Гость
Статьи
а вы бы родили для …

а вы бы родили для себя?

вне брака, без содержания вас мужчиной, без каких-либо обязательств с его стороны по отношению к вам и ребенку. т.*****. роль мужчины в этом процессе - только зачатие. решились бы вы родить при таком …

diflush
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

31, :))))

Секрет

Lilith

Нет. А зачем?

Марлетка

Ну как можно сравнивать ститистику Америки и той же России. В Америке совсем иной подход и к семье и к детям. А я как раз знаю много девушек, у которых мамы были либо одиночки, либо разведенки, которые очень хорошо устроились в жизни и счастливы. Другое дело, если родится мальчик

Рыба

47, нет, мужчины испортились тогда, когда позволили матерям своих детей стать одиночками. 90% , если не больше, одиночек рожали от мужей, сожителей, т.е. осознано одиночками не становились

Francheska-Marina

А я не хамлю, просто скотско это по отношению к ребёнку, которого какая то лузерша решила родить "для себя", дабы одной не быть или для подавания этого пресловутого "стакана воды" ей в старости...

Марлетка

Я собиралась для себя рожать. Но мужчина со мной остался. Естесственно, пока залетишь, так уже и отношения успеешь построить. И так бывает

Анонимка

Марлетка, я думаю участие отца в воспитании нужно и девочке и мальчику.

diflush

56 - а с чего вы взяли, что я лузерша?)))
то, что я не хочу замуж без любви выходить и рожать в таком браке детей - это лузерство?

Рыба

56, возможно, вы и правы.

Francheska-Marina

А такие мамки что для себя рожають, будут этому ребетёнку всю жисть комплексы втирать, да мозги промывать, что он/она им по гроб жизни обязана, я тябя вот одна тута тяну и тому подобную ***. В действительности просто эгоистические ***

Марлетка

анонимка, я согласна. Но на мальчиках отсутсвие намного хуже сказывается

Анонимка

61, к сожалению, таких примеров очень много, это правда

таша

Ф ранческа-Марина А можно узнать,для кого рожатьнадо?

Francheska-Marina

Конечно лузерша, если ты хочешь родить "для себя". Найди себе другую игрушку, если скучно жить. Зачем играть жизнью человека

diflush

61 - вы больны
что вы за всех говорите
если вы по жизни сучка, сучкой и останетесь

diflush

65 - я хочу родить, потому что хочу детей, потому что я их люблю
а не для того, чтобы мне стакан в старости подали

Марлетка

Лучше если женщина рожается для себя, чем для папы. А то папа испарится если, ребенок может стать ненавистным

diflush

65 - вы очень агрессивная леди... да и леди-то вас назвать трудно
видимо что-то у вас не в порядке в жизни

66, автор поста 61 отчасти права, не считаете?

Анонимка

65, при чем здесь "скучно жить". Просто есть такая штука - материнский инстинкт, и хотя, начитавшись форум, создаётся впечатление, что здесь сплошь и рядом чайлд-фри, в жизни я совсем другое наблюдаю.

Гость

вот когда рожают для любимого мужа и наступает полный трындец. Для всех. Для того же папы, ребенка. В этом случае роженица считает себя героиней, которой все должны.

diflush

70 - нет, не считаю
всё идет от людей
какой сам человек, так он и ребенка будет воспитывать

Francheska-Marina

Я не агрессивная и по жизни у меня всё более чем в порядке. Просто я говорю тебе правду, а она тебе не нравицца.

it-girl

Znour, искренне желаю твоим спиногрызам попасть в тюрягу за изнасилование и там повесицо!!!

Ты мужчина и тебе вообще не дано рожать природой, как ты можешь осуждать женщин, которые способны осознанно сами родить, воспитать и поставить на ноги человека?!

Меня мама одна родила и воспитала... Это было ее осознанное решение, она очень хотела детей... Отца своего я ни разу не видела. Подслушала как-то, как мама ему звонила, когда у нее обнаружили рак, и просила о помощи... Это животное ей отказало... Мама всю жизнь посвятила мне - у меня всегда было все самое лучшее : в детстве мы постоянно ходили в театры, на выставки, в дельфинарий и т п... Куча радостных воспоминаний от детства осталось.

