Сегодня утром кушаю - парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт.. А парень смотрит и выдает " все, сегодня покупаю скотч и заклею тебе рот, может хоть так похудеешь"... Я в шоке. Ну не худышка, …
100, ради него не нужно ничего делать...Всегда всё нужно делать в первую очередь ради себя и своего здоровья. И при необходимости держать себя в форме тоже нужно ради себя.
А кто вам завтрак оплачивает, если ваш МЧ продукты покупает, моджет он за бюдет волнуется, что его обожрёте? Столько вы сьедите на завтрак - мне на 2 дня, так что невзирая на его бестактное замечание, едите вы охрененно много!!!!!
Автор, 65 кг при 168 роста - это много! Повесьте замок на холодильник нафиг. Действительно, как выше говорили, Вы не едите, а жрете.Мне вашей порцайки хватило бы на три дня.
102, гость, у нас совместный бюджет:)))))
Пусть побольше скотчем запасется, а то вы ведь еще и стареть будете - морщины заклеивать
Ужос...на три дня хватило бы...Я бы кони двинула если бы за 3 дня съела всего парочку отбивных, салатик, порцию плова и десерт)))
Так на что Вы жалуетесь Автор? Он Вам УЖЕ говорил и мягко намекал... Вы не реагируете и его это начало бесить)))
я тоже не пойму как может этого хватить на целых 3 дня:) Разве что котенку.
102- Автор предлагаю у него спросить , а то может бить ми зря на него наговариваем, а человек из самих лучших побуждений за бюджет волнуется, и что ему голодать прийдется ??? Может он правда думает, что ви его порцию едите :)??? Здесь уже била когда-то такая тема
107, знаете, так иногда хочется назло похудеть.... но тогда можно найти еще что-нибудь для придирок и так до бесконечности.
109, я поговорю сегодня с ним...
Если он на вас внимание обратил, значит усе нормально, скорее всего он не хочет, чтобы вы дальше "расползлись". Старайтесь держать себя в руках и в весе
Когда-то, когда у меня не било денег, я приходила к своему будушхему мужу, первим делом сла к холодильнику и ела:), что там находила :) ,
Так кто-то сказал "нормальный 44 у меня" извините а 46 это уже ненормальный при росте 179? просто начинаю порой комплексовать. приходишь в магаз в колинз на джинсами к примеру а они грят - а у нас нет таких болших размеров. нашли слона млин. поняла что туда боле не ногой. видимо там на подростков ориентировано
112- не думаю, ето уже в любом случае проблематично, т.к. предположим , если автор забеременет :), то она расползется очень даже :) , а потом в ф орму не сможет какое-то время войти. При такой постановке вопроса етот молодой человек точно будет ходить на лево!!!
110, не надо оправдывать свою СЛАБОСТЬ)))))) Если мужчину реально не устраивает Ваш вес и Ваша манера жрать, если Вы похудеете, скорее всего никаких придирок больше не будет.
Автор, ваш МЧ если не пошутил, то нахамил вам. Красота женской фигуры зависит не от веса, а от пропорций. Поскольку вашего фото нет то судить сложно. От себя могу сказать что при росте 178 вешу от 82 до 85кг (летом 78) и при этом у меня красивая фигура, то что называют "песочные часы" мужчины в восторге и никто не требовал похудеть. Так что не заморачивайтесь на похудении, лучше подумайте, а не сменить ли мужчину (это к стати способствует "отощанию")) Удачи)
Автор, а разве нельзя есть так же, но при этом записаться в спортзал? Я так поняла, что вашего МЧ больше ваш вес волнует, а не то, сколько вы едите. Так почему вы еще не в спортзале?
Слушайте, если у вас совместный бюджет, а ваш МЧ ест мешьше, чем вы, то ему ваше хомячество точно серпом-по-яйцам! Мужики они денги тока так подсчитывают, может вы скидываетесь, к примеру 50 на 50, а сьедаете на 80, а ему достается на 20, вот он и возмущается? Может деньги причина? Ведь если вы всегда так трескали, и раньше его это не напрягало, то с чего бы теперь?
