Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, …
Давайте больше не будем никого пугать нашим страаааашным СК.Его боятся только пикаперы.Женщины боятся за здоровье своих детей,не дай Бог,что случись.А вовсе не озабочены сокрытием своих беременностей от любовников под широким крыльями своих мужей,как об этом писал 10 страниц становящийся нарицательным персонаж.
700 25.01.2009 00:42:38 | Afina777 [3604546186]
Еще раз повторяю - я не говорил об алиментах на содержание детей. И уж тем более на ребенка-инвалида. Эти алименты по справедливости.
А вот по этому, что вы сами привели:
В соответствии со ст. 90 Семейного кодекса РФ такое право имеют:
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или В ТЕЧЕНИИ ГОДА С МОМЕНТА РАСТОРЖЕНИЯ БРАКА.
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ РАСТОРЖЕНИЯ БРАКА, если супруги состояли в браке длительное время.
Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами, а при его отсутствии судом, исходя из материального и семейного положения бывших супругов и других заслуживающих внимания интересов сторон в твёрдой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
Не вижу логики, почему вэтих случаях после развода (заметим - вне зависимости от причины развода) один бывший супруг должен платить алименты другому супругу? А если нетрудоспособность наступила из-за действий этого нетрудоспособного? И как вы думаете какова по этому вопросу судебная практика?
702 25.01.2009 00:59:21 | Afina777 [3604546186]
Согласен, не будем пугать нашим СК.
Только вы сначала заходите на все ветки, созданные здесь дамами на тему "как завести любовника", "я беременна от любовника, что делать с мужем" и т.п. и в принудительном порядке вправляете мозги таким дамам.
А почему не должен платить,если нетрудоспособность или причины нетрудоспособности(начало болезни) получены в браке?Нормально получается тогда.Мужу/жене оглашается серьезный диагноз, а супруг по-быстренькому разводится и прощай любимая,так получилось,любовь прошла?Так что ли надо?
Правильный закон,не надо критики.
Далее.Опять Ст.90.СК:
Освобождение от обязанности по содержанию бывшего супруга может быть осуществлено по решению суда в случае:
если нетрудоспособность нуждающегося в помощи бывшего супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления.
Закон ответил на Ваш вопрос.
О причинах развода.А какие причины люди указывают при разводе?Основная- несходство характеров(читай-виноваты оба).Суд не вдаётся в потробности,т.к. с причиной согласны обе стороны,не хотящие бесполезных разборок.В этом случае я думаю нет препятствий к назначению алиментов,если будет доказана их надобность.Каким образом это происходит,я написала в посте 701.
Вторая причина:измена супруга.Если якобы виновная сторона не согласна с формулировкой, то эта причина должна быть доказана.Сделать это так,чтобы суд был удолетворен очень непросто,это всем ясно.Но можно все же ПОПРОБОВАТЬ , выделить на это кучу денег ,нервов и времени,предоставить видеоматериалы,показания свидетелей.Если это доказать,то назначение алиментов на изменяющего супруга в браке без детей представляется нереальным.Только количество случаев,когда человек,имеющий инвалидность и могущий по состоянию своего здоровья претендовать на алименты от бывшего супруга,изменяет ТАК,что можно кучу доказательств собрать,представляется ничтожно малым.
Если Вам интересно,я могу уточнить у судьи с 32-летним стажем работы.
Если при разводе будет доказана причина,что супруг,претендующий на алименты, систематически пьянствовал,не работал,избивал и надругался над другим супругом, то суд на практике,ессно,не удовлетворит подобный иск.Только случаев,что жена будет так себя вести по отношению к мужу(а не наоборот),опять-таки ничтожно мало.Это любому разумному человеку ясно,но я всё же могу уточнить.
Так в чем паника и ущемление прав мужчин??
704,а на фига я буду им мозги вправлять?Они мне лично зачем, их вправленные мозги?
Они создали темы и их обсуждают .Для этого форум.
А в этой теме началось обсуждение не похода в загс(см.заголовок),а охаивание всего:женщин вообще всех,загсов,института брака,законов,ограждающих женщину с ребенком от вытирания ног папашами-проходимцами.
