Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Елена

Да, девочки! Истории повторяются. Женские сердца разбиваются. Ничего не меняется… Причем каждая женщина надеется, что с ней будет по другому. Сама прошла уже через такую историю. Слава богу уже все в прошлом…Сейчас даже смешно, что переживала..
Скажу одно - девочки ездят к ним одна другой краше… Молодые и не очень… Никто им не нужен… Даже самая молодая и красивая, если переспит с ним. Никогда не поверят, что вы верная и надежная женщина. Легли с ними в постель – все, пишите пропало. Если вы красавица, умница, надеетесь на что-то серьезное – никакой постели. Тогда может быть еще 1% из 100 , что что-то получится. Но только если вы себя поставите принципиальной, не доступной. Все остальное – только секс. Может быть несколько раз приедете… Очень плохой репутацией у них русские женщины пользуются. Благодаря нашей доверчивости…Мы думаем – мы со своей любовью, заботой нужны им… Сразу в постельку … Хотите замуж – терпите, пока колечко не получите - до последнего. Может кому-то и повезет.

гость

Девочки, да без разницы спите вы с ними или нет, вы им все равно не нужны.
Если легла с ним - *****, не легла - а буду я на тебя свое время тратить. Тут были описаны истории, когда им отказывали в сексе и они исчезали. Дело не в нас, дело в них. Что они ищут развлечений и ничего больше!!! Это просто нужно принять за аксиому и все. Остальное-это лапша на уши для отвода глаз.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я написала, если не спать с ними, то возможно 1% из 100, что кому-то повезет. А так - просто конвейер. Будь ты хоть супер-модель. Конечно они скажут, что время тратить на вас не хотят. Но это-то и надо выяснить - что у них на уме..

гость

Не надо ничего выяснять, просто общаться не надо. Все знакомства эти , что на сайтах знакомств, что в соц сетях, все фигня. Там жить надо и знать всю эту кухню изнутри. А то будете вы выяснять что у него на уме несколько месяцев, успеете влюбиться, а приедете туда и там узнаете что он кобель и итог: слезы, сопли, разочарование. Знакомства там тоже ничего хорошего не сулят, потому что он будет себя показывать только с лучшей стороны, и даже может согласится на отношения без интима, чтоб вас на крючке держать, не в этот раз , так в следующий даст. А как только вы границу пересчете, пойдет других дур окучивать. У них там эта схема на поток поставлена.

Гость

Предполагаю, что на эти переживания попадаются женщины которые слишком вся себя отдают мужчинам не разобравшись...а Кипр показывает эту проблему, можно сказать, что жизнь учит и нужно обратить внимание (по другом видимо не понятно), что нужно изменить в себе.

Гость

Это их жизнь.

Гость

Предпочитают возрастных женщин-меньше проблем.

Natali
Emma

Сообщение было удалено

Они все успевают, и деньги заработать и ещё 55 человек соблазнить. Я была у него дома, и не плохо они там живут, хочу сказать. У всех членов семьи машины. Я не хочу считать чужие деньги, но как он говорил зарплата у него 1000 евро, а машина его стоит 25000 евро. Это сколько нужно не есть не пить, чтобы на машину накопить, при том, что он не взрослый мужчина, у которого с годами все нажито. Если конечно опять не врет, про зарплату и по цену на машину.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна!!! Мне сам об этом говорил, геморроя меньше.

Гость

а зарплата на Кипре действительно меньше чем в Греции, живут на кредиты

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Я незнаю какие зарплаты в Греции, и про кредиты тоже не знаю, может быть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что сказали. Значит я не одна такая. Я просекла вовремя попытку взлома.

Гость

[quote="Марта" message_id="31209134"]Отношения с киприотом возможны, но будут мучительны. Любовь для них - это только игра. Хочешь быть уверенной - проверь!

