные, теперь кто-то есть, он удовлетворяется тем, что размножает женские несчастья, когда понимает что дальше продолжать слишком плохо, то рвёт отношения и шагает дальше.. мистика в том, что у него при этом дочь, а не сын( и не находится ни одной женщины, которая бы заставила его остановится в этом жизненном марафоне, все хавают.. но дочка будет расти, расти, расти и выростит..
3188 04.03.2009 13:45:18 | Гость [344623763]
"3185--Фильм "Незамужняя женщина"."
а если переводитъ по смыслу, то скорее всего "соломенная вдова"..
СТ, у вас какие женщины то истерички, то мещанки..с чего бы это?
СТ, прочитала вас в Прямом эфире, очень удивилась. Помню вас по другим веткам, особенно ветку про ваши отношения с молодыми мужчинами, где вы были с Джесс. Сразу скажу, что мне очень нравятся ваши посты, они задорные и смелые. Но, извините за любопытство - разве у вас есть муж? Вы, по-моему, сто раз писали, что вы живете в Америке, а отец детей ваших в Росии. И так это продолжается уже 20 лет. Или вы снова вышли замуж?
Гость, мой первый муж умер, я рассталась с ним давно, очень благодарна ему за хороших детей, но по-видимому, так было лучше для нас обоих, слишком разные у нас жизненные позиции и приоритеты. Наши отношения со вторым мужем я описала выше, мне больше добавить нечего. У меня все хорошо.
3255, СТ - ГДЕ в истории Кота вы увидели дружеские и взаимно - уважительные отношения ??? Он ненавидит мать ребенка, говорит, что ему на нее ПЛЕВАТЬ, но ДЕРЖИТ при себе, как воспитательницу для ребенка !
Интересно получается, если женщина живет с мужчиной, который ее кормит и поит, материально обеспечивает, это нормально, а если мужчина живет с женой воимя счастья собственного ребенка, то он мерзавец. Как это он осмелтвается жить с женой и не любить ее. Извините, отказываюсь, вас дамы понимать
СТ где это я вам указала как вам НУЖНО жить?
ну если хотите еще со мной переговорить о семейных отношениях то я вот позволю вам напомнить: вы были дважды замужем и оба раза ваш брак оказался неудачным. Может причина не в мужьях-мужчинах чью психологию вы так отлично изучили? СТ вы нашли свое место и ощутили себя свободной лишь вдалеке от мужа, так разве я вам это подсказала?
Он ее не ненавидит, он ее терпит, если бы он ущел из семьи к той второй, вы бы наверное рукоплескали бы от восторга - Ах! Это же любовь! А то что ребенок был бы несчастлив, об этом вы, дамы, не подумали. Когда мужчина расставил приоритеты, и решил, что для него главное счастье ребенка, опять плохо. Дамы, у вас с логикой явно проблемы. Он же ячен же ясно сказал, что не хочет уходить ни к кому, если уйдет, то будет жить один. Ну что у вас эта "любофьь" как кость в глотке застряла. Уже пора башкой мыслить, а не эмоциями
3260, СТ, вот о чем я подумала на прошлой неделе: как-то после Молитвы оказались мы без крыши над головой, прижились сначала на ветке про шестилетнюю измену, сейчас вот на теме о разводах, а дальше что?! Не нравится мне такая тенденция, еще осенью говорили о том, что пора завести сепаратную ветку. Лена и название придумала замечательное - "Итальянский дворик" Как думаешь, не пришло ли время?
Отмотала 200 постов, но ничего не поняла, СТ. Вы же писали, что живете одна, у вас там дочка, вы очень любите внуков. А теперь муж, который живет с вами много лет? Это, конечно, некрасивое любопытство с моей стороны, но вы мне нравитесь, поэтому и спрашивала.))
Ирина, смею заметить, я и снейчас замужем
И почему это мой второй брак неудачный. Я так не считаю. У нас прекрасные отношения
Дита, согласна, открывай.
Гость, это не моя тема, разговор не обо мне. То что я хотела сказать, я уже сказала. У меня все хорошо, меня моя жизнь устраивает. Дай Бог каждому, такого согласия с собой, с любимыми мужчинами и с детьми (ТТТ). Жизнь у меня сложилась неординарно, но я не жалею, мне интересно жить. У меня все есть, чтобы быть счастливой
СТ да я в курсе что вы живете в Америке а муж ваш в России и что главное для вас двоих это время встреч ваших должно происходить радостно, мужа вы не любите и даже за ним не скучаете..... вот вопрос: вы своей дочке тоже говорите что по истечении нескольких лет ее брака их любовь закончится и они буду брать пример с вас-жить на расстоянии потому что именно так как вы именно женщина обретет независимость и свободу?
