Гость
Статьи
Поход в ЗАГс есть …

Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?

Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, …

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
получается пикапер

591, ещё бы каждый защищает только свою точку зрения.

Один ньюанс - предмет разирательства почему-то только бабло мужчины. никого не волнует КАК она будет содержать самца, как она должна искать голодранца, как будет высуживаться им то что она заработала

diflush

598 - пять баллов!
и платить ни за кого не надо))

Лора

По мне так человеческое общество куда как более справедливо к отдельной личности, и к мужчине, и к женщине. Потому что у каждого есть выбор, делать не все как в стаде, стае....И кивать исключительно на поведение каких-то млекопитающих, птиц, защищая свою позицию, уж очень глупо.

diflush

601 - не правда
не только бабло мужчины, не придумывайте
общее имущество, нажитое в браке
это имущество также могло быть приобретено на деньги жены, а муж сидел с ребенком
и все равно оно будет поделено поровну

Гриб

597 Лора "Гриб, ну что вы все о своих проблемах? Работайте над собой и женщины вас полюбят за просто так. "

Ты меня очередным переходом на личности вместо ответа по существу удивила что ли? Я вас тут всех, чего вы стоите, давно знаю

получается пикапер

И кивать исключительно на поведение каких-то млекопитающих

Так кто кивает на то что самец самке должен на основании какой-то там природы и инстинктов?

А примера содержания самки так и нет

Лора

пикапер, предмет разбирательство - ваше виртуальное бабло (в жизни бы так грубо ни за что не сказала), потому как вы сами это обсуждаете. Это вас волнует, чтобы вас не оборали. Если бы меня волновало, как бы мой муж меня не обобрал, я наверное, тоже бы это обсуждала, но меня этот вопрос не волнует, так как у нас эти вопросы решены, кому и чего полагается. У вас еще нет, вот вы и видете только этот вопрос.

Лора

Гриб, я еще не увидела от вас ни одного поста по существу, одни эмоции, видимо, из-за личных проблем. Почаще бывайте на свежем воздухе. До свидания.

олеглегион

200 22.01.2009 16:54:30 | Мэри [2693342110]

\Беру свое предприятие. Кто заседает на бесконечных совещаниях? Мужчины. Кто пахает без обеда? Женщины.

Не факт. Можно привесте и те и другие примеры. У

получается пикапер

не только бабло мужчины, не придумывайте

общее имущество, нажитое в браке

чё вы врёте, ну сколько уже можно diflush, вы же с самого начала киваете на то что платить должен мужчина, на то что мужчина должен зарабатывать больше. Сколько уже можно врать постоянно?

Ах да, я ж забыл, вы как спец юрист должны врать)))

Только ваша специализация такова что мне приходится вам сск цитировать сколько раз уже или даже вас же из другиз постов

получается пикапер

607, во-первых я не единственный, во-вторых виртуальное оно в переписке в жизни самое что ни наесть реальное. Не вы ли мне доказывали что платили всегда мужчины?

Гриб

608 Лора, прощай. И не переходи больше на личности. Отвечай по существу. Если отвечаешь мне - то конкретно на мои слова, а не брызгами.

Доказывать то, что вы дуры вы умеете за 5 мин. Попытайтесь сделать обратное

Гриб

612 Чито касается самой темы - повторять вам то, что множество раз сказано, а ответов не получено, я не буду.

Я буду только над вами глумиться. Вы своим недостойным поведением заслужили на 100%

diflush

610 - я вам уже говорила, что содержите или не содержите вы жену при совместной жизни, при дележе имущества - значения не имеет.
и не надо тыкать на мою квалификацию
думаю, у вас образование вообще нет

получается пикапер

если у меня его нет у меня хватает ума скачать ск с сети и фигурировать статьями, о которых вы Понятия даже не имеете

Янка

пикапер, самка ищет сильнейшего зачем? лучшие гены. Может порой защита.

Нынче деньги-это защита. лучшие гены у единиц. А институт семьи есть. Вы же не согласитесь, чтоб ваша жена родила от лучших генов?:)) причем тогда природа и прочее?

опа, вы про любовь, а брак-это сделка.

Пикапер, с тобой никто не спорит. Как правило, если он добытчик и ее содержит, то она главная по щам-борщам, хозяка короче.

Если оба добывают, то там либо женщина все на себе возит, либо на равных.

