Я всегда думала, что вот будет у меня хорошая зарплата, я себя обеспечу и смогу выбрать просто своего человека, невзирая на его соц. и мат. статус.. Будем складывать зарплаты в один чулок. И будем мы …
Кто тут на мою Кареглазку соблазняется? А ну бегом по норам
150 на фотках не здешняя Каре
к сожалению, местная прима не улыбается
146 спасибо.
ну что ж, крошки, если выставляете свои фотки, рассылаете их своим виртуальным зннакомым, будьте готовы ко всему - и вас коснется рука "творца" сюрприза-розыгрыша
Никола,хватит заниматься ***,это не Кареглазка! Хорош тут!!!! А то вечный банан получишь.))))
> Как же мне выйти из этих ситуаций, как их обойти их?
Отдать предпочтение мужчинам, искренне равнодушным к вопросам материального достатка и обусловленного им статуса. Т.е. вы попали :) это основной мушской комплекс, наверное :)
Я не понял, народ - она че, вам не нравится ?
Да она это ! Просто эти фотки несколько-летней давности. Когда она еще в Алма-Ате жила... И почему вы считаете, что она совсем не улыбается ? Я не согласен !
Я короче на каком-то форуме нашел предложение мужика бесплатно вылизать сортир своим языком. О_о. В чем его выгода - непонятно... Все в рабы набивался)))
пацанчик обкурился ужо :))) И промахнулся темой :)))
Уважаемые Гости. если уж вы пытаетесь "наехать", то отвечайте на мои доводы, чем-нибудь более логичным, нежели "не верю", "сама дура".:)
100-есть такие области. Вуз я заканчиваю не российский. И работодателю плевать, что и как. Рано о себе заявлять надо. Я этим делом занимаю последние.. 8 лет. Мало? Кроме того, я специалист, а не простой планктон или инженер, как полагаю, большинство.
Гость 109, я не разглашала доходы. 500тр для примера. Вам незачем знать. Да и людям тоже. Одним это не интересно, а вторые, как вы, сдохнут от зависти.:)
Кареглазка, геологи всегда делали бизнес на геологии:))
То, что вы проявляете такое внимание моим ошибкам, мне приятно.:)) Спасибо, я значима. Это же делали в начале моей карьеры злые бабки-завистницы. Мотали одну ошибку по широкой-широкой полосе..:) Как это характеризует человека сами знаете.:)) Тока уже даже они не мотают ничего. Дорого может обойтись.
Никола, столько заработаешь. Зарплаты начальников оч рознятся. Средняя 50-60 как раз потому, что кто-то получает 5000000. ИД у меня меняется. Все это я.
Никола, да тянутся, не сказала бы, что я прям такие проблемы имею с пп. Но вот были такие ситуации.
Ира, по-разному. Вот разница интересов и возможностей сказывается..
Автор, вы 8 лет занимаетесь "этим" делом. С 14 лет по геологии работаете? :)))) Вам самой не смешно?! А если ВУЗ не в России, то при чем зедсь "как выбрать из местного ВАси или Пети мне ровню"? Или обучение заочно? :)))))) И заочно, и не в России, и с 14 (!!! вундеркинд просто) лет в сфере геологии, и из простой семьи (однако простая семья может учить ребенка за гарницей) и т.д. Автор, вы увлеклись. Проза жизни такова, что из простой семьи к окончанию ВУЗа никто не зарабатывает не только 500 т. р. в месяц, но даже 200. Если ему не помогли, не вышел замуж/живет с преуспевающим мужчиной, но это не заработать уже, не выиграл в лотерею и вложил деньги удачно и далее по схожему сценарию.