Автор, без обид, но если Вы так завтракаете, то простите как же Вы обедаете и ужинаете, я имею ввиду рацион питания?! Если честно я в ужасе! При Вашем росте, 65 кг. многовато будет..... Ведь можно так свой желудок, простите, так растянуть, что потом бандаж будете вставлять, а уж про внешность я вообще молчу!
Это не просто называется "люблю покушать", это уже настоящее обжорство ........)))
И правильно мужчина Вам сказал, что заклеит скочем рот! Иначе, Вы в скором времени превратитесь в толстуху.
Я занимаюсь спортом дома.. Бегаю и тренажер есть.. мои пропорции 100-69-97 (вчера мерила только)
119- может бить ви мне обьясните, а зачем нужни такие мужчини рядом с женшхиной, которие подсчитивают вхто и на сколико она села ??? Или я чего-то не понимаю????
Опять это мерзкое "КУШАЮ"!!! кушают только больные и дети. все остальные ЕДЯТ.
а мне нравится слово "кушаю"... )))))))))
Вроде и пропорции не такие большие... нормальные совсем ))) Многим мужикам нравится. я, например, 165 см. и 66 кг. но МЧ настоятельно попросил похудеть... вот худею теперь.
Вообще если так и оставаться то думаю вам нормально, но если кг. с возрастом вверх поползут, то придется брать себя в руки...
Не будет ли любезен многоуважаемый джинн...
Не видите - мы кушаем))
125- objasnite mne zachem vy hudeete dlja MC??? Vot ja ne ponimaju jetogo... KAK MOZHNO TAK SEBJA NE UVAZHAT' ???
125, расскажите как худеете?
я сегодня набрала в гугле эффективная диета и нашла диету на луковом супе, вроде не тяжело и обещают 5-8 кг за 7 дней..
Автор, да просто Вы его раздражаете. Если это одноразово и сегодня утром, значит у него просто было плохое настроение. Если на постоянной основе - то стоит задуматься, что его перестало устраивать во взаимоотношениях. Все эти не так стоишь, не так сидишь, не так телевизор смотришь - могут быть еще подсознательным выражением глобального недовольства.
Вы заметили автор, рислушивается только к тем, что она она сама хочет слышать, мол надо и такую любить, толстая как свинюшка, но люби. Автор, смотри правде в глаза , тв ТОЛСТАЯ это уже не есть красиво! А когда толстая женщина есть без меры, на завтрае двойную порцию,пирожное на ночь это смотрится просто отвратительно, вы просто со стороны себя не видети! Вам извените посрать что вы жиром заплываете? Если да, то это говорит том что вам на себя наплювать и себя не любите, а почему если вы на себя плюете и не уважаете, то это должны делать другие, как например ваш МЧ?
все девочки покупаю скотч :))))) вот мой обрадуется...)))
130- я хоть и не автор, но ни в одной стране Европи такая тема била би не возможна по двум причинам : 1) вес автора нормальний "заплить жиром при весе 65 при росте 168"-ето уже не нормальние представления о красоте, 2) отношения между музчиной и женшхиной строятся на равних и не на основе , кто сколько сьел, 3) любая девушка женшхина, которая себя уважает не допустит , что би ей ето сказали, често не представляу, что би кто-то из европейских девушек всерьез обсуждал при таком весе такую проблему-
127 Hmm Почему не уважать, он не говорил, что я корова толстая, просто попросил... Сам он спортом занимается и хочет выглядеть хорошо, ну и конечно хочет, что б я тоже была красоткой. Я за две недели на 3 кг. похудела, так он так радовался, накупил мне одежды, мне смешно даже было.
Я то сначала обижалась про себя, думала разлюбил, а он на самом деле просто хочет как лучше. Я же и сама растраиваюсь когда набираю...
