Гость
Статьи
а вы бы родили для …

а вы бы родили для себя?

вне брака, без содержания вас мужчиной, без каких-либо обязательств с его стороны по отношению к вам и ребенку. т.*****. роль мужчины в этом процессе - только зачатие. решились бы вы родить при таком …

diflush
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

99, а сколько вам лет, вы замужем или нет, как складываются отношения с против полом

Знакомая тетка говорила своему 11тилетнему сыну, мол, если бы не ты то у меня давно был бы мужчина..

Вот такие матери-одиночки..

Етая

так что всё относительно...

diflush

91 - в чем эгоистичность? она не делает аборт, а рожает! чтобы заботиться о нем. это эгоизм?
и я хочу ребенка не потому что у других есть, а потому что я хочу. мне на других по..

diflush

98 - давайте все-таки рассуждать не о женщинах форума, а о конкретной ситуации
не надо тут всех чесать под одну

Денг

87 Закон природы: для выживания вида (человек) потомство должно появляться у самых лучших его особей. Тут же женщина хочет родить для себя и если подумать, то она не смогла создать нормальную семью либо по причине уродства, либо по причине тупости, либо из-за тараканов в голове и все это выльется в детях. Воспитание это всего лишь маска, да можно задавить воспитанием человека, но СВОЕ вырвется наружу. Вот отсюда и берутся маньяки, убийцы и т. д. Природа хочет оздоровить человечество, но умные женщины природу обводят вокруг пальца.

Етая

102 Мне 20, не замужем. В плане отношений проблем не было никогда. Сейчас одна, любви, так сказать хочется, ищу...

Ника

91: почему в вас столько злости?

ребенок - это счастье. для любого нормального человека. почему вы считаете, что лучше пусть ребенка не будет вообще, если у него не будет мамы и папы?

столько детей вырасает в неполных семьях, да, это плохо, но я не думаю, что лучше бы этих детей не было вообще... моя сестра родила без мужа, любовник ее бросил, когда она забеременела, она все равно родила (можно сказать - для себя). у нее замечательная дочка, которую любят все, бабушка, дедушка, дядя, тетя. у нее много двоюродных братьев и сестер. все рады, что она существует. она не чувствует себя обделенной у них в классе половина таких детей, без отцов. ну и что? в чем здесь эгоизм?

it-girl

Вода морская, 92, я рожу ребенка без мужа. После того, как окончательно сформируюсь как личность, найду свое место в жизни и обеспечу материальную базу, чтобы дать ребенку все самое лучшее.

Никогда не чувствовала себя "ущербной" из-за отсутствия отца. А вот некоторые мои знакомые из семей, в которых родители живут друг с другом "ради детей" (или жилищный вопрос ??? хз) вообще не хотят семью или встречаются с девушками((

Рыба

98, вуман я читаю давно и много.

обвинить женщину в том, что она выбрала эгоиста намного проще, чем обвинить этого эгоиста в своем эгоизме. Вы типичный пример современного слабого мужчины, который все проблемы общества сваливает на женские плечи, остваясь в стороне и не причем.

на вопрос- почему мужчины бросают своих детей, беременных женщин, отвечаете, что женщины сами таких выбирают. так откуда же вас таких эгоистов наплодилось-то? большинство из полных семей, потому, что привыкли под крылышком жить и самостоятельности и ответсвенности- ноль.

Francheska-Marina

105Эгоистичность в том, что ты идёшь и сознательно зачинаешь ребёнка "для себя", зная что ты рожаешь его для удовлетворения собственных интересов. Даже не думая, каково ребёнку рости в неполной семье, даже не зная кто папаня.

Вот зачем такая дама рожает? Какова на это причина?

гость

108, а вы уверены, что выйдете замуж?

Рыба

103, а она его для себя родила или мужик просто сбежал? Думаю, что скорее всего- второе. У кого на первом месте мужик, и они уверены, что он бы был, для себя не рожают.

Гость

Вопрос поставлен неверно. Правильно было бы: а вы бы родили ребенка без мужа? А что значит - для себя? Все рожают для себя.

114, Она разведена

Я к тому, что ребенок-то ни в чем не виноват, что у нее личная жизнь не устраивается..

