Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …
он соблазнил подругу своего друга, а та забеременела от него, и он отказался от этой женщины
Ого!!!! Как интересно! Откуда, интересно такая информация?
Моя история: познакомилась с киприотом по интернету. Летом приезжал ко мне. В конце января еду к нему. Билеты покупает, приглашение сделал, настаивает жить у него, я отказываюсь. Общаемся каждый день, но только формально "доброе утро" ты где, что делаешь и т.п. У него убирает филиппинка, якобы его только подруга - догадываюсь, что она его любовница. Депортировали ее недавно- так я и узнала о ней.
п. 695
Да вот, представьте, и женился и сидит )) Если гуляет, то с ней исключительно )) Или компанией. Зачем мне врать-то?! Он и неженатый не гулял особо, мы вместе тусили. Это не курортный юноша, а столичный взрослый мужик. И летом работает так же, как и зимой. А гуляющих вы встречаете на курортах, да, там все гуляют, это такое специальное место )) Но есть и вполне довольные семейной жизнью, которые, может, и гульнули бы, как и все мужики, но остров маленький, стрёмно это. А ехать одному на курорт, кого-то окучивать - откуда время-то?? Мой, к примеру, у меня всегда на связи, мы или вместе или я точно знаю, где он. И это не я установила такие правила, он сам меня информирует. Я не могу представить, что он один на море поедет, это полдня или целый день даже. КАК?!
Есть у меня знакомая пара, он русский, она киприотка. Лет под 30 обоим, вполне счастливы, все время вместе. Но это редкость, конечно.
А насчет обманутых женщин - ну если есть места, где тетки ведутся на сладкие речи, то, разумеется, все мачо туда слетаются и этим пользуются. И один сотню обманет, а то и две, вот отсюда и так много обманутых. Да, врут, понятное дело, наши ведутся. Русские редко врут по поводу женитьбы, обычно что угодно, но только не это, тут соглашусь. А местные просто знают, на какую ложь клюнет женщина. А так подумать - какой курортный роман с местным заканчивается браком? Хоть в РФ, хоть заграницами? Просто это надо иметь в виду изначально, и всё. Ну и немного поинтересоваться менталитетом местного населения заранее.
Сообщение было удалено
Не обязательно, не накручивайте себя. Тут у половины кипра те филиппинки или шри-ланкийки. С чего Вы взяли, что она обязательно любовница? Честно, я не заметила, чтоб местные на них кидались, если только совсем престарелые и нищие.
Вообще я могу рассказать, как ведут себя киприоты, когда у них серьезные намерения. Я одна жила долго и, разумеется, встречалась-знакомилась. Контингент - мужики от 40 лет.
Во-первых, лучше всего, если кто-то представит тебя (друзья или родные). Если в окружении есть кто неженатый, то знакомые-друзья устраивают смотрины постоянно, уж даже из спортивного интереса )) И очень счастливы, если складывается все )) Сами же они знакомятся редко, даже молодежь, вон, местные девушки жалуются на пассивность парней. Поэтому, если к вам подкатил кипрец и легко зазнакомился, то даю 99%, что это мачо.
Во-вторых, киприоты в плане секса намного боле тормозные, чем славяне. Кипрец может месяцами окучивать и выгуливать. Таскаться вокруг со своими шоколадками, вытаскивать на кофе так долго, что у вас будет риск сдохнуть от кофеина раньше, чем он руки распустит. И уж потом только озвучит "ну когда же, когда же это произойдет?" )) Забавно очень, насколько они тактичны в этом плане. На моей памяти только один полез целоваться на третьем свидании и был настойчив даже после отказа. И был сразу послан, просто потому, что я к тому времени точно знала, что так себя вести может только мужик, который тебя не уважает ни капли, вот просто совсем!