Единственное плохое в этой ситуации - у мамы при всей ее красоте и обаянии после моего рождения так и не было мужчины, но это тоже ее решение.

Я закончила школу с золотой медалью, поступила сама в МГУ на бесплатный без блата на дневной, сама со 2ого курса нашла работу, еще и в Европу на стажировку успела съездить. Я никогда не курила, не напивалась, не пробовала наркотики, не сбегала из дома... Сейчас я работаю в индустрии моды, сама себя обеспечиваю, есть состоятельный МЧ...

Мамочку свою я обожаю, мы как подружки: вместе ходим по магазинам, раз в год путешествуем... Обожаю дарить ей подарки и делать приятное...

И у меня еще есть 4 знакомые, которые росли в неполных семьях, одна вообще сирота - все сами поступили в вузы, сейчас работают, материально обеспечены.

А вот из полных семей только 1 нормальную девушку знаю... Остальные - инфантильные ***, которые учатся по блату, работать не хотят, сосут из родителей деньги... Среди них полно курящих траву и жрущих спиды... Привыкли жить за счет родителей и будут это делать постоянно.

Tasha

Мне 27, скоро 28. С удовольствием рожу как только представится удобный случай. Не замужем. Надоело ждать чуда. Я сама себе обеспичиваю, обеспечу и своего ребенка. Хотелось бы двойняшек. ИМХО. Город -Москва.

diflush

70 - если женщина так говорит, значит материнство ей в тягость
несчастна по жизни... бросил муж и т.п.
а изначально настроенная и осознающая это женщина (что растить она будет одна) так себя вести не будет

Francheska-Marina

Материнский инстинкт... А о ребёнке подумала? Себя поставь на место этого ребёнка, которого мама родила "для себя".

it-girl

Так что женщины, которые хотят родить одни... Делайте это!!! И не слушайте советов тупых резонеров.

Посвятить жизнь крохе в сто раз лучше, чем залететь специально, чтобы женить на себе мужчину, а потом всю жизнь ребенок будет видеть семейные скандалы и измены отца.

Удачи Вам и счастья!

Рыба

61, если женщина сознательно рожает для себя, то такое она ребенку говорить не будет. Скорее всего это будет любимый ребенок у всей семьи. А то, что вы пишите, говорят либо алкоголики, либо, те, которых мужья бросили и они становились одиночками не по своей воле. и рожали не для себя, просто так получилось, что ребенок стал никому ненужен. А то, что по "гроб жизни обязан и на тебя жизнь положили" и в полной семье говорят

diflush

74 - у меня другой взгляд на вещи
если бы вы были матерью-одиночкой при таких условиях, которые я описала в начале ветки, вы могли бы мне "говорить правду"

diflush

78 - отличное место! любимый, желанный ребенок

Гость

Znour, совершенно не обязательно, что женщина, "рожающая для себя", не хочет создать семью. Решения о создании семьи, если вы в курсе, конечно, принимаются обоюдно. И если вышло так, что чел, претендующий, или нет, на роль отца, уходит в тину, а женщина имеет желание и возможность родить, почему она не может этого сделать? А что касается статистики, 75% разводов происходят по инициативе женщин. Как вы думаете, почему? Может выкладки какие-то?

Анонимка

78, а вы не думаете, что зачастую одинокая женщина, спообная подарить любовь, заботу своему малышу да еще и обеспечить его материально, может дать ребенку больше, чем мама вместе с папой, если у них не все ладно в семье, отец не в восторге от ребенка да еще и денег нет.

(Вот почитайте it-girl из поста 75. Аффигенно хороший пример, что получается из детей матерей-одиночек. Злость, ненависть, дай ей пульт с ядерным оружим - тут же запустит на тот город, где я живу) :)

diflush

80 - во-во, о чем я и говорила выше

Денг

Инстинкты превалируют у животных. Материнский инстинкт ничем не лучше инстинкта у мужика, который хочет слить куда то свою сперму. Тем самым вы нарушаете законы природы, у лузеров не должно быть потомства, но вы обходите это и рожаете.