Ваня-автор, ответы "дам" поэтому вопросу - незачет. Не привыкай с детства подстраиваться под изменчивый мир (макаревича фраза, не моя), пусть тетки вписываются в твои потребности, а не ты в их, но знай - чем больше бабок, тем больше выбор, тем тетки умнее, красивее, изощреннее. Работай над собой, работай и зарабатывай как можно больше денег, не приобретай вредных привычек, развивай в себе духовную и культурную составляющую общества. И ты уже не ошибешся, это ты выберешь кого иметь, кто будет рожать и сколько, кого оставить в женах и в роскоши. Бросать семью тебе уже не придется, такую ты не образуешь. Если у тебя ничего не получилось - ю луз, работай над собой!
708, не в эту тему, опускаем глаза, отворачиваем головы, забываемся)))
Брак - это ответственность. Некоторые женщины выходят замуж, лишь бы выйти, не задумываясь особо о последствиях такого шага.
Даже семейный кодекс не читают. Ведь для женщин, особенно если они не с одними штанами замуж идут немало подводных камней в браке.
Мужик вопят, что это лохотрон для них. Для женщины брак может оказаться не меньшим лохотроном. Сейчас такие мужики пошли, что им пох на собственных детей.
Готовы навесить на бывших жён долги, высуживать квартиры, в которые ни копейки не вложили, бизнес и вообще всё, что можно хапнуть.
Сто раз ещё подумать надо , прежде чем замуж выходить в России, да за ещё за наших мужиков.
679 24.01.2009 17:22:17 | Гуля [2593286047]
"Вот одного я не понимаю, откуда у наших мужчин такая уверенность что они осчастливливают женщину своим присутствием, а уж штампом - так и овосе превращают ее жизнь в рай и желать ей больше в жизни нечего. С чего это они взяли?
Не хотят жениться - да пошли нафиг, других найдем. "
Дак откуда такая уверенность???????? А нехрен нудить про брак, про устаканивание отношений и т.д. Тогда не будет уверенности. Да и нам будет свободнее и легче.
А то ветки - как захомутать, да как забеременеть втихую и т.д. и т.п. - на какие ухищрения не кидаются - и Вы хотите убедить кого-то в том. что это все делается для попадания в АД???????
710 25.01.2009 18:47:29 | Элен [3997762077]
Брак - это ответственность. Некоторые женщины выходят замуж, лишь бы выйти, не задумываясь особо о последствиях такого шага.
Даже семейный кодекс не читают. Ведь для женщин, особенно если они не с одними штанами замуж идут немало подводных камней в браке.
Мужик вопят, что это лохотрон для них. Для женщины брак может оказаться не меньшим лохотроном. Сейчас такие мужики пошли, что им пох на собственных детей.
Готовы навесить на бывших жён долги, высуживать квартиры, в которые ни копейки не вложили, бизнес и вообще всё, что можно хапнуть.
Сто раз ещё подумать надо , прежде чем замуж выходить в России, да за ещё за наших мужиков.
Просто эти мужики действуют с женщинами их же методами.
Вот так - женщины сварганили это "блюдо" для других, а теперь приходится его "кушать" и самим.
Не хотят жениться - да пошли нафиг, других найдем.
В том-то и дело Гуля что не находите. Колво женщин хотящих в брак несоизмеримо выше колва мужчин. И % разводов растёт немеряно и % браков падает немеряно, заменив его ГБ. Все прекрасно понимают что гб фактически сождёт зб, есть даже проекты законов со стороны женщин в Думе по ограничению гб и борьбой с падением зб.
Afina777, факт остаётся фактом. Женщина ищащяя мужчину с большим доходом защишаема СК, мужчина ищущий хозяйственную женщину - НЕТ. СК ОБЯЗУЕТ мужа делиться доходом при разводе, считая его якобы общим. Однако жена ему борщи по СК НЕ ОБЯЗАНА ни до, ни во время, ни после брака. Иначе говоря СК по природе свой создан для изъятия денег с более обеспеченного, а женщина по природе свой ищет этого более обеспеченного, СК создан женщинами и для женщин.
Я устал этой юристу-недоучке что-то доказывать.
diflush Итого:
По СК:
ЗБ -отец - муж роженицы по умолчанию, обратное ОН ДОЛЖЕН доказывать, что он не верблюд. *** полнейший, почему он кому-то что-то должен доказывать? Кому надо нехай и доказывает!
