Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
797: "разумеется:) Потому что другие с удовольствием "взваливают" и даже не чувствуют при этом тяжести:) А он ничего значит не понимает в прекрасном!:))" - Ослики тоже тягают тяжести )))
А если человек чего-то не хочет - то это отнюдь не означает, что он этого не может
"само собой. Гнильца в одном месте даёт гнильцу постепенно на всё..." - Ну вот ))) Подтвердили ))) Любому нормальному человеку видно, что из моих данных такие выводы сделать нельзя.
Ещё раз повторю данные (кратко)
1) Не хочет - значит, не может.
2) Не хочет - значит с гнильцой.
1) Если человек чего-то не хочет - это не значит, что он этого не может.
2) Если человек не хочет делиться тем, что у него есть с особами, которые его не уважают - это отнюдь не показатель "гнильцы".
800, Сопляк с дубинкой, "Меня - не тянет" - ага, ага, поверила!xD
"Кому нужен конкретно я )))" - неа, просто потыкаться:)))
"А парень, который излишне надеется на бабло - проиграет тому, кто на бабло забил с самого начала )" - зачем рассчитывать на деньги? - это просто часть ухаживания. нормальный человек сразу видит симпатичен он девушке или нет:)
"К тому же - как я описал в одном примере, если дама не даётся без денег - это значит..." - это значит что у неё система ценностей такая: хочет жить как за каменной стеной:) И ищет того, кто ей это даст:)
"Ну, Вы-то мне неинтересны. А нормальные девушки - не уважают" - да большинство девушек уважает:)
801, Сопляк с дубинкой, "Ослики тоже тягают тяжести )))" - ослики не понимают что с ними происходит:) А люди понимают на что идут и решают сами что им делать, а что нет:)
"А если человек чего-то не хочет - то это отнюдь не означает, что он этого не может" - ну и ненадо. На нет и суда нет:)
"2) Не хочет - значит с гнильцой" - разумеется. Если он так решил, то это непременно даст последствия. Ненадо мне такого, с тараканами:))
"Если человек не хочет делиться тем, что у него есть с особами, которые его не уважают - это отнюдь не показатель "гнильцы" - почему это не уважают? Очень даже уважают.
802: "ага, ага, поверила!xD" - Не тянет. Ещё раз повторяю. Если я начну девушку обеспечивать - у меня к ней отношение изменится. С любви на отеческие чувства. Проверено. Работает.
"нормальный человек сразу видит симпатичен он девушке или нет:)" - O santa simplisitas! - Куча книг написана, про то, как понять, понравился ты девушке или нет )))
"это значит что у неё система ценностей такая: хочет жить как за каменной стеной:) И ищет того, кто ей это даст:)" - Ну, пусть хочет. Её цель - "на чужом х*ю - в рай въехать". Цель понятная, но быть тем осликом, на котором въедут - мне противно.
"да большинство девушек уважает:)" - Большинство - не уважает. Я уже сказал, что, если хотите приводить мнение большинства - давайте ссылки на социологические центры.
803: "ослики не понимают что с ними происходит:) А люди понимают на что идут и решают сами что им делать, а что нет:)" - Именно, что не понимают. Мужчинам невдомёк, что их желания никого не интересуют. Их попытаются запрячь и напрячь )))
"почему это не уважают? Очень даже уважают" - Не уважают. Вы пренебрегаете свободой человека распоряжаться своей собственностью. Это, извините, цинизм и неуважение.
"В институтах благородных девиц учили не только музицировать, но и вести хозяйство, а хозяйство у многих помещиков было соизмеримо с советскими колхозами" - правильно учили.
Так ты же не поняла, убогая. Это тебе не в носе пальцем ковырять - поместьем управлять, вести огромное хозяйство!!!
804, Сопляк, а любовь вообще-то подразумевает в том числе и отеческие чувства:) У женщин даже внешность отличается значительно большей детскостью по сравнениюс мужчинами: ростом ниже, физически слабее, пухлее, лицо "детское"... Какбы само за себя говорит "я ребёнок, позаботься обо мне!":)
"Куча книг написана, про то, как понять, понравился ты девушке или нет )))" - сам чёрт ногу сломит...))) а если откровенно видно что понравился, тогда можно и побаловать!:)
"Ну, пусть хочет. Её цель - "на чужом х*ю - в рай въехать". Цель понятная, но быть тем осликом, на котором въедут - мне противно" - да сам ты ослик... Будем так жить, будем:) Даже не надейся что будем делать по-твоему:)
805, Жека, "Так ты же не поняла, убогая. Это тебе не в носе пальцем ковырять - поместьем управлять, вести огромное хозяйство!!!" - а что? Я бы не отказалась учиться этому.
rusalka,
хреновые у тебя значит были родители-инженеры, если не дали своей дочери образование, а выростили малограмотную недалекую девку.
808, Жека, откуда ты знаешь какое у меня образование?:) Оно не от родителей зависит, а от моих собственных интересов в первую очередь.
