Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
А твою как посмотреть?;)
чёт не заходится...
Irvine, посмотрел?;)
ниче нет
Убрала уже!xD
Смотрим. Через 5 мин. убираю:)
Посмотрел. Так тебе лет то мало совсем. Больше спорить с тобой не буду. Подрастешь - сама все поймешь.
Irvine, ууу, пошла старая песня...:))) Это не аргумент:) Мне лет достаточно чтобы определиться с выбором... И потом, кто тут говорил что жить на всём готовом девушка может лет так до 22 максимум?...:)))) Мне больше...;) И чем я буду старше - тем только сильнее будет усугубляться моя позиция, а вовсе не наоборот:)) И никогда я не буду ничего делать сама, и посмотрим как я буду"никому ненужна";)
Блин, опять просмотрел. Русалка, выложи еще раз. Все посмотрели, а я нет.
Жека, :Р
Лучше вы себя покажите:)
Русалка,привет! Опять я вас не увидела! А вчера у меня в самый интересный момент заглючило что-то((((
1160 Русалка,Ю я где-то сказал, что ты будешь не нужна?
Во все времена женщины сами добывали себе пропитание (собирали картоху, коров доили, проституцией) и так и будет всегда. Те, кто ничего "делать не будет" - абсолютное меньшинство.
Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин. Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной.) Естественно - то, что есть.
А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской, хотя этому никто не верит.
Ну точно самая веселая ветка!!))) Нормальные для нас профессии:"собирать картоху,доить коров и ...хм...проституция"Нет ну я ухохоталась тут с вами,ребята.
1166 Все добровольно. не хочешь - как хочешь. Можешь собирать картоху.
Русалка вон выбрала НЕ картоху.
1165, Irvine, "Во все времена женщины сами добывали себе пропитание" - ещё чего весёленького скажешь?:))) Если что-то и делали (ну не может человек вообще ничего не делать), то всегда только под руководством и полной ответственностью мужчин:)))
А проституция - это по-твоему "самостоятельный заработок"?:) Впрочем про это отдельный разговор, это была (и вобщем-то даже до сих пор есть...) целая культура...
"Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин" - ну они там тоже меньше работают:) И мужчины, как правило, вносят значительно бОльший вклад и в социум, и в семью.
"Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной" - почему глупо? По-моему, глупо какраз соглашаться с чем-то только потому что так считает большинство:)) Должно же быть своё независимое мнение в конце концов:)
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:) А уж кто при этом сама чем заниматься хочет - другой вопрос:)) Принимайте!:)
"А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской" - чё за чушь?:))
Акулина, выложи мыло в инфе.
Irvine, а на вас-то где можно посмотреть?:)
rusalka, выложи у себя в профиле на 5 минут да и все. Нет у меня под рукой достойной фотографии.
1171, Жека, ну значит дай недостойную:) А потом уж я подумаю:)
Жек, а ты женат или был?...:)) И, если да, то чем жена занимается?:)))
1168 то всегда только под руководством и полной ответственностью мужчин:)))
И сейчас так-же.
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:)
Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет. Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше.
"А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской" - чё за чушь?:))
Это - правда, русалка. Почитай статистику, на досуге :)
1170 Пока нигде, я выложу позже ок?
Irvine, понравилась русалка? Cимпатичная?
1172,
нет, не женат я и не был пока. Недостоную не хочу показывать, неправильное впечатление обо мне получишь.
Irvine, о чём мы с вами спорим, когда мы с вами и так уже давно нашли "точки соприкосновения"?:)
"Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет" - три раза ХА!:) Ещё как влияет!:) Желание - стимул к действиям:) И вообще, одно "да" равно 3 000 "нет"...:) С желаниями подавляющего большинства волей-неволей придётся, если не соглашаться. то по крайней мере считаться:) "Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше" - так если ты этого реально хочешь, то ты же осознанно/неосознанно стремишься к этому!:) Другой вопрос что есть разница между "действительно хочу" и "теоретически не отказался бы"...:)))))) Каждый получает то, во что реально верит. И понятно что, если девушка считает что "такое бывает только в сериалах" - то для неё это и будет только в сериалах...:)) В то время как эти "сериалы" на самом деле существуют чуть ли не на каждом шагу, и на самом деле ничем особенным и недосягаемым не являются...:))
1175 Да. но тип "не мой" )
Irvine, жду:) Думаю, вы красивый:) По крайней мере глаза должны быть очень умные...:)))
Русалка,а в профайле моем что-только у меня что ли мыло выскакивает? Тебе его не видно?
Irvine, а какой у вас тип?
1178, Irvine, а девочка на фотке - ваш тип?:))) (предупреждаю что всё что на фотке невидно значительно ниже и шире нежели у неё...:)))
1172,
мы же хотим соответствие внешности твоим запросам посмотреть.
1177 Ок. Пусть так. Но ты видишь то, что хочешь. Большинство всетаки работает. Это факт.
1176, Жека, а мне казалось вам много лет... Не угадала?:))
Русалка, ты ж замужем, чего с мужиками флиртуешь?
1180, Акулина, невидно:((
Жеке лет двадцать, не больше
1183, Жека, а я вам и так скажу что внешность у меня далеко не модельная!:) И это, как видите, ничуть не снизило ни моих запросов, ни моей востребованности...:))))
1184, Ирвин, работают, но вся ответственность при этом на муже...:)) В противном случае по возможности стремятся исправить ситуацию:))
1186, для понта:)))
1182 - Толстопопая?
1188, мне казалось лет 40...
1189,
Я не люблю тощих моделей.
Мне 25 на днях исполнилось кому интересно.
1192, Ирвин, только не говоритечто вам это нравится...:)
Фигуру я, кстати, ещё очень давно тут выкладывала:))) На ветке про моду чтоли кажется...
1181 Другой. Повыше, попацанистей.
1194, Жека, нифига себе... я думала лет 40:))) По стилю речи и по мировоззрению:)))
Тогда вам не за чем моя фотка - и так соответствую:)))
1196, Ирвин, :)))))))))
1190 Ну да. Но, работают - факт.
И какая вся ответственность. Мужа сбила машина, допустим. Всеравно на нем ответственность? Милый, встатвай, я кушать хочу. так чтоли?
rusalka,
Как это незачем? Вдруг ты меня сразишь и я изменю свое мнение :)