Гость
Статьи
а вы бы родили для …

а вы бы родили для себя?

вне брака, без содержания вас мужчиной, без каких-либо обязательств с его стороны по отношению к вам и ребенку. т.*****. роль мужчины в этом процессе - только зачатие. решились бы вы родить при таком …

diflush
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
diflush

141 - об этом заранее договариваются, а не как вы описали

Денг

144 Я возможно обидел этим сравнением, прошу извинить, я возможно не совсем понятные и правильные примеры привожу. Идея проста, по настоящему лучший человек может все, если он в какой то мере неудачник, то от этого не уйти. Достоинства человека делятся на физические и умственные, так вот, если он обладает хоть одним этим достоинством, создать потомство "официально" он сможет, все остальное чистый воды изврат.

Денг

А природе нужны лучшие, которые могут выжить в любой ситуации!!

Гость

diflush, отвечаю на ваш вопрос. Я бы решилась. Считаю, что если женщина не встретила своего мужчину, то это не значит, что она должна обрекать себя на полное одиночество. Для женщины главное - дети, помните как Лия Ахеджакова в "Гараже" сказала?)) Только я бы воспользовалась банком спермы. Считаю, что ложиться под кого-то с целью зачатия - унизительно. Но если вам так больше нравится, это опять же - ваше личное дело. Так что вперед и с песней!

акулина2

всегда считала, что у ребенка должна быть полная семья, в итоге получилось, что воспитываю сейчас одна и вообще замуж выходила, чтобы было от кого родить, и чувствую себя порой виноватой в этом, когда дети завидуют тем, у кого есть папа

Рыба

149, ну это же правда жизни- "мы выбираем, нас выбирают- это часто не совпадает". тут нет не плохих, не хороших. У меня тоже есть кандидаты, которые готовы взятьменя в жены прям счас, не смотря на все мои недостатки. Но я их не люблю. А строить семью просто потому, что надо, так я еще не дошла до такого состояния. Тем более, что один раз я уже замужем была, так сказать галочку поставила и программу минимум выполнила

Етая

акулина2 А я завидовала тем, у кого есть родные братья или сёстры)))

diflush

155 - нее... банк спермы - исключено
у меня есть из кого выбрать
я знаю этих людей, характер, умственные способности, физическая форма...

Let's go to Maldives

Я бы не смогла. Не выношу одиночества. До 18 лет жила с родителями, в 18 вышла замуж. Одна вряд ли решилась бы. Но подруга так родила, через год вышла замуж и устроила личную жизнь (заодно и наладила материальное положение). А я бы не рискнула.

Гость

diflush Просто, мне кажется, что если уже рожаешь ребенка без мужа, то лучше не иметь никаких привязок к конкретным людям.

Гость

Я бы родила. Собственно я так и сделала в свое время и не жалею ни разу.

Денг,ну так женщины которые смогли поднять ребенка без мужа и есть особи которые могут выжить при любой ситуации! Им и надо размножаться выходит!))

Гость

Есть правда, есть ложь, а есть статистика от znor. "90% детей из неполных семей попадет в тюрьму" или "90% сидящих в тюрьме, росли в неполной семье". Почувствуйте разницу и не ставьте телегу впереди лошади

diflush

161 - если бы банк был единственным источником - не родила бы вообще

Гость

dilfush, это ваши личные тараканы.

diflush

а может это всё чушь?
и стоит родить от человека, который тоже хочет этого и будет заботиться о ребенке
и будет папа и мама
ведь, не всегда всё плохо в семьях...

Francheska-Marina

Тока не надо этих я храсавица, оченно обеспечена, по захраницам езжу каждую няделю, тока мужика не найти, посему рожаю для себя. Кто в реале эти дефки что для себя плодять. Как правило не очень на рожу, какая нибудь офисная шмонька с доходом ниже среднего и полным отсутствием даже плугавенького мужичёнки. Помаицца такая лет до 27-30 с хвостом и решить выродить для себя. Причина? Одной быть не хочецца, у всех дети и мене надо, будя о ком заботицца, может потом мужичонку найду.... Рожають потом начинают этому ребетёнку мозги мыть, типа мама - всё для тебя неблаходарнова, я тебе дала жисть , а ты, мама одна - ей нужна помосчь, если б не ты замуж бы вышла..... и тому подобное. Ребёнок растёт со всякими комплексами и отклонениями, к 16 годам как правило такую маманю жестоко ненавидить и свою житуху тожа. Затем тюрьма, алкоголь, депрессии, и тому подобные прэлэсти.

Рыба

167, а вы сможет жить с нелюбимым человеком? А если у вас семьи не получится? и у каждого будет своя личная жизнь, у каждого по любовницку, и ребенок будет это видеть. А если такой отей захочет забрать ребенка себе, и будете через суды ребенка делить?

Гость

Вообще, я думаю, что мужчина, у которого все в порядке с головой, никогда не пойдет на эту авантюру - переспать с женщиной только в целях оплодотворения. Причин здесь много. Подумайте немного и поймете почему.

Денг

168 Сценарий как ни прискорбно самый вероятный. Я знаю кучу женщин старше 30 и одних, так вот, это в основном очень страшные, с ужасным характером люди, есть конечно страшные, но добренькие, но такие все же находят нормального доброго мужика.

