Гость
Статьи
Парни, прикусите …

Парни, прикусите хвосты, если вы зарабатываете меньше своей девушки!!! или Мой доход меня не красит..

Я всегда думала, что вот будет у меня хорошая зарплата, я себя обеспечу и смогу выбрать просто своего человека, невзирая на его соц. и мат. статус.. Будем складывать зарплаты в один чулок. И будем мы …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Melolontha Hippocastani

Автор

#Кроме того, я специалист, а не простой планктон или инженер, как полагаю, большинство. #

Не понял чем вам инженеры насолили ? У нас инженеры такие объекты делают, что вам не снилось. Если бы все были генеральными директорами, то у станков некому было стоять, соответственно, даже туалетную бумагу для себя не смогли бы купить.

#Человек, показавший себя еще в школе в средних классах, часто становится замеченным преподавателями вузов и людьми из муниципальных органов образования. #

Ну да, знаем. Вот такие отличники от передоза загибаются. А троечники своё дело уже давно открыли и деньги стригут. Есть примеры.

Итог: вы, автор, сверху вниз на всех смотрите. А это не есть хорошо. Вы так и будете одна, если не измените отношение к людям. И в правду говорят, что чем человек беднее, тем у него душа богаче и наоборот. А по вашему разговору видно, что вас интересуют только деньги, а мужик вам нужен чисто так - у всех же есть, а как же я ?!

Мечта

Анжелика, а мне, если честно, все равно, понимаете вы меня или нет :))) Верите? Но если вам приятно, то я рада :)

Melolontha Hippocastani

Мечта

Подписывыюсь под каждым вашим словом. Всё верно: без протекции не станешь. Пример. В соседнем классе учился отличник. И олимпиады и туда-сюда, всё хорошо. Наверное и вуз окончил с отличием (не знаю). А вот встречаю его в метро всего халёного с папкой в руках, короче весь из себя, но живёт также в пятиэтажке рядом со школой. Почему на метро и почему нет своего жилья ? Некому протолнуть было !!

В нашем классе училась толковая отличница, родители какие-то кандидаты, с отличием школу окончила и наверное вуз (знаю в МИФИ училась). Нашла себе такого же ботаника и свалили в Америку работать. Родители подтолкнули.

А я троечник-двоечник уже успел себе квартиру прикупить, скоро машину (правда я не фанат) и дальше двигаюсь по-тихоньку !! :о)

Какие разные судьбы!

Почему на метро и почему нет своего жилья ? - на метро быстрее и безопаснее, строит дачу родителям (для ботаников очень характерно)...

Фрикаделька

Геология, незаконченое образование и зарплата 500.000 :))) ≈ не бывает такого

Wild don Pedro

Упс.. прочитал ветку... посмеялсО.. :))

Николя - "ласковый мерзавец".. :))
Кареглазка - симпатичная (имхо), но это были, конечно, не ее фотки (Николя дурковал).

Самое главное - АВТОР - это Краля (был момент, когда она подписалась этим ником) - а этот ник я видел и в других темах, где она как-то по-другому пишет, рассказывает... потому НЕ ВЕРЮ (и это еще даже не учитывая огрехи в ее фантазиях).. :))

ЗЫ: Но зато уже 5 страниц ее тут обсуждают - что тоже достижение.. пиши иСЧо! :)

Фелисия

Никола очень грубый...нету в нем тонкости и понимания женской психологии

nikola_65

Все - меня забраковали :)))

Фелисия, постой !!! Я научусь тонкости, и пониманию женской психологии !!! :)))

Гостюг

205 22.01.2009 16:25:07 | Фрикаделька [3124677629]

Геология, незаконченое образование и зарплата 500.000 :))) ? не бывает такого

Бывает и не такое...... но - эти все случаи - эксклюзивные.

У меня был знакомый бетонщик 6 разряда(ПТУ). так ему, наверное. правильно мозг бетонными витраторами перетрясло - попробовал в начале 90-х и стал классным интуитивным фондовиком и сразу поперло по деньгам вверх (и сейчас не в пролете).