ГБ - отец - ДОКАЗЫВАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ МЕДИЦИНСКИХ ДАННЫХ, те в 99% ДНК-анализ.
Исходя из этого абсолютно ясно что брак - метод миллионов женщин родивших не от мужей вешать кукушат, причём 99,99% мужей об этом не подозревают. Причём даже подозреая де-факто благодаря нашим судьям БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИ провести анализ ДНК не имеют права.
Брак - самый натуральный лохотрон для мужчин. И они об этом прекрасно знают. Но некоторый процент ПОКА ещё арканом можно туда запихать
Разводов сейчас 60%, очевидно если цифра больше 50% это значит что только в отношении брачующихся разведённых больше брачных. Надо также учитывать что % не вступающих в брак изначально очевидно растёт по отношению к согласным. В России 21 млн холостяков. Все цифры доказывают что брак вымирает накорню по всем фронтам и за максимум 100 лет вымрет полностью, оставшись только как раритет. Даже повышенные налоги на холостяков Европу не спасают.
Или вводить по умолчанию раздельный бюджет при разводе, признание отцовста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинским данным или браку каюк.
707 25.01.2009 11:27:37 | Afina777 [3604546186]
Афина, я был бы обоими руками ЗА любые нормы, защищающие детей в браке (если они общие для обоих супругов).
Но вот пока будут такие высказывания от дамочек про верность в браке как в этой ветке
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872682/3/17618000#m17618000
см. 103 и 105.
Я буду за четкое регулирирование всех норма без исключения в отношении детей и брака, против автоматической записи отцовства во всех случаях без исключения на законного супруга и прочим гарантиям без исключений для разведенных женщин с детьми. Если государство считате, что интересы детей не должны страдать в любом случае, то пусть и ответственность за левую беременность и левого ребенка женщины в браке и в теченни 300 дней после расторжения вешает исключительно на женщин, а не присваивает принудительно отцовство и соответственно алименты супругу.
Пикапер,совсем не хочу ругаться,но такое чувство,что Вы вообще не читали,о чем написано выше.Приведите КОНКРЕТНЫЕ примеры,иллюстрирующие Ваши высказывания по следующим вопросам:
713 26.01.2009 11:12:31 | получается пикапер [2548382562]
//СК ОБЯЗУЕТ мужа делиться доходом при разводе, считая его якобы общим.//
Почему ЯКОБЫ общим?Жены также работают,как и мужья.Что за взгляды,что одни мужики работают?На дворе давно не 19 век,когда женщина дома сидела.Как Вы предлагаете судам делить СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество при разводе?Предложите конкретную формулу высчитывания процентов деления,законодательную базу,порядок работы этого всего.Покажите,как работает подобная практика хоть в одной стране и статистику,к чему это привело(хотя бы лет за 20).До этого всего Ваши призывы и обвинения напоминают букет подросткового максимализма с инфантилизмом,сорри.
26.01.2009 11:31:25 | получается пикапер [2548382562]
///Разводов сейчас 60%////
КОНКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ И ССЫЛКИ по этм цифрам.Только не из журналов,плиз.
///,Даже повышенные налоги на холостяков Европу не спасают. //
Ой,давайте не будем про Европу.Это смешно.Там ТАКАЯ ЗАЩИТА материнства и детства,котрой в россии никогда не будет,даже если ей вымереть придеся,увы.
Браки в Европе не хотят заключать ЖЕНЩИНЫ,потому что у них и без мужиков и их совместно нажитого имущества и их грязных носков всё нормально.Социалка такая,что мужики отдыхают.
///Или вводить по умолчанию раздельный бюджет при разводе, признание отцовста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинским данным или браку каюк.//
Вы похожи на маленького обиженного мальчика-фантазера.Чтобы делать прогнозы,нужно ХОТЯ Бы разбираться в юриспруденции и социологии. А не использовать набор неграмотных кричалок по поводу и без(см.название темы).
713 26.01.2009 11:12:31 | получается пикапер [2548382562
///абсолютно ясно что брак - метод миллионов женщин родивших не от мужей вешать кукушат, причём 99,99% мужей об этом не подозревают///
Опять бездоказательный максимализм.Млин,кто же Вас так обидел,пикапер?