Если вы скажете, что, мол, я после школы сначала там-то училась, потом здесь, и теперь заканчиваю, поэтому мне не 22 года, как любому выпуснику, а лет 28, то все равно вам не поверю. Если вам (как и мне) 28 лет, какие проблемы в том, чтобы обратить внимание на мужчин слегка за 30, среди которых, наверняка, есть уже состоявшиеся мужчины. Если вам около 28 лет, ПОЧЕМУ вам нужен мужчина ДО 30?! Ну, это же белыми нитками жито, Автор :))))
Человек, у которого есть пор. уровень достатка, вращается в опред. кругах, общается с людьми совего уровня, поэтому он даже не будет обсуждать Васю/Петю (если кого-то зедсь так зовут, простите, не имею в виду именно вас :), пьющих пиво на скамейке.
За фантазию "отлчино", за реалистичность и согласованность фактов "неуд".
Прошу прощения за кучу опечаток!
Автор.
Есть у Вас некоторые комплексы. Моё личное мнение, оно может быть ошибочно. Но подтверждение этому масса, поэтому вот:
1. Вы сами себя сделали, но старт был с низов, поэтому Вам ближе именно это "низ", то есть общие интересы, общие чувства относительно каких то ситуаций жизненных. То есть всё идёт с детсва. Вам будет комфортно с тем, кто так же сам сделал себя.
И не выбирайте и тех, кто только делает себя, возможно он идёт по головам и по Вашей тоже пойдёт, если будет нужно.
2. С ровней из тех, кто изначально был в этих рядах тоже могут быть гармоничные отношения, не игнорируйте такие знакомства, даже если не хочется быть "снизу".
Вы сейчас подсознательно хотите быть сверху во всём. Ваш настрой на победу в карьере того требует. Воспринимайте отношения с тем кто "сверху" как игру, в которой можно быть слабой зависимой Женщиной, но не растворяйтесь в этих отношениях, действительно становясь такой. Вы наверное этого боитесь.
3. Отношения с теми, кто внизу до сих пор, в то время, как вы уже в пути далеко, может и вас потянуть обратно. Не в материальном плане. Просто материальный уровень - он ведь всего лишь как показатель движения. Это, конечно в том случае, если не погрузиться полностью в материальную зависимость .
4. Отношения с теми, кто по каким то причинам из грязи в князи так и не попал чреваты тем, что либо человек себя полностью впишет в образ альфонса и будет пользоваться Вами и вашими достижениями, всегда имея заднюю мысль "кинуть" и самому оказаться в дамках (мысли всех альфонсов), либо сознательно уйдёт на втрой план, дав вам "возможность" самой всегда решать общие проблемы и зарабатывать деньги для семьи.
Вобщем, дело не в деньгах, как Вы и сами правильно оцениваете. Но мы живём в мире условностей.
Мечта, вам рассказать систему?:)))
Человек, показавший себя еще в школе в средних классах, часто становится замеченным преподавателями вузов и людьми из муниципальных органов образования. Олимпиадники вообще обязательно ходят на лекции ведущих вузов в своем регионе уж точно. В независимости от возраста, соц. положения илич его-нибудь еще. И если я с 14 лет официально защищаю честь области, то со мной уже иначе занимаются, и мы бывали и на лекциях, и на предприятиях и месторождениях уже тогда. Если кроме олимпиады принимать участие в НПК, то все дороги открыты. И многие знания, информация и лаборатории. Вы как маленькая. Если вы в школе не показали свою целеутремленность, свои знания и способности, то это не значит, что все так.
По обучению у меня свой график. Родители меня не учат и не учили нигде, кроме школы. Я в 18 ушла из дома уже. Меня учит университет, от которого я получила именное приглашение на учебу. За свои прошлые заслуги.
И я обсуждаю всех. Про пиво на скамейке я утрировала конечно. . И об определенных вы мало что знаете, видимо. Свои заморочки. И пиво пьют и топ-менеджеры:))
Мечта, и я не говорила, что я 8 лет карьеру уже делаю:))). Но геологией я занимаюсь именно столько.
Вы с мальчиками гуляли, а я училась и жила буквально наукой. У каждого свой выбор.