Высшее образование сейчас он не получает из принципа.

получается пикапер

Интересное чтиво, право. Правда несколько агрессивно, отталкивает. Ничего не поделаешь.

Автор

Мечта, а на вумане вообще не верят в чужой успех.:)) Но при этом у всех муж серьезеный человек,сама с работой и приличнным образованием.:))) Ничего не меняется от вашей веры. И успешность-это не миллионные счета. Успешность-это гармнония. Вот этого у меня нет. А если говорить о рублях, то миллионный счет-это не так уж и много.

Я не знаю, как приглашение называется по-английски. Я училась не в англоговорящей стране.:). Гость, уважаемая, я конечно верю, что вы вся такая успешная.. Зачем вы мне тут свои доводы говорите?:) Вы мне НИ ОДИН раз не ответили на мои аргументы. Моя речь вас трогает?:))))

"Речь не идет о том, заметьте, что не могу встретить СВОЕГО человека, чтобы была взаимность, были чувства, чтобы не только положение в обществе и финансы, но и чел. качества." -я об этом и твержу.... И я сначала смотрю на чувства. Конечно, ЕСТЬ парни и люди с деньгами, их МНОГО. Это "фирма", учеба и тп. Но тема не о том. Тема о том, как общаться с тем, кто ниже по материальному положению. Не будьте максималисткой:)) Если я расписала эти три ситуации-это не значит, что других в моей жизни нет.:)

знаете, я не одета в крутые марки, даже ничего не понимаю в моде, по мне не скажешь, что я вся такая сякая.. Поэтому и знакомятся разные. Однако, я готова платить за комфорт, а не за понты.

Газовик, у нас нет понятия очно-заочно. Но надо ходить на лекции. Не наукой я занимаюсь. Билл Гейтс наукой занимается?:))

Автор

И я свой возраст здесь не называла. А геология-это примерно. оч. относительно.

Автор

Эх, даже отвечать не буду..:)) Тут уж лень стало.:))

Aся

Автор, ты молодец! Думаю, что мужики просто боятся сильных женщин. У меня пока нет такой крутой работы, но думаю, если появятся деньги и уважение, мужики тоже начнут носы воротить. Это просто мужская зависть. У меня муж был такой. Только по половому критерию считал себя умней, красивей, лучше. Когда я доказывала обратное - обращался со мной как с тряпкой :-(((Итог-развод и отвращение к браку. Я поменяла отношение к мужчинам. А вообще они думают, что женщинам все легко достается. Поулыбалас- где надо - и вот тебе на. Вот они и бесятся.ИМХО

Мечта

Девушка,живите с миром и дальше в своих фантазиях. Веселите общественность выдумками. :)

Геолог

автор, вы геолог?

я тоже)

но где вы работаете?

даже в Газпроме (регион) не возможно получать более 5 млн в год)

но если вы поделитесь секретом, буду Вам ооочень признательна!!

мой ICQ 179-377-155, если откликнетесь буду благодарна)

Гость

Товарищи, насчет геологии-это вы зря. Сама работаю в крупной совместной золотопромышленной фирме, это ведь добыча золота и золотые рудники. У нас геологи оченно неплохо получают, не так как Автор конечно, но скажем так-неплохо))И это не значит, что они мотаются по полям и лесам.. они тихо сидят в офисах в центре и обсчитывают и просчитыают эти месторождения. А еще и нефть и уголь и газ есть..редкоземельные и дикодорогущие металлы.. это ж все месторождения, геологи там везде востребованы.

МАНДА_ринка

вы верно говорите.

Но везде нужен опыт. На Севере хотя б от года.

Но этот год надо работать геологом! Но если сейчас нет крупных связей устроиться, точнее про это не хочет слышать, ни один начальник. Очень хорошая у всех отговорка: ╚кризис╩.

