Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому …
746, Ирвин, а что я-то?:) - У тебя же вроде были такие подруги...:)) Вспоминай:)
747, Сопляк с дубинкой, "Ну, для одной такой девушки я являюсь этаким консервативным, сильным мужчиной, относящимся к женщине по-отечески и считающий, что она создана для балования и заботы. Есть такая буква в этом слове. Но я ей ничего не должен, и она это знает" - и в чём же это проявляется?:) Впрочем. вывод налицо: у тебя такая потребность есть...:) И она требует выхода:)
"Сплю я с другими, ибо считаю связь с этой девушкой - педофилией" - а сколько ей лет?:) Я тебя вообще не понимаю: то ты говоришь что тебе для счастья нужна суперумная и суперуспешная карьеристка, то говоришьчто встречаешься с несовершеннолетними девочками... так последние же сами себя не обеспечивают и неизвестно ещё какими станут!!:)
749, Ирвин, вы подшофе чтоли?...)))
Ну вы с тестами дали!!))) Не могу оторваться-прохожу))))
752: "и в чём же это проявляется?:) Впрочем. вывод налицо: у тебя такая потребность есть...:) И она требует выхода:)" - Потребности у меня скромные )) А желания кого-то облагодетельствовать - проявляются не слишком часто.
Проявляется же моё "я ничего не должен" в том, что её просьбы я не выполняю по определению. Она может пожаловаться и надеяться, что я - прислушаюсь. Но просить "сделай то, сделай это" - ха! ))) - Говорю - бойфренда своего проси.
"а сколько ей лет?:)" - Семнадцать ))
"Я тебя вообще не понимаю: то ты говоришь что тебе для счастья нужна суперумная и суперуспешная карьеристка" - Неа. Я говорил, что мне для счастья нужна женщина, которая обладает какими-то нужными мне качествами. В частности, благородством и ответственностью.
"говоришьчто встречаешься с несовершеннолетними девочками... так последние же сами себя не обеспечивают и неизвестно ещё какими станут!!:)" - Разумеется. В ресторане с них - платы за себя не требую, разумеется. Но вот способность за себя отвечать и старание отблагодарить - быть у них должны, разумеется )))
750: "нет, не всё-равно. На бесприданницах часто женились, темболее что приданое либо чисто символическое было (т.е. всё-равно придётся самому содержать) либо, если большое, то его тоже легко промотать: на деньги дело надо делать..." - Ну так и сейчас часто выходят замуж за тех, кто подарки не дарит. А если дарит чисто символические - так вообще никаких проблем.
"читай иситорию!..;) Как и кто на бесприданницах женились...;) И вообще, приданое-то девушка себе не сама зарабатывала - её отец... " - Женились ))) Как и сейчас замуж выходят ))) Когда ценен сам мужчина, а не то, что он лично для тебя делает )))
"ну ты действуешь по принципу "если я девушке не понравился, значит мне неособо-то и надо это было, и вообще она вон - вся какая-то некрасивая..." и т.д. и т.п. ...xD" - Действую ))) Только некрасивой она от этого не становится ))) А на вечеринке я действительно перезнакомился со всеми красивыми девушками )))
Отказов - не получал )))
753 Нет. Я вообще почти не употребляю алкоголь. И не курю, кстати.
И почему как "потрахать", так сразу "под шафе"?
вообще интересный разговор...
лично я думаю так, что при наличии места для проживания, ну т.е. когда не надо платить за съем или ипотеку, зарплаты в 100 тысяч должно хватать для обеспечения нормальной жизнедеятельности семьи с ребенком менее 3-х лет. этого в Москве вполне хватит на приличное существование без изысков.
далее, по поводу возмущений мужчин, что кто-то должен, и требований женщин.
- когда я планирую серьезные отношения с мужчиной, я предполагаю, что будут дети, а значит он должен иметь доход, достаточный для полного обеспечения семьи из 3-х человек минимум в течение 3-х лет. потому что бежать через месяц после родов на работу я не собираюсь. и иметь этот доход хотелось бы ДО рождения ребенка, а не искать в панике другую работу, когда уже тест 2 полоски показал.