711 26.01.2009 09:29:21 | Гостюг [3295570315]
// ветки - как захомутать, да как забеременеть втихую и т.д. и т.п. - на какие ухищрения не кидаются ///
А не пробовали на мужские форумы ходить?А то такая впечатлительность к депрессии может привести)))).Вам самим -то охота это читать?НОРМАЛЬНЫЕ женщины на мужские форумы не ходят,а потом там же не высказывают свое недовольство.Это стремно.
КОНКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ И ССЫЛКИ по этм цифрам
Госкомстат подойдёт? http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-06.htm
Опять бездоказательный максимализм.Млин,кто же Вас так обидел,пикапер?
И отсюда мой бездоказательный максимализм http://www.ogoniok.com/5008/2/
Почему ЯКОБЫ общим?Жены также работают,как и мужья.
Ага, работают, только даже из ВСЕХ здесь, сидящих видать тоже работающих, НИ ОДНА не согласна даже зе себя платить и ВСЕ доказывают от обязательстве самца содержать самку. НО так и не привели ни одно существо содержажщее самку в природе вне высиживания детёнышей. А даже и с высиживанием ничтожно малое количество видов самцов самкам в этом помагают. Всем высшим млекопитающим даже на детёнышей плевать.
А почему ЯКОБЫ общим, потому что есть различие и БЕШАННОЕ различие во вложенной сумме в ЯКОБЫ общий бюджет и потраченной сумме из ЯКОБЫ общего бюджета. Что самое интересное более зарабатывающим женщинам якобы общий бюджет не нравится и брак с оным тем более, зато мужики просто обязанны визжать от радости в этой шкуре от брака)))
мужиков и их совместно нажитого имущества и их грязных носков всё нормально
В России есть ПОЛНОСТЬЮ все права женщинам работать также как мужикам как в Европе. Только восточно-совковое воспитание запрежает нашим женщинам расчитывать самим на себя. Для этого придуман лох-мужик, и придумана технология отбора денег - брак. Вопрос только в том чтоб лоха запихнуть в ЗАГС.
Ознакомтесь ЧТО автор СК желает вписать в закон http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/12919.shtml
Цитата
В соответствии с международными стандартами при приеме на работу, продвижении по службе, профессиональном обучении, установлении режимов и условий труда, а также увольнении работников, включая государственных служащих, должны учитываться требования законодательства относительно прав и гарантий для лиц обоего пола с семейными обязанностями.
Не ясно только ГДЕ прописаны эти семейные обязанности и чем они отличаются от гражданских?
Ознакомтесь отчего автор СК так ненавидит гб http://www.rusk.ru/st.php?idar=16451
***, гражданский брак √ это западная мода, которая не является нормой", √ сказала председатель комитета Госдумы по делам женщин, семьи и молодежи Екатерина Лахова .
А как же лозунг надо брать всё у запада, там всё как полагается? Получается феминистки госдумские будет выбирать что брать, а что не брать. О полном равеснтве даже говорить смешно и праве мужчин на своё и на отказ от брака. Такие как она мужин как в Армию заставят в загс и статью в ук за "уклонение"
Согласно проведенным исследованиям, в столицах Европы, не регистрируя свои отношения, живут более 70% пар. В Москве это число приближается уже к 40%.
Это НЕИЗБЕЖНО
723, пикапер, ты достал, не хочешь женится, не женись, что тут не понятно что доказываешь
Это ответы на вопросы форума. А радовать реальность в браком женщин и не должна, так что тот факт что вас достал меня не удивляет)))
пикапер, у семейного кодекса ни один автор, раз уж вы такой грамотный, то должны знать процедуру внесения изменений в СК, да и в любой закон. Если изменения в СК будут невыгодны мужчинам, то их, скорее всего, и не примут, так как в нашей Думе таковых большинство.
Вот вам все время нужен пример из природы про высиживание, но вы вообще не хотите видеть разницу между природой и ее законами и законами человеческого общества. Наше общество эволюционировало и продолжает эволюционировать. Если в природе самец обепечивает едой самку и детенышей до момента начала их самостоятельной жизни, то у нас это продолжается до 18 лет. И вообще у них и дом, и семья, все строится на других принципах. Они не обживаются как люди, не покупают дома, дачи, машины, квартиры, соответственно и не делят. И потом, если в природе все довольно просто, самка выбирает с ее точки зрения наиболее подходящего самца для выведения потомства, то женщины тоже выбирают себе и будущего отца своих детей и своего спутника жизни, по тем параметрам, которые воспринимаются в этом обществе, как признаки удачливого представителя.