Вот и живи теперь с НАУКОЙ
nikola_65, не знаю, кто это на фото, но по-моему вполне симпатично смотрится;) Даже немного жаль стало, что в Алма-Ате я не могла так выглядеть, потому что была еще ребенком)) А вообще, никола, я думала, что такими розыгрышами-сюрпризами страдают дети-приколисты и неадекватные женщины. Не складывается у меня Ваш психологический портрет..Вернее, не укладывается он в рамки мужчины 43-летнего возраста) _______Автор, сорри за офф-топ.
Стервушка, спасибо больше. Я приму к сведению обязательно.
Не верующие и тп:
Я тут не секрет успеха пришла рассказывать.:)) Вы можете верить, не вреить-это ваше дело:)
Мечта, "Проза жизни такова, что из простой семьи к окончанию ВУЗа никто не зарабатывает не только 500 т. р. в месяц, но даже 200. Если ему не помогли, не вышел замуж/живет с преуспевающим мужчиной, но это не заработать уже, не выиграл в лотерею и вложил деньги удачно и далее по схожему сценарию".
Это разговор неудавшегося выпускника вуза. Мне тоже 28, училась на вечерке, параллельно работала, поэтому к окончанию, как только принесла диплом своему работадателю, мне повысили з/п с 16 до 22 т.р. Еще пол года там проработала, потом меня переманили на з/п в 3 р. больше, причем реально этого я не стоила, но фирма вложила в меня очень хорошие деньги, естественно при определенных моих обязательствах, и сейчас я получаю НАМНОГО больше своих одногрупников, которые жалуются, что работы нет, денег не платят, а в условиях кризиса всех увольняют. Ни у кого даже мысли нет меня уволить, мне повысили з/п как только кризис начался, т.к. я юрист и сейчас многим компаниям хороший мозг нежен, т.е. чтобы не переманили точно, т.к. долги за свое обучение я отработала, согласно контракта, 8 мес. назад.
У меня очень простые родители и никто никуда не пристраивал, но вот пиво на скамеечке во время учебы точно позволить себе не могла (ни денег, ни времени)
Вася, вот я и думаю.. надо было другим заниматься тоже.
Мечта,в ам же скажу, что я заметила по себе.. Мозг работает постоянно и знания, полученные когда-то давно, служат мне оч прилежно. То есть это уже устоявшаяся база.
Автор, ну конечно, еще со школы, конечно потом в институте, конечно в 18 лет ушли из дома, содержали себя сами и учились, и конечно на 4 - 5 курсе вы уже практически миллионЭр... :))) Автор, дискутировать с вами не буду. Скучно, право. Хотите фантазировать дальше? Вперед. Может быть, вы визуализацией занимаетесь? Или аутотренингом? Или просто это такой психологический прием...
Кстати, в школе я училась очень хорошо. И в Олимпиадах участвовала. И ВУЗ окончила претсижный. И т.д. и т.п. Это вы, как маленькая, потому что не можете даже свою фантазию грамотно и логично преподнести. И если вы в ВУЗе начали работать, работаете сейчас, нормально зарабатывается, то зачем это все умножать как минимум на 20? Ну, нормальная у вас зарплата, можете позволить себе боулинг, ресторан и прочие мелкие радости, молодец! При чем здесь небылицы о чуть ли не миллионных счетах?
А про топ-менеджеров МНЕ рассказывать не надо. У меня муж весьма серьезный человек, и пиво любит, кстати. Только на скамейках его не пьет.
Удачи вам, Автор! Только не забывайте разделять правду от вымысла! Счастливо! :)
бред какой то!!! если б было столько денег, то жизнь кардинально меняется, другие интересы и взгляд и уже совсем не интересны те, кто ленится и ничем не занят. взрослейте автор.
Автор, а как по-английски называется "именное приглашение на учебу"?
Анжелика, я тоже вполне прилично зарабатываю. У меня хорошее образование, хорошие мозги и как следствие хорошая работа. И многие мои одногруппники так и остались рядовыми менеджерами, которые развозят на служ. машине сигареты. И мне тоже 28 лет, как и вам. А не 22.
