Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …
Сообщение было удалено
Вы в здравом уме то??? Как Вы на этот форум попали, вообще не понятно!
Чувство юмора это хорошо,но когда это не здраво,то не очень смешно. Обычным образом попала,как все обычные люди ,по контракту от работодателя.
Чувство юмора это хорошо,но когда это не здраво,то не очень смешно. Обычным образом попала,как все обычные люди ,по контракту от работодателя.
Сообщение было удалено
По какому контракту?? Вы нелегально работали. И единственное, что Вам светило в Вашем положении - это так же, по турвизе, три через три месяца подрабатывать. Просто потому, что иммгрейшн не одобрит и не выдаст подобную рабочую визу, своих мастеров там хватает.
Но это не суть. Потому что, выйди Вы замуж, Вы бы легализовались и могли бы уже легально работать.
А никосийские мужики, по моему опыту, намного порядочней и серьезней курортных.
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте-после секса решили познакомиться поближе)))))).
Сообщение было удалено
спасибо,девченки,что рассказали.А то мне один киприотец столько лапши уже навешал.столько красоты наговорил,что я за все 26 лет не слыхала.и замуж зовет.у него дом неверноятно красивый и сад и кругом розы,ну что ж... я покажу ему где раки зимуют.спасибо Вам всем
Сообщение было удалено
нет сказки не будет.Это набившее уже оскомину разводилово на секс. Ведь столько написано))))))уже а вы все тудаже.
Ангел, вы уж определитесь : вас фиг растопить или долго не продержусь, сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Девочки! Да никому вы ничего не покажете. Или поедете как ***** к ним в надежде на счастливую любовь.. Или откажетесь и они быстро новую найдут. Единственный способ их проверить - это поехать к ним за их счет и остановиться в отеле и не спать с ними. И ничего больше не придумать..А вообще говорят лучше всего на собственном опыте доходит... Прокатитесь... Быстро поумнеете...
Да)))), как говорится сколько мир жив все это будет повторяться. Попробуйте отказаться от секса - да только не сможете...слабы женщины на передок стали, а мужики с кипра весьма настойчивы(разумеется, со своими по другому). Все равно дадите. И все по обычному сценарию пойдет. Но если вдруг сумеете, то увидите как и след его простыл)))))))). никакого серьезного отношения к себе не добьетесь.
Сообщение было удалено
Да нет, это он покажет своего "рака" вам. А вы будете потом вспоминать этот сад. На правах жены он вас там не оставит. Так-приглашение на секс трип. Если к нему в дом поедете, то будет секс трип потом возвращение домой. Если остановитесь в отеле, то пригласит куда ниб потом секс трип. Если откажетесь и запросите серьезных отношений - молча исчезнет. Все просто. Но какие же женщины все же наивные. *****. вариантов НЕТ.
[quote="Гость"]Да)))), как говорится сколько мир жив все это будет повторяться. Попробуйте отказаться от секса - да только не сможете...слабы женщины на передок стали, а мужики с кипра весьма настойчивы(разумеется, со своими по другому). Все равно дадите. И все по обычному сценарию пойдет. Но если вдруг сумеете, то увидите как и след его простыл)))))))). никакого серьезного отношения к себе не добьетесь.[/quote
Но вот я когда первый раз приехала, у нас ничего не было, он же не исчез. Или он меня прозапас держал??? Опять же он не знал приеду я второй раз или нет, но переписывались постоянно. И эта англичанка(кстати очень хорошая девушка оказалась, я с ней 6 часов переписывалась), она 3 раза приезжала, и у них тоже ничего не было, он же не отфутболил ни меня ни её, а исправно нам писал, что это??? Как это можно понять??? Это никакой логике не подлежит.
Сообщение было удалено
Да.. Это действительно очень странно.. Иногда такие "игроки" попадаются, что сразу их не раскусишь.. Наверное азартный попался.. Интересно стало вас добиться.. Хотя такие один на миллион.. Обычно сразу сливаются.. Может быть они иногда и реально влюбляются.. Но только на короткий период. У них голова трезво работает. Женятся они только на своих или если найдут выгодный вариант. Это не наши Русские романтики, которые на все готовы за любовь. Киприоты четко разделяют романтику, флирт и семейную жизнь. Даже если сильно влюбится - все равно не женится.. Это нам, русским сложно понять. Но у них так.