Не вижу в этом ничего крамольного. Вы оцениваете женщин, и мы всвою очередь оцениваем вас и выбираем себе подходящих. У вас тоже есть такая возможность. Если кого-то что-то не устраивает, то оба вольны разбежаться.
725,ну и мерзкий же ты тип.фууууууууууууууууу
Если изменения в СК будут невыгодны мужчинам, то их, скорее всего, и не примут, так как в нашей Думе таковых большинство
КУДА УЖ ХУЖЕ?
Если бы фактор мужчин в думе имел место, этот лоховской договор в том виде что создала партия женщины России даже в Думу не вносили. Самое смешное РАЗРЕШЕНИЯ у подписавшихся спрашивать не требуется))). Лоховской договор этим и великолепен, подписался по одному а живёшь и разводишься по другому.
Повторяюсь, факт присутсвтия/отсутствия детей в семье, равного участия в их воспитания не даёт мужчине права остаться после развода при своих. Брак и всё тут, больше бабло уже не твоё.
Пикапер, тебе надо лечиться, ты уже циклишься на одном и том же, это нехороший признак, это твоя больная тема что ли?
с переходящими на личности не общаюсь, кроме как о теме сказать больше нечего, остаётся враг, которого надо опустить, что тут комментировать, игнор
вы вообще не хотите видеть разницу между природой и ее законами и законами человеческого общества
Это уже не смешно, теорию о содержании женщин развивают сами же женщины со ссылками на инстинкты и природу. Только здесь на этой теме подобных указаний навалом. А как ничинаешь разбираться, оказывается что ни одно животное самку не содержит, а 99% млекопитающих и 100% ближайших якобы родственников высших млекопитающих чихать хотели даже на самку со своим же детёнышем.
пикапер739, вы способны воспринимать всю мысль целиком, а не словосочетаниями? Я же написала, что не инстинктами едиными живет человек, многое зависит от общественных традиций, сознания людей. Любая женщина выбирает не абы какого мужчину, а того, кому она может доверить стать отцом ее детей, в первую очередь, а затем уже играют роль остальные параметры. Если уж вы так ссылаетесь на "99% млекопитающих и 100% ближайших якобы родственников высших млекопитающих чихать хотели даже на самку со своим же детёнышем" - то эти данные абсолютно ничем не подкреплены. Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ восприятие тех данных, которые вам доступны. Чем больше человечество будет оглядываться на своих предков, тем больше оно им будет уподобляться.
P.S. предки в моем контексте - это обезьяны.
Я вот за равноправие, раз уж мы к этому пришли. Женщина образована, зарабатывает часто больше мужчины, проблемы сама решает, планирует доходы/расходы, хозяйство может содержать (говорю про большинство, есть, конечно, безрукие и избалованные, но у мужчин, имхо, их больше). Вот и возник вопрос. А чего это мы, будучи ничем не хуже мужчин, ждем от них предложения? Отчего так? И не надо тут про традиции! Тенденция жить в ГБ по 10 лет ждать "пока созреет" совсем недавно возникла, до традиции ей дплеко.
Мое мнение (скоро на практики применю), хочешь быть ЕГО женой, предложи! Начнет выёживаться, как раньше было слегка позволительно только женщинам - не твой, значит.
то эти данные абсолютно ничем не подкреплены
Все свои данные я подкрепляю реальными данными, и ваш вопрос не первый. Сделать инетссылку на Дискавери и передачу Гордона я не могу. Достаточно иметь сведения о животном мире. И действительно даже для тех кто прочёл больше 1 книги о животном мире и смотрящего диалоги о животных ясно что САМКИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ САМИ.
Только некоторым таким как вы почему-то ставится знак равенства
Борьба за совокупление с самкой (90% всех животных существ)=/=содержание самки(0%).
Может, у меня статистика особая, не знаю. Надоело про "мы вас содержим" слушать. Среди моих знакомых пар (близких 25-30 насчитаю) только одну девушку муж содержит, она работает, но "на булавки" как говорицца. Зато в др. парах в принципе доход/мозг/способности/ответственность на равных или чуточку больше в сторону жен. ПыСы. Напугали чашкой чая за свой счет.