И была полная противоположность, одинокий дядько, который аж через год (на очередной встрече НГ)) проявил активность, и то очень аккуратно, через приятеля, да с интервалом в два месяца. Когда тот приятель рассказал своей жене, что мужик по мне давно сохнет, она сказала, что так не делается, сохнет - так где действия? Русский уж давно бы и телефон нашел и обзвонился бы. Дальше был прикол, приезжаю к ним в гости, а мне ее муж показывает СВОЙ телефон и говорит - смотри, сколько у меня звонков от Христоса, он про тебя спрашивает! )))) Ну какой гулена или мачо из такого?! )))
Так вот, зная пункт 2, можно вычислить сразу, насколько мужик серьезен.
Ну и отдельно интернет-знакомства. Выше писала про одного нашего приятеля. Таскал теток к себе, развлекал, выбирал. Секс, правда, сразу, но у него и критерии выбора жены специфические, и тетки наши сразу соглашались, понятно, кто платит, тот и музыку заказывает. Причем, когда этот же самый персонаж за мной ухаживал, было все как у них положено, долгое окучивание, предложение замужества, без секса, кстати.
И я б не сказала, что он прям врал своим теткам. Он и вправду выбирал себе жену, всерьез. Другое дело, что перевозил сюда чуть ли не десяток женщин, и все не нравились. Друзья стали крутить пальцем у виска, когда он пропустил через себя офигенскую просто тетку, которую надо хватать и тащить сразу в ЗАГС. И решили, что он ку-ку немного и, видать, жениться-то и не сильно хочет. Но он женился всё же, другая его зацепила.
Мужик, кстати, никогда не гулял по курортам и не цеплял русских с целью просто секса.
Да поймите, что и русские все разные. В ночных клубах, наверняка, таких мачо полно, которые всех поимели, до кого дотянулись. Так и с курортным кипром, для местных это такое специальное место для поиска сексуальной партнерши. Вы ж не идете в ночные клубы искать себе мужа?
А насчет вранья про женитьбу - ну жесть просто, отвратительно это. Но лично я с таким не сталкивалась ни разу за несколько лет тусовок с местными. Но знаю, что такое рассказывают именно про курортные романы.
Мой муж в начале знакомства так вообще сказал почти сразу, что он не считает нужным жениться, если в перспективе не будет детей. Но при этом проговорил, что настроен и на детей и на женитьбу.
Здравствуйте. Я хочу написать про дайтинги. Там все мужчины говорят, что они хотят жениться. И все говорят, что хотят серьезные отношения и семью. 90 % из них врут, для того чтобы женщина к ним приехала. Вот где наши девушки находят мужчин, которые врут про женитьбу. Причем врут все страны. Не только средиземноморские мачо. Для них вообще ничего святого нет. Никакая дружба и душевные разговоры их не остановят. Русские, украинские женщины для них - легкая добыча, если нужен только секс. И большие проблемы, если жениться на на этих женщинах. Ни работы, ни жилья, язык чужой. Вот и подумайте, что мужчины на дайтингах ищут... Легкую добычу или большие проблемы? Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
У меня такое подозрение закралось (о чем я ему и сказала), поскольку он очень переживал по поводу ее депортации - поднял всех знакомых на уши, искал возможности продления визы, в тюрьму еду носил несколько раз в день, собирал ее одежду и за свой счет отправлял в Филиппины, отдал ей свой чемодан и даже взял выходной, чтобы этот чемодан отвести в аэропорт... мне говорит, что она его очень хороший друг, только друг и все, приходила к нему на протяжении 3 лет убирать в квартире и готовить, она молода- ей 33-34, ему 40, в общем, от его переживаний за нее я до сих пор думаю, что он с ней имел секс. Хотя он отнекивается и говорить, что я сумасшедшая..
Сообщение было удалено
У меня такое подозрение закралось (о чем я ему и сказала), поскольку он очень переживал по поводу ее депортации - поднял всех знакомых на уши, искал возможности продления визы, в тюрьму еду носил несколько раз в день, собирал ее одежду и за свой счет отправлял в Филиппины, отдал ей свой чемодан и даже взял выходной, чтобы этот чемодан отвести в аэропорт... мне говорит, что она его очень хороший друг, только друг и все, приходила к нему на протяжении 3 лет убирать в квартире и готовить, она молода- ей 33-34, ему 40, в общем, от его переживаний за нее я до сих пор думаю, что он с ней имел секс. Хотя он отнекивается и говорить, что я сумасшедшая..