Kate

...начиталась я тут фух...но у меня другая ситуация...в мае этого года отдыхали на Кипре (Пафос) 25 дней и так сложилось, что встретила двух киприотов: один молодой живет с родителями (28 лет) - влюбился без памяти, все дни в отеле ждал меня, а когда проводила с ним время, не мог себе поверить, что я с ним....второй киприот (38 лет) свой дом на побережье, живёт один, свой бизнес с недвижимостью, сразу мне сказал "I am rich, but not millionaire" - сразу расставил приоритеты, сказав мне, что я турист, а он местный и между нами только секс, скучать по мне не будет, так что мы должны только наслаждаться тем временем которое у нас есть, без дальнейших "I miss you".
25 дней провела как в сказке, встречаясь, то с одним, то с другим. С молодым по клубам, со вторым по ресторанам. Приехала на Кипр со своим кэшем, поэтому ни от кого не зависела, снимала с подругой машину на прокат на всё время пребывания, поэтому куда хотела, туда и ездила. Прилетев домой переписывалась с молодым каждый день по ватцапу: ждёт, скучает, фотки просил выслать...второй киприот всегда пишет раз в месяц с шутками, посмеяться и узнать как дела.
По итогу с молодым после 6 месяцев переписки поругались даже не пойму то ли его ревность, то ли юмор у них такой чёрный, в общем ушла в тень( хотя в первые месяцы по приезду все мысли были о нём, потому что, как казалось он ко мне с душой отнёсся). А вот 38 летний вчера сказал, что собирается в Москву перед или после НГ приехать, столицу посмотреть и провести со мной время)))))) вывод из всего этого НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ !!!! Они там, мы здесь....но следующий свой отпуск я знаю где я буду.....конечно на Кипре!!!

Гость

Практически 100% тех, кого встречаете в курортных местах - лимассол,ларнака, ая напа(это вообще),пафос и тд - все то знакомятся с туристками имеют в виду только секс. Киприоты очень циничны и жестоки с теми, на ком не будут женится. (ну то есть с кем роман). Я бы их сравнила с тем проходимцем купцом из "жестокий романс".Им вас жаль не будет. Русские мужчины такими не бывают даже с просто любовницей. И в этом они я бы сказала ненормальны. Это ненормально. Но и женившись в общем никто не застрахован что будут изменять. Но тут и русские тоже изменяют. Но это лживые, с паршивой овцы клок, так сказать. Они никакие. Лучше если уж совершать романтик-променаж,то с итальянцами, испанцами и тд. Киприоты - это нелюди, нежить. Я в прямом смысле слова. И не шучу. Киприот=нежить. Не связывайтесь с ними. У них там сатана правит бал, а они его слуги на этом пиршестве похоти. Недаром там уносит крышу даже у обычных женщин и девушек которые не ищут секса, даже тут прочла историю про девственницу - им бесы помогают. Бесы лучшие друзья киприотов. Демоны их наставники - ну а какое еще объяснение может быть? пря заколдованный остров, остров "любви" он так и остался языческим островом похоти. Обходите стороной.

Natali

Киприот=нежить. Не связывайтесь с ними. У них там сатана правит бал, а они его слуги на этом пиршестве похоти. Недаром там уносит крышу даже у обычных женщин и девушек которые не ищут секса, даже тут прочла историю про девственницу - им бесы помогают. Бесы лучшие друзья киприотов. Демоны их наставники - ну а какое еще объяснение может быть? пря заколдованный остров, остров "любви" он так и остался языческим островом похоти. Обходите стороной.[/quote]. Вас наверное тоже обидели😔??? Хотела бы я так же ненавидеть и Кипр и определённого товарища на нем. Что делать? Моё состояние то ничего, то как ломка у наркомана. Когда это все забудится, я незнаю. И прям завидую Kate, вот человек, живёт в своё удовольствие и не парится. Наверное, если крутить роман с двумя, тремя(не в обиду сказано) никаких переживаний, хотя тоже на этом форуме, значит что то не так? Сейчас я читаю романы с Турками ( просто так, наш форум уже 3 раза перечитала) и поверьте, там истории не лучше (все тоже самое). Вот не пойму это солнце и море что ли на нас так действует? Но там такие экземпляры пишут, я два дня смеялась, остановиться не могла. Вообщем сама понимаю, надо выходить из этого состояния, но пока не получается. Товарищ на сайте, мне не пишет вообще😏😏😏. Девочки, я телевизор 7 месяцев не смотрела, как с ним познакомилась, все только в интернете, на фейсбуке. Сейчас его хоть стала включать, потихоньку отвлекаюсь, вообщем незнаю как будет дальше.