Сообщение было удалено
Среди моих кипрских русскоязычных знакомых не было и нет выгодных партий, обычные молодые женщины. И все замужем за киприотами, у одной так муж на три года моложе вообще. А сколько болгарок-румынок замужем за киприотами! Так что уж не знаю... ))
Да, вот и я хотела спросить, что ж все кто замужем за киприотами выгодный вариант что ли? Ух незнаю, странный они народ какой то. Да и замуж я не собиралась за него, сама не думала, что так вляпаюсь со своими чувствами. Я думаю, действительно как выше написано, им главное отиметь, галочку поставить и идти дальше, следующую обрабатывать. Но пока ты с ним, с их стороны так же чувства присутствуют. У него при виде меня мурашки бегали по коже, как это объяснить, ну не замёрз же он в +40. Но уж очень они любвеобильные, сегодня одну люблю, завтра другую, но я не жалею, что он был в моей жизни. Да, очень тяжело, хороший урок он мне припадал, но такого состояния душевного (в хорошем смысле) я никогда не испытывала, и наверное никогда уже и не испытаю. Теперь уж знаю, что они из себя представляют, эти Камаки, и никогда не свяжусь.
Сообщение было удалено
А ваши "обычные" познакомились в интернете или на курорте? Наверняка они уже жили на Кипре и там познакомились.. Или работали там...Если это не так, я буду очень рада поверить в то, что у наших Русских девчонок есть надежда на серьезные отношения... Но откуда тогда 16 страниц разочарований?
Сообщение было удалено
Правы на 1000%. Только одно но : чтобы выйти замуж, надо не жить там, а родиться там. И то надо сто раз подумать. А вообще замуж за кипрея лучше не выходить- сломаете себе жизнь.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что курортные отношения ни к чему не ведут. Просто в силу того, что на курортах охотятся исключительно мачо. Хотя у знакомой подруга именно на курорте познакомилась, но залетела сразу, вот он и женилсо ))
Кто работал (не все годами, есть и такие, кто на пару месяцев приехали и познакомились), кто по интернету (есть и такие))), кто в России познакомился.
Сообщение было удалено
А мне хорошо замужем за киприотом! Еще четыре подруги близких тоже довольны, нормальные семьи у них у всех, отличные даже! Остальные тоже не жалуются, не слышала. Правда, ни одного курортного мачо среди них нет, все никосийские. И образованные.
Сообщение было удалено
Оттого, что на курортах знакомятся. Для местных это злачное место просто, там особый контингент пасется. среди них мужа искать просто глупо. Я выше писала по поводу знакомств - если на пляже или на улице подкатил и познакомились, то стопудов мачо.
Насчет интернета - то же самое, но шанс несколько выше. Думаю, что он примерно таков же, как и на Родине, из ста человек пара-тройка, может, и сгодятся на роль мужа.
Мне вот замуж предлагают.. Расскажите, кто-то есть тут реально замужем за киприотом из русских? Как в целом на Кипре отношение к бракам русская+киприот? с чем я столкнусь? как обычно родня реагирует? есть ли предубеждение среди молодых (25-35лет) к русским - я думаю о друзьях, наверное, придется как то соприкасаться.. я слышала, что на кипре в целом женщины ведут довольно замкнутый образ жизни, это так? Как вы отдыхаете в мужьями? принято ли у женатых мужчин ходить на встречи с друзьями без жены? Как относятся родители супруга к жене? насколько плотный контакт? распространены ли измены.............. И самое важное....встречали ли вы что русская жена старше киприота мужа? Спасибо за ответы.
я вроде и хочу и чувства у меня есть - не могу смотреть на других мужчин... и он тоже любит, решили оформить брак. Но вот страшно боюсь я ехать ЖИТЬ на Кипр, у меня прям паника внутри возникает... так ли там страшно?))))
Сообщение было удалено
Столько вопросов ))) Встречала жену старше мужа, на три года. И ровесников полно.