Ну однозначно история мутная, не будет просто так мужик *опу рвать , что бы какой-то домработнице помочь.
Их там куча целая, а поскольку они у себя в стране копейки получают, для них оказание секс услуг -практически норма вещей. Все этим промышляют, а местным с такими намного проще, вообще делать ничего не надо, на пару десяток евро жалованье накинул и пользуй -не хочу.
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что не будет ((( мне уже и ехать к нему нет настроения ((
Сообщение было удалено
Ну, как Вы описываете, то, может, и были отношения. Но у подруги муж местный тоже за своих рабочих так зад рвал. Да еще и не так!
Хотя у Вашего другое. У него нелегалка, выходит, работала, поскольку тут одна система - или она живет постоянно в семье (или у работодателя), и у нее все в порядке с документами (но подрабатывать она права не имеет, хоть они и подрабатывают, конечно). Или она нелегально на острове. Но при таком раскладе очень хорошо могут встрять и те, у кого она подрабатывала, а Ваш не побоялся за нее впрячься. Хотя местные стараются, конечно, помочь своим рабочим. Не нужно говорить, мол, "какая-то домработница", поэтому на нее поx, я с таким не сталкивалась в нормальных семьях, правда.
А вообще - Вы даете, конечно! Такие вопросы задавать! )) Вы ж еще не в отношениях даже, как можно выяснять, с кем он там секс имел?? ))) Имел и имел, мужику 40 лет, одинокий, а темперамент там бешеный ))) Забейте, в общем, выслали и выслали тетку. Новую ему трудно будет найти, они тут все страшны до блеска, филиппинку днем с огнем не сыскать, шри-ланкийки, в основном.
И еще - с ними тусить, это себя не уважать. Если что и было, то шито-крыто, уверяю. Тут только старичье с ними таскается по улицам, молодой не станет позориться. Это все равно, что наш с таджичкой будет ходить. Но если Вам принципиально, что ухажер, с которым Вы в разных странах живете, кого-то там имеет, то тогда конечно.
Сообщение было удалено
Так вот именно, что мы типа в отношениях уже.. Он ко мне приезжал летом на неделю (первый раз увиделись).. потом сам объявил, что мы в отношениях ))) постоянно контролирует, где я не с другим ли мужчиной, мол, что только уже с ним должна быть и только ему верность блюсти )))))))) вроде как друзьям и родителям объявил обо мне (с его слов) ))) а мне теперь туда ехать, а тут история с этой филиппикой !!! вот уж у меня и доверие пропало и куча сомнений появилась, кто на самом деле этот мужчина..... у в общем как-то так ))
То, что он про вас родственникам и друзьям рассказал -вообще ничего не значит. И что ревнует тоже. Он может вам устраивать истерики, на тему почему ты трубку не берешь, когда я звоню ( банально не успела поднять или не услышала ) , подозревать и ревновать и пр этом самому флиртовать напропалую или сидеть в скайпе и общаться с др девушками.
И кроме этой филиппинки там еще куча других может быть. Вы это никак не проверите, пока за руку не поймаете. Меньше верьте словам, больше смотри на действия.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за советы и комментарии, как-то более осознаннее становлюсь, когда пообщаюсь здесь с девочками ))
Да не за что, практически все девочки, что сюда пишут, прошли через предательство, ложь и обман. Все были наивными, всем хотелось обычного женского счастья, кто -то в интернете с Киприотами знакомился и по пол года общался и даже ездил к ним, кто-то на месте и у всех практически один и тот же сценарий, им пообещали золотые горы и любовь до гроба, а по факту, просто пользовались. И не только физически,но и морально. Потому что по возвращению у многих ломка была, самая настоящая. И слезы рекой, и депрессии и душа наизнанку. Поэтому , если вы чувствуете, что что-то вам не по душе, лучше не ведитесь на их " сладкие речи". Иначе в 100 раз больнее будет. Доверяйте себе и только себе.