Специалисты нужны всегда, кризис или нет. А вот выпускники, увы(

Хотя полевым геологом проще устроиться, если вы мужчина. А если девушка, то только в офис, а там нас не ждут )

Гость

218. Это мой пост 217. У нас в конторе только выпускники Горного и Геологоразведочного, молодежи полно.. много студентов старших курсов. Их как раз любят брать, глаз еще у них не замылен.. но конечно сразу зарплату большую не дают, а дальше как себя покажешь. Есть ребятки с такой головокружительной карьерой за 2-3 года после института, смогли себя проявить.

Д-те

Автор, cкрывай зарплату, что ж ты сразу все о себе на нос вешаешь))

Гость

Сразу скажу.. я к этому отношения не имею))) Я в бухгалтерии, там вот точно геологи не нужны))

Гость

Но этот год будет очень сложным, уже видны трудности, так что сейчас так не взлетишь по карьерной лестнице, как еще даже год назад. В связи с кризисом консервируются многие проекты,разработки новых месторождений, просто банально не дают на это денег и кредиты намного сложнее в этом году получить. Я думаю и у Автора в этом году будет не все так шоколадно.

МАНДА_ринка

У нас в регионе главное предприятие ╚Газпром╩. А там выпускники геологоразведочных не нужны)

Например, в хим лаборатории нет ни одного химикано есть музыканты, врачи и т.д.

Студенты могут работать во время практики, но бесплатно. Я бесплатно 5 месяцев работала. Мне понравилось, и начальник отдела был не против, если б я пришла к ним уже устраиваться. Но есть еще генеральный, который в этот отдел устроил своего сына

а начальник по этому поводу особой радости не испытывает.

Образование роли не играет, только связи.

Гостюг

214 23.01.2009 17:37:30 | Aся [2918325219]

Автор, ты молодец! Думаю, что мужики просто боятся сильных женщин. У меня пока нет такой крутой работы, но думаю, если появятся деньги и уважение, мужики тоже начнут носы воротить. Это просто мужская зависть.

Глупость, помноженная на оптимизм и фантазии:о)

Мужчина, если он не склонен к мазохизму - выбирает для себя более удобный и более простой и незатратный(не обязательно в смысле денег) путь у поставленной цели.

Допустим - к женщине.

Это - если имеется выбор. Если выбора нет - то и "гланды через анус вырезают".

Так вот - мужчины не боятся сильных женщин и не воротят носы и не в зависти дело.

Просто, когда есть хорошие, глобальные, шикарные возможности обойтись без аналога "вырезания гланд через анус", зачем "платить больше"???????

Зачем бизнес-леби, когда есть нормальные женщины для нормальных отношений.

А таких сильных женщин воспринимаешь только как товарищей по бизнес-партии,

ну и когда начинают плакаться на отсуствие личной жизни можно какое-то подружески потрахать - если, конечно симпотные и потенциал у них не только деловой.

Гостюг

бизнес-леби=бизнес-леди

Ятакой

Ой...девушка, где же вы парней-то таких находите)

Вот я кпримеру, работаю (з/п далеко не самая большая), честно говоря не веден на деньги, но от поездки на гоа например за ваш счет не откажусь) кстати, если уж вам деньги девать некуда, купите мне военник) как-нить сочтемся)

Andrew

Афтор, я эту проблему решил так, все лишние деньги ложатся в банк. На руках отстается обычная стандартная зарплато. И все корыстные девушки пропали.

я

врет автор или нет .. а тема такая существует

меньше это если только у вас 13 лимонов в месяц а у него 11 ))) тогда роли не играет)

во всех остальных случаях .,.. нет нет и еще раз нет .. либо он станет домохозяйкой ... ))) остальное сплошной вые..бон на тему я мужик... хавать будет на ваши денежки а в ответ сплошняком г. как из бочки .. плавали знаем..а нормальный нет маловероятно что будет

Мария

Упч

Гость

Не понял о чём вообще речь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: