Гость
Статьи
Парни, прикусите …

Парни, прикусите хвосты, если вы зарабатываете меньше своей девушки!!! или Мой доход меня не красит..

Я всегда думала, что вот будет у меня хорошая зарплата, я себя обеспечу и смогу выбрать просто своего человека, невзирая на его соц. и мат. статус.. Будем складывать зарплаты в один чулок. И будем мы …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nikola_65

Я написал "максимум". Фирма, в которой я работал, пример:

студент на 2-м курсе устроился программистом. Года 3 проработал - на 5 курсе получал 75.000 руб. В сентябре прошлого года это было как раз $ 3.000

Времени и сил у таких, тоже почти не остается: работа и учеба....

Гость

Автор в 34-ом посте пишет: Мариванна, я даже и не закончила еще вуз. с мгу много знакомых из-за всероссийских олимпиад. Уважаемые, о чём мы говорим здесь?

Фелисия

Никола 65,не говори ерунды.

nikola_65

Пацанчик, я коренной москвич. Родился в роддоме ╧ 1 :)

Чтоб ты понимал, средняя зарплата по Москве составляет тысяч 60-70 рублей, для тех у кого есть в/о и кто работает в коммерческой структуре. У нас даже тестер-пенсионер 35.000 руб получал.

Пацанчик))

ЫЫЫЫЫЫыыыы, ща прочитал высказывания афтара "я даже и не закончила еще вуз. с мгу много знакомых из-за всероссийских олимпиад.. Не могу сказать, что там много народу с зарплатов от полмиллиона в месяц". Ыыыыыыыыыыыыыыы. ахахаххах. Да полляма в месяц получают финансовые директора крупнейших фирм, управляющие активами на миллионы долларов. Студенты мгу в основном сосут))). Знал я 3 человек с физ-теха. Они на 5 курсе в колл-центре банка работали за 17 тыс руб. Ыыыыыыыы

nikola_65

Пацанчик)) - а съем жилья в Москве может и поболее потянуть. Чем ты написал....

nikola_65

У автора - свой бизнес, насколько я понял. Иначе столько не заработаешь, конечно...
Если не топ-менеджер Газпрома.

Пацанчик))

nikola_65, ты прав конечно, по поводу программиста. Но на втором - третьем курсе, все учаццо, работают в основном 2\2 по 12 часов (я так работал и множество друзей). Но с другой стороны, студу очень редко платят 3 К $, сам понимаешь. Студа и 1 К устроит, а вот за 3 К можно найти очень хорошего программера с 10-летним стажем. Хотя программер программеру рознь. Если чувак сисадмин, то его полоток - 40 тыс руб

Гость

Я плачу просто по поводу 500 тыс. рублей в месяц. Автор - девятиклассница, троечница, но фантазёрка)))

Пацанчик))

nikola_65 , 106 - не , я согласен, но при з\п в 35 к, ты же не будешь снимать жилье за 50?! Но и в общаге рабочей за 4 тыс жить не будешь

Кареглазка

Люди, меня другое интересует..С каких пор геологи стали делать бизнес на геологии?))

nikola_65

3000 $ у нас на фирме получали только самые лучшие. И кто проработал 3-6 лет.

Я в свои 43 года со своими 2000 $ чувствовал себя "в отсосе". Потому что менее года, как пришел, и должность менее значимая была.

А 30-33 летние программеры и админы из моей предыдущей фирмы (более крутой) все как один получали 80-120 тыс. рублей. Начальник отдела ихзего - $ 10.000

Гость

"Парни, прикусите хвосты"- ё-моё, какой апломб.

Автор,гораздо больше проблем если денег нет,так что не так уж все и запущенно.Как видно из жизни и из этого форума любой мужчина все равно будет выносить мозг-по тому или другому поводу.Так лучше эту неприятность переносить с деньгами,уж поверьте))

Пацанчик))

nikola_65, ну елы-палы, одно дело студент 20-21 год, другое - 30-летний дядя. Мы вроде про студов говорили)))

А мужчин которые любят успешных женщин-полно,независимо от их собственных заработков.Запах успеха привлекателен для обоих полов,дорогая.Будьте проще и люди к вам потянуться.)

nikola_65

Блин, Пацанчик)) - ну ты невнимательно читаешь ! Как собираешься $ 3.000 зарабатывать, если такой невнимательный ? :)))

Я говорю: студент, в свои 22 года, в нашей фирме, получал 75 тыс. руб. А я в этой-же фирме, в свои 43 года - получал 55-60.

Студент тоже не сразу стал столько получать - а через 3 года, как устроился. И стал хорошим, сильным программером.

Пацанчик))

Ааааааааа)

Ъ@

я так понимаю, что (30) всех обломало позырить? :)

Пацанчик))

Просто моя цель не ограничивается 1 млн $ в год, поэтому, к 3 К я равнодушен)))

nikola_65

116 - да не потянутся, в тот-то и дело ! И затруднительно "стать проще" - шило в мешке не утаишь !

Хотя у персонажа Корейко из "Золотого теленка" - это хорошо получалось. Копил деньги, и жил как нищий. :)

nikola_65

Автор тот, у кого ID 194-й на конце.