Сообщение было удалено
Мало ли, что он объявил )) Они собственники, как и все мужики. А эти еще и южане. Вот когда поженитесь, тогда и отношения. Или хотя бы вместе жить станете. Но это я не рекомендую, если честно. Вам нужно разрешение на постоянное проживание, чтоб там жить. На каком основании он Вам его сделает? Как той филиппинке?? Только брак, ни на что другое даже не соглашайтесь.
Насчет родителей - могу сказать, что в нормальных семьях родителям не представят, пока не будут уверены в серьезности своих намерений. Меня мой только через два с половиной года представил, я уж завязывать с ним собиралась, потому что не быть представленной родне - это однозначно продолжения не будет. Но сталкивалась и с таким, когда каждую вторую к родителям таскают знакомиться. Так что не показатель. А Ваш так вообще - всего-навсего с его слов всем про Вас рассказал, и Вы решили, что это уже отношения. Неделю всего общались-то вживую... Вам самой не смешно?
Девушки, ну о чем речь, в скайпе общение, на неделю туристом приезжал, а Вы уж ревнуете к филлипинкам. Спокойнее надо быть и реально на вещи смотреть, а то с таким подходом Вы прям потенциальная жертва обмана, всего лишь потому, что сами обманываться рады...
Сообщение было удалено
так и есть, Вы абсолютно правы ))))))))))
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не происходит. Нравится мужчина - почему бы не общаться? Но делите на 10 всё, что он Вам говорит, снимайте лапшу с ушей, смотрите на поступки. Ну, в общем, сами не маленькая, знаете. Тут главное - не повестись на сладкие речи, а реально на вещи смотреть.
А так - может, и сложится, почему нет? Они любят русских вообще-то. Другое дело - а сдался Вам тот Кипр? Деревня деревней...
Да ничего страшного не происходит. Нравится мужчина - почему бы не общаться? Но делите на 10 всё, что он Вам говорит, снимайте лапшу с ушей, смотрите на поступки. Ну, в общем, сами не маленькая, знаете. Тут главное - не повестись на сладкие речи, а реально на вещи смотреть.
А так - может, и сложится, почему нет? Они любят русских вообще-то. Другое дело - а сдался Вам тот Кипр? Деревня деревней...
Я вот не понимаю подобных слов "нравится мужчина, почему бы не...", или " не запаривайтесь это курортный роман" или "отдохни душой и телом".... вы в жизни встречали таких, кто может спасть, крутить роман и не запариться?! Это сказки и какие-то лживые анекдоты, это обман. Я видела одну, которая кремень и даст хоть завтра мужику который понравится и курортный роман ее не парит. У нее и на лбу так написано... и никакая женщина не отдыхает ввязываясь в любовную интрижку да и еще которая по полной - с проникновением,то есть сексом. Ну какие это игрушки? Только еще больше запутывается и завязает. Надо себя от этого беречь! Они наверное действительно русских за ***** всех считают. Но ничего, откликнутся кошке мышкины слезы.
Я вот не понимаю подобных слов "нравится мужчина, почему бы не...", или " не запаривайтесь это курортный роман" или "отдохни душой и телом".... вы в жизни встречали таких, кто может спасть, крутить роман и не запариться?! Это сказки и какие-то лживые анекдоты, это обман. Я видела одну, которая кремень и даст хоть завтра мужику который понравится и курортный роман ее не парит. У нее и на лбу так написано... и никакая женщина не отдыхает ввязываясь в любовную интрижку да и еще которая по полной - с проникновением,то есть сексом. Ну какие это игрушки? Только еще больше запутывается и завязает. Надо себя от этого беречь! Они наверное действительно русских за ***** всех считают. Но ничего, откликнутся кошке мышкины слезы.
Не понимаете, и ладно, это не для средних умов )) А по мне - если человек приятен и интересен, то почему бы и не общаться, аха.. )) Скажите еще, что я в связи с этим ***.
Или та огромная часть женщин, которые, встречаясь со своими мужчинами, до конца еще не уверены, станут ли те мужчины их супругами.