83. Дело в том, что женщины выставляют просто неадекватные требования к потенциальным мужьям. Просто почитайте вумен. "Я рассматриваю мужчин начиная от начальников отделов". Мужчина важен не для денег, собственно говоря, сейчас. А чтобы научить ребенка адекватно воспринимать окружащий мир, научить справедливости и пониманию.

Женщины этого дать не могут. Они либо любят до беспамятства, либо ненавидят со страшной силой. И то и это - губительно для воспитания ребенка.

Рыба

Здесь на форуме в темах а-ля "бросил муж с ребенком" , "как получить алименты" все в один голос орут , что "женщина рожает для себя" , а здесь их что-то не особо слышно.

78, знаете, а наверное приятно осозновать, что мама родила "для себя" - значит хотела, ждала. Некоторых детей вобще не понятно зачем рожают.

Денг

Может быть поэтому мир так ужасен. Не рожайте для себя, пощадите планету!!!

Francheska-Marina

Diflush Ты явно не знаешь кто я.

Женщина которая рожает для себя - эгоистка. Такие думают только о себе в первую очередь. У всех дети, и я хочу, хоть и мужик не светит, и ребёнок будет расти в неполной семье. Мене типа напрлевать.

Вода морская

75 А вот моя знакомая, которая росла без отца, сказала мне: "Я никогда не рожу ребенка без мужа, лучше я его вообще не рожу" Вот поэтому меня интересует мнение именно тех, кто, рос без отца.

Вода морская

91 Но, ведь, и замужним не гарантировано пожизненное замужество, так что теперь вообще не рожать, у нас и так демографическая ситуация хуже некуда.

Рыба

Znour [994049941] , ответьте на мой пост 55, чтоб женщин осуждать- они -то хоть своих детей не бросают и алименты не скрывают.

а те, которые ищут начальников отделов- рожать для себя не станут, не надейтесь

93. Да рожать-то никто не запрещает. Просто не быть эгоистками. Все-таки создать семью с адекватным мужчиной, чтобы он принял участие в воспитании.

diflush

87 - ну вот он слил ее и всё! спасибо, до свиданья ))
какие законы нарушаются?

Рыба

92, мой отец с сестрой росли без отца. я , как видите, родилась и сестра моя двоюродная тоже.

94. Почитайте вумен. Женщины не желают думать о создании семьи. "Вот если писька захочет (читай - сексуальное желание дикое), то да!!!"

Естественно, получается лажа, женщины таким образом выбирают отъявленых эгоистов, которым никакие дети никуда не упираются. Так устроены женские инстинкты.

Все, к чему я призываю - думать и взвешивать. И тогда семья будет создана до самой смерти, а мужчина не уйдет.

Етая

Зноур, насчёт приведённой статистики: бред полнейший. Я сама росла без отца и друзей у меня много из неполных семей. Все они замечательные люди с образованием и без отклонений). А вот у многих, кто рос в семье с мамой и папой кууууча комплексов, т.к. постоянно разрывались между отцом и матерью, у каждого родителя было своё мнение на то, как растить ребёнка. Либо постоянные ссоры между родителями сделали из чада полупсиха. А те кто наблюдал похождения налево - либо патологически боятся измены, либо сами не чисты в этом плане.

Рыба

95, понятие адеватного мужчины в студию. это он сейчас адекватным может казаться, а как жизнь повернется- ник то не знает. Чикатило тоже все считали адекватным и примерным семьянином. вы думаете, что его детям былобы хуже, если бы они такого отца никогда не знали? (это я утрирую, конечно)

Francheska-Marina

Есть разница между женщиной родившей ребёнка "для себя" и матерью одиночкой у которой умер муж, или развелась.

Те что рожают для себя изначально знают на что обрекают своего ребёнка и делают это всё равно , исходя из своих эгоистических интересов.