- а разве мужчинам самим не хочется иметь больший доход? разве это не поднимает самооценку вам самим? разве вам не приятнее ездить на приличной машине, нежели в метро?
- по поводу трат денег на женщину. вообще есть мнение одного моего друга - статус мужчины зависит в том числе от того, как выглядит его женщина. и он считает нужным делать вложения во внешность женщины, т.к. это поднимает его статус. и все....
759: "когда я планирую серьезные отношения с мужчиной, я предполагаю, что будут дети" - Знаете, такая любопытная тенденция... когда девушки начинают, к примеру - курить, они не предполагают, что у них будут дети. Когда они пьют спиртное - тоже. Женщины начинают предполагать, что у них будут дети только тогда, когда им это выгодно )))
"а разве мужчинам самим не хочется иметь больший доход?" - Хочется, разумеется. Но - для себя.
"вообще есть мнение одного моего друга - статус мужчины зависит в том числе от того, как выглядит его женщина" - Нууу... это затраты на свиту, это другое...
"Знаете, такая любопытная тенденция... когда девушки начинают, к примеру - курить, они не предполагают, что у них будут дети. Когда они пьют спиртное - тоже. Женщины начинают предполагать, что у них будут дети только тогда, когда им это выгодно ))) " - а разве мужчины, когда пьют и курят, не предполагают, что у них будут дети? и вообще - последствия курения устраняются полностью за год отказа от сигарет, алкоголь вообще не имеет отдаленных последствий для детородной функции, т.к. не накапливается в организме (я не имею в виду алкоголизм как заболевание, а употребление в разумных пределах), поэтому достаточно полностью прекратить курить за год до зачатия и прием алкоголя за пару месяцев до него.
"Хочется, разумеется. Но - для себя." - видите как вы вопрос ставите? для себя. я ставлю вопрос - для семьи с ребенком. а вы - для себя.
"Нууу... это затраты на свиту, это другое..." - то есть свою жену вы свитой называть будете что ли? и если она не работает, сидит с ребенком, ей не надо хорошо выглядеть? и вы будете против ей это обеспечить?
и вообще - не переводите тему.
ваше право выбирать женщину непьющую и некурящую и матом не ругающуюся (вдруг от этого тоже дети зеленые рождаются:-)))) ), однако это не отменяет вашу обязанность как мужчины содержать жену и ребенка, пока она сидит с ним в декрете.
и зарплаты вашей на это должно хватать.
а стрелки переводить мы все умеем.
756, Сопляк с дубинкой, "Ну так и сейчас часто выходят замуж за тех, кто подарки не дарит. А если дарит чисто символические - так вообще никаких проблем" - фу:) Я не в их числе:) И вообще, честно говоря, никогда таких женщин не встречала. Хочешь жениться - докажи что готов оградить от всех проблем и невзгод:)
"Женились )))" - любое "жениться" подразумевает "взять на себя ответственность за женщину":)
"Как и сейчас замуж выходят )))" - ну опять ты уравниваешь...:) Неравно это - и всё:) Покажи мне хоть одну дуру, которая вышла замуж за какого-то снусмумрика, который неготов её содержать ни при каких обстоятельствах...:)
"Когда ценен сам мужчина, а не то, что он лично для тебя делает )))" - мужчина, который ничего для меня не делает, непосредственно как мужчина не воспринимается:)
"Действую ))) Только некрасивой она от этого не становится ))) А на вечеринке я действительно перезнакомился со всеми красивыми девушками )))
Отказов - не получал )))" - уху, потому что признаться даже самому себе в том что реально получил отказ - выше твоих сил...:))) Согласие познакимться и пообщаться - не означает автоматическую готовность на всё остальное:)
758, Ирвин, :))))
762 "однако это не отменяет вашу обязанность как мужчины содержать жену и ребенка, пока она сидит с ним в декрете"
Все абсолютно верно. Но не до или после этого ;)
"а разве мужчинам самим не хочется иметь больший доход? разве это не поднимает самооценку вам самим? разве вам не приятнее ездить на приличной машине, нежели в метро? "
Я думаю, всем хочется. И мужчинам и женщинам. Разница в том, что мужчины в основном добиваются этого сами, а женщины ищут, кто бы им это обеспечил. Это не честно, ребята. Да и невозможно поднять свой статус за счет кого-то, будь то муж, жена или папа с мамой. Он неотделим от личности.
Irvine, "Все абсолютно верно. Но не до или после этого ;)" - ну меня (и многих женщин) же - ещё и до и после...:)))
"думаю, всем хочется. И мужчинам и женщинам. Разница в том, что мужчины в основном добиваются этого сами, а женщины ищут, кто бы им это обеспечил" - мне лично совсем не хочется лишней ответственности... Приятно чувствовать разницу статусов со своим мужчиной:) Почувствовать себя частью жизни более сильного человека - это приятно, забавно соприкоснуться с этим:)
"Это не честно, ребята" - да всё честно...
766 Русалка у тебя есть цель?
Irvine, в смысле?
форумчанки, как Вы считаете, если я получаю 400 тыс, то сколько должен получать мой мужчина?
769 Ты хочешь чего-нибудь?
Irvine, а вы с какой целью интересуетесь?:)
761: "а разве мужчины, когда пьют и курят, не предполагают, что у них будут дети?" - Ну, так ведь мы нигде и не требуем себе каких-либо поблажек на основании того, что мы предполагаем своё будущее отцовство.
"видите как вы вопрос ставите? для себя. я ставлю вопрос - для семьи с ребенком. а вы - для себя" - Неа. Будьте честнее. Вы ставите вопрос - для женщины, а я - для себя.
"то есть свою жену вы свитой называть будете что ли?" - Если она меня сопровождает и по ней оценивают мой вес в обществе, она - свита.
"и если она не работает, сидит с ребенком, ей не надо хорошо выглядеть? и вы будете против ей это обеспечить?" - Странно. Я этого не говорил.
762: "ваше право выбирать женщину непьющую и некурящую и матом не ругающуюся (вдруг от этого тоже дети зеленые рождаются:-)))) ), однако это не отменяет вашу обязанность как мужчины содержать жену и ребенка, пока она сидит с ним в декрете" - Пока сидит в декрете - не отказывался. Это раз.
Я просто обратил Ваше внимание на то, что первична - жадность и корысть, а материнство - уже вторично. Иными словами, корысть порождает желание женщины искать хорошо зарабатывающего мужчину, и обосновывать это своим гипотетическим материнством. А не наоборот.
763: "Хочешь жениться - докажи что готов оградить от всех проблем и невзгод:)" - Хек-хек-хек ))) Не хочу! )))
"Покажи мне хоть одну дуру, которая вышла замуж за какого-то снусмумрика, который неготов её содержать ни при каких обстоятельствах...:)" - Насколько я помню, зовут её Таня. Слышал не так давно женские разговоры.
"мужчина, который ничего для меня не делает, непосредственно как мужчина не воспринимается:) " - Женщина, для которой я всё делаю, как женщина - не воспринимается. Я уже давно для себя это определил. Хочешь излечиться от безответной любви - начни заваливать девушку подарками. Любовь как рукой снимет )))
"уху, потому что признаться даже самому себе в том что реально получил отказ - выше твоих сил...:)))" - Не выдумывайте, Русалка )
772 С общеобразовательной. Чего хотят женщины, мне интересно.
774: В частности от той, которую я обеспечиваю, в своё время получил болезненный отказ. Потом начал благодетельствовать и, вуаля, она мне - как дочка ))) Гы )))
774, Сопляк с дубинкой, "Не хочу! )))" - ну тогда я за тебя замуж выходить несогласная:)
"Насколько я помню, зовут её Таня. Слышал не так давно женские разговоры" - бедная наивная дурочка...(((
"Женщина, для которой я всё делаю, как женщина - не воспринимается" - а как кто?:)
"Хочешь излечиться от безответной любви - начни заваливать девушку подарками. Любовь как рукой снимет )))" - а у тебя когда-ньть бывало так что ты девушке подарки делаешь-делаешь, а она потом отказывается от продолжения?...;)
"Не выдумывайте, Русалка )" - а это видно:)
775, Ирвин. а ты и так знаешь - простоты и защищённости:) И чтобы дал это любимый человек:))
Русалка, в целом, правильно говорит. Она же себя в аренду сдает. Все честно. На каждый товар найдется свой покупатель.
Большинству, правда, не нужна никакая обуза и за поeбушки нормальный мужик платить не будет (нормальный не в русалкином понимании).
Кстати, есть такие имбицилы без лишних денег, которые готовы посадить бабу себе на шею, у меня знакомый такой. Женился по залету, жена сидит с ребенком (3 года), занимается хозяйством: пнет трусы в машинку, тряпочкой пыль смахнет, суп сварит раз в 3 дня, и больше ничего не делает, шляется по друзьям/подружкам от безделья. "Домохозяйка" типо, при чем на пару с мамой, вернее мама то как раз единственная домохозяйка скороей всего, живут они у её родителей. Тот работает грузчиком (года 3 точно). Я знаю, что в его семье есть такая практика: дам только за новые колготки, дам только за кофточку и т.д. Есть такие гнилые люди по жизни, баба ему песдой помашет, он все забудет.
Хочешь жениться - докажи что готов оградить от всех проблем и невзгод:)"
Банковская выписка подойдет :)? Хотя жениться не хочу пока.
778 Так это у тебя уже есть. А есть что-нибудь чего пока нет?
777: "а как кто?:)" - Как дитё.
"а у тебя когда-ньть бывало так что ты девушке подарки делаешь-делаешь, а она потом отказывается от продолжения?...;)" - Разумеется, бывало ))) Когда подарки делаешь - обычно так и бывает. И когда ухаживаешь красиво и настойчиво - эффективность гораааздо ниже, чем если бы ухаживал без подарков.
"а это видно:)" - Не знаю, что Вам там видно, на блюдце с яблочком, но это не так. Чем больше ухаживаешь - тем с большей вероятностью тебе откажут. Потому что, давая просто так, ты делаешь из себя "бесплатного давателя" ))) А таких девушки не уважают.
Вообще, про то, что женщина не должна работать, придумали сами женщины, чтобы не работать!
Здесь никаким благородством не пахнет, исторически бабы пахали ничуть не меньше мужиков. Вообще, если раньше в семье рождалась девочка она считалась "лишним ртом" и её по скорее пытались выдать замуж, при чем, чтобы быстрее это сделать, появилась такая традиция: вместе с невестой отдавать "приданное" (материальная стимуляция женихов). Кстати, кроме приданного невеста должна была уметь работать дай боже, как среди крестьян так и помещиков. В институтах благородных девиц учили не только музицировать, но и вести хозяйство, а хозяйство у многих помещиков было соизмеримо с советскими колхозами. Простые люди похали от зари до зари, конечно же.
783 Вообще, про то, что женщина не должна работать, придумали сами женщины, чтобы не работать!
Беру свои слова назад. Жека правильно мыслишь
То, что русалка приводит в пример нам мусульмансоке общество, является некорректным. В арабских странах полигамные семьи, поэтому женщины у них - дефицит, у нас же семьи моногомные, а значит и отношение мальчиков к девочкам 1 к 1. При чем женщина у них является в прямом смысле товаром, мусульманская семья в отличии от европейской/христианской продает дочь (калым). В последствии муж может свою жену в прямо смысле впарить, поменять на верблюда, отрубить голову и т.д. Отношении к товару соответсвующее. Работать они могут не в том объеме, потому что их много. Но у простого человека, у которого одна жена (на столько хватило денег), работы не меньше.
779: "Русалка, в целом, правильно говорит. Она же себя в аренду сдает. Все честно. На каждый товар найдется свой покупатель" - Это - да. Это Русалка правильно говорит.
Однако, следующие её умозаключения, как, например:
1) Мужчина, не желающий взваливать на себя обузу - не может её на себя взвалить, а значит - слабак.
2) Либо, мужчина, не желающий взваливать на себя обузу - с гнильцой, а значит - непривлекательный.
Не кажутся мне сколь-нибудь разумными.
"куртизанки", которых тут приводили в пример трудились в поте лица, за их труд и профессиональные навыки (не только ***) не жалко было заплатить. Современные 18-20 летние "сцыкухи" не идут с ними ни в какое сравнение.
786,
некоторую ахинею, которая она несет, я записываю как цитаты.
Она построила себе удобную модель мира, всех поделила на 2 категории: тех кто может посадить её себе на шею (настоящих мужиков) и те кто не хочет/не может (ненастоящих мужиков). Потому что так удобней жить. Кстати, она найдет себе такого имбицила или уже нашла, я уверен, я приводил такой пример.
У неё сформировалось такое предстваление о жизни, что ей должны, потому что так воспитала семья/общество. Вообще, по ней же видно, что она не из семьи инженеров/врачей и другой интеллигенции, образования нет, интеллигентному человеку, человеку высокого социального статуса она не ровня, в жены такой её не возьмет. Поэтому, кстати, она несет такой бред.
779, Жека, "живут они у её родителей" - ну тогда ничего удивительного что он помогает им материально. Чтож, в чужой квартире жить - и ничего для хозяев не делать чтоли?
"Большинству, правда, не нужна никакая обуза и за поeбушки нормальный мужик платить не будет" - что значит "платить за п..и"? Это же не "плата", это система ценностей и приоритетов человека:) Если он считает что его женщина не обязана сама о себе заботиться - и это естественно, значит он надёжный великодушный человек, у него правильный стимул к жизни... Ведь отношение к женщине - это показатель отношения человека к жизни вцелом. А если в такой ситуации он считает что это "обуза" и вообще не его проблемы, то и пошёл он нафик:) Такой предаст при первой же трудности, потому что ему "ненужна обуза", ненужны чужие проблемы...(
"Кстати, есть такие имбицилы без лишних денег, которые готовы посадить бабу себе на шею" - это какраз не "имбицилы", это ЛЮДИ!:) И не "посадить на шею", а принять свою любимую любой и дать ей всё что сможет:)
"у меня знакомый такой. Женился по залету" - а откуда ты знаешь что не по любви?
"жена сидит с ребенком (3 года)" - ну и куда ей работать сейчас?
"занимается хозяйством: пнет трусы в машинку, тряпочкой пыль смахнет, суп сварит раз в 3 дня, и больше ничего не делает" - откуда такие сведения? ты был у них дома? Это кажется что типО ничего не делает - само, наверное, всё очищается...:))) а на самом деле очень тяжело физически. особенно с ребёнком.
"шляется по друзьям/подружкам от безделья" - не от безделья, а надо же иногда развеяться. сходить к подругам:)
"Тот работает грузчиком (года 3 точно)" - а почему так?
"Есть такие гнилые люди по жизни, баба ему песдой помашет, он все забудет" - и в чём же тут "гнилость" с его стороны?:) Если он готов своей женщине всё практически за просто так давелать...:) Это доброта и великодушие, а не "гнилость"!:)
780, Ирвин, это не к тебе была претензия, к тебе-то претензий нет - мы с тобой уже это обсуждали:)))
781, Ирвин, ну это уже нематериально:)
782, Сопляк с дубинкой, "Как дитё" - ну так и здорово:) Женственност же очень перекликается с детскостью...:)
"Разумеется, бывало )))" - значит ты не понравился:Р
"Когда подарки делаешь - обычно так и бывает" - ну это у тебя)))
"И когда ухаживаешь красиво и настойчиво - эффективность гораааздо ниже, чем если бы ухаживал без подарков" - просто на второе ведутся те, кому нужно понятно что...)))
"Чем больше ухаживаешь - тем с большей вероятностью тебе откажут" - чушь-с. наоборот. А если бы за мной начал ухаживать человек, который мне не нравится. я бы достаточно быстро вежливо отшила.
"Потому что, давая просто так, ты делаешь из себя "бесплатного давателя" ))) А таких девушки не уважают" - )))))))) Какраз-таки уважают:) Я, например, уважаю:)
А вль если тебе женщина что-ньть подарит с намёком, ты ей "дашь"?:)))
783, Жека, "Вообще, про то, что женщина не должна работать, придумали сами женщины, чтобы не работать!" - жесть!! Надо это записать!!!))))
