Гость
Статьи
Он "заклеет мне …

Он "заклеет мне рот скотчем", чтоб похудела наконец...

Сегодня утром кушаю - парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт.. А парень смотрит и выдает " все, сегодня покупаю скотч и заклею тебе рот, может хоть так похудеешь"... Я в шоке. Ну не худышка, …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

43, вы зла девушке желаете?)) Это разводка, поэтому никто не возмущается. А толстая девушка с огромным аппетитом и в мирные то времена высоким спросом не пользуется, а в условиях кризиса ее вообще не прокормишь)) Девушке надо замуж, и надо выглядеть не хуже других, чтобы не чувствовать себя ущербной. Мы не в лесу живем, и надо смотреть по сторонам и ориентироваться на требования общества.

Леска

Если б я съела все эти продукты за один раз, то мне было бы обеспечено расстройство желудка на весь день. Мне ваш рацион хватил бы на пару дней. Вам нужно снижать аппетиты, лишний вес - это угроза вашему здоровью и кто вам это скажет, кроме как не любимый человек, следите за собой, вы же все-таки женщина.

13-ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Д-те

45, тогда тем более завидуйте))

Fruttis

А мне тоже кажется, что это первые придирки, дальше будет больше. Автор, наблюдайте за его поведением, не позволяйте с собой так обращаться

Стелла

" утром кушаю - парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт.". извините конечно, но я бы от такого завтрака лопнула))))) Воспринимайте, как шутку. Если бы мне что-нить такое сказал, то посмеялсь. Моего взгляда было бы достато, чтобы он понял, что не так. Это нормальный Вес.

Знаете, милая, почему у меня прекрасная фигура без избыточного веса? Потому что утром я выпиваю чашку кофе. И все :) В течение дня фрукты, обезжиренные йогурты, кефир :) Если бы я лопала как Вы, меня б уже разнесло на 4 размера и была бы я толстушкой :)

Sonne

"Да-да!Заклей мне рот скотчем и отхлетсай меня плеткой!Дерзай, дорогой!"

Стелла

А он сидит за компом?? Я бы сказала " дорогой, возьми только цветной скотч. Тебе глазки заклеем, чтобы зрение не испортил"=)

Sonne

*отхлестай

Стелла

58+100)))

ах, да. рост-то у нас одинаковый :)) 168/53. Слабо?

Кареглазка

Автор, любовь - это когда ты нужна любая, такая, как ты есть со всеми своими недостатками... А если есть желание что-то переделать в партнёре, то это уже любовь к себе..

Sonne

Все не читала. Если он вам предлагает сесть на диету, то и ему готовьте тоже диетические блюда)

Гость

парочку отбивных, порцию плова. Да, вы автор, не "кушате" (какое мерзкое слово), а жрете, как слон. Даже, если вы не поправляетесь, то просто смотреть противно на вас вашему МЧ.

Д-те

Кареглазка, не забывайте про физическую привлекательность, а то любовь знаете разная бывает, как в том анекдоте, любовь к родине и так далее.

Калина Красная

мой муж мне тоже делает замечания, что я много кушаю, естественно я обижаюсь на него, и говорю- сколько хочу, столько и ем, но в душе я ему глубоко за это благодарна, что вот такими замечаниями, он у меня отбивает охоту, например попить чайку с булочкой в 22 часа вечера )

Автор

Вот поэтому и могут появиться комплексы ... И я , кака мои подруги, начну бросаться в диеты, потом срываться.... Заработаю язву и нервные срывы...(((

""""В течение дня фрукты, обезжиренные йогурты, кефир :) """ - я упала уже от истощения при таком рационе, честно

Д-те

Нельзя растолстеть на сто кг, не красить волосы, ходить в халате и требовать, чтобы тебя любили как в первый раз, надо над собой работать.

Д-те

Автор, да у тебя уже нервный срыв, жрешь килограммами, на форумах жалуешься - как ты думаешь?

Автор

67, я спокойно могу сьесть пирожное в 12 ночи и запить сладким чаем, а потом уснуть и видеть такие сны... не то что на голодный желудок...

Гость

Если бы у меня был ОН, я бы сама себе рот заклеила. Но чего нет, того нет...

Автор

70, может... Расстроил он меня, не то слово(((((

Fruttis

71 Автор, я вот худая, но и то уж точно в 12 ночи жрать пирожное со сладким чаем не буду.

68, это Вам кажется :) С чего Вы решили, что кушая чуть меньше или намного меньше (или потребляя менее калорийные блюда) Вы всенепременно упадете от истощения? Скорее всего Вы растянули желудок непомерным количеством пищи и насыщение происходит медленнее :) Недаром придумали внутрижелудочный баллон для снижения веса. Попробуйте, кстати.

Гость

Вот блин. А я только же ем и вешу 43 кг. А если хожу в тренажерку, то 45 кг, при условии что есть буду много. Где справедливость?!

Ящерка

62 Мэри, а я вот столько же веши и рост у меня такойже (53кг/168см) только вот питаюсь полноценно, а не биойогуртом и чашкой кофе. Так что не бередите рану автору, а то напугаете людей жестокими диетами, когда достаточно в принципе всего лишь урезать порции.