806: "а любовь вообще-то подразумевает в том числе и отеческие чувства:)" - Не знаю. Знаю только то, что эту женщину - я не хочу ну вообще никак )))
"да сам ты ослик... Будем так жить, будем:) Даже не надейся что будем делать по-твоему:)" - Я - не ослик )) - Ибо вожу только тех, кого хочу, за ту цену, какую запрошу )) А я не надеюсь ) - Я делаю по своему и у меня гораздо больше сил, ума и возможностей, чтобы претворять свои идеи в жизнь.
810, Сопляк, "у меня гораздо больше сил, ума и возможностей, чтобы претворять свои идеи в жизнь" - а мне даже сил, ума и возможностей для этого ненадо:)))
Нет, мужчины, вы русалку не переспорите, у нее ум житейский. В жизни это более практично и выгодно.
809,
я не знаю, я вижу, при чем ты сама сказала:
"если он ищет во мне образованность и независимость - то долго будет искать чёрную кошку в тёмной комнате"
сто штук!
Кларисса,
да нет у неё никакого житейского ума, обычный паразитизм.
Я вот не предстваляю как с ней жить, не поговорить с такой, не поручить ничего нельзя. Потом как она будет детей воспитывать, чему она их научит? Она же абсолютный ноль во всем.
813, Жека, ааа, ну это само собой. Даже если бы мне было интересно заниматься чем-то реально сложным и увлекательным. я бы никогда не показывала это мужчинам. Мне ненужен такой, который будет меня ценить в первую очередь за это.
815, Жека, детей мать ростит пока они маленькие. ухаживает. А учить жизни должен отец.
ХЕЛЛОУ ПУПСИКИ!))))))))
Жека, ну как же поговорить не о чем, а столько уж постов друг другу понаписали)))
А КТО СААКАШВИЛИ ПОЦЕЛОВАЛ?
ТАКОЙ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ!)))))
ЭЙ, ЛЮДИ!!!!!!))))
819,
так печально это наоборот, что столько приходиться разжевывать одно и то же.
823, Жека, так не переубедили же:))
Жека823, этому можно всю жизнь посвятить))
825: Ага. На самом деле, это из-за нравственного императива. Женщина не может признать подлость - подлостью, если она ей - приятна.
Закон женской логики: если из А следует Б, и Б - приятно, то А - истинно.
В данном случае, из заявления "не обеспечивающие мужики - неудачники", следует "мужики должны стремиться обеспечивать женщин". Это приятно, а значит заявление - истинно.
826 --- а ты иногда умный...
Сопляк с дубинкой, может, "рассматриваю" не самое лучшее слово, но оно точнее передает суть. Мужчина прежде всего должен быть успешен. В нашем обществе деньги - главное мерило успеха. Возможно, к сожалению. А почему у "телочки" 22-х лет, как кто-то выразился на форуме, такие высокие запросы, значит, есть что предложить.
60 т.р. - Москва. Я работаю с 19-и лет. Хотя, необходимости работать не было никогда.
828: "Мужчина прежде всего должен быть успешен. В нашем обществе деньги - главное мерило успеха. Возможно, к сожалению" - И где я возражал против того, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? ))) Вы меня с кем-то путаете.
Я говорю, что, если "тёлочка 22-х лет" обязательно требует богатых подношений, значит, её цель - богатые подношения и сладкая жизнь.
А я - человек эгоистичный, и меня как-то не греет, что из пары "я и деньги" женщине более ценны именно деньги ))
Так что, если требует обеспечения - пусть идёт искать богатого "настоящего мужчину" (не буду дразнить Русалку и говорить "лоха").
А я как-нибудь перебьюсь 18-летними, которым от меня ничего, кроме меня, не надо ))) Или 30-летними, тут непринципиально.
828: "60 т.р. - Москва. Я работаю с 19-и лет. Хотя, необходимости работать не было никогда." - Зима... Вы меня с кем-то перепутали. Меня не волнует, работаете Вы или нет, и сколько получаете. Меня волнуют исключительно Ваши аргументы.
Уж поверьте, с Русалкой я бы спорил абсолютно также, будь она женщиной-столяром с 20-летним стажем, или директором своего предприятия (тем более, она говорит - что не прочь )))
828 есть что предложить.
Интересно, что?
Сопляк с дубинкой, из пары "Мужчина и деньги" важно и то, и другое. Трудно представить девушку из обеспеченной семьи, встречающуюся с водопроводчиком. Тут такой же вопрос: из пары "женщина и красивая внешность", что для вас важнее? :)
Мужчина без кошелька = Женщина со среднестатической внешностью. Все честно :)
Прекрасное образование, знание языков, красивая внешность, умение себя держать и за собой следить. И как маленький бонус - весьма хорошее приданное :) Достаточно? :)
830 Сопляк с дубинкой, кто-то спрашивал, где (город) возможно получать 60 т.р. в 22 года. Поэтому и пояснила, что Москва.
Зима, "Мужчина без кошелька = Женщина со среднестатической внешностью" - ну-ну, на вкус и цвет...:)))
832: "Сопляк с дубинкой, из пары "Мужчина и деньги" важно и то, и другое. Трудно представить девушку из обеспеченной семьи, встречающуюся с водопроводчиком" - Знаете... если статус - это ещё можно понять, то деньги... это заработанные "регалии" на гражданском поприще. Как у офицера - "иконостас" с орденами да медалями. Достижения. Материальные.