А требуют содержания те, кто... редкий товар. Хочешь самую красивую девушку-плати. Красота стоит денег. Ты ее покупаешь. В чем проблемы-то?:)

Автор, мое мнение: отношение-это развивающаяся система. И если он уже хочет в загс, а она нет, либо наоборот. То система дала сбой.

получается пикапер

Люборй у кого есть мозг понимает что общий бюджет выгоден тому кто зарабатывает меньше и делить потом якобы общее.

Мало того вы это прекрасно понимаете советуя аторам напра-нале на параллельных ветках не продолжать отношения с мужчинами меньшего достатка. А тут распинаетесь что мужчина ДОЛЖЕН получать больше вас.

получается пикапер

616 Мне надоели эти рассуждения - ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР ЖИВОТНОГО ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАЩЕГО САМКУ ВНЕ ПЕРИОДА ВЫСИЖИВАНИЯ ? Разлагольствуем о каком-то бреде, рассуждаем о самках и генах а равного примера человеку попросту нет

diflush

615 - я угадала ))
это видно из манеры вашего общения
еще научитесь их читать
желательно с запятыми
и понимать их смысл

получается пикапер

Я вам показал со всеми запятыми на просьбу вашей НЕОСВЕДОМЛЁННОСТИ что отец=муж роженицы. Ещё раз повторить? В каком переходе куплен диплом и по чём?

Лора

пикапер, никто не кивает, вы же сами спросили про природу. Я вам привела ряд примеров, у кого-то похоже на людей, у кого-то нет.

КАРЛИКОВАЯ ЛИСИЦА

Пары формируются в конце зимы, детеныши рождаются в период с февраля по апрель. Беременность длится 50-60 дней, в помете 3-6 щенков, половой зрелости самцы и самки достигают в 10 месяцев. Самец кормит самку и помогает ей выращивать потомство.

Янка

опа, я не хочу вдаваться в теорию за что платят. Факт на лицо. Мужчина обычно почему-то хочет платить за ту женщину, которую желает видеть своей. Может это желание привязать, понравиться, показать свою "защитность", но так всегда.

Лора, жжете:)))) +1)))

Пикапер и Гриб, уважаемые, перечитайте, пожалуйста мои посты (им мало) и ответьте, пожалуйста, по существу..

Гриб

617 Стоит ли добавлять, что как только муж не зарабатывает больше, местные делают круглые глаза и кричат: какой общий бюджет? нам не надо замуж!

Не стоит. Так все они прекрасно понимают. Они как на сотне тем сотню страниц будут прикидываться и корчить дур.

Это игра в одни ворота.

Лора

Гриб, вы нездоровый человек или в находитесь в данный момент в полном неадеквате. Никто вам ничего не будет доказывать, сколько бы вы не просили. Еще раз до свидания.

получается пикапер

Лора, ты адекватный человек? Я 100000 раз спросил ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР ЖИВОТНОГО ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАЩЕГО САМКУ ВНЕ ПЕРИОДА ВЫСИЖИВАНИЯ ?

В природе все самки содержат себя сами, и лишь малая, крайне малая часть содержится самцами ТОЛЬКО В ПЕРИОД Высиживания. Всё - дальше ты за собой я за собой. ПРОСТИТУЦИЯ-это пример ТОЛЬКО человека

олеглегион

546 23.01.2009 17:15:02 | diflush [3624365020]

\538 - обиженный жизнью... "пинком под зад"

Сама обиженная жизнью. :) Все что мне нужно у меня есть - есть любимая жена и сын. В отцовстве своем я (в отличие от почти пикапера) не тем более сомневаюсь. Во-первых, уверен в своей супруге. И во-вторых, по моей семейной линии есть некоторые внутренние особенности организма, которые передаются в моей семье уже несколько поколений. И у моего сына они тоже есть. Причем для этого не требовалось никаких тестов ДНК. Просто даже взгляд на внешний вид и обычные медицинские процедуры в виде УЗИ органов, назначенные педиатором для проверки соответствия физического развития сынишки для нормы на его возраст. Случайное совпадение таких особенностей исключено.

Так что все что нужно для счастья у меня есть.

А вот у вас по всему видно нет.