А сегодня и Кареглазок весь день - две ! С разными ид-ами !
И обе активно комменты пишут ! :))))))))

Может, новая жизнь началась - на этом форуме

Кареглазка

122, смотрю, Вы так пристально следите за мной;) Да, Вы правы, на работе корп.сервер именно так работает) С двумя адресами) А сейчас я из дома уже вещаю)

nikola_65

И фотку убрала свою (из того ника, который с подчеркиванием)

Чего фотку-то убрала ? :)))

Кареглазка

124, устала от зубного скрежета в свою сторону...

nikola_65

Я тут ей вчера ночью в любви признавался .... Призывал не отказываться от куннилингуса за $ 5.000 -10.000 (а Кареглазке такое предлагают, с ее слов)..

- так она, испугавшись, что народ ломанется ее фотку заценивать, на предмет "стоит оно того или нет" - взяла, и свою фотку отцепила :))))

nikola_65

Против умной женщины - мы мужчины бессильны ! :)))

Кареглазка

Нет, фото я убрала уже несколько дней назад) Кстати, у Вас неверная информация) Я писала наверняка не о долларах, а о рублях. Да, у извращенев вот такие расценки - 10 000 рублей за одно куни. А 10 000 долларов - это уже спонсорство, за которое надо отрабатывать видимо и в хвост, и в гриву)) Да мало ли какие извращенцы бывают...их полно... И держаться от них надо подальше.

Пацанчик))

ого, Кариглазка, если я тебе полижу, ты мне десятку отвалишь? О_о

Кареглазка

129, нет, ты не понял.. Наоборот) Они предлагают деньги за куни.

Гость

А я вот не понимаю, зачем свои фотки выставлять. Неужели не стрёмно? Тут неадеквата полно.

Кареглазка

131, да просто, чтобы люди видели, с кем общаются. Я бы с удовольствием например на всех посмотрела... Просто из любопытства)

Гость

Люди разные бывают)

Гость

Неужели не смущают предложения сделать куни?

Кареглазка

134, не, уже ничего похоже не смущает. Если это всё принимать каждый раз близко к сердцу, то от него ничего не останется. Да и это сравнительно давно было, на сайте знакомств, а там один сброд ведь...так что там ничему уже удивляться не стоит.

Ира

Автор, а как вам интересно общаться с мужчинами, которые по сравнению с вами несостоятельны? Ведь женщина - это не женщина, если она не красива, а мужчина - это не мужчина, если он не успешен. Так что просто осмотртесь, успешные мужчины есть, а за границей их куда больше чем россии.. так что подусайте

Гость

Ну вы даёте.

nikola_65

Моряки денег не берут ! :)))

nikola_65

Кареглазка, ты меня не убъешь, если я сейчас сюда выложу ссылку на страницу, где ты дважды писала про 5.000 - 10.000 долларов ?

:)))

Кареглазка

Выложи) Мне самой интересно, кого я так пыталась поддеть))

nikola_65

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835710/2/?filter=all

89 02.06.2008 14:02:04 | Кареглазка [1233919901]

Автор, слушай, а ты как внешне? Ничего? Мне тут в голову пришла идея! Меня просто задолбали предложениями о сексе за деньги разные воздыхатели, готовы платить даже просто за куниллингус бешенные деньги, а я вот как дура всё ломаюсь))) Хочешь я их к тебе направлять буду?))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835710/18/?filter=all

877 05.06.2008 12:22:51 | Кареглазка [1233919901]

Автор, ну если тебе так хочется думать, что такому "счастью" как 7 000 баксов за покупку секс.услуг на неопределенный срок можно завидовать, то значит я завидую!)))) 7 000 баксов - это на самом деле мелочь, солнце) Очень жаль, что ты неспособна заработать их своим умственным трудом, а вынуждена продавать своё тело) И кстати по поводу зависти...предложение по поставке тебе спонсоров, которые меня вечно достают и вынуждены засовывать свои жалкие от 5000 до 10000 баксов себе в одно место ввиду моих отказов, - до сих пор в силе;))) Подумай;)))

Кареглазка

Я так и думала, что это та ветка, где девушку заводили предложения о сексе за деньги (а меня очень негативно "заводят" такие девшки))) Ну, и? Как видите речь о спонсорстве, а не о куни) О чем я и написала выше)

Melolontha Hippocastani

nikola_65

Никола, ну может хватит пальцы гнуть ? Не все программеры !! Они действительно нехреново получают, но вот амбиций , а не знаний у них больше. У меня сестра в Белл Интегратор начальником отдела кадров работает. Так она говорит приходят все на пальцах, милионы просят, а сами нифига не умеют. Через три месяца сваливают.

Гость

Кареглазка, простите, не думал, что вы настолько глупы.

Ася

Человек из художественного или артистического мира вам бы подошёл, если вы сможете быть ему интересны. Такие люди часто не думают о деньгах, ни о своих, ни о чужих.

nikola_65

Кареглазка - у меня для тебя есть сюрприз-розыгрыш :)

Я решил выложить на всеобщее обозрение твои фотки ! :)
Пусть народ сам решает, на какую сумму тянет соблазн :)))

Я бы может и заплатил $ 10.000 - но у меня просто нет таких бабок ! :)

http://217.117.114.180/kari-11.JPG

http://217.117.114.180/kari-22.JPG

http://217.117.114.180/kari-33.JPG

http://217.117.114.180/kari-44.JPG

Melolontha Hippocastani

Чёта совсем не айс. Лицо какое-то злобное.

Гриб

Бабы, прикусите язык, если вы зарабатываете меньше мужчины

опа

Хорошенькая эта кареглазка. Правда за деньги сексом не занялся бы с ней...а вот по любви..

опа

Никола, а ты разрешения у нее спрашивал? Слабо свои фотге засветить?