Гость
Статьи
Парни, прикусите …

Парни, прикусите хвосты, если вы зарабатываете меньше своей девушки!!! или Мой доход меня не красит..

Я всегда думала, что вот будет у меня хорошая зарплата, я себя обеспечу и смогу выбрать просто своего человека, невзирая на его соц. и мат. статус.. Будем складывать зарплаты в один чулок. И будем мы …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Странный, почему?:)

Я я я

ходите по музеям, театрам сами или с подругой, вы как то зациклились, так встретите кого нибудь, пуьетешествуйте, блин, какие проблемы.

Автор

Дождь, если ты видишь в этом свое унижение, то это твоя проблема

Я я я

займитесь таким видом спорта, котрый предполагает вложения денег.

Я я я

короче живите на своем уровне.

Странный

51 из чего-же из чего-же из чего-же
сделаны наши мальчишки... (не так уж и много из чего мы сделаны)
те, кто был до меня,
и те,кто будет после
пусть пробуют они- я лучше пережду..(с)

в принципе автор ,вы в очень прочной клетке..

Я я я

я сама шарахалась от своего бывшего,. когда его доход резко вырос, так как уже не комфортно как то)) ну что тут сделать.

Автор

Я я я, это есть. Но мне парень нужен. Или он будет пиво с друзьями пить, я заниматься картингом, а встречаться мы будем для траха? сколько у нас тогда останется совместных интересов?

Гость

Странный, мужчины разные бывают. И такие как вы - обычно мало кому нужны. ТАк что цыц.

Автор

Странный, для меня удивление это. Я полагала, что деньги, хорошие деньги-это свобода.. А так..

Странный

59 разные , кто ж спорит..
найдется к шарику горшок и хвост ко дню рождения!!

Кареглазка

58, вооот, Автор, наконец то я услышала от Вас ключевое слово)) Интересов! Выбирайте по интересам! Ведь наличие денег не исключает в качестве единственного интереса выпивание пива с друзьями...Смотрите на людей более глубоким взглядом, а не поверхностно.

Странный

60 наивная якутская девушка..

Кареглазка

Автор, Вы изначально делаете неверный выбор, от того и страдаете потом. Оглянитесь вокруг на том же картинге или боулинге, может оно (Ваше счастье) там где-то рядом и ходит.

Мариванна

Вы, автор, зря жадничаете. Вот хороший перспективный парень из описанной вами первой категории, которого вы бортанули, взлетит через пару-тройку лет почище вашего, вот локти кусать будете, что в своё время на деньги смотрели. А вообще удивило, что вы рассматриваете парней, пьющих пиво с друзьями на скамейке, это с вашими-то амбициями.

Странный

64 счастье картингит и боулинжит!!

Кареглазка

Странный, ты мне так и не ответил про свой постец о 10 000.

Автор

Кареглазка, не исключает. Но как правило тот, кто пьет пиво во взрослом возрасте с друзьями редко читает книги и может позволить себе не просто смотреть футбол по тв, но и ездить на матчи в европу..

Странный

67 Карик, я по смс, это слишком интимно..

Кареглазка

68, такое ощущение, что у меня разное с геологами мышление)) Не, я не о том..Ну да ладно.

Кареглазка

Странный, 69, интим по смс)))) Ну по смс так по смс)

Автор

Мариванна, ну кого я бортонула? Взлетит-не взлетит.. Так много можно ждать. А если он не хочет взлетать? нет у него амбиций.. и желания. ему и так хорошо. Да и чтобы взлететь, нужна и удачи, и амбиции, и знания, и порой связи

Рупрeхт

А где же пиявочки-то местные?

Мариванна

Автор, вы сами себе противоречите.

Кареглазка

Мариванна, вот и я чё-то уже запуталась, чё к чему))

Гость

Автор, так если альфонс - это видно сразу, и есть ли амбиции - видно тоже сразу, по разговорам, по рассуждениям, спорам. Не так много времени надо, чтоб это все определить.

Next stop

Был у меня такой опыт. Как раз по варианту 2. Т.е. он вам никогда не простит, если Вы его успешнее морально и материально.... Ценить Ваш вклад в бюджет не будет никто, как и гордится Вами, а свой стыд за несоотвтетсвии он компенсирует за счёт скандалов и выпендриванием на людях (скорее ваших друзей), под рубрикой "вот посмотрите, неважно, что я мало зарабатываю, я всё равно круче, х.. знает почему". Короче процетирую в конце Шарон Стоун "Дамы, никогда не связывайтесь с мужчинами, у которых дела идут хуже, чем у тебя. Это отказывает в возможности мечтать".

Мариванна

Так если вы их не бортанули, то тогда получается, что все три категории бортанули вас? То есть, и за даром не нать, и за деньги не нать (с). Тут уже стоит задуматься, а для начала перечитать собственные посты и посмотреть, не много ли пафоса))

Автор

Бортанула-это типа бросила?

первая категория мне не подходит, мы расставались.

вторая-также.