Гость

Девочки, я телевизор 7 месяцев не смотрела, как с ним познакомилась, все только в интернете, на фейсбуке. Сейчас его хоть стала включать, потихоньку отвлекаюсь, вообщем незнаю как будет дальше.

тоже было трудно, особенно когда на связи на протяжении полу года, целыми днями, с утра до вечера....но вот спустя пол года стало легче. Две недели не переписываюсь с childrenом моим и вроде пережила уже, всё норм)) еще уверенность придает второй, который сейчас зачистил писать весь ноябрь на связи !!! Хотя говорил, что писать не будет...
Девочки, мы там отдыхаем беззаботно, пальмы, солнце, море..всё отлично и киприоты на фоне этой картинки просто красавцы, без хлопот, танцуют и поют, а подумайте если их привезти сюда!!! в нашу суровую среду, кого они нам напомнят? правильно - гастарбайтеров бородатых с рынков))))) поэтому надо расслабиться и получать удовольствие!!! Я вот сама не пойму как с двумя у меня произошло, но потом меня это даже позабавило, а то бы сейчас сидела и также убивалась по одному единственному и неповторимому.

Kate

Девочки, я телевизор 7 месяцев не смотрела, как с ним познакомилась, все только в интернете, на фейсбуке. Сейчас его хоть стала включать, потихоньку отвлекаюсь, вообщем незнаю как будет дальше.

тоже было трудно, особенно когда на связи на протяжении полу года, целыми днями, с утра до вечера....но вот спустя пол года стало легче. Две недели не переписываюсь с childrenом моим и вроде пережила уже, всё норм)) еще уверенность придает второй, который сейчас зачистил писать весь ноябрь на связи !!! Хотя говорил, что писать не будет...
Девочки, мы там отдыхаем беззаботно, пальмы, солнце, море..всё отлично и киприоты на фоне этой картинки просто красавцы, без хлопот, танцуют и поют, а подумайте если их привезти сюда!!! в нашу суровую среду, кого они нам напомнят? правильно - гастарбайтеров бородатых с рынков))))) поэтому надо расслабиться и получать удовольствие!!! Я вот сама не пойму как с двумя у меня произошло, но потом меня это даже позабавило, а то бы сейчас сидела и также убивалась по одному единственному и неповторимому.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с автором на все 100 !!! Меня тут недавно смутные сомнения стали одолевать - ведь Кипр географически лежит ближе к Турции, но если смотреть на остров сверху - справа Турция, слева Сирия....Страшновато что-то лететь туда.... Может ну его в баню этот остров....

Ольга

Арина, добрый день! Как сложились отношения с данным мужчиной?

Ольга

Эмма

[quote="Ольга" message_id="54197586"][/qu
Арина, нашла на фейсбуке с похожей фамилией и город тот же:
Учился в Будапештский университет технологии и экономики

Из Никосия

Все сложно с 8 сентября 2012 г. Не он?

svetlana

остерегайтесь мужчин -киприотов... он будет иметь жену, и паралельно общаться с десятками женщин, обещая им серьезные отношения, свадьбу, будут грузить вас о счастливом будущем и общих детях... не верьте!!!
поделюсь своим печальным опытом - познакомилась, с виду солидный и серьезный мужчина... втерся в доверие, отношения зашли далеко....
как оказалось впоследствии, у него - жена и двое детей, прятал от меня свое кольцо............
я даже не догадывалась , что втихаря от меня он фотографировал мое тело на свой телефон........... когда я хотела оборвать отношения, шантажировал меня моими фото, предлагал продать их за деньги.......
Не ведитесь.... будьте осторожны..... они очень подлые.
Представлялся директором страховой фирмы, называл себя Ставросом , но в фейсбуке у него другое имя - fanos kosta, а в скайпе - Steve.