Не понимаю вашей логики, если честно. Я рассказывала не о себе, а отвечала автору. И если я состоялась, то и круг общения у меня соот-й (как и у Автора должен быть), поэтому вообще не понимаю, ГДЕ ОНА знакомится с мужчинами/мальчиками, кот. не могут позволить себе обед в приличном месте? Речь не идет о том, заметьте, что не могу встретить СВОЕГО человека, чтобы была взаимность, были чувства, чтобы не только положение в обществе и финансы, но и чел. качества. ВСЕ совсем наоборот. У нее знакомства именно с молодыми людьми БЕЗ денег.
Если человек успешно учится в престижном ВУЗе, то и компания у него из тех же ребят (даже не из тех, кто учится плохо в том же заведении). Тех, кто сидит на лавочках студент даже не встречает. Это по своему опыту говорю. Речь должна быть по меньшей мере связная, а не как у автора. Автору надо идти уроки учить для своей средней школы, а не фантазировать на форуме, а то в скором времени у неё есть шанс присоединиться к дворовой компании, пьющей пиво.
Мечта, я комментировала именно ваш пост относительно невозможности заработать после окончания института. И вообще меня бесят высказывания некоторых людей, которые говорят, что в нашей жизни без протекции ничего не возможно получить.
посту 166: Кареглазка, ну не сердись на меня ! :)))
Я же написал, что это сюрприз-розыгрыш.
В чем заключался "сюрприз" ? Прочитав что я выложил твои фотки, у тебя должно было екнуть сердце :) У тебя екнуло, когда прочитала - признавайся ?
:))) Ты должна была подумать: Вот гад ! Без моего разрешения !!!
А когда ты посмотрела эти фотки - то у тебя должен был вырваться вздох облегчения: "Нет, это не я на фотках...." :)
А розыгрыш заключался в том, что конечно-же, некорректным является показ фотографий человека, если он не давал такого согласия.
Но я подумал что другую девушку, которая наоборот хочет, чтобы ее фотки увидело как можно больше народу - засветить вполне можно :)
Если уж она сама к этому стремится, платит за VIP, участвует в конкурсе фоток - на самую популярную.
Вот я и взял вчера с сайта mamba.ru победительницу рейтинга фоток "Самая популярная" - на тот момент. Постарался выбрать посимпатичнее :)))
Ее зовут Диана, ей 22 года, она своих фоток не скрывает - наоборот показывает везде :)
Она тоже оказалась кареглазкой :))) И я подумал: вот ее-то можно использовать для розыгрыша :)
Анжелика, я говорила, что без протекции в 22 года миллионером стать невозможно, если дело не в выигрыше и прочих счастливых случайностях. Я не писала, что невозможно заработать после окончания интитута. Что так злитесь-то? :) Это как раз и возможно. И так и должно быть.
nikola_65, как-то у Вас всё очень мудрёно, батенька))) Сердце у меня не ёкнуло, знаете почему? Потому что фотографий было выложено 3 штуки) А судя по времени Вашего пребывания на этом форуме (я, конечно, специально не отслеживала, но ник видела в эфире) Вы не имели возможности видеть иные фото, которые я выкладывала здесь в профиле, и видели только последнюю (ту, что стилизована под ретро). Другими словами, не имели возможности скопировать хотя бы три фото) В общем логика на этот счёт промелькнула быстрее, чем сердце успело ёкнуть)) Вопрос только в одном - а зачем Вы пытались во мне вызвать это ёкание?;)
178 - ну разыграть хотел-же :) Не сердись :)
И кстати, как я угадал, что ты жила в Алма-Ате - зацени ? :)
По поводу нескольких фоток - а у тебя не промелькнула мысль, что когда ты на днях, вернула активность своей анкете на СЗ на несколько часов - то твои фотки были доступны несколько часов ? И можно было забрать оттудова :)
179, про Алма-Ату ничего сверхъестественного нет) Я не так давно об этом писала на форуме, а Вы, судя по всему, очень внимательный читатель) А про СЗ - это уже из области фантастики) Меня там нет уже давно)
nikola_65, рядом с девушкой на твоих фото Карик даже рядом не валялась. Ты ее видел? Она даже не симпатичная. Хотя любит сама себе писать комплименты под разными никами.