Рыба

107, почему вы считаете самостоятельную, материальнообеспеченую , интелектуальную женщину, решившую родить для себя худшей особью, чем та, которая родила в браке в мужем, который выпиват, побивает, иногда не работае, гуляет - зато полная семья?

дети все это видят- какое у них будет отношение к семье и они скажут такой маме спасибо за такого отца.

У вас какой-то глупый уровень отбора на лучших и худших

Етая

113Если захочу...предложения были, не жалуюсь. Но самоцелью замужество для меня не является. Глупо это всё. Странная у вас логика, рас я росла без отца, значит у меня в голове автоматически стоит программа на одиночество и одинокое материнство?))) Смешно и банально. И скажу вам, среди людей, которых я знаю, семейное положение их родителей не повлияло на счастье в личной жизни. У каждого свой мозг. И своя жизнь.

Габи

112 25.01.2009 21:25:58 | Francheska-Marina [3110113504]

"Даже не думая, каково ребёнку рости в неполной семье, даже не зная кто папаня. "

Это ваши собственные ощущения, результат жизненного опыта, или домыслы?

И второй вопрос, если даже это ваш жизненный опыт, вам хотелось "выйти в окно" по причине того, что вы не знали своего отца, не имели возможность получать от него заботу? И третий вопрос, вы в случае такого жизненного опыта, возненавидели свою маму за то, что она родила вас без отца?

111. Потому что отца ребенку выбирает только и только женщина. Мужчина генетически устроен так, что рад завести ребенка от любой, кто ему, грубо говоря -даст. Воспитывать вряд ли согласен, а заделать - запросто.

Еще раз - отца ребенку выбирает женщина.

Далее. Мужчины НЕ меняются. Даже фольклер складывают "Женщина надеется, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина надеется, что женщина останется такой же, а она меняется". Поэтому ошибиться в том, убежит ли мужчина или нет - невозможно в принципе. Только для того, чтобы не ошибиться - надо думать.

А думать женщины не хотят категорически. :(

115, и еще..

А вы уверены, что родив для себя, потом не пожалели бы об этом и не стали корить чадо за отсутствие кавалера у вас?

107 Денг,Вы хоть поняли что написали-то?Если женщина не вышла замуж-это отбракованная природой особь что-ли ? А если она так зарабатывает что может справится сама? Мужчины тут вовсю пишут что помогать с ребенком не должны и не намерены,так зачем тогда замуж выходить?

Рыба

116, К , ваш пример- не тот случай, котрый мы разбираем- не путайте. он , как раз подтверждение, что наличие отца - не значит желанность и счастливое детство. разведеная- не одиночка, не путайте эти понятия. такой ребенок как раз родился в семье, у него есть отец по документам, алименты и т.н. примеры , когда реально рожали для себя вы знаете?

Денг

117 Если с мозгами плохо, найдет такого, как вы описали. Если у нее все хорошо, ну неужто женщина не найдет достойного мужчину))

diflush

107 - в животном мире семьи не создаются
самец оплодотворяет самку
на этом его миссия закончена
даже если они лучшие особи, они не идут в загс под марш мендельсона

Гость

А я росла в полной семье в атмосфере постоянных скандалов и мечтала, чтобы родители развелись. Была бы очень счастлива, если бы жила только с одним родителем. Полная семья - не гарантия того, что ребенку будет хорошо.

Денг

Для себя заводят детей тоже не от мистеров вселенная, а от того, у кого настолько нет мозгов, что он позволяет это делать, например доверяет женщине в плане контрацепции.

Ника

117: согласна с вами полностью. как это не печально, но женщине за 30, имеющей хорошую работу, хорошее образование - очень трудно найти мужчину. так как все "подходяще по образованию, образу жизни" - либо женаты, либо ищут глупых малолеток, которыми легко управлять.

так лучше если умная, образованная, хорошо обесченная женщина родит "для себя" от умного любовника, а не от дегенерата алкоголика, который так уж и быть, готов жить с ней за ее счет, в законном браке (я утрирую, конечно)

diflush

124 - вот именно, найдет и родит от него
но не факт, что он захочет создавать семью

Francheska-Marina

119 успакойси, сходи пасматри на фотки моих родителей , если они тя интересують.

А вот подобных нарожавших для себя я встречала и не однократно. Жалкое зрелище честно говоря. Жалко детей , которым "повезло" у таких самок родицца.

