Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен получать мужик?

Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …

Иван
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
rusalka

1050, Wild_don_Pedro, ***обидилась***

Wild_don_Pedro

1051 !!!! :)))) Я упал под стол.... пишу, лежа на паркете.. :))) Акулина - ты СУПЕРдетка!! :)
Я тоже победнее в таких случаях одеваюсь, но вместо вазелина беру конфеты, шоколадки, шампанское... Мужчине все же проще - там же одни дамы - так что - "улыбайтесь искренне и обворожительно" - такой вот девиз..... :))

1052 Не дуйся, Русалка, зачем тебе мои фотки - ведь без них лучше будет - ты всегда меня сможешь представить жадным, бедным, сторонящимся женщин НЕмужчинкой.. :)) если что..

rusalka

Wild_don_Pedro, "сможешь представить жадным, бедным, сторонящимся женщин НЕмужчинкой.." - а я про вас так и не говорила. И это от внешности как-то мало зависит...

Wild_don_Pedro

1054 Фиг, еще как зависит, притом - характер тоже формирует внешность, вернее - некоторый образ - прищур глаз там, изгиб губ ит.п. ;))

rusalka

1055, это точно. Но я уверена что вы нетакой)))))

Дон Педро))))Не лежи на полу-простудишься))))Я тоже улыбаюсь.А вообще для профилактики перед НГ и 8марта бегаю как чокнутая снегурочка по всем этим заведениям с конфетами и выпивкой.Ты бы видел мой багажник-мечта алгоголика просто!Коктейль-бар отдыхает)))))

Wild_don_Pedro

1056 С чего это, Русалка, у вас такая уверенность? Я же с вами скорее в конфронтации мнений, нежели в дружбе?

rusalka

1058, мне так интуиция подсказывает:)

Wild_don_Pedro

1057 "А вообще для профилактики перед НГ и 8марта бегаю как чокнутая снегурочка по всем этим заведениям с конфетами и выпивкой..."

Даааа, понимаю тебя, это наша Раша... пока так, только пока, я надеюсь.. ://
Только у меня все же полбагажника - жадный-с.... :)) (да просто ко мне фиг прикопаешься - работаю в белом поле - по другому никак.. а так как я немного педант, то и остальные бАмаШки в норме.. :))

rusalka

Wild_don_Pedro, а когда у вас ДР?

Wild_don_Pedro

1059 Интуиция обманула уже стольких женщин.. :))

Wild_don_Pedro

1061 Еще не скоро, а что? Кто я по знаку, хотите знать?

Ну бумажек у меня куча-медицина мать ее))))Дон Педро,ты наверное столько бумаг зараз и не видел.А у тебя что,безнал?))))

rusalka

1063, не откажусь узнать:)

rusalka

Акулина, у вас стоматологическая клиника?

1062 Меня не обманула))))))))

Wild_don_Pedro

Боьше всего меня, Акулиночка, СЭС (Роспотребнадзор) раньше донимал - все найти что-то пытался, хотя я и не едой занимаюсь :))) Наверное - пачки денеХ искали..

ЗЫ: Правда сейчас отстал - не знаю, но вряд ли потому, что моя тетя одним из замов в этой организации стала.. :)))

Русалка 1066 в общем да.

Wild_don_Pedro

1064 Да, угадала, я же говорю - под заказы работаю, а это часто и госзаказ.

rusalka

Wild_don_Pedro, близняшка?))

Wild_don_Pedro

1065 Русалка - может потренируем вашу интуицию?? :)) Угадаете знаки по году и месяцу?

О,Дон Педро,Роспотребнадзор это песня,но я туда часто бегаю,меня знают.А вот Росздравнадзор,отдел надзорных проверок...) О-о-о о драконах ни слова))))

rusalka

по месяцу все угадают...))

rusalka

1073, Акулина, а комитет здравозахоронения?...:)

Wild_don_Pedro

1073 Росздравнадзор - наслышан.... Медицина - это вообще мафия, как я слышал.. :///

1074 Нет, Русалка, я имел в виду, кто я по зодиаку месячному и зодиаку восточному.. :)

Дон Педро-может ты лев?)))

Wild_don_Pedro

1075 Насколько я знаю - Росздравнадзор (отдел надзорных проверок) состоит при комитете по здравоохранению при мерии СПб?

Wild_don_Pedro

1077 В чем-то близко.. :))

Вот-вот,в этой мафии я и варюсь))Русалка,комитет здравозахоронения вообще стал теперь лицензирующим органам,как они рожали этот отдел-это песня)))Вот скоро пойду туда(((((

Wild_don_Pedro

Русалкаааа?? :))

Дон Педро,ну не дева же!)))

Wild_don_Pedro

1080 А уж чтобы лицензию получить.. или продлить.... ооо.. одним вазелином не отмажешься.. да, Акулиночка? :)

Wild_don_Pedro

1082 Блин, Акулиночка - нет, конечно, думай ширше, я уже дал подсказку (говоря о льве)

rusalka

Wild_don_Pedro, не близняшка?:)

Wild_don_Pedro

Видимо, Русалку муж согнал с компа.. :)

rusalka

кто там ещё? Рааак...

Wild_don_Pedro

1085 Ой, проявилась пропажа.. :))

Нет.

Wild_don_Pedro

1087 Чегой-то фиговая у тебя, Русалка, интуиция.. ;)) Может.. подумаешь?..

1083 Не,Дон Педро,просто ну оооочень много бумаг.Офигенные списки всяких писулек)))

Wild_don_Pedro

Акулиночка! Мы тут опять флуд развели.. как тогда, помнишь? ;)) Завтра придут всякие гости и начнут опять матом разговаривать... и почему-то о нас..

rusalka

Wild_don_Pedro, ну "близко со львом" кто там?:)) Если не дева, то рак:))) Вот я и по думала - скорее по логике чем по интуиции:))

Может стрелец?:) (он тоже огенный))

Дон Педро,только не говори что ты скорпион)))))

Wild_don_Pedro

1090 "Офигенные списки всяких писулек)))" Акулиночка, а ты точно уверена, что у вас стоматологическая клиника, а не, например, урологическая? :))

Вот-вот,Дон Педро,обвинят во всех смертных грехах)))Негламурная Стерва пыталась ветку для флуда сделать,так не пропустили(((

Wild_don_Pedro

1092 Молодец, Русалка. Стрелец я.

А по году (китайскому) кто я? :)

Wild_don_Pedro

1093 Акулиночка, а что так, скорпионов не любишь?

Не, я Стрелец. Так лучше? :)

1094Уверена,еще сегодня с утра было именно так.Кстати у меня знакомые открывали клинику искусственного оплодотворения и им велели в штат взять уролога.Они оборжались,т к мужчины там появляются только...гм...для забора спермы .Но пообещали взять в штат урологиню с хорошей фигурой чтоб ускорить процесс))

rusalka

1096, Wild_don_Pedro, я в китайском не разбираюсь. Не петушочек?:)

Дон Педро,стрелец это хорошо.А что общего со львом?))

rusalka

1098, Акулина, жжёте)))