Анна

Нуу мать.Смотрю ты там совсем загибаешься.Давай-ка пообщаемся с тобой.Где ты есть в социальных сетях?
Напиши мне на почту anna-7-3@mail.ru Анна.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Привет. А где ты его нашла? На Кипре или в соц.сетях?Липли ко мне пара-тройка Ставросов.

Гость
svetlana

Сообщение было удалено

Это Вам, Светлана, какой-то конченный ***** попался, простите. По поводу шантажа - надо было сказать, что пойдете в полицию, он бы еще сам денег предложил, чтоб не ходили. Нафига женатому мужику с двумя детьми такой скандал? Это Вы прям лоханулись... )) Они боятся потерять семью, очень дорожат детьми. Там можно было так обернуть дело, что у него надолго бы желание пропало с кем-то тусить. Если, конечно, жена не ***** какая-нить из украинской деревни...

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Там практически нет нормального общественного транспорта, поэтому и машины у всех. И в кредит обычно.

лелик

какая редкостная фигня

Виолетта

Привет всем!Ммддааа...читаю это всё, и думаю где вы были раньше...Была и я на Кипре,и чёрт меня дёрнул влюбиться без памяти,как мне тогда казалось что это 100% взаимно. Провели вместе два чудесных месяца! Говорил заберу тебя к себе,говорил что никогда такого не чувствовал как со мной! Что я сильно хорошая чтоб быть реальностью.Только почему то отправлял дамой,говорил доделаю все свои дела,хочу все подготовить к твоему приезду,а я ***** повелась.Даже плакал в аеропорту крокодильими слезами!!!Он психолог по професии,просто мужчина моей мечты!Ну вот вернулась я в Украину,вся в надежде и полна уверенности на возвращение.Только вот не прошло и месяца как мы на расстоянии,по началу всё было хорошо,писали мы оба,скайп по вечерам,а потом ни с того ни с сего,звоню,а он я с друзьями иду гулять ,поговорим завтра,а завтра не звонит ,не пишет,абсолютно ничего...Я держалась пару дней,не хотела нависать,потом ещё пару раз набрала,отвечает,говорит всё хорошо у меня,ничего не случилось,просто занят,много дел,но я то слышу как раньше было "hello baby", а сейчас "hi,ella", это по ихнему привет,говори,сам так и не перезванивает,прошла уже неделя с полным игнором с его стороны ...Я не могу этого понять! Как человек ,который плакал за тобой ,сейчас по непонятным абсолютно причинам игнорит,еще и тупым образом,хоть бы смелости набрался ,та поставил все точки над " и",еще й взрослый,40 лет почти,у нас разница 15 лет,ладно б мальчик ,не могу понять.Рыдаю,думаю о нём ,из-за чего так все...может из-за того что мужики любят стерв,а я всю себя отдавала!!!Как так можно было врать!!!Или просто я улетела,влился в прошлую жизнь,у него маленький ребёнок ещё есть,есть чем заниматься,и понял что и без меня нормально...друзья есть,есть с кем тусить...но как так можно играть человеческими чувствами...я в мужчинах разочаровалась....

гость

Виолетта, добро пожаловать в клуб обманутых надежд. А если серьезно, забудьте и живите дальше, они не стоят , чтобы о них так убиваться. Они игроки, и хорошие психологи, поэтому просто примите это как аксиому и живите дальше. Никто не умер, жизнь продолжается. И не надо разочаровываться в мужчинах, если вам гнилой попался, это не значит что все остальные такие же. Киприоты -это отдельная песня. Через 2-3 будете спокойно вспоминать как недоразумение. Не крутите лишний раз в голове и не вспоминайте, вступайте в новый год с новым ощущением, оставьте все свои иллюзии и несбывшиеся надежды в этом. Отдохнули и прекрасно.