Гость

нет, никогда не пойду на такое

Рыба

120, ну что вы бред пишите. вы генетик? слово выучили, а что означает , прочитать не удосужились.

и опять явное- во всем виновата, баба, а я тут просто так

ЗЫ. такой фолклер слышу первый раз

. меняются мужчины, к сожалению, в худшую сторону

121, в этом мире можно быть уверенным только в том, что мы все умрем. Во всем остальном уверенным быть нельзя

diflush

127 - а зачем контрацепция, если половой акт совершается для того, чтобы забеременнеть?
тема не о случайных залетах, а о планируемой беременности

Ника

чесно говоря, мне больше жалко детей очень молодых родителей, которые ненагулявшись поженились, родили ребенка, потом развелись - и ребенок сем мешает. матери мешает нового мужика найти, отцу мешает -деньги на алименты вытягивает.

таких я видела, к сожалению... и дети очень хорошо понимают, что они обуза...

Гость

В цивилизованных странах для этих целей существуют банки спермы.

Гость

Znour, женщины ВСЕГДА, ну или почти всегда, думают о создании семьи, у мужчин подобные мысли мелькают гораздо реже, а что касается "начальников отделов", так это школьницы или бедные студентки из провинцмм, не иначе, всем же хочется всего и сразу

Денг

Хорошо, мы берем идеальный случай женщины, которая сама супер, заработала себе на все сама, сама может воспитать ребенка и т. д. (Я знаю парочку таких женщин, им за 40, одна имеет несколько своих фирм, другая ген директор. Так вот, за ними очередь из мужиков (обеспеченных) выстраивается. На день рождения дарят лексусы поклонники! НО 99% тех, кто хочет родить для себя сами ничего из себя не представляют, убожества. Какие нить бухгалтера, парихмахерши и т. д. Да, напряч всю родню и ребенка поднять можно.

Гость

Diflush, вы мне казались такой самодостаточной особой, и эта тема... Неужели вы не заете, что вам делать?

Рыба

125, ну вы то хоть животный мир в пример не ставте. пингвина самцы 2 месяца яйцо высиживают, пока самки на корменку уходят, потом наборот, оба птенца ростят- иначе он не выживет. страусы тоже тому пример. паук черная вдова вобще самца после оплодотворения сьедает. родь самца органичивается оплодотвоерением там, где самец нафиг не нужен.

навозная муха с соседской кучи

А ребенку отец нужен. А баба, которая так поступает - этоистка!!

Денг

133. Как вы себе это представляете? Скажите мужику, значит так, я хочу родить для себя, ты там постарайся уж. Я думаю этот бедняга в чем есть убежит))

Денг

Банк спермы)) Даа, там собран ну весь генофонд мира.

акулина2

думаю, что не стала бы, точно

а если бы и решилась, то за пределами бывшего ссср :))

Гость

Денг, а вам не пох, кто они есть по жизни, какие-нить бухгалтеры или парикмахеры, Вы знаете, сколько могут поднимать бухгалтеры и парикмахеры, ЗВЕЗДУ в шоке в расчет конечно не берем. Если есть желание и возможность - только вперед

Львиный Мостик

B Aвстралии можно сидеть до года -трех за свой счет, а так - с 3 месяцев в ясли, и многие отдают, т.к. банковский процент по ипотеке рос непрерывно с 2005 - на одну зарплату не протянуть.

Рыба

128, Ника, вы на собственном примере знаете, что за 30 найти мужчину трудно? Это просто миф такой, не надо его тиражировать. Мужчину в любом возрасте можно найти

есть просто женщины, кторые не хотят замуж. есть чайлфри, а есть такие. им свободные отношения лучше.

132. Вот полная версия этого фольклера:

http://kdg.htmlweb.ru/mmanwoman.htm

diflush

137 - да нет, как раз малообеспеченные наровят урвать ломоть и никогда бы не осмелились родить без поддержки мужчины

Вот для примера соседний топеГ:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3873410/

>>Сегодня так получается, что мужчины которые хотят построить со мной отношения мне не нравятся, и те ,которые мне нравятся находятся либо в др. стране, либо я им не подхожу.

diflush

138 - нет не знаю... подскажите!
этот вопрос меня мучает

diflush

140 - а если отцу ребенок не нужен?