Сообщение было удалено
Ну вы знак равно то не ставьте между совместной жизнью и пляжным романом... И да, лично я наблюдаю - большинство женщин зализывают раны от таких вот времяпрепровождений, им плохо...переживают, разбитое сердце. Не все как вы)))))))))))))). по поводу ***** ли это уж каждый сам решает кто он.) ну да, кто внебрака сожительствуют по закону являются "сожители", и в любом документе, даже по приходу в больницу вас запишут как:"15.30 явилась сожительница Кузьмина А.А., дала согласие на процедуру. Ждем официальных родственников(брат, сестра, мать, отец"))))))сожитель=никто.
[quote="Гость" message_id="54739840"]Что, правда, что ли?! )) Прям никакая? ))
имелось в виду, что никакая не отдыхает а потом забыла как рыбка и живет себе дальше. Ну, я рада что вы такая отрывная..не все ж такие. и стать такой сложно)) я даже не знаю как вы добились такого пофигизма, что немцу удовольствие то русскому смерть).
Какой -то спор у вас девочки бессмысленный, есть порядочность, есть распутство, есть непорядочные мужчины , которые пользуются либо доверчивостью /наивностью женщин, либо играют на ее желании завести семью и детей, сути это не меняет. Любая гадость совершенная хоть Киприотом, хоть турком, хоть нашим вернется бумерангом, ибо земля круглая.
Здесь речь лишь о том что как бы тебе не хотелось обычного женского счастья, нужно подходить ко всем с трезвой головой и (в хорошем смысле ) холодным расчетом. А так всем счастья и добра, пусть каждая одинокая встретит настоящего мужчину , с которым будет счастлива.
Умейте отпускать , то что не несет для вас позитива. Страданий и негатива в жизни и без киприотов хватает.
Вы правы,жизнь и так сама по себе сложная,а мы девушки любим добавлять в неё лабиринтов. Оно легко сказать не саязывайтесь с теми кто вас не ценит,только по нему же этого сразу не видно...При личном времяприпровождении всё так хорошо ,можно сказать идеально,ну почему на расстоянии так кардинально всё меняется. Я уверена на 100% что моя рабочая командировка мне принесла не только деньги но и мужчину моей мечты ,который сейчас этого не понимает. Гордость есть ,но так не хочу его терять,таких больше нет как он ! Не знаю что с собой поделать,второй месяц уже тоскую,убиваюсь и ламаю голову чего он боиться...
Виолетта, да они со всеми при личном общении идеальны, как вы этого понять не можете, но как только вы границу пересекаете, все, вы для него пустое место, и чтобы с вами тут не происходила, хоть при смерти будете, ему на вас на-пле-вать!
Не нужны вы ему вот и все, ничего он не боится, примите уже эту горькую истину и живите своей жизнью, а то доведете себя до больницы неврозов. Уважать надо себя , ни один мужик не стоит таких вот страданий.
Я "своего" вчера разоблачила! Помните, я писала, что он с другой при мне переписывался? Так вот, я на *** просекла одну тему и написала ему. После этого он мне признался, что у них отношения и я ему больше не нужна! Вот так вот девочки. Получается он обманывал и меня и её. У них не было секса, это я знаю точно, но следующим летом она приедет, и он горит огромным желанием переспать с ней, т.к. Я не ***** и он это понял, он очень боится, что я ей все расскажу. Он меня просто умолял в сообщениях, что бы я ей не писала и Фотки наши не высылала. Она из Англии, молодая девушка. Я про неё знала, но он уверял меня, что это просто друг из отеля. Вот такой вот обман! И действительно, им нас не жаль ни капли! Все ложь и обман. Как вы думаете написать ей или нет? Я не подлый человек и не хочу делать людям больно, но ведь он её так же использует как и меня. Удалил меня из всех соц сетей и сказал, что я ему больше не нужна. А буквально неделю назад, говорил, что ждёт и очень скучает. Вот и закончилась моя печальная история. Как же тяжело на душе😭
Ох, простите меня, но это называется, ржунемогу, он с ней не спал, горит желанием переспать и говорит , что у них отношения!!! Вот в этом все Киприоты! !! У них какой то собачий интерес, раскрутить бабу на секс, поставить напротив ее имени галочку и пойти б-л- ядовать дальше.