Янка

Я конечно уже поняла, что мужчины не замечают посты с неудобными вопросами и коммантами. Но раз вы эту тему обсуждаете в двадцатый раз, Гриб и Пикапер, будьте так любезны. Ближе к теме... все же жду ответов))

Кстати, про эту самую беременность.. я у меня подруга молодая замужняя девушка.. еще до кризиса. Не супер-пупер спец,а обычный работник. Не брали часто. Честно говорили, что "Вы завтра в декрет уйдете...". Вот и дискриминация, именно из-за того, что может родить.

Пикапер, почему больше получать должен муж в наших условиях?:)) Потому что мадама вкалывает вторую смену дома у плиты (даже пельмени сварить время нужно:)))+она будущая мать и должна заботиться о своем здоровье+проблем с работой у мужчин меньше(зарплата выше, легче устроиться+она должна еще думать, кто ребенка из садика заберет и все такое..).

Гость

У пикапера крыше съехала на раздельном бюджете

diflush

620 - нет, муж роженицы - не значит отец
п.2 ст. 48 скрф
"Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, ЕСЛИ НЕ ДОКАЗАНО ИНОЕ (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке."

никто не лишает вас права ДОКАЗАТЬ ИНОЕ.

Янка

и она еще к тому же думает о своем внешнем виде.

Ежели обязанности делим пополам, то и зарплата может быть одинакова.

обычные медицинские процедуры в виде УЗИ органов, назначенные педиатором для проверки соответствия физического развития сынишки для нормы на его возраст.

мне уже не 6, но узи не делали. Не было надобности. И для проверки развития тоже.

Гриб

624 Лора Ты так будешь потс за постом, выкидывая бесмысленные брызги, переходить на личности и говорить до свидания?

Ты мне уже свой уровень интеллекта показала. Что ты собираешься показать новое?

Янка

мальчики, ПО ТЕМЕ. раз такие умные, давайте на все вопросы отвечать. Ежели тупые, то не вякаем

Лора

пикапер, у вас определенные проблемы. Если вы к своей формуле будете добавлять каждый раз новые переменные, то я никогда не смогу найти пример. Снчала был вопрос: какие самцы содержат самку, всю жизнь...Потом будет с предоставлением части накопленного после высиживания. Кстати, если мы уж говорим о млекопитающих, то они не высиживают свое потомство по больше части. Привела пример с лисицей, пока самка вынашивает потомство и его растит, самец ее кормит. У человека период выращивания потомства несколько дольше, эволюция знаете ли.

Янка

опа, пишите еще:)) Вас читать приятно:))

Янка

Лора, у кого эволюция.. а кто-то может думать, что через три месяца ребенок может на работу выйти:))

Лора

633, читать "Сначала был вопрос: какие самцы содержат самку, ПОТОМ всю жизнь" и далее по тексту.

Янка

Лора, мальчики реагируют лишь по обычной схеме. Если вы написали контаргумент, то.. либо уход от темы, либо.. это совем не то, либо.. не увидят:)

Элен

Если никто не родит от таких вот пикаперов - это и сохранит естественным образом институт брака. Дети должны рождаться в полных нормальных семьях, в браке. Тогда они в свою очередь создадут нормальные семьи.

А местные неформалы не должны размножаться, чего им и желаю.

diflush

626 - я не понимаю, как можно женщину "пинком под зад"
значит вы такой мужчина, способный на это

Лора

Янка, я больше чем уверена, что некоторых их них в жизни я бы обходила за км стороной.

aglai639

У некоторых - ПРИВЫЧКА жениться.И никакой любви...Последнее время это встречается все чаще...Ценности исчезли...Все легко,все просто,ВСЕ НИКАК!!!!!!!

Янка

как-то интересно. мужчины обычно притихают в раз. Три против нуля.. задумалась

diflush

642 - не чем крыть
сдулись

Янка

643-и правда. канули в лету:))

Лора

Девочки, всем хороших выходных. Было приятно пообщаться.

diflush

645 - и вам )

Янка

646-присоединяюсь)))

Irvine

536 Ну а как договориться о том как жить, если не говорить об этом напрямую?

таисия

мужчина идет в ЗАГС только тогда когда поткатывают обстоятельства. Например беременность, если не успел отвертеться, и таких обстоятельств много, главное чтобы мужик вспышку пропустил. В ЗАгС их ведут на оркане. А не как потому что он Вас любит. Всё зависит от ума и Вашей изобретательности. Только при этом надо хорошо соезмирять Ваши возможности, и помнить, что Золушка вышла замуж за принца, будучи сама из богатого дома!

Гость

нет