Отношение нормальное, но вот с родней могут быть напряги. Лично я с этим не сталкивалась, но знакомая страдала от свекрови по молодости, пока не переехали с мужем. У меня ж и моих остальных знакомых свекрови замечательные, повезло. Даже киприоты говорят, что повезло. Но просто отдельно надо жить. Улыбаться свекрови, помогать иной раз да и все.
Насчет плотного контакта - не знаю, наверное принято плотно общаться, я так каждый день к свекрови хожу, подруга тоже (но мы живем рядом). А другая вообще только по праздникам общается. Но вообще тут семьи крепкие, даже если все и ссорятся, то все равно общаются ))
Насчет замкнутого образа жизни - насмешили. Вы точно про Кипр говорите, про греческую его часть? Не про турецкую?
Насчет отдыха - мы всегда вместе с мужем, и остальные пары тоже. По гостям вместе, по кафе вместе, гулять и на море - вместе. но ничего, если я уйду одна к подруге, мой нормально относится.
Без жен иногда ходят, но лично мои знакомые редко, если жена занята или просто не хочет. Футбол там, бар или еще что... Мы со своим всегда вместе, а вот его сестра не ходит, зато мы с ее мужем таскаемся иной раз ))
Насчет измен - вот уж не знаю, не сталкивалась. Хотя мне лично один женатый на русской киприот предлагал )) Ржака )) Я одна жила. и он поинтересовался, не плохо ли мне одной. а то он готов скрасить мое одиночество, причем, чисто из дружеских побуждений )) Вот я хохотала! Парень, правда, тож поржал. Но с женой его я не знакома.
Вообще, я слышала такую тему - "Что, киприотку не мог найти?" - родные говорят. Но это не правило. Как и везде, есть предубеждение и некоторая ревность, потому что... ну любят киприоты русских. Тетки их и бесятся.
Ну и, конечно, от человека зависит. Разные люди-то. Кто-то зануда, кто-то педант, кто-то бардачный, кто-то гулена и т.д. Все, как везде. Менталитет, главное, нормальный, все ж православные. И, в среднем, в общей массе, реально лучше русских - не пьют, семьей дорожат, детей любят, это вообще святое. В среднем, повторюсь. Встречаются и кадры такие, что жесть!
Сообщение было удалено
Если грек, то норм. Только Кипр - не вот тебе рай. Уровень жизни так себе, работать надо, а с этим напряг. То есть жизнь нелегкая. Но, как и везде, в общем.
Сообщение было удалено
Добавлю - если речь идет о Северном Кипре, то там турки живут, и, соответственно, Вам бы на турецких форумах спрашивать. Но вообще по туркам слышала, что наши от них бегут, детей не могут забрать и т.д. И что даже мусульманки российские с ними жить не могут. К слову, посольства или консульства там нет российского, это непризнанная территория, самолеты только в Турцию оттуда летают, то есть и убежать-то почти нереально, если паспорта нет или просрочен.
Сообщение было удалено
Нет, не северный кипр, я с муслимами никогда не общалась. Но сколько я их знаю, они, наверное, одинаковые. Все эти киприоты похожи на муслимов)). просто товарищь влюбился и любит уже долго, что даже документы готовим для брака-нанял агента. а я вот не очень то и влюблена. А так - это все правда, у него брат с киприоткой не женат(они все молодые), она ему ребенка уже родила, и он когда она забеременела только всего помолвился с ней))), в общем девушки - не советую я их вам.. Еще я слышала, как они говорят "русские женщины любят когда их имеют сзади. Почему пости все русские любят секс сзади?". Это было ужасно, мне так стыдно было. Они обсуждают нашу страну,что она у нас нищая, poor, что мы живем в маленьких домах(они не знают даже что мы живем ввобще в квартирах, и дома редко у кого есть), высмеивают что у нас женщины не могут найти себе мужчин, не могут выйти замуж...вообще смеются над Россией. Мне было все это слушать страшно и стыдно. Но я то не в ответе за Россию и русских женщин. Я одному там сказала, что русские женщины не замужем, чтобы киприоты могли их иметь сзади. Боже мой. Женщины, пожалуйста, пошлите их ***** этих обезъян, ни во что не ставящих русских! и еще я слышала, как один товарищь рассказывал, что КАК могла русская поверить в то, что она ему нужна, что ему нужен только секс, письки и титьки...и КАК можно было поверить что ему нужно что-то серьезное. И при этом он ей врал про любовь)) и не считает это зазорным. Для них есть правило - увидел лоха, обмани его. И то, что они вам с придыханием говорят и страсти, и у них мурашки по рукам - потом они про вас скажут что русские любят когда их еб*ут сзади. Их любимое выражение - Russian idiot.