Денг

Как вы думаете, Новодворской нужно продлевать род? )))

Анонимка

172, а вы извините, кто такой, чтобы решать, кому продлевать свой род, а кому нет? И откуда вы знаете кокой она бы была матерью?

Гость

Денг, что вы имеете в виду, поясните, вашу глубокую мысль, пожалуйста.

diflush

168 - вы очень заблуждаетесь
ко мне это не относится

Денг

173 Читайте выше, природе не нужны люди с уродствами физического и умственно-психического характера.

Маша Одесса

У меня женщины способные на это вызывают чувство брезгливости.
Не замужем? Одной ребенка? Ужас...
Другое дело, если развелись- тут уж не угадаешь, но я бы в таком случае с папашки бы по -полной алиментов содрала бы, по судам бы затаскала, но с ребенком бы давала видеться, ребенок не виноват и я не стерва)

diflush

169 - да, сейчас человек, который предлагает создать с ним семью, мною не любим
но жизнь непредсказуема и завтра все может измениться )

Гость

Денг, если бы это было так, то таких людей бы, просто, не существовало в природе. Вам не кажется?

diflush

171 - да с чего вы решили, что у меня нет мужика?))))
нет того совпадения, когда оба любят и оба хотят создать семью

Зёбра

не знаю, скорее "да", чем "нет".

Денг

Они обязаны существовать как раз, но отбраковываться в результате дальнейшего детопроизводства. Даже если в природе слабая самка родит от хорошего самца, ее дети имеют меньше шансов выжить по сравнению с детьми от хороший самец + хорошая самки. ЕЕ детенышей просто съедят или выгонят с хорошего места на пустырь. Природа все предусмотрела, но человек ее победил и сделал так, что выжить может каждый.

diflush

176 - а с чего вы решили, что я урод с физическими и психическими недостатками?)))

Зёбра

"Другое дело, если развелись- тут уж не угадаешь".

ну да, раз штамп был, стало быть ребенок без папки будет ни в чем не знать отказа в отличие от мамки-одиночки без штампа. логика железная.

diflush

182 - простите, но сейчас люди не рожают по другим причинам, а вовсе не обязательно, что слабы здоровьем

Зёбра

Как вы думаете, Новодворской нужно продлевать род? )))

Денг, ну про нее изветсно поболе, чем про вас. так что кот в мешка - это вы, но никак не она. Вот нужно ли вам продлевать свой род?

Гость

Денг, медицина шагнула вперед только недавно, что же природа за десятки тысяч лет не отбраковала-то?

Денг

185 Здоровье, это часть критерия. Общество у нас построено по природным законам, выживает тот, кто может урвать себе кусок, часто за счет других. Ну это другая тема. Эту теорию неоднократно пытались воплотить в жизнь, правда под своим национальным соусом, Гитлер например.

Денг

187, потому что человек сумел уйти из под опеки природы уже как несколько тысячелетий)) И брак это и есть вызов природе, специально придуманный человеком.

Francheska-Marina

Я лично знаю одну из таких. На рожу - ниже среднего, мужики с ней тока спали, замуж нихто не звал, ну она в 27 родила для себя. Ну и чо. Ребёнка скинула на бабушку с дедушкой, ибо самой работать нужно, работаить бухгалтершей, денег мало, наконец то купила какую то там комнатуху в общаге (ребёнку сейчас 12 лет уже), денег в обрез, мужика нет и не предвидицца уж теперь точно. Сын очень обозлённый, жестокий такой нервный мальчик, я даже думать боюсь, что из него дальше будет. Ну и на кой это нужно было.

Рыба

171, господя, да где вы таких знакомых находите??? У меня полно знакомых незамужних женщин старше 30, все хорошенькие, отлично выглядят, работают, просто замуж не хотят из-за опыта общения с мужчинами.

Гость

Цивилизованное общество строится к счастью, по другим законам. А Гитлер бы вас, Денг, в первую очередь отбраковал. Как представителя "низшей" расы.

Рыба

Денг , тут есть тема про детей-даунов. там найдете себе единомышленника в плане теории передачи лучших генов.

diflush

188 - ну а почему вы считаете, что я не урвала себе кусок? что за бред...

Денг

192 Я же сказал, с национальным соусом))) Но природа так же жестока как и фашисты. Продлить свой род имеет право каждый человек, с общечеловеческой точки зрения, но это против природных законов.

Гость

Денг, короче, что вы предлагаете? Рожать вне брака, а всех больных и неполноценных детей сбрасывать со скалы? Поясните.

diflush

190 - ну это же не значит, что я такая же как ваша приятельница

diflush

195 - почему же против законов природы?
так же, как и в животном мире, хотят - размножаются, не хотят - не размножаются

Файнона

не родила бы сознательно. А теперь придется при всех тех условиях, которые Вы, автор, назвали.

Francheska-Marina

Ну там мы не тебя и обсуждаем.

А таких как эта моя приятельница дофига, она просто типичный пример мамки родившей для себя.

Денг

Я предлагаю, ну можно так, прежде чем бежать рожать, нужно пройти медицинское освидетельствование на получения максимально приближенного к вам типа мужчины (по совместимости на уровне генотипа, то есть чтобы ребенок был самое лучшее, что вы можете произвести с вашими генами) Во время беременности исключить (это про не скорое будущее) болезни и другие наследственные проблемы. Плюс обоим родителям обязательно сдать экзамен на отцовство и материнство. Кто сдал и нашел свою половину огромнейшая помощь от государства!