Гость
Статьи
Он "заклеет мне …

Он "заклеет мне рот скотчем", чтоб похудела наконец...

Сегодня утром кушаю - парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт.. А парень смотрит и выдает " все, сегодня покупаю скотч и заклею тебе рот, может хоть так похудеешь"... Я в шоке. Ну не худышка, …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кареглазка

149, а я знаю, почему так)) В моем случае надо сказать папиной крови) У них все женщины в роду дюймовочками были. У Вас наверное тоже что-то подобное имеется...

Спо

140 Кареглазка, завидую белой завистью! Lulu, ты что такая злая? нормальный у Автора рост-вес. тем более ты сама, наверное, не Мисс России, да?

Хмм

133- ну хоть ви нормально похудели , за 2 недели на 3 кг !!! Порадовало, а то тут худеют за неделю на 7 кг :) Но честно , я не понимаю,как можно так попросить..." милая похудей на 3 кг" :) , 140- обменний процесс у всех разний, я не толстею от хлеба, мой муж может поправится от куска торта... Я ем не мало , но ем "полезно" каждий день ем лук, авокадо,корнеплоди (типа морковки, карточки, свекли), не ем не в сезон помидори и другие обошхи от которих польжи 0, ем рибу, макарони грубого помола, грубий хлеб, сир, молоко, гречку. Но сесть за раз тортик тоже очень запросто. Что би не кружилась голова нужно есть каждие три часа, банан, орешки, яблоко, опятьтаки хлеб грубоко помола с сиром , но никак ни ёгурти и что-либо возбуждаушхее апетит

Снежанка

149 метаболизм. У автора и у меня замедленный, у вас и Кареглазки ускоренный.

Hmm

145- podozhdi, kogda podojdesh k 30 godam tebja budet pri takoj deete raznosit' ot listika salata, prodolzhaj pitat'sja sladostjami, pizzej i MCDonalds :)

Hmm

145- podozhdi, kogda podojdesh k 30 godam tebja budet pri takoj deete raznosit' ot listika salata, prodolzhaj pitat'sja sladostjami, pizzej i MCDonalds :)

Гость

а я не завидую, у девушки глисты

Автор

девушки, которые едят и не толстеют - это обмен веществ. У меня подруга есть такая :) Постоянно ест и худая очень, комплексует по этому поводу..

Кареглазка

154, точно..сгорает всё, как в крематории))) Только и успевай подкидывать)))

Кареглазка

157, прикиньте, сколько нас таких "инвазийных" по планете ходит)) Непонятно только как Вы при таком раскладе и таком количестве зараженных вокруг людей умудряетесь жить без глистов)))

Автор

154, да:) не видела Вашего сообщения:))

Lulu

146,Cпо, вот только не надо про член ага! Член маленький, дан при рождение и с этим ничего не поделаешь, в отличии от девиице которая жрет без меры и заплывает жиром, и ещё ничего нельзя сказать, дабы не обидеть, а ведь всего немного желания и силы воли и конфетку можно из себя сделать, с вот членом такое не пройдет, здесь действительно, нельзя ничего говорить ну или хот ябыс тактикой

Автор

эти споры могут продолжаться бесконечно:) для кого-то и 168-52 будет толстая, а для кого-то 168-75 нормально:) сколько людей столько и мнений...

Снежанка

есть такое понятие как мед. вес. от него можно отталкиваться.

Маргаритка

собрались тут явно одни модели .Читать противно .я могу съесть раза в три больше автора и ничего .54кило

Ми

Мэри Свонсон , вы хоть автору своих глупостей по похуданию не предлагайте, про баллон в желудок. Это вредно и после него, того как баллон вынут, люди набирают по 30 кило + к старому весу. Желудок этим баллоном только растягивается.

Маргаритка

И вообще проблема избыточного веса диагностируется .В большинсте случаев причиной избыточного веса являтся гормональные отклонения .

Ми

Кушаете вы Автор конечно много, хотя и я наверное столько бы смогла, просто стараюсь себя ограничивать)

оля

43 27.01.2009 16:24:27 | Гость [2575852609]

38- можно поинтеесоваться, кому это девушка "должна"? Ее жизнь, ее тело- как хочет- так и ест. Вот зависимость от штанов, а. Все накинулись как много она есть. И почти никто не возмутился какое он имеет право ей диктовать

Полностью согласна. И еще меня возмутило тупое замечание| Леньчик а ----]

При вашем росте 65 кг - это много. ---- Атас. Да это ниже нормы аж на 3 кг!!!!!!!!! Ей нужно 68 весить, а она всего 65

Роза чайная

Да, везёт тем, у кого обмен веществ хороший. У нас на работе одна девица ест как 3 мужика. Обедать ходим вместе и я вижу что она ест. Два салата, суп, 3 котлетки с горой картошкой, десерт (фруктовое мороженое) и булочка с чаем. И уже через час она начинает есть шоколадки до вечера. И при росте 172 весит 51 кг. Вот так вот! А у меня лишняя крошка хлеба превращается в жир. Так и живём...

Гость

Вообще-то как раз на завтрак можно столько съесть, при условии, что день проходит в движении. Так что не гоните. Потом, у людей, которые активно занимаются спортом, расход калорий совсем иной, чем у тех, кто сидит целый день за компьютером и у телевизора. У Майкла Фелпса например, средний расход калорий - 10000 в день, так и понятно, что он не салатными листиками питается. Мышцы тоже весят больше, чем жир, поэтому одни только вес и рост еще ни о чем не говорят. А 65 кг при росте 168 - это еще не катастрофа, тем более это еще зависит от конституции тела.

Роза чайная

И ещё я так скажу: Если мч (муж) любит свою девушку (жену) и уважает её как женщину, то он НИКОГДА не скажет ей о её недостатках в такой форме (такими словами). НИКОГДА!

Чебурашка

Нормальное соотношение роста/веса. Мужика послать лесом.

оля

137 27.01.2009 17:56:06 | Танюха

я вот тоже 46 размера и не считаю себя толстой.

прочла и аж попрехнулась минералкой... что, уже и худощавые девушки 46 размера в вашем силиконовом мире считаются ТОЛСТЫМИ???? ЗЫ- у меня 46...мне повеситься от горя или сделать липосакцию?:)))))))))))))))))))))))

Аж зазвенело- "и не считаю себя толстой". А что вы будете писать через 10-20 лет? У меня 42 рамер и я не считаю себя толстой, хоть мой МЧ грубо сказал, чтобы я похудела до 38...

Гость

Есть известный метод оценки веса по индексу Кетле: разделить свой вес в килограммах на квадрат роста в метрах . Полученная цифра вам покажет результат. Если получилось менее 18,5 - у вас дефицит массы тела; 18,5 - 24,9 - норма; 25 - 29,9 - избыток массы тела (предшествующее ожирению), 30 - 39,9 - ожирение, 40 и более - критическое ожирение.

У автора эта цифра равна 23, так что все нормально.

Трампам

Блин, да нормальный у Автора вес. Ну не худышка, и не толстая. Я вот тоже такая была в 20, и ела что хотела. Потом тоже сдуру решила худеть. Испортила обмен веществ. Сейчас мне 33 и тоже 65-64, но какими трудами (постоянный спорт и ограничения)!

Катеоначка

Автор, кушайте, на здоровье! Вы же ни на что не жалуетесь, кроме МЧ, Вас в себе все устраивает, вот и ешьте. я тоже лопаю без конца, все удивляются, как в меня влазит такое количество пищи. Правда, ем мало мясного и сладкого, потому что не люблю. и при росте 160 вешу 50 кг. может для кого и многовато, но меня устраивает.

Катеоначка

заклейте лучше Вы ему рот. чтоб гадости не говорил.

Маришка

Меняйте мч или ему заклейте рот, как советует Катеоначка. Каждый человет должен поступать так как хочет, есть сколько хочет и выглядеть как хочет. Конечно стройность нужна для здоровья, но тощая корова, как показывает практика, увы не газель. Никого не слушайте, любите себя

Махоня

У меня муж на меня тоже покрикивать пытался, что я слишком много ем, так до сих пор понять не могу - то ли куском попрекал, то ли банально разлюбил, то ли комплексы у него какие свои были. Но это после нескольких лет жизни плюс после родов, когда я реально выглядела плохо. А у вас всего-то два месяца совместного стажа, и уже так категорично. В себя дородовую я так и не вошла, но по формуле упоминавшегося Кетле по-прежнему в пределах нормы. Мужнину вкусовщину и хамство послала я в итоге нафиг, развелась. Сейчас у меня мужчина, которого все во мне устраивает - рост/вес и формы в том числе, более того - он с удовольствием сам на всю семью частенько готовит и заботиться о том, чтобы все были сыты, а не о том, чтобы оговаривать кто сколько и чего сьел... Ищите на место вашего мч вменяемого человека. А худеть-полнеть-кушать-голодать и прочее по списку в себе менять если надумаете - ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!