Лилия

Девочки, все что тут написано чистая правда! Ни в коем случае не верьте киприотам, какими бы словами вас не окрыляли! Все ложь! И действительно, им не жаль вас будет ни капли! Если ехать туда то ради пляжей и моря ну и тусовки-только советую вам с тусовок идти сразу домой в отель! а не с киприотами гулять!ни в коем случае! Никакая любовь им не нужна! Только попользоваться вами и все! А если влюбишься- будет очень больно! В айя-напе мозги затуманиваются), но учтите во что это может вылиться! Берегите себя, девочки! Кипр октябрь 2015.

Виолетта

Ой,умом мужчину не понять! Сама понимаю что *****!Но ничего с собой поделать не могу,общалась вот недавно опять с ним,говорит не звоню и не пишу потому что понимаю что ты из другой страны и это всё очень сложно...чего то сложного!!!Любил бы не боялся бы!Надо забить на всё это - но не могу!Уж больно он мне показался хорошим...жалко терять такого человека...но и удерживать - это низко....

Виолетта

Очень хочу забыть его,но так зацепил своим идеализмом!!!Мечта а не мужчина!Как вычеркнуть его из своих мыслей не представляю...

Елена

[quote="Виолетта" message_id="54605357"]Очень хочу забыть его,но так зацепил своим идеализмом!!!Мечта а не мужчина!Как вычеркнуть его из своих мыслей не представляю...
Виолетта! Не надо стараться никого вычеркивать. Пройдет время и все забудется. А то что он вам пишет - это хорошо. Ни на что не надейтесь сильно, Просто продолжайте с ним переписываться. Общайтесь спокойно. Может что и сложится. Бывают же исключения... Может у вас как раз тот случай.

гость

Виолетта, ну не будьте вы наивны, если бы хотел, давно бы уже и предложение сделал и предложил приехать к нему. А он вас домой отправлял! У них там конвейер, одна уехала, другая приехала. Живите реальностью, а не иллюзиями. Все эти курортные романы, что на Кипре, что в Египте, Турции имеют один и тот же сценарий. Для них русские /украинки и весь бывший СССР -это наивные честные давалки. Которых можно раскрутить на секс. Со своими местными у них это не прокатит. Вот и льют в уши про люблю - не могу. Поживите там годик и понаблюдать как у них девочки меняются, вереницей. Сегодня одна, завтра другая, и все baby, princess и тд.

Вика

Девочки! Всем привет! Это не письмо, а просто крик души… Девчонки, кто действительно хочет серьезных отношений.. Доверчивые, романтичные добрые, порядочные Русские девушки и женщины.. Не вступайте вы с иностранными женихами в интимные отношения, пока не будете уверены в них. Не потому что это плохо или хорошо… А чтобы не было потом больно, когда они наиграются и бросят вас. Женятся они на Русских женщинах в очень - очень - очень в редких случаях. Никакая любовь их не удержит. Даже если на время они потеряют голову. Женятся они в таких случаях 1) Если женщина очень красива. 2) Если женщина обеспечена (богата) и красива. 3) Если женщина очень молода и красива . Намного моложе мужчины. (ну и конечно достаток тоже не помешает ). 4) Бизнес – леди , или пробивная женщина, которая устроится в любой стране. Любовь их очень быстро проходит. И они начинают думать: «А зачем мне это все надо?». Им не нужны женщины, которые добавят проблем в их жизнь. Их интересуют женщины, которые облегчат им жизнь, или хотя бы не создадут новых проблем. А любая Русская женщина, которая не знает иностранного языка и не устроится на нормальную работу в их стране - это для них проблема. Они могут даже предложить пожить вместе некоторое время, а потом все равно «отфутболят» вас. Обычную женщину они найдут и в своей стране. Она хотя бы будет знать язык и иметь работу , жилье и какой-то капитал. Еще одна проблема – очень часто мужчины, которые ищут Русскую жену – сами имеют кучу проблем или с «тараканами» в голове. В своей стране никому не нужны – вот и перекинулись на наших самоотверженных Русских женщин. Пишу я это все исходя и собственного опыта и прочитав очень много печальных историй на сайтах знакомств.