третьи-уходили сами.

Что не понятно. Эх, Мариванна, сколько в вас пафоса, а такими словами выражаетесь..:(( Я уж их не понимаю.

Next stop, вот-вот. я же прошу приклонения. Просто банальное уважениею

Осинка

а я рада что есть парни которые против чтобы за них женщина платила

Гость

Автор слово "бортанула" не понимает, т.к. русского языка не знает вообще. Школьники грамотнее пишут. "приклонение" например, хоть в орфографический словарь загляните, миллионерша.

Краля

гость, мне вообще русский язые не нужен для зарабатывания денег.:))) Лишь грамотная речь порой и профессионализм. У нас для исправления ошибок спецлюди сидят:))

Ну и я не могу не знать русский язык вообще, раз я на нем гвоорю. Это фактическая ошибка, гость. Все ищут ошибки.:))) Давайте еще,:)) Я, кстати, много запятых пропускаю)) Или вы в них не сильны?:)

Melolontha Hippocastani

А меня всегда кредитка выручает. Я прямо девушке говорю : давай выберем какой-нить ресторанчик, где их принимают. И она не против. Правда на первом свидании одна хотела на пополам заплатить. Потом посмотрела на мою злую физиономию и перехотела.

Я вообще не пойму : а нафига о своем доходе везде трубить ? Ну и пусть не знают. Или по вашему поведению это понятно ?

Автор

Гость 81, а теперь давайте ответим за свои слова:))

1. Что значит "бортанула"? Посмотрела в словаре ABBYY Lingvo и Ожегова. Нет такого слова.:)) Скажите же, грамотная вы наша?:)

2. Русского языка я не могу не знать, так как я на нем пишу, разговариваю и тп. Это фактическая ошибка. Которую знают даже школьники, которые писали ЕГЭ.

3. Доказательство того, что школьники пишут грамотнее?:)

Вы сравниваете обычного школьника и золотую медалистку одной из десяти лучших школ России, участницу бала одаренных детей в номинации Универсал, кстати:)).

По поводу приклонения/преклонения надо смотреть толковый (а не орфографический!) словарь. Так как главная в приставке изменяется в зависимости от значения слова. Но там действительно ошибка.:) Описка. Признаю.

Однако же, я замечу, что уже давно имею дело с другими языка и на русский не обращаю особого внимания. Деньги я зарабатываю другим. А для проверки у нас есть специальные люди.:)

Вы так пытаетесь найти ошибки.:) Спасибо вам.:) Но это лишь характеризует вас негативно. Так как высказываете вы их в пренебрежительном тоне. Однако замечу, что лучше смотреть на пунктуацию моих постов. Она хромает на три ноги.:))

п.с.: я попала под егэ, поэтому скажу в вашем посте все бессвязно. Неправильное разделение слов в предложения.

nikola_65

Автор - ваша проблема реальная, и никакая это не разводка !

Я вас понимаю. В любом офисе коммерческой структуры наблюдал то же самое.

Есть девушка, например зам. главного бухгалтера. Получает $ 4.000. Симпатичная, 27 лет, незамужем, парня нет. И есть в соседнем отделе (в информационном, например) несколько парней. Симпатичных, 25-30 лет. Но они не начальники отделов, и не зам-начальника. И у них з/п $ 2000 - 2500.

Так вот, хотя кое-кто из этих парней сильно нравится этой девушке - она лучше сдохнет, чем станет заводить с ними серьезные отношения. И парни тоже, ведут себя как пришибленные, по отношению к ней - в том смысле, что даже не думают к ней подкатывать, хотя все видят что она хорошая, и она ищет !

Типа, "не ее уровень ! ". И чтобы не нарваться лишний раз на чванство со стороны более высокооплачиваемой женщины - мужчины с меньшей зарплатой просто вычеркивают ее из списка живых....

При этом эти же парни ведут себя как орлы, и смело снимают 27-летних продавщиц из магазинов этой-же фирмы !

Это - настоящая проблема для успешной женщины !

Чем больше отрыв ее доходов, от доходов мужчин которые могли ее интересовать - тем сильнее она себе сужает выбор !

Нормальные мужчины не хотят есть-пить-путешествовать за счет женщины ! Они рассуждают так: если денег на что-то нету у меня - то их нету вообще !!!
Будут отказываться от своих желаний, годами.. Пока сами не заработают.... А 90 % никогда сколько надо не заработают !

И эти мужчины женятся на девушке-рядовом менеджере или экономисте ! На офисном планктоне ! И сами представляют из себя офисный планктон !

А невеста, зарабатывающая гораздо больше мужчин - останется одна !
Если срочно не переключит что-то в своей голове - но сделать это крайне сложно !

Автор

82-я же.

83-о них не трубят. По есть вещи по которым видно: машина, одежда, увлечения, отдых, знакомства, места отдыха и еды..

81: ну и речь сама по себе сухая.:))

Автор

Нормальные мужчины не хотят есть-пить-путешествовать за счет женщины ! Они рассуждают так: если денег на что-то нету у меня - то их нету вообще !!!