181, а вот и моя тяпа пожаловала)) А я то думала, что ты сёдня мою внешность без внимания оставишь, прям переживать начала) Пойду за сахарком для дрессировки схожу.
Автору:
А если у вас образуется переизбыток денег - то можно потратить на квартиру в Москве.
Многие после этой процедуры перестают думать, что у них денег - много.
Даже пословицу такую придумали: Если Вам кажется, что у вас много денег - купите квартиру в Москве, и сделайте евроремонт, обставьте мебелью. Если после этого вам по-прежнему будет казаться, что у вас лишние деньги - значит, они у вас на самом деле были !
Квартиры в Москве есть и за миллион $, и за 3.... И ремонт дорог, и мебель дорога... и т. д.
Потом можно подумать про коттедж, например.... Но до коттеджа нужно сперва дожить - потому что большинство захлебываются финансово, пытаясь "осилить" нормальную квартиру.
Соответственно, вопрос "куда девать деньги" - отпадает сам собой, на весьма продолжительное время ! :)
Лепесток - мне кажется, Ваш тон не совсем корректный. Если можно - сбавьте резкость немного. Спасибо :)
И кстати, я фотку нашей Кареглазки видел - и вполне верю, что с 17 лет ей действительно воздыхатели могли предлагать деньги :)
Кареглазка, ну как же ты могла не гавкнуть в ответ?:) Убогая:))
А мне кажется автор лукавит. Ей наверное платят деньги, но это научные гранты выделяемые на исследования. А она говорит, что это якобы платят ей. И потом автор, говорит что она учится в вузе, я так понимаю она учится заочно... иначе у нее не оставалось бы времени на работу. И еще странно почему она не учится в аспирантуре или докторантуре, если она серьезно занимается наукой.
Автор спросила: что делать с деньгами, если вдруг они у нее появятся ! :)))
Она хочет быть готова к такому раскладу заранее :)))
Лично я на такой вопрос не парюсь: Когда меня спрашивают, что бы я сделал со своими десятью персональными самолетами, если однажды проснувшись, их обнаружил... :)))
- продал-бы 9 из 10 нафиг !!! А деньги пропил-бы !!! :))))))))))
nikola_65 - Вы на каждой ветке к Кареглазке цепляетесь, и всё то Вас одна ток тема волнует.
65 - это год рождения? Взрослый мальчик уже вроде...
188 - Кареглазка, я больше не буду ! :)
Люди, давайте уже жить мирно, а?
Написала и подумала..Может сменить ник на "Кот Леопольд"?)))) Жаль, что он уже занят (этот ник).
189 - паранойя...?)
Стервушка: Паранойя у тебя, дура
Я то думал, что адекватная пишет - а сейчас глянул несколько твоих постов последних - да ты больная, по-моему
191 - Леопольд, выходи, подлый трус?)))
193 - По твоему?
Ну, это Ваше мнение, можете с ним и оставаться.
Мне так Вы кажетесь больным. Так это ж Ваши проблемы.)
Стервушка, 194)))))) типа того))))
193 - Неужели мужик в 43 года может так писать - дура, больная?
Во прикол.
А в чем прикол ? "мужики" любых возрастов - видят больных на голову женщин. И женщины тоже видят...
Кареглазка, скажи - фотки эти отключить уже, или пусть висят ? :))
Мечта, мне даже приятно, что хоть где то наши убеждения сходятс, а то судя по другим веткам, я вас вообще не понимаю.
198, как хотите) Делайте так, как подсказывает Вам Ваша совесть;)