3264, СТ, а одна дама здесь все последние дни под любовью определяет даже не эмоции (это было бы еще понятно), а...как бы помягче передать ее вульгарное определение?...секс, который имеет в данный момент мужчина (я так думаю с ней, очень уж заинтересованно дамочка толкала свою идею). Ей конечно, не придет на ум мысль о том, что для мужчины этот акт чаще всего лишь физиология и никак не равен настоящей любви и таких связей за сознательную жизнь у мужчин бывает можество и очень хорошо если такие как Кот понимают это. Я думаю, понимают такое положение и другие мужи, просто они лукавят о непреодолимых чувствах, им так удобно на данный момент - уходят и, как правило, не один раз. Миф о чУЙвствах лишь миф, прикрывающий безответственность по отношению к бросаемой семье.
Ну что у вас эта "любофьь" как кость в глотке застряла. Уже пора башкой мыслить, а не эмоциями + Дай Бог каждому, такого согласия с собой, с любимыми мужчинами=СТ вы что ж такая непоследовательная в своих словах?
СТ 64 - да никто его к "любвям" не гонит, ну что вы. Речь о том, что никаких любовей ни к кому у него нет, посему и идти не к кому. За дочь просто цепляется, вроде как хоть какой-то смысл в жизни. Ему это удобно, а не дочери. То есть, дочери, может, тоже, но для него не это главное, а то, КАК он СЕБЯ ощущает. С большими проблемами и комлексами товарищ. Поэтому и подбирает ущербных: одна пустым местом согласна быть, другую б/ф тиранил, а теперь женатый мужик моск выносит. Я такие семьи тоже видела в жизни. "Стабильные". My ass!
3271, Ирина, ваш пост - провокационный. На месте СТ я бы проигнорировала его.
Девчонки, ну не переходите на личности и личные жизни участников. Это не по правилам.
СТ, вообще-то я подумала и согласна с вами, если уж из авна выбирать, то забавнее выбрать что-то нестандартное) достижение, между прочим!
nivea, видите, как вы славно за него все решили? И за меня все решили)))) Вас бы в народный суд заседателями))))) На какой-то ветке было очень метко сказано, что раньше были такие народные суды, где бабульки от нечего делать клеймили позором всех инакомыслящих))))))))))))0
3276 04.03.2009 19:18:46 | nivea [2088200286]
Девчонки, ну не переходите на личности и личные жизни участников. Это не по правилам.
это не переход на личные жизни, это проверка связи)) я хочу уловить цель СТ: видно что женщина стремится что-то донести и временами вызвать улыбку, но в чём юмор я пока для себя не поняла.. наверно, в нестандартном подходе к проблемам)
я на сегодня закончила, и возможно остался провокатор - Кот к которму есть пара контрольных вопросов.. вообщем, Кот, приходите - расскажите как вы до такой жизни дошли, мне это не праздный вопрос, хочу понять ошибку в воспитании, как отец - просто обязаны помочь ищущей ответы маме)
СТ, а вы меня ни с кем не путаете???? Я за вас ничего не решала и никаких советов вам не даю. И Коту тоже. У меня их и нет, кстати уж. Какие тут могут быть советы, что так, что эдак, полная опа.
Дита, мои дети уже взрослые, они сами вольны думать и распоряжаться своей жизнью. Но мы - самые близкие друзья.
"бабульки от нечего делать клеймили позором всех инакомыслящих" - я лично не вижу ничего в вашем восприятии ситуации Коты инакомыслящего и революционного. Как раз наоборот.
3280, нивея, извините, здесь у меня такое творится, плей офф знаете ли, и счет в играх 2-2. Все решает завтрашняя игра
СТ, тогда удачи. Всем пока! Сайт глючит нипадеццки. Тьфу!
3281, СТ, иди уже игру смотреть, про твою семью не я писала)))
3279, Габи, не в защиту СТ (она сама может прекрасно за себя постоять), просто мысли вслух...У вас тоже бывают довольно интересные посты, а порой проскальзывает то, что полностью диссонирует, противоречит с выше написанном (сегодня был такой момент). Считаю это нормальным явлением в прямой беседе - появляется новый взгляд, да и тексты отправляются без рецензии)) К тому же, у СТ напряженный график дня, порой она вклинивается в беседу, не до конца перечитав предыдущее.