Какие кому еще нужны доказательства, девушки?! Очнитесь, ***** - мое, перестаньте уже верить в то , что вы для них особенные, единственные и неповторимые. Да, это больно, до слез больно, но лучше сейчас, чем если бы вы от них детей заимели, а они бы вам рога наставляли, и еще потом проблемы бы были , как оттуда детей увезти. У них рука не дрогнет, вас в блэк лист занести, чтобы вы там больше никогда не оказались.
Слава Богу что на таких ранних стадиях все проявляется, радуйтесь.
А девушке бы просто написали, что он за человек и что у него на уме, а дальше пусть сама думает. Умные учатся на чужих ошибках, д-у-р-ы на своих.
Мне стыдно признаться, но я перед своим отъездом, пока он спал, прочитала их переписку. Где он спрашивает когда это произойдёт. Она ответила, что когда окончит Университет, и что у неё не было мужчин. Поэтому я говорю с такой уверенностью. В ноябре она выставила фото окончание учебы. Она 3 года подряд ездиет в отель, где он работает. А то, что у них отношения, он мне вчера сказал, но отношения типа 3 месяца только(как раз как я уехала). Молодец какой, обидеть не хочет. Вообщем нелепость всей этой истории ещё в том, что я на 8 лет его старше. Это узналось, уже когда я второй раз приехала. Ошарашены были оба, у меня конечно присутствует ботокс, а он весь такой модный с бородой, которая ему несколько лет прибавляет, но мы не думали, что у нас такая разница в возрасте. Потом, поймите, что когда влюбляешься в человека, не думаешь о последствиях, его просто любишь. Да и сама я понимала, что у нас нет никакого будущего, просто с ним я была очень счастлива. Несмотря на плохие моменты с его стороны, которые имели место быть.
Ну вот и пожалейте девочку, пусть найдет себе нормального мужика, тем более раз она девственница.
Дело не в возрасте, а в отношении. У меня есть друзья где девушка старше парня и на 6 и на 8 лет, мужчина, если он мужчина, поступать в любом возрасте будет по-мужски. А этим без разницы, старше -младше, один, простите, хрен.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нужно рассказать. Можно написать - мол так и так, были отношения, и мне кажется, вас он тоже хочет использовать просто для секса. Может, ее это устроит? Посоветовать ей проверить его и не доверять сразу... Сумасшедший дом какой-то...........и смех и грех.
Предназначено для тех, кто знакомился для брака.
Девушки-женщины, скажите, пожалуйста, вот вы вступаете с ними в отношения. Кто-нибудь догадывается спросить: "Какие у тебя намерения ко мне? у тебя ко мне серьезные намерения?" и второй вопрос ключевой: "Ты готов на мне жениться? я хочу семью, а не пустые любовные романы". Эти два вопроса присутствуют в вашем общении? То есть, ДО того как решиться на отношения, от которых рождаются дети...вы задаете такие вопросы? Я не считаю, что стыдно о таком спросить, ведь он же требует секса на 2-м свидании, можно спросить о его планах на вас. Или вы спите с ними и не задаете таких "неудобных" вопросов чтоб дитя не напугать? И следующий момент, вот ДО секса вы спросили, или после первого раза, в общем он уже мог оценить всю вас, что он отвечает? Говорит: "да, хочу на тебе жениться?" или "я не готов на тебе жениться?", если отвечает "да, готов", то сроки ставите? "Когда?" обговариваете? Есть ли такое, что говорит,что хочет создать семью ИМЕННО с вами а потом это оказывается ложью? Или эта тема просто вами обоими умалчивается? Мне интересно, как происходит у девушек, которые сейчас страдают и говорят что обмануты.. Были ли с вашей стороны заданы эти вопросы? или все отдали задаром надеясь на честность покупателя? Напишите, пожалуйста.