Гость

Была и я на Кипре,и чёрт меня дёрнул влюбиться без памяти,как мне тогда казалось что это 100% взаимно. Провели вместе два чудесных месяца! Говорил заберу тебя к себе,говорил что никогда такого не чувствовал как со мной! Что я сильно хорошая чтоб быть реальностью. ***** повелась.Даже плакал в аеропорту крокодильими слезами!!!Он психолог по професии,просто мужчина моей мечты!Ну вот вернулась я в Украину,вся в надежде и полна уверенности на возвращение.Только вот не прошло и месяца как мы на расстоянии,по началу всё было хорошо,писали мы оба,скайп по вечерам,а потом ни с того ни с сего,звоню,а он я с друзьями иду гулять ,поговорим завтра,а завтра не звонит ,не пишет,абсолютно ничего...Я держалась пару дней а сейчас "hi,ella", это по ихнему привет,говори,сам так и не перезванивает,прошла уже неделя с полным игнором с его стороны ...Я не могу этого понять! Как человек ,который плакал за тобой ,сейчас по непонятным абсолютно причинам игнорит,еще и тупым образом,хоть бы смелости набрался ,та поставил все точки над " и",еще й взрослый,40 лет почти,у нас разница 15 лет,ладно б мальчик ,не могу понять.Рыдаю,думаю о нём ,из-за чего так все...может из-за того что мужики любят стерв,а я всю себя отдавала!!!Как так можно было врать!!!Или просто я улетела,влился в прошлую жизнь,у него маленький ребёнок ещё есть,есть чем заниматься,и понял что и без меня нормально...друзья есть,есть с кем тусить...но как так можно играть человеческими чувствами...я в мужчинах разочаровалась....[/quote]

Мужчина психолог, 40 лет... о нем уже тут писали, я тоже писала, зовут Kleanthis Neophitou. Я просто 99,8% уверена, что не ошибаюсь. Он похоже поимел уже половину России. Женщины - ну ездите вы к нему. Я лично его видела, слава Богу не спала с ним. Это больной человек. Абсолютно аморальный. У него психические проблемы. Кроме того, у него есть ребенок. Это врун и сексоман. О нем уже писалось.... КЛЕАНТИС НЕОФИТОУ !!!!!!!!!!!!!!!!!не ездите к нему, не общайтесь не занимайтесь интимом, это лжец.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Да ну не мечта он))))))))))))))это Клеантис Неофитоу, типичный один из тех ненормльных которые знакомятся в инете, он уже давно сошел с ума от своих подлостей). Прекратите! У него уже таких как ты было наверное больше 50-ти...и каждая-каждая после этого шлет ему подобные сообщения и что скучает....ну ему смешно я думаю. Кроме того, он скорее всего женат. Он болен.

гость

О да, если вам на пути попался Клеантис, то нужно бежать от него , сломя голову, не оглядываясь. Этот человек способен на любую подлость, и врет так, что только успеваешь лапшу с ушей снимать.
Ничего святого у него нет. И никогда не будет. Почитайте предыдущие страницы, тут про него много написано. И со всеми один и тот же сценарий. Наполеон *****, очень мерзкий тип.

Виолетта

Это не тот ваш знаменитый Клеантис)!Может к счастью а может и нет,и я с ним познакомилась уже находясь на Кипре,никогда не увлекалась интернет знакомствами.

Ольга

Девочки! Ну что вы все тут на Клеантиса ополчились? Не женат он и детей у него нет. Это я знаю точно. Давно с ним знакома. А болен он так же как и 99% всех киприотов. Все они помешаны на сексе. Во всем остальном он вполне здоров. А как заманить девушку к себе? Только признаниями в любви. Может быть уже пора винить мужчин и самим перестать быть такими наивными. Ну какая любовь может быть по Скайпу или переписке? Это просто смешно. Я не защищаю лжецов, но они там все такие. Цель у них такая - облапошить девушку и заманить на остров для секса. Со своими женщинами они так себя не ведут. Пора уже понять, для чего мы им нужны и признать, что сами *****.