Кареглазка

Д-те, 66, ну, естессно речь о любви М и Ж, которой не бывает без физической тяги.. Я вот щас вспомнила как раз по тому посту, что написала. Был у нас какой-то семейный праздник..уж не помню какой, но помню, что папа так искренне мамой восхищался и говорил о том, какая она красивая (и это по прошествии 35 лет знакомства и 33 лет брака и при том, что мама уже, безусловно, не та красавица, что была, там уже и вес и морщины, и всё, что полагается иметь женщине за 50)...Однако до сих пор у папы горит взгляд, когда он смотрит на неё и по нему видно, что даже через 33 года она его привлекает физически. Вот это любовь, я понимаю..А когда мужик начинает говорить, что дескать тебе бы надо тут подправить, да там подтянуть...это уже значит, что завяли помидоры и никакие подтяжки эти помидоры не вернут к жизни.

Калина Красная

69, согласна на 100 процентов.

Киллер

Автор помоему для вас еда - какой то культ. Так описываете в подробностях. Для меня лишь бы запихать что нибудь в желудок, чтобы он не бурчал и всё.

Sonne

Д-те, так это относится и к мужчине тоже.

А то сядет такой боров с банкой пива на диван и давай мозги *** жене: тебе похудеть бе не мешало...Красивой ухоженной жене нужно соответствовать!

Кареглазка

Автор, а вот пирожные по ночам - это уже булимия какая-то. МЧ может и неправ, но Вы хоть о своем здоровье подумайте. Сахарный диабет хотите заработать?

Д-те

Кареглазка, ну может быть у него не столько претензии к ее внешнему виду, за два месяца она не могла измениться до неузнаваемости, cколько страх перед тем, cколько она ест, согласитесь, здесь все удивились, это выше среднего)) И какой вес можно набрать такими темпами.

Автор

82, я не говорю что каждый день, но когда захочу - иду и ем.

Д-те

Sonne, и к мужчинам, кто спорит. Вообще лучше быть здоровым, богатым и красивым))

Кареглазка

Д-те, 83, ну да..возможно. Правда, тогда по идее он не должен был употреблять слов "чтоб ты похудела наконец"...

Д-те

84, и часто это с вами бывает?

Кареглазка

Автор, по ночам обычно спят, а не едят))) Задумайтесь - с чего это Вы по ночам шастаете к холодильнику?

Автор

87, я не считала - может пару раз в неделю..

Он раньше намекал, что мне не помешало бы похудеть, но так, мягко.. А последнее время начал более жестко говорить, что много ем, что " тебе нельзя того и того"..

Автор

88, так я ложусь поздно:)

Хмм

52- где у автора лишний вес ??? Если вам етого разиона хватит на два дня-то язва желудка вам в будушхем обеспечена. 67-узас, мне било би неприятно, если би мне делали замечаниа, что и сколько я ем-ето уж МОЕ ЛИНОЕ ДЕЛО. Автор, я думаю, что ви с етим парнем расстанитесь, серьезние отношения на таком не строятся. Причем , если человек любит другого-то ему все равно сколько ви весите , если ви,конецно, не переходите в раздел нездоровой полноти. А ваш вес абсолютно нормально-здоровий !!! Не зиклитесь на вашем парне, а начинайте смотреть по сторонам и искать себе другую кандидатуру

Д-те

Автор, а тебе самой нравится, как ты выглядишь? Если нравится - забей на всех, тебя и такую будут любить, если нет- худей.

Хмм

88-я ем по ночам, всегда ела, мне тоже на голодний желудок спать влом :) Я вешу 54 кг при росте 161,

DST

На холодильник повесить кодовый замок и код должен быть у мч :)

капля

у меня такой же рост как у автора, но при 65 кг я смотрюсь тощей, потому что кость тяжелая. Впавшие щеки, торчящие ребра и ключицы. а вот при 67 уже лучше

77, в 20-25 лет я питалась чем хотела, уважаемая :) Сейчас..увы, особенно после праздников :) А что делать, чай не девочка уже, чтобы все подряд лопать и оставаться в той же форме :) В любом случае, чревоугодничать это грех! (еще один неоспоримый агрумент против обжорства) :)

Калина Красная

вообщем, если вам дорог ваш молодой человек, и вы не хотите его потерять, попытайтесь его понять и прислушатся к его советам

Автор

91, согласна полностью. Наверно дело не в том, сколько я ем, а в отсутствии любви..((

92, да, я себе нравлюсь.

Кареглазка

97, а если он начнёт говорить, что неплохо бы грудь как у Семенович ей заиметь - тоже надо прислушиваться?)

Хмм

Помоему автор есть нормально, если организму хочется есть, зачем себя насиловать??? Если би автор написала я вешу 75-80 кг,то ето могло би бить понятно. Но в данном случае на етого молодого человека в любом случае надо забить и не относится к нему серьезно. И не вкуем случае не надо худеть или есть меньше РАДИ НЕГО-вот ето било би верхом глупости