И, сами понимаете, сняв парадный мундир, офицер остаётся тем же самым офицером )
Также мужчина остаётся тем же самым, даже если он в трениках и футболке )) И никаких Лексусов за спиной.
Внешность же - это не достижение. Это данномть.
833: Достаточно.
Достижения на достижения )
Обмен - справедлив качественно. Справедлив ли количественно - уже другой вопрос.
"Просто женщины ограниченнее в своих потребностях и гораздо менее прогрессивны чем мужчины." rusalka, если вы ограниченная, это еще не значит, что все женщины вам подобны. Безмозглых клуш хватает, но, к счастью их у нас, а тем более в Европе не большинство.
У меня нормальное образование, я обеспечиваю себя и не нуждаюсь в покровителях и опекунах. Конечно, я люблю деньги (как и все люди:)), но никогда не продам за них свою свободу. Если мой муж окажется богатым, это будет приятно, но это не даст ему право мной руководить и указывать, что я должна делать в жизни. Лично мне в мужчине важненее внешность, характер и ум.
"Я родилась женщиной и женщиной умру,и никогда я не буду человеком!" по таким заявлениям становится очевиден недостаток умственного развития Русалки. Зачем с ней спорить?
833 И как маленький бонус - весьма хорошее приданное :)
Сойдет. Деньги к деньгам.
А все остальное оставь себе :)
834 И вот мне интересно, с какого перепугу ты с такой мизерной зарплатой ищешь мч с доходом в 3 раза выше.? Эта разница чем коменсируется?
839 Да нет. Просто ее позиция логичным образом ведет к необходимости признать, что женщина - не человек. Остальные хотят принять только первую часть этого рассуждения и начисто отвергают вторую. Так что Русалка честна и последовательна в своих взглядах, за что заслуживает снисхождения.
836 Сопляк с дубинкой. Эту данность у женщин большинство мужчин любят. И очень ценят.
Деньги - в большинстве своем дают статус. Коммерсант при больших деньгах рано или поздно войдет в нужные круги, а обнищавшие дворяне даже со своим статусом вылетят оттуда.
В моем понимании, если мужчина может зарабатывать большие деньги, значит, он умный (пусть не в физике, но житейски), сильный, умеет и хочет работать и зарабатывать. Как можно уажать мужчину, который не может обеспечить своей семье достойное проживание? В моей семье отец - бесспорный глава. Жензина выходит ЗАмуж, за мужа, поэтому разумно, что мужчина должен содержать семью и быть главным.
837 Я не говорю, что я нищая девочка из глубинки хочу замуж за принца, наоборот, все должно быть более-менее на равных. Но если я знаю, что я могу дать, почему так критично относятся к фразе "рассматриваю"? Я ставлю определенную планку, чтобы быть уверенной, что молодой человек встречается СО МНОЙ, а не с благосостоянием моей семьи. Я хочу, чтобы он был чуть выше или равный, но никак не ниже.
837 Что вы имеете в виду под выржаением "количественный обмен"?
Irvine, здесь тогда стоит сказать, что высокая зп - это начало требований :) Также требуется четкий ум,обоюдная симпатия , хорошее воспитание и чувство юмора, совпадение жизненных целей и так далее... Соцположение или потенциальное соцположение - это первый этап отсева :)
Звучит, возможно, дико...Но...Зато искренне.
841 Irvine Учитывая то, что мне 22, а ему 29, не вижу причин для беспокойства. Если уж вам так хочется компенсации, то пусть это будет моя молодость, внешность, характер. И потом. Он же меня не содержит (хотя, он не раз предлагал). Квартира у меня своя, помогают мои родители. Оплачивать цветы-рестораны-театры-подарки - это все-таки не сильно бьет по карману. Мне не нужен "мальчик с Лексусом, который мне же и подарит этот Лексус", у меня уже есть свой BMW, мне хватает. Я не хочу, чтобы мой папа дарил мальчику Лексус.
А на ваш взгляд, Irvine, девушка должна получать на равных с мужчиной? Тогда предлагаю мужчинам тратить столько же времени на себя. На фитнесс, маникюр, педикюр, салон, солярий...Может, мужчина и рожать тогда будет, с детьми сидеть? Раз пошло уж такое равноправие...
841, Irvine, а какже те мужчины, которые считают что их женщина вообще не должна приносить никакого дохода?:) Не то что "приданое" - даже символических подарков от женщины не примут, ибо некрасиво от женщины что-то принимать...:))
841 А на ваш взгляд, Irvine, девушка должна получать на равных с мужчиной?
Вы расчитываете на его деньги? Судя по-всему, нет. Тогда какая вам разница, сколько у него. А если не хватает своих, то это означает использование другого человека.
А вообще, лучше быть на равных.
Я здесь не говорю о беременности и воспитании маленких детей - по этому поводу я много раз высказывался.
846 Искренность это хорошо.