гость

Ольга, да уж действительно. Бедный мужик, семью хочет, детей, а ему все не те женщины попадаются. ***** сплошные, какая досада. Вас он случайно не просил помочь в этом нелегком дела??? Найти ему нормальную девушку? ?
Самой то не противно такого *****защищать???? Где ваша женская солидарность???

Ольга

Девочки. Да я не защищаю его. Конечно он лжец. Просто хочу сказать , что нет у него жены и ребенка. А обманщик он такой же , как все Киприоты. Чем другие лучше?

Natali

[quote="Виолетта" message_id="54578555"]. Виолетта, почитайте мои сообщения выше. Правильно девочки писали, и на собственном опыте убедилась: 3 месяца, и станет легче, при условии, что он не будет вам писать. По началу было ооооооочень тяжело и больно. Помню еду на машине, реву и думаю в столб что ли уе****ся, может легче будет..... Вообщем, чтобы отвлечься начала читать эти же истории, только с Турками, греками, месяца 1,5 или 2 читала. Во первых интересно, во вторых та же тема, что и у нас, в третьих действительно отвлекаешься. Попробуйте, может поможет. Пока отвлекалась, жоних мой писал 1 раз в неделю, 1 раз в 10 дней. Банальные фразы: привет, как дела и т д и т п. Я как то меньше реагировать что ли стала. Тут на днях он меня поздравил с рождеством, я его тоже, и началось опять. 2 дня подряд переписывались, почти целый день, на меня опять тоска нашла, лучше бы не писал уже думаю. У меня вообще история такая, недоразумение какое то, я и винить то его не могу ни в чем. Вообщем может позже напишу вкратце, если кому то это интересно.

Виолетта

Да,мне интересно,пиши)!Я вот попала в больницу,написала ему об этом.Ответил что волнуеться и ему грустно от того что я в больнице,но при этом ни одного звонка...Я сама набрала,спросила чего не звонишь...а он...чтобы тебе не мешать!Что за бред,в больнице ,где тоска,мне мешать...короче отговорки!Вы правы,что легче вообще не общаться!Быстрее прийдет осознание что не в моих силах что-то изменить...И без его желания ,вернуть его нельзя...Да и зачем ,ненавижу себя за то что навязываюсь!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы за всех-то не говорите, ок? У меня муж киприот, так я по жизни (а тетка я далеко не молодая) не встречала человека порядочней и честнее. В том числе и по отношению к женщинам. И окружение у нас тоже нормальное, только один гулёна, все по интернету себе выписывал невест... Но, кстати, с вполне серьезными намерениями, просто выбирал придирчиво слишком. Так его реально осуждали его же друзья, мол, разве так можно, разве это серьезно? Но женился, разумеется, и теперь при жене сидит, дома.
Одно могу сказать - среди всех моих русскоязычных знакомых, у кого мужья киприоты, нет ни одной, познакомившейся на курорте. Или деффки тут работали, были вполне устроены и независимы, или учились где-то заграницами со своими киприотами. Ну и один интернет-жених есть. На курортах знакомятся только ради короткой интрижки, не больше.