По поводу нестандартности взгляда - мне кажется многие здесь грешат этим (и вы в том числе, себя тоже иногда ловлю на мысли об этом)). А вот СТ мне симпатична тем, что способна признавать свои ошибки, по-новому осмыслить взгляд на ситуацию.
3221 я не Анютка))))). Почт, сами понимаете, несколько)))). Кот не мужчина. Телефон зажал, трусишка.
прошу прощения, неправильно написала, в 3286 вместо слова "рецензии" следует читать "редакции" или "корректуры".
Подтверждение моих слов о непроизвольных ошибках в п/э.)))
Всем привет! Зашла проверить не заходила ли Лена. Разговор теперь так далеко ушел о ее и Анюткиных проблем .. А может просто они живут и получают удовольствие от жизни, не думая о бумерангах :-))
Валерия [118220826] -3200 // ....... Не забывайте, что форум это не семинар и вы тут не лектор. Без обид. Просто утомляет читать ваши посты.// Мне кажется Вы меня с кем-то перепутали. Писала я здесь мало и, кроме посто Лене, отвечала на посты адрессованные мне самой
Мне Вас жуть как жаль - очевидно так устали, что видите, что хотите и где хотите и, кстати, делаете то же, в чем обвиняете меня. Но все пустое, милейшая Валерия, есть очень простой способ не раздражаться и не раздражать других - НЕ ЧИТАЙТЕ постов которые Вас напрягают, раздражают, и вызывают неприятные эмоции. Удачи Вам, Валерия
Всема хорошего дня и отличного настроения
Да, всем удачи в жизни, любви, работе, и приятном общении на Вумане :-))
Похоже тема себя исчерпала, разогнавши изначальных и наиболее заинтересованных участников. До встречи на других ветках!
ППЧ Вы правы, тоже зашла прощально махнуть всем рукой:)
Лена всего Вам самого наилучшего. Все у Вас получится и все будет замечательно.
Валерия, Вы знаете блестящее образование и научный склад ума в карман не засунешь. Особенно если человек серьезный и глубокий, а не балоболка какая нибудь, у которой семь пятниц на неделе, типа меня:))))
Лена, забыла на прощание Вам еще раз пожелать ЛЮБВИ и интересной жизни. На предыдущей странице есть моя рекоммендация о фильме, который я Вам настоятельно советую посмотреть. ОБЕЩАЮ, что поможет, реально.
Не советчица, спасибо. Приятно было с Вами пообщаться. Жаль не рассказали все остальные истории свои.
Трогательно, заходят все попрощаться не по-англиЦки:-) Некоторые даже несколько раз. Какие милые дамы собрались все-таки на этой ветке) Жалко, Кота ввели в заблуждение, будет теперь Хулиган всю жизнь в сомнениях - не бросил, плохо, однако.
Кот=развод. В рифму даже. Тоже думаю, что автор кот - либо шутка админов в кач-ве новой струи, либо просто дама.
Кот у меня уважения особо не вызывает. Почему-то не верится, что живет он из-за дочери. Живет он из-за себя в 1 очередь. Жаль, что он ушел, но хотелось бы спросить, а в быту такая обоюдно безразличная жизнь как выглядит? По логике, если он такой "герой", каждый должен содержать себя сам, иметь общие траты на ребенка, ухаживать за собой сам и т.д. Мне с трудом в это верится. Не могу себе представить такого в реальности.
Ну, а если кот живет весь из себя независимо-благородный под общей крышей, пользуется результатами заботы о доме и быте со стороны жены - приготовленная еда, чистый дом, постиранные и поглаженные чистые вещи и т.д и т.п., то у меня как-то ореол его мученничества как-то тускнеет. Все банально просто - жену не любит/не хочет, дочь не безразлична, другую, кот. ему действительно будет нужна, ЕЩЕ не встретил (пока не встретил), искать такую, наверное, лень или не везет просто, идти в итоге некуда. Имеем в результатеобычного мужчину, который живет на сегодня так, как ему удобно - ничего не меняя в своей семье, но разделяя свои желания и личную жизнь от той же семьи. Это очень удобно и выгодно. Зачем уходить куда, что-то там строить заново, когда и так хорошо?
У меня уважения он не вызывает. Просто я не верю, что он живет ради ренека. Ради себя он так живет.