734, я далеко не дарвинист
737, непонятно только ГДЕ эти ваши подруги, если не раз приводились статистики равноправных отношений с начала по конец. К примеру по статистике 100% всех на этой ветке женщин с пеной у рта доказывают что мужчина не платящий за женщину моральный урод)
Не раз предагались равные отношения и даже раздельный бюджет - как ветром сдувало
получается пикапер. Про "САМКИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ САМИ" написала уже. Да, обеспечивают уже давно, не парьтесь Вы так, на Ваши (у большинства мужчин в РФ) офигенские зарплаты в 15-20 тыщ претендовать как-то мелко. Хотелось бы послушать про то, как мужчины будут (на основании опыта животного мира опять же) бороться за совокупление с самкой? Какие критерии?
733, а "не абы какой мужчина" это могет быть мужчина с равным доходом и с таким же подходом как она сама - ты должна за меня платить (идею чего уже неделю отстаивают все женщины и вы в том числе)?
получается пикапер. Мои подруги и я, видимо, не часто на форумах сидут, ибо особо некогда. По поводу "платить за женщину". Я такое принимаю при ухаживаниях, да и то в меру. По мне - это критерий самца, если угодно (а какие другие, назовите, плиз). В браке жить за счет мужчины по мне - неприемлемо. Даже на период декрета (можно накопить на это период). А уж на алименты подавать - это совсем фи. Унижаться за копейки.
Да, обеспечивают уже давно
Ага, обеспечивают и пачками за себя платят, и на бракоразводных процессах мужское не высуживают.Давно.
как мужчины будут бороться за совокупление с самкой - стандартными признакамивнешностью и здоровью. Кстати когда женщина самодостаточноа на эти признаки она и поглядывает, если нет - орёт что оплатить за неё не обсуждается и ей нужен самец с большим доходом
По поводу "платить за женщину". Я такое принимаю при ухаживаниях, да и то в меру. По мне - это критерий самца
А как же ВАШЕ ЖЕ 735 "Я вот за равноправие"
Устало, надоело, у вас у всех "Я вот за равноправие", но платить будет мужчина)))) Надоело это "равноправие" до чёртиков надоело
Как ни прискорбно, но пикапер, похоже, прав. Институт брака умирает. Женщина давно уже рассчитывает только на себя (если не наивная дура, конечно, но таких меньше становится, имхо). Женщина мужчине нужна в большинстве случаев эпизодически, мужчина женщине тоже. Функция мужчины в жизни женщины сводится к оплодотворению. А женская функция (дети) тоже гибнет потихоньку. Скоро человечество вымрет. Впрочем, возможно и хорошо.
Пикапер - тебя под конвоем в ЗАГС тащат? Или можно кого то заставить жениться/замуж выходить?
Чё за истерики то у тебя?
Кто считает нужным, то женится, кто не считает нужным, тот не женится.
В теме есть слова о любви мужчины к женщине и о его предолжении.
ЕГО предложении, а не ЕЁ попытках его заставить.
Борьба за совокуление с самкой в природе - это проявление здорового будущего потомства, ген самца - драки между самцами, показуха с перышками, танцы. По факту ничего полезного, ничего такого от чего самке станет сытно и тепло. Самка ведётся на дешёвый развод и даёт БЕСПЛАТНО, а потом самца в 99% видали
746, по опросам "по любви" сечас женится только 1/10, если посчитать сколько всего вприципе женятся, разводы, то ваши толпы мужиков с "по любви" где-то глубоко и далеко прячутся)))
пикапер, а Вы и вправду не внимательны. Я написала "принимаю", не сказала, что мне это нравится. И принимаю только в виде кофе-кино. И недолго, не люблю. Повторяю, в браке мне нужно равноправие. Общий бюджет со всеми вытекающими. Не за чей счет (Вам повторить про уровень мужских доходов?!) жить не собираюсь!
получается пикапер. Я не про природу с танцами и перьями спрашивала, а про челочеческих мужчин! Вы как будете добиваться совокупления с самкой? О, кста, раз мы животные, все помнят цель секса в животном мире?
Tasya, я вот даже и не "принимаю" ни в какой мере и никогда. Кстати как относятся женщины к мужчинам "принимающие" денежные оплачивания известно. Однако Tasya должден признать что такие как вы и моя девушка пусть не 100% равноправны в меньшинстве если верить сказанному