Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
1098 :))) Скоро им посоветуют, наверное, взять в штат урологом конкретного такого приятного во всех отношениях человека. Может так быть? :))
1100, акулина, стихия.
1100 ОГОНЬ - наки огня (овен, лев, стрелец) :))
1099 Сородичей ищите, Русалка? :)) Разочарую - нет, не петух.
Наоборот, совсем другой знак - Дракон я. ;))
1104, Wild_don_Pedro, хороший знак:) А почему сородичи-то?:)))
1105 Ну ты, Русалка, так ласково это сказала - "петушок".. :)) Вот я и подумал - вдруг ты тоже "петушок".. :)
1102 Не,Дон Педро,медицина не настолько коррумпирована))Такого не наблюдала еще))
1106, нет))))
Чёт я развеселилась...))))))))
1107 Это радует (серьезно)!
Просто в госсекторе - такое процветает.... но не всегда это плохо.. :/
1109 А как же иначе - в нашем с Акулиночкой (и Негламурной Стервой) ФЛУДЕ ВСЕГДА весело! :)
Акулина, может попросим Русалку фотку выставить? Она вроде и не против..
1110Дон Педро вообще если все в порядке никто не трогает,но этот порядок непросто поддерживать.
Wild_don_Pedro, вы ещё мне свою для этого не показали:))))
1113 Да я знаю, но прост оя много с госсектором работаю, так там как-то уж очень много родственников их, этих и других.. :/// Иногда, млин, достают... В такие моменты думаю - точно крапивное семя. ;(
И вообще, в кип4ю чёт у меня не грузится - давайте мыльце...))
1115 Фи.... а ты просто так покажи, Русалка, тебе же не тяжело. А потом может и я, если найду, или может Акулиночка покажет
кип4ю - а это что за ресурс?? Акулиночка, а мы каким ресурсом пользовались?
1116 Ну да ,в каждой сфере своя специфика.Ну что,Русалка нам покажется?)))
Акулина, мыльце, говорю, давайте - скину:)
Русалка,можно загрузить в профайл а потом убрать если что))
Русалка,а у меня в профайле мыло не видно?
http://www.radikal.ru/ Русалка, это много лучше и удобнее!! Ставишь на 1 минуту, потом удаляешь, а нам , когда поставишь фотку - пишешь(вставляешь) здесь скопированный линк (адрес), мы смотрим, затем ты удаляешь на этом ресурсе свою фотку.
1125, Wild_don_Pedro, зря старался...)))
1124 Млин, да ты молодая такая русалка, я-то думал (по речам), что постарше.. :// )))
1126 Не зря, тебя заочно уже обучил.. :))
1127, Wild_don_Pedro, нестарая:)) Но и всёже несовсем юная:))) А насчёт постарше - ну то ли ещё будет к тому возрасту!...;) :Р
Так, все посмотрели?:)) Убираю...)))
Хотя.... может сохранилась не-подеЦки хорошо, тебе же по профайлу поболе 100 лет будет. :)))
Wild_don_Pedro, тебя б увидеть:)))
Чегой-то Акулиночка молчит.. не комментирует.. :/ Аууу..
1132 Что-то застеснялся я... куда мне, засмеешь.. :/
Надо у Акулиной спрашивать, мне сейчас и не найти на компе фотку.
Wild_don_Pedro, пошла я спать:)
Кинь на мыло, если что:)
1137 Если найду фотку и мыло. Спок ночи, и я туда же..
Ну вот,пока у меня комп висел Русалка фотку убрала...Как всегда все самое интересное без меня....Стойте,куда все пошли?)))))))
Мужчина должен любить свое дело, ценить свое время. Деньги не должны ничего решать. Тогда к такому и женщины потянутся.
Так. Че за бардак тут у нас?
1130 Я не успеееел.
1140 Очень в тему.
Мужик должен получать ровно столько, сколько ему должно хватать на пиво, рыбылку, футбол и другие полезные вещи! Если баба хочет есть, она должна идти работать, но при этом ей необходимо поддерживать должный уровень комфорта своего мужа: стирать трусы и носки, готовить еду, мыть полы, посуду и унитаз. Если баба не справляется со своими обязанностями, в топку такую! Мужик - это венец природы, его нужно холить и лилеить!
1144, Жека, "Если баба хочет есть, она должна идти работать" - смешнооо, смешнооо:)))
1142, Irvine, ну так я тоже на вас давно уже взглянуть хочу!:)
А вам что, очень хочется поскорее успокоить себя мыслью о том какая я некрасивая?...:)))
1146 Не выдумывай.
1146 Я уверен, что большую часть дня ты выглядишь как-то так http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=17411&gid=8178
Только еще ноутбук на заднем плане
Irvine, господи, какая баба яга!!!:(((
Про ноут не напоминай... этот гемор - никак настроить всё не можем...
Давайте мыльце - кину:)
1149 Нет. Лучше выложи тут на время.
тогда смотри...