Ой, девчонки, вот повеселил его ответ мне: бла-бла-бла, но знаю точно, что она мне не изменяет, так как у нее работы предостаточно... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она ему безразлична, ему наплевать. но она ТОЧНО ему не изменяет из-за работы. Милый кот (если вы существуете на самом деле), но ведь вы тоже работаете и успеваете погуливать. Уверена, что и у нее насыщенная работа не всегда только работа, просто ей хвататет ума и такта это не афишировать перед вами. И прекрасно! Вам надо порадоваться за нее! Неужели вы верите, что молодая женщина будет монахиней сидеть, если она не нужна своего мужу? :))) Не будьте наивны. Живет с вами из-за дочки (как и вы, возможно), но имеет свою личную жизнь, отдельную от вашей, короче, берет пример с вас!
Мечта, возможно и Кот - развод. Я поддержала его позицию, потому что в жизни встречала такого человека. И дети, выросшие в этой семье, несмотря на все, благодарны ему (уже давно нет в живых, в отличие от матери-кукушки, за которой, кстати, дети сейчас ухаживают). Благодарны за то, что выросли не с чужими людьми, за любовь и благородство, которое видели от отца, за его жертвенность. И, поверьте, не мешает это им во взрослой жизни, а, наоборот, помогает. Если история Кота и разводка, то не самая плохая, а розводок я видела на вумене предостаточно, в том числе и на этой ветке.
Просто понятие семья многогранней, а не строится по той примитивной схеме, что выложили здесь Алёна и уже бабушка, к примеру - флюиды - влечение - секс - любовь, а в остальном - хотъ трава не расти. Прошло какое-то время, схема повторяется...У этих дам ставится во главу угла личное удовольствие, которое они называют громким словом л ю б о в ь. И на удивление часто с ними такое чувство случается. Некоторые всю жизнь в поиске ее - единственной и неповторимой, а тут прямо многостаночницы получаются.
Разнообразить сексуальную жизнь в течение жизни у мужчин и женщин предостовляется предостаточно. Другое дело, как человек относится к ответственности перед родными, насколько он поступает здраво в ситуации выбора, перемена не только в своей жизни, но и других людей. Настоящее чувство ради которого стоит ломать все и вся встречается нечасто. Романтическая история наследника английского престола, который отказался от короны ради любимой и не разу не пожалел о своем выборе и с другой стороны - интрижка с Моникоий Левински, которая была ничего не значащей в череде до и после нее связей с женщинами. По мнению многих дам следовало Хилори отправить мужа к его пассиям, поскольку, о Боже, он спит с ними (цитата одной из ветчанок)
Сейчас отлучаюсь, если будут вопросы, отвечу позже.
Дита, пример с Клинтонам неудачен, ИМХО.Это политики, понимате? ПОЛИТИКИ.Естественно, у политиков такого ранга ВСЯ жизнь подчинена их профессиональным интересам.Надо полагать, у Хиллари была задача-не как с обидой справиться, а как себя вести на людях, чтобы над незадачливым муженьком поменьше ржали...Но ведь Алена и Уже бабушка, как я поняла -не президетские жены.Могут себе позволить и не терпеть неверность.Зачем? И ,знаете, Дита, дествительно у людей несколько любовей в жизни может быть.Или одна.Или не одной.Для вас это новость?))).
Присоединяюсь к вопросу Манго:).
Саша, я -МангА:)))
Как однако сложно все в жизни...:(((( Вроде Кот Хулиган такой положительный мужчина, сохраняющий семью ради ребенка, который страдает больше всех при семейных проблемах и разводах. Но не зря говорится, что благими намерениями дорога в ад выложена. Благие намерения, а в результате все несчастны.:( Кот, если зайдете, задумайтесь вот над чем: дети почти никогда не оправдывают ожидания своих родителей - они живые отдельные люди и идут своим путем в жизни. Большинство же родителей, жертвующих своим счастьем ради детей, хотят видеть отдачу и чувствуют себя обманутыми, если недополучают ее. Вы не боитесь, что останетесь разочарованным? И не будете ли Вы требовать в будущем от дочери большего, чем она может Вам дать, потому что ради нее отказались от личного счастья?
И еще трудно представить прочную семью, где муж "плюет" на жену. Думаете, что Вы долго проживете в таком режиме? Дита и СТ писали про семьи без любви, но там есть дружба, уважение, доверие и взаимозаинтересованность. А у Вас нет. Я не знаю, чем вам жена "насолила", но Вы словно наказываете ее за что-то. А стоит ли Каждый человек имеет право на счастье, и она тоже, даже если она "не ваш человек" и по-вашему мнению испортила Вам жизнь. Мне кажется, что если Вы ее не уважаете, то не стоит пытаться сохранять семью - неуважение не скроешь, зачем же унижать ее и дочь тоже это будет чувствовать, а это очень плохо для всех.