Будут отказываться от своих желаний, годами.. Пока сами не заработают.... А 90 % никогда сколько надо не заработают !

Никола, вот это и важно

nikola_65

У меня была 29-летняя красивая знакомая, у которой был свой бизнес. Она тусовалась вечером в ресторанах с какими-то успешными бизнесменами, которые зарабатывали 100-500 тысяч долларов в месяц. А сама зарабатывала 100 тысяч долларов в месяц.

Так она долго и бесплодно тыркалась с поиском мужчины !

Бедных она презирала в душе... Хотя старалась подавлять в себе это...

nikola_65

Она спрашивала у меня совета: Что ей делать ?

Я сказал, что ничего. Ей светят только альфонсы.

Богатому ты не нужна, сказал я ей. У него не стоит задачи "объединить капиталы". Богатому нужна девушка, оценит его достижения. Которая будет радостно прыгать от каждой тысячи баксов !

Милый, мы едем на Сейшельские острова - Ура-а-а !!! Нет, на Кипр ? - но все равно ура !

А если мужик будет зарабатывать, по его уразумению, много - а женщина будет шипеть презрительно и сплевывать на пол: У нас "пацаны" в разы поболее зарабатывают - и то молчат в тряпочку"

- то кому такая жена нужна ? Нужно быть сумасшедшим, чтобы взять такую !

Бедному - ты тоже не нужна (если не альфонс). Ему воспитание и гордость не позволят тратить твои деньги.

Остаются альфонсы - ответил я тогда этой успешной девушке.

Автор

Никола, я не презираю.. но черт возьми, они чувствуют себя со мной не в совей тарелке.. Че мне, одеваться на черкизовском, ходит в фаст=фуд и смотреть футбол по тв???

Я сама из низов.

Автор

Никола, в моем возрасте богатых, кто зарабатывает сами не так уж много, а я еще и чувства хочу, а не брак по расчету. мужчины за 35+ мне не интересны. Я хочу партнера, а мне отца себе. Как сказал Странный, я в клетке.

nikola_65

Еще есть довольно небыстрый и сложный путь - но язнаю по крайней мере одну, которая такое реализовала !

Она взяла своего парня-рохлю и неумеху, промывала незаметно ему мозги, и инвестировала свои деньги в то, чтобы он стал заниматься каким-то бизнесом.

Понянчилась конечно с ним - но все рано это ей было на порядок проще, чем успешно поддерживать свой основной бизнес.

Когда у мужика бизнес пошел - то он расцвел и приосанился :)))

Если ему не припоминать, на какие бабки и чьими руками этот бизнес был создан - то вполне реальный путь... Мужчинам нравится "забывать", каким способом он стал успешным бизнесменом :)

nikola_65

Единственное, для такой программы нужно выбрать "порядочного" мужика, а точнее у которого в воспитании присутствует выраженное "чувство благодарности".

Это чувство может в нем быть, только если его так воспитали.

Пацанчик))

Ыыыыыыы, афтар, видимо вы действительно не тех выбираете)). Оставьте бомжей с Площади трех вокзалов в покое)), Ща даже студенты все работают и уж боулинг, кино, ресторан или шоппинг все могут позволить. Не каждый день ,конечно, но и не раз в год))

nikola_65

Пацанчик)) - да нифига !

Студент, который днем будет работать в хорошей фирме - будет иметь максимум 3-4 тысячи долларов. Это копейки для Москвы, по большому счету !

Здесь речь идет о существенно более высоких уровнях доходов.

Гость

Автор, то, что вы из низов, видно сразу. Из грязи в князи.

Пацанчик))

nikola_65, не, ну если афтар говорит о том, что они мотаются по Макдакам, то о какое более существенном росте доходов может идти речь? 4 к $... Может покажешь мне хотя бы пару студентов в Москве, которые имеют такие бабки? Это - либо свой бизнес (пусть и маленький), либо очень крупная фирма и очень солидная должность. Действительно сам студент имеет 4 К $ ооооооочень редко. Но это не значит, что если он студентом проходит практику бесплатно, он не будет через 3 года иметь 10 К $...

Фелисия

50 Так и есть!)))))

Пацанчик))

че-то я не думаю, что nikola_65 сам из Москвы. Здесь средняя з\п составляет 33 тыр руб, и если у тебя нет собственного жилья, то 20 уходит на съем хаты, а остальные - жратва, транспорт, мобила и инет. Да, и на носки еще немного останется. Ваще, меня удивляет, что в провинции все думают ,что в Москве платят сотни тыч любому просто так. З\п и правда в пару раз выше, чем в провинции, но поскольку очень дорогое жилье, все услуги и т.д., выходит точно так же

Гость

Да и вообще разводилово. Где, в какой области и за что девушке из низов, которая ещё ВУЗ не закончила и говорит "с Тулы", а не из Тулы" будут платить 20 тыс. долларов США? Не смешите мой тапки