Гламотейка

174, конечно скажет худеть до 38, практичный он у вас и экономный - в детском мире ведь шмотки дешевле и детки доносить смогут))

42размер толстый, ха-ха

ГМ.. Хотя, при каком росте?

Бестолковая

Если не толстая, не обязательно тощая - это Маришке.

Может МЧ о здоровье автора печется, а сказал грубо, потому что ласково не воспринимается. А тут опа! она хоть услышала! И даже задумалась))) Весите вы много. Это как я + 12 кг. А я б еще сбросила 2-3 кг.

Лари

А я автора понимаю! Если с утра не поем как, то мне потом реально плохо может стать. Правда я худая, обмен веществ такой....

Ягода

Автор, МЧ ваш, конечно, некрасиво сказал. То ли жаба его душит, что "его" пищу поедаете, то ли его что-то еще не устраивает, и он на Вас раздражение свое разряжает... Иначе зачем он стал с Вами встречаться, если ему девушек аскетического телосложения подавай?! Рост-вес и соотношение Г-Т-Б у Вас вполне нормальные. Завтрак и правда не хилый... Но тут у каждого свои потребности и возможности. А вообще, если надумаете худеть, то только если Вам самой это надо, а никак не ради этого МЧ.

Возница

Я вот то е бы с удовольствием мужу бы рот пластырем заклеила...Блин не могу смотреть как он жрет, 115 кг уже ...а я 55 при росте 165 И ест и ест - ну кошмар. Меня смотреть тошнит. (Хотя он ест не больше чем вы - это уж точно! Представляю что с вами будет.....) Смотреть уже противно! Как его заставить похудеть - или хотя бы задуматься об этом? И на талии спасательные круги, и вокруг шеи ватрушка...Почему я родив детей, за 20 лет совмесной жизни осталась с такой же точеной фигуркой, а этот бегемот поправился почти на 40 кг? О каком сексе может идти речь- я вообще его не хочу. Вот от холодильника к дивану бегает....А ваш рацион на завтрак....это аут. По моему вы пошутили? Я могу съесть все это только в течении всего дня и то врят ли. Хотя чай с конфетами на ночь всегда пью.

Возница

Я просто предсавила себе что ваш МЧ думает - видимо у нас схожие чувства. Кусок просто хочеться у него изо рта вырвать. И бегом на лыжи коньки или куда угодно....

Возница

При одном и том же весе и росте - люди могут выглядеть совершенно по разному, к стати. А мой муж 16 лет шеф поваром проработал в самых шикарных ресторанах Москвы - вот видимо там тихо и помешался на еде. Когда уже здоровье стало никуда - ушел слава богу.

Гость

у тебя Автор не пара лишних килограмм, а 13 (если не больше)

Возница

А вообще надо пары по интересам подбирать Вам бы моего толстяка - он бы вас кормил день и ночь А меня это так раздражает....я говорю поедем на лыжах, или в горы, пойдем поплаваем.... А он все по магазинам блин...

Мария

Возница, полность с Вами согласна!!!

Я тоже не выношу, когда люди не умеют нормально и правильно питаться, а жрут как свиньи, противно это до невозможности, и зрелище отвратительное......

Где это слыхано, чтобы завтрак был, как у автора темы? Любой врач скажет, что это безобразное и вредное питание!

Молодой человек прав на все 100, и нечего обижаться на него...)))

Ненавижу баб

Можно так: Мария,мало ли чего ты не выносишь, королева , блин, нашлась:)) Тебя забили спросить.

Парень автора - хамло невоспитанное. Гнать в шею, когда автора трахает - скотчем себе письку заклеивать не торопится?

А еще так: Мария, вы не правы, ваше мнение всего лишь одно из многих. Если автор себя нормально ощущает, то почему ради кого-то она должна менять свой образ жизни? Темболее ради мужчины, который не нашел для нее нормальных слов?

Ну что, умники - какой вариант понравился?:)) Гнать такого урода надо, который своей девушке хамит, каким бы правым он ни был

Возница

А вообще я думаю это разводка...ну не возможно с утра столько съесть, да еще молодой девушке...

Я

Я тоже порой не меньше съедаю. Всегда 55 кг остаюсь при 174. И глистов нет (проверялась). А автору нужно в сад такого МЧ и доброжелателей. Нравится есть - ешьте, но будьте готовы, что люди будут вы*бываться как они на листике салата месяц живут.

Cocette

Про вопросы питания и высказывания МЧ промолчу. Хочу сказать только, что мой рост тоже 168см, и за несколько последних лет я разожралась до 67 кг. Тебе кажется, что ты не толстая? Мне тоже так казалось:) И МЧ вроде тоже так считал. До тех пор, пока я не поняла, что на самом деле я толстая, и похудела на 14 кг. Что называется, почувствуйте разницу! Смотрю сейчас на себя на старых фото, и думаю, боже, это не я, а какой-то поросенок, с щечками и пухлыми ляжками. Сейчас же стройная, подтянутая, смотреть приятно, МЧ в восторге, говорит, да, ты действительно стала лучше выглядеть. Кстати, все женские округлости остались, есть за что подержаться, кости не торчат. Раньше я так и весила, 53-55кг, а потом стала много кушать, примерно, как ты, автор. Задумайся, что тебя ждет через несколько лет. Неужели хочешь быть 50-го размера и весить 80 кг?

Нюша

ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ... Я при росте 168 вешу 95 кг... У меня красивая пышная грудь и точёная талия. А ещё у меня большой живот, такой, что мне моих ног не видно))) А в животике маленький карапуз, который должен появится в следущем месяце. Муж в восторге, но конечно же просит не запускать себя после родов. Я с ним согласна... И ещё... Я очень счастлива!!!))))

Гость

Автор, что вам можно посоветовать... Живите одна, только и всего! :) Знаете, какой кайф?)

Мда

...я при прсте 184см вешу 68кг и считаю, что это много для меня. И когда мой мне сказал, что надо бы похудеть на пару тройку кило- я наоборот с ним согласилась и он на пару со мной кефирчик вечером пьет! Правда все сказано было с любовью и поддержкой, а не так как у автора. А вообше если у девушки метр в ж..е- это уже лишний вес!

Мурочка

Я на завтрак ем пачку пельменей или макарон, котлету и десерт..и это завтрак тока, мч ворчит но привык, я люблю пожрать и это лучше чем есть один салат и йогурты. Целлюлит и растяжки у меня с 12 лет

Татуся

Автор, сложно сказать, есть ли у вас лишние кг (мы ж не знаем, какие у вас кости). но, мне кажется, в Вашем рационе слишком много мыса и слишком мало молочных продуктов. И какльций тоже нужен (сыр, творог). Еще настораживает, что такой вес в 22 года - есть опасность с возрастом пополнеть. Я вешу 54 кг (правда. вот вчера весы неожиданно 55 показали, но это зимой) при росте 170. Но у меня кость тонкая. Что ем: утром булочка с сыром. йогурт или творожок, кофе. Иногда вместо булочки- мюсли или каша. Вместо йогурта - кефир могу. В обед - суп (небольшую порцию, рыбу с гарниром, овощной салат, сок. Попозже съедаю йогурт и кусочек шоколадки (пару долек), фрукт какой-нибудь. Вечером ем все, что хочу - но немного - маааленький кусочек мяса, ложку риса и овощной салат. Пью чай. На ночь - никаких пирожных (если очень хочется - ем на полдник).

Гостюг

"169 27.01.2009 19:23:59 | оля [2220713261]

43 27.01.2009 16:24:27 | Гость [2575852609]

38- можно поинтеесоваться, кому это девушка "должна"? Ее жизнь, ее тело- как хочет- так и ест. Вот зависимость от штанов, а. Все накинулись как много она есть. И почти никто не возмутился какое он имеет право ей диктовать

Полностью согласна. И еще меня возмутило тупое замечание| Леньчик а ----]

При вашем росте 65 кг - это много. ---- Атас. Да это ниже нормы аж на 3 кг!!!!!!!!! Ей нужно 68 весить, а она всего 65 "

А это не тупое замечание -это тупое Выше осмысление. Ибо, если бы у автора торчал член вместо вагины - то в соотношении - рост-вес действительно бы не хватало 3 кгш.

У женщин расчет идет: рост минус 110 = вес.

У мужиков: рост минус 100 = вес.

Парень прав на все сто. Пока проблему можно решить малыми затратами - почему бы ее не решить?????? Или - прихомутала и можно себя запустить??????

И сразу все ставится в вину безнравственных требований "Штанов".......

А самой. что. разве не приятно быть в нормальной форме??????

А если, допустим, зубы гнилые, вагина закисшая, волос хреновый и прыщи на лице перестали появляться. потому что нового места на лице найти не могут, тоже надо приручить себя и других любить себя такой какая есть????? Или стОит все же подорвать задницу и привести себя в норму????? Даже для себя.