Фразы "я без ума от тебя", и т.д. не в счет, он может быть и без ума от вас, но вовсе не видеть в вас жену и не говорить вам об этом(просто потому что вы не спросили...) к слову сказать, женился ли мужчина на вас, он определяет уже на 3-м(максимум) свидании.... были ли конкретные обещания?
Сообщение было удалено
Женщина, вот прежде чем о ком-то лично делать выводы, Вы потрудились бы прочесть внимательно последние пару страниц темы, ок? А потом с удовольствием еще раз всем расскажете, какие мы и какие вы ))
Сообщение было удалено
Поздно! Она ему в октябре отдалась. Она из Лондона, он в октябре уехал туда работать, у них была встреча, где все произошло. Действительно дурдом и смех и грех.
Конечно тема серьёзности и брака не раз поднималась!Как без этого! Обговаривали и совместную жизнь и когда вернусь знакомство с родителями !И интересовался как всё это будет,готова ли я жить в его стране,а если будут дети не увезу ли я их с собой,он говорил этого не переживёт! А потом как я уехала ,оказалось что он всего этого боиться,не уверен что у нас всё получиться,хотя и говорит что реально скучает и не врал говоря что я ему нравлюсь.Просто сейчас всё взвесил,у него ребёнок от первого брака маленький,он не знает готов ли создать сейчас новую ячейку общества,а я молодая,мне это необходимо,от и пришли сомнения и мороз в мою сторону!
[quote="Были ли конкретные обещания" message_id="54751897"]Предназначено для тех, кто знакомился для брака.Девушки-женщины, скажите, пожалуйста, вот вы вступаете с ними в отношения. Кто-нибудь догадывается спросить: "Какие у тебя намерения ко мне? у тебя ко мне серьезные намерения?" и второй вопрос ключевой: "Ты готов на мне жениться? я хочу семью, а не пустые любовные романы". Эти два вопроса присутствуют в вашем общении?
Конечно были, сам товарищ на 1-м же свидании заявил , что ему нужны ТОЛЬКО серьезные отношения, что хочет семью и детей, что очень хочет заботится о семье и тд. Только это все лапша, на уши называется, потому что на первом свидании вы сами не знаете еще нужен вам этот человек или нет. И что вы прям готовы первый раз видя человека со 100% уверенностью сказать, что это ваша судьба??? Думаю, что нет. Дальше начинается общение, тебе комфортно с человеком, у вас много общего, темы для разговора, интересы и тд. Вы проводите время вместе, привыкаете, о вас заботятся, вас ревнуют, с вами хотят быть 24 часа в сутки , а потом наступает момент , когда нужно возвращаться. У вас ломка, как будто кусок мяса от вас отрезают по живому, но времени прошло мало и именно на это они и ссылаются, да было хорошо, да , если бы ты жила здесь, мы были бы вместе, но! Ты уезжает и не будем др др мучить. И все, финита, ля комедия. Никто вам за месяц, 2-3 в любви до гроба, клясться не будет.
Так и получилось,гуляли месяц ,потом начали привязываться и говорить о будущем а потом через месяц мой отьезд.В итоге этого времени,двух месяцев вместе не хватило для того чтобы он захотел на 100% забрать меня к себе и жить вместе.
Я так понимаю, что интернет знакомства для брака подразумевают быстрые отношения и решения... чтобы это было не интернет знакомство нужно жить в том же месте... Поэтому как я понимаю, тут не стыдно сразу спрашивать про брак, тупо встретились, посмотрели друг на друга, через две недели расписались. Понятно, это большой риск...большой и очень. И на это решаются определенные люди-кто опоздал, кто сделал такой выбор для себя отчаянный. Поэтому и нужно вычислять тех мужчин, кто хочет лишь воспользоваться решимостью на риск и быстрые отношения и вовсе сам на такое не готов. Понятно тут по быстрому нужно выяснить не алкоголик ли, не псих больной? не жестокий ли, работающий или нет? Это типа такие "мини-отношения" которые должны привести к законному браку. Интернет знакомства для брака - это не нормальное знакомство, это УЖЕ ненормально, и растягивание знакомтсва "по-быстрому" для брака в длительное узнавание друг друга ведет просто к тому, что мужчина пользуется сексом и все.. надо учитывать риски. Но суть в том, что некоторые мужчины вовсе не ищут себе жену и не готовы идти на риск вступления в брак с полузнакомой женщиной, а просто ищут секса.