Просто женщины ограниченнее в своих потребностях и гораздо менее прогрессивны чем мужчины. А мужчины нас достаточно сильно любят чтобы делать для нас то что нам нужно для счастья...:))) Вот и всё:)
"Здесь никаким благородством не пахнет, исторически бабы пахали ничуть не меньше мужиков" - чушь пишете: женщины всегда, во все времена делали только самую простую работу. Их основное предназначение - рожать детей.
"В институтах благородных девиц учили не только музицировать, но и вести хозяйство, а хозяйство у многих помещиков было соизмеримо с советскими колхозами" - правильно учили.
785, Жека, "То, что русалка приводит в пример нам мусульмансоке общество, является некорректным. В арабских странах полигамные семьи, поэтому женщины у них - дефицит" - там тех, у кого больше 1-й жены мало.
"у нас же семьи моногомные" - заведи себе гарем:))) Невопрос:)) А по сути что там что тут одно и то же: у способных прокормить - полно женщин, у лузеров - ни одной:)))
"При чем женщина у них является в прямом смысле товаром, мусульманская семья в отличии от европейской/христианской продает дочь (калым)" - калым - это не продажа, а простодемонстрация родителям невесты что у жениха есть средства её прекрасно содержать:)
"Но у простого человека, у которого одна жена (на столько хватило денег), работы не меньше" - но болеепростой чем у мужа.
786, Сопляк с дубинкой, "Мужчина, не желающий взваливать на себя обузу - не может её на себя взвалить, а значит - слабак" - разумеется:) Потому что другие с удовольствием "взваливают" и даже не чувствуют при этом тяжести:) А он ничего значит не понимает в прекрасном!:))
"Либо, мужчина, не желающий взваливать на себя обузу - с гнильцой, а значит - непривлекательный" - само собой. Гнильца в одном месте даёт гнильцу постепенно на всё...
787, Жека, это уже отдельная тема для обсуждаения, но... Это была целая культура. Куртизанки были фактически законодательницами моды... Среди них было много очень интересных, начитанных женщин, которые действительно владели своим делом как настоящим искусством...
789, Жека, "Кстати, она найдет себе такого имбицила или уже нашла, я уверен, я приводил такой пример" - если бы вы со своим другом знали сколько (хотябы примерно) зарабатывает мой муж, вы бы оба повесились от осознания собственной имбицильности:))
"Вообще, по ней же видно, что она не из семьи инженеров/врачей и другой интеллигенции, образования нет, интеллигентному человеку, человеку высокого социального статуса она не ровня, в жены такой её не возьмет" - мои родители инженеры. Муж имеет приличный социальный статус, окончил один из лучших вузов москвы;) И мне очень приятно чувствовать что я ему не ровня:) Кстати, таких пар - много, к счастью далеко не всем мужчинам нужна "равная".
"Поэтому, кстати, она несет такой бред" - правда глаза колит?;)
794: "ну так и здорово:) Женственност же очень перекликается с детскостью...:)" - Ну, это, может, у Вашего мужа так. Или у Набокова. Меня - не тянет.
"значит ты не понравился:Р" - вот именно )) Однако, пока я это понял - потратил кучу денег и времени. А если бы с самого начала сказал, что, дескать, никаких денег от меня - ни за что бы они не пошли, коли я им не понравился бы )))
"просто на второе ведутся те, кому нужно понятно что...)))" - Кому нужен конкретно я ))) Или Вы хотите сказать, что на это ведутся девушки, "слабые на передок"? )))) - Не смешите ) - Таких девушек нужно покорять и завоёвывать своим умом, юмором, характером и прочим. А парень, который излишне надеется на бабло - проиграет тому, кто на бабло забил с самого начала )
К тому же - как я описал в одном примере, если дама не даётся без денег - это значит, что она конкретно с этим парнем не хочет быть без возмещения морального ущерба )))
"Какраз-таки уважают:) Я, например, уважаю:)" - Ну, Вы-то мне неинтересны. А нормальные девушки - не уважают.