100-69-97 - лулу, ну какая она толстая??? Если у нее объем груди 100 то грудь 3-4 размер. Если фигура пропорциональная то девушка должна отлично выглядеть. Если тело подтянутое то вообще супер. Есть дамочки с 51 кг но вся ***** в целлюлите и кожа дряблая. В общем автору с мч поговорить и задуматься над более удачной партией.
Автор, а до этого он вам делал намеки на лишний вес и неумеренный аппетит? Может просто пошутил?..
128. Худею оч. просто. Жру поменьше. Не ем хлеб, сладкое, жирное, и на ночь тож не ем. небольшими порциями почаще, ну и конечно спорт... Все эти бонские и луковые супчики не для меня... это же постоянно надо думать как его приготовить, взять на работу в термосе... ужас. Я ем обычные продукты, но поменьше. На завтрак 150 гр. творога, перекус кефир, в обед мясо и овощи, перекус чай с изюмом (чуть-чуть), ужин салат греческий или свекольный или рыбы кусок. перед сном фрукт. И есть не хочется и худеешь.
сдесь все такие худышки... йогуртами питаются и все 44 размера. только врачи ваш образ жизни с йогуртами не приветствуют и больными желудками. я вот тоже 46 размера и не считаю себя толстой. все при мне. мужу нравится. он вообше очень странно реагирует на тощую девуцу у которой не с зади не спереди ни чего нет, как будто каток проехал.ещте автор сколько хотите, захотите похудеете
135, иногда со смехом намекал " моя пышечка.... такая мягенькая..." А чтоб так грубо это впервые...
Автор, Вы пошутили? Неужели правда, можно столько съесть? Конечно, так нельзя!
137, ну, почему же все...Я вот 42-го размера. Сегодня съела на завтрак: две большие самсы, бутер со слив.маслом и красной икрой, запила все сладким-пресладким кофе с жирными сливками. В обед съела тарелку салата из квашенной капусты, порцию картоф.пюре, котлету и большой расстегай с рыбой, запила компотом. В полдник съела три конфеты Ферреро Роше, горсть кешью, кусок торта, запила морсом. На ужин будет гречка, кусок мяса по-французски и чай. И так изо дня в день почти... И, ***, ни килограммом больше, чем 52! Работаю на унитаз называется))) А если не ем плотно - еще и худеть начинаю!
А, да....сидячая работа (почти не отрывая попы от стула). Что такое спорт помню по физкультуре в школе. С тех пор им не занималась вообще.
С медицинской точки зрения ваш вес должен быть 63,5кг. Но это еще не значит, что он именно для вас оптимальный... думаю можно конечно сбросить парочку кг., но не надо зацикливаться.
Найдется куча мужчин которые будут в восторге от такой фигурки...
Так что если будут продолжаться выпады МЧ нах его... Это уже будет неуважение.
девушки, которые едят мало, опишите свой рацион:) оч интересно... и напишите не кружится ли голова?
140. эх, везет же некоторым )))
134 мимо проходила, ну конечно толстая, при таком росте, больше 57-58 весить, это уже не красиво. И я пониамаю ее парня, жаль его, пусть бы стройную, уважающию девушку себе нашел бы. И не мучался бы с этой жиртреской. У которой на уме одна жрачка!
Автор, такое сказать девушке - все равно что мужчине сказать "у тебя член маленький". вы ему понравились в таком весе - а щас что его не устраивает? действительно, потом начнет морщинки выискивать и т.п. Ален Делон ***
Снежанка, это и хотела сказать..сытый голодного не разумеет. Я бы с удовольствием бы и ела поменьше, да не могу себе позволить.
Видите 47, даже вашему мужу ваш жир не нравится, а вы говорите "должно быть за что потрогать..". Задумайтесь...
Кареглазка, я вешу при росте 164, 48 и ем одни сладости, пиццу и мак доналдс и так каждый день, потому что во время обеда на работе, нехватает перерыва чтоб что нибудь приличное перекусить. И даже не на грамм нетолстею. Не знаю почему так!
147 Кареглазка. А я бы с удовольствием ела бы побольше, да вот тоже не могу себе позволить )))))))))))))))))))))