Любой нормальный человек, который дружит с головой не побежит в загс через 2 недели знакомства. Это глупо и безответственно перед самим собой прежде всего. Это не в магазин сходить за яблоками, это определенные обязательства и ответственность.
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых именно так замуж вышли. Работали тут, познакомились, собрались уезжать, он не отпустил. Но два-то месяца, согласитесь, это мало для того, чтоб под венец вести. Вы уехали, и все затухло, так оно и бывает обычно... А если он молод, то еще и родные жужжат, мол, надо киприотку тебе. Это тут тоже тема известная...
То и обидно ,что замуж я не рвалась,просто хотела быть с ним,он далеко не молод ,ему 40 мне 23 ,и я готова была всё бросить и быть в его стране с ним,но у него сейчас суды по поводу ребёнка, имущества, он говорил что хочет всё уладить и меня забрать,чтоб я жила с ним,я в свою очередь была готова просто остаться работать,снимать самостоятельно жильё и продлить рабочий контракт,но он.
... ,нет,я так не могу,чтоб ты самостоятельно всё это делала, подожди и всё будет....Не поверите,но когда были вместе он был так заботлив,такой хороший,а на расстоянии остыл...Не звонит ,не пишет,когда я звоню говорит что скучает....но о будущем уже ни слова... Как так может мнение меняться...до сих пор не понимаю...
Вот как, как??? Я тоже не понимаю. Неделю назад говорил, что скучает, спрашивал в каком месяце летом я приеду на Кипр, к нему, а спустя неделю: Я люблю другую( ту, которая в Англии, под боком) удобно, правда? Я такая злая на него была, и сказала, вместо того, чтобы п-и-п-и-н-ю свою пристраивать, лучше бы университет закончил бы. Так и будешь коктейли наливать и полы мыть всю жизнь. Вообщем кроме этого ещё кучу гадостей наговорила, мне теперь въезд на Кипр вообще запрещён, он меня убьет если встретит.
Сообщение было удалено
Он Вам лапшу на уши вешал... Контракт не дал продлить?! Виолетта, я Вас сейчас расстрою, но, похоже, он хотел, чтоб Вы уехали побыстрее. Зная финансовую ситуацию на Кипре, я могу сказать, что ни один мужик так не поступил бы, если б хотел, чтоб девушка с ним осталась. Если, конечно, Вы не в кабаре работали или типа того...
К работе тут относятся крайне серьезно и не дать девушке, с которой хочешь серьезных отношений, продлить контракт - это, извините, немыслимо.
Короче, забудьте его, как и не было. ну не сложилось, бывает, какие Ваши годы?! Встретите еще достойного, не печальтесь!
..Не поверите,но когда были вместе он был так заботлив,такой хороший,а на расстоянии остыл...Не звонит ,не пишет,когда я звоню говорит что скучает....но о будущем уже ни слова... Как так может мнение меняться...до сих пор не понимаю...
Очень даже поверим, сами через такое проходили. Это называется разведи и пользуйся. У него суды и тяжбы , вот он и отвлекался на вас пока возможность была в "любовь" поиграть.
Вам лет то всего ничего, а ему уже 40, через 10 лет полтос будет, зачем вам б/у да еще и с тараканами и судами? Где вы его только нашли, в Никосии наверное??? Найдите себе мужчину нормального возраста и живите счастливо, и не убивайте по непонятно кому.
Я работала мастером маникюра в салоне,только сначала по тур визе ,пробовала смогу ли я в чужой стране долго пробыть,это было первое путешествие,мне понравилось,но натупила что послушала мужчину,а не сама приняла решение,нужно пологаться только на себя,сейчас понимаю...Для меня это был важный шаг,а для него игра...
Да кстате,в Никосии...)
ой бредуха бредовая. Мастер маникюра бугага. Как ты попала то на Кипр, мастер пиления ноХтев, тем более в Никосии.