Natali

[quote="Виолетта" message_id="54658316"]Да,мне интересно,пиши)!Я вот попала в больницу,написала ему об этом.Ответил что волнуеться и ему грустно от того что я в больнице,но при этом ни одного звонка...Я сама набрала,спросила чего не звонишь...а он...чтобы тебе не мешать!Что за бред,в больнице ,где тоска,мне мешать...короче отговорки!Вы правы,что легче вообще не общаться!Быстрее прийдет осознание что не в моих силах что-то изменить...И без его желания ,вернуть его нельзя...Да и зачем ,ненавижу себя за то что навязываюсь!!![/. Вот видите, вы сами все понимаете. Когда мы дома, мы им не нужны! Когда мы там, они любят нас так, что мы с ума сходим. Я думаю правда, как здесь писали, они сильно влюбляются, но и быстро остывают, как только мы уезжаем. Вот вспомнила, приходит он с работы, целует меня, и показывает руку. У него мурашки по телу, я свою руку показываю, тоже самое, значит пусть может и не любовь, но чувства точно были. Я тоже недавно лежала в больнице, он знал. Ничего не писал, не звонил, только когда с рождеством поздравил спросил как я. Историю свою напишу позже, боюсь вкратце не получиться. А вам желаю скорейшего выздоровления и душевного и физического. Не пишите и не звоните сами, не унижайтесь.

Natali

Извиняюсь за текст, с телефона пробелы почему-то между текстами не ставит у меня.

Natali

[quote="Гость" message_id="54665033"]. Вам повезло, что у вас муж такой попался, и окружение все. Только откуда столько женщин обманутых, не понятно. Конечно, мы *****, сами виноваты, доверчивые слишком, ведь Русские мужики так врать не умеют, вот мы и ведемся на их слова любви. Вы не представляете, какой мой МЧ порядочный и с друзьями и с родителями и со мной, но были ситуации, где такая гниль проскакивала, что у меня волосы дыбом вставали. По поводу женился и сидит дома при жене, это зимой, когда туристок нет, летом все гуляют. Это не мои слова, а слова женщины, у которой тоже муж киприот. А вот скажите, очень интересно, есть ли на Кипре русские мужчины у которых жены киприотки? Интересно такое бывает?

Виолетта

Спасибо Вам Натали за поддержку! Да..,вспоминаю его слова перед моим отъездом,цитировал какого-то писателя,легко всё начать с страстью ,а вот хорошо всё это закончить и удержать,это кропотливый труд, к которому он сам оказался и не готов! А я реально хотела с ним семью и деток...,может если бы у него не было ребёнка от первого брака,или хотя бы прошло больше времени,он бы захотел завести семью со мной,а так ему это сейчас не актуально...Боится забрать меня с моей страны,потому что если там у нас не сложиться,то типо это для меня будет удар и он боится что это все не сработает...И вдруг будут детки ,а тебя что-то не устроит и ты уедешь в свою страну и их увезешь,говорит что не переживет...Но так бояться всего,то можно и не жить...Хотя говорил ,что мы не выбираем место и время когда встретим "своего" человека!Это просто нам даётся!

Гость

[quote="Ольга" message_id="54637743"]Девочки! Ну что вы все тут на Клеантиса ополчились? Не женат он и детей у него нет. Это я знаю точно. Давно с ним знакома. А болен он так же как и 99% всех киприотов. ..

Нет, не такой же он как другие. Не дай Б-г чтобы все такие лживые были... Он обманывает, зазывает якобы для серьезных отношений, все заканчивается ложью... Да, женщины ведутся - хотят семью... а он манипулирует этим желанием. И как такого можно защищать - даже не знаю. По поводу того, что нет жены и детей - откуда вам то знать? )) типа он вам все поведал о своей жизни? а где гарантия - что правда? мне вот рассказали что он соблазнил подругу своего друга, а та забеременела от него, и он отказался от этой женщины, вроде как она делала аборт потом... человеку 40 лет..понятно что там столько тины у него в прошлом, что явно он своим фри-любовницам не поведает всех тайн, даже если встретит подругу по ценичности). типа со всеми циник и нахал а с вами такой искренний)))))))))). А по поводу слов Виолетты что это не клеантис...не верится, там что банда психологов. на кипре. там один этот известный словобрех "психолог" и больше в темах не встречала. Это нац.герой члена и кольца. и да, у него есть отклонения, я невролог, и лично с ним общалась на протяжении 3-4 часов, как минимум он невротик а дальше надо разбираться. Раз вы его знакомая - передайте, МРТ головного мозга ему не помешает сделать.