Они хотят и любят секс, и у них мурашки не от любви по рукам бегут, а оттого, что они темпераментные. Это страшное место, этот Кипр. Поэтому я и думаю, нужны ли мне эти обезъяны и моя обезъяна желающая жениться...думаю,что я серьезно подумаю над этим. Я услышала такой вот откровенный разговор, и мне стало просто дурно, и я с этих пор думаю, что не буду я жениться с ним. И женщины - сказки нет. И муслимы и киприоты они все одинаковые. И это стыдно - связываться с ними. ДЛя них все русские - *****, о которых они со смехом и презренияе отзываются что русские идиты и любят чтоб их трахали сзади.
В общем я услышала вещи, о которых обычно политкорректно молчат... никто этого вслух не говорит обычно. Но это то, что они думают о нас. Я сказала, что все русские женщины, которые хотят замуж, они уже замужем... Но они считают что в России очень много женщин которые не могут выйти замуж и мечтают чтобы их хоть кто-нибудь взял замуж или хотя бы отодрал. ...и все это со смехом... Я не могу слушать когда высмеивают мою страну. Но как мне было стыдно, Боже мой! за наших женщин верящих в сказку. За страну. Они говорили - да у вас 70% разводов в стране... да вы все ищите как бы выехать в Европу и не можете.... Я говорю - лично я ничего не искала САМА, и я люблю свою страну... В общем, женщины, сказки нет,и 1000 раз подумайте, под кем вы раздвигаете ноги, и что таится за этими черными улыбающимися глазами - презрение к вам. к нашей стране, насмешка над нами и когда он ***** вас, он думает Russian idiot. Возможно, что чьи то мужья киприоты из более корректного круга, но и они могут сказать все что думают. Эти тоже из корректного круга, мой вообще из богатеньких, все друзъя - бизнесмены, хоть и молодые...и они так говорят...интересуются, что называется, политикой. вот так ясъела по самое нехочу правды про нашу страну и русских, которые непонтяно почему любят когда их дерут сзади. Знайте теперь, что скрывается за их улыбками. И когдаони вас зовут вгости, как вы тут описываете и прочее - они думают рашн идиот. Мне лично страшно это было услышать. СТРАШНО.
И еще что ужасное я впервые испытала - сильнейший стыд за Россию. за русских, русских баб и все остальное, и все это правда и это чувство что ты сделать с ничего не можешь. СТЫД за Россию. Когда они со своим европейским цинизмом обсуждали эти вещи, а я чувствовала себя не пойми кем, кого пригласили на пир богачей. Не нужно стремиться туда. к ним, они нас презирают.
Прекратите обманываться.
Еще они обсуждают сколько русских они пере*али, сколько ***** видели и грудей, и какие были лучше, и как любят русские бабы чтобы их в какой позе трахали. А трахали они русских много, у каждого там счет на десятки. Вот и вы в тех десятках состоите.
киприоты - это те же муслимы. С ними могут жить и быть определенного типажа женщины. Для типичной русской или европейки муслим - не пара, они лживые, хитрые, глупые и очень злые.Дляменя киприоты = не равно человек.
Неужели так все плохо? Аж жутко стало.. Интересно, к нам так во всех странах относятся, кроме России?
вот и мне жутко стало. и до сих пор жутко. Это как витаешь в своих фантазиях, а потом тебе говорят - открой наконец д-ра глаза, хватит притворяться что ничего не понимаешь. и становится страшно от правды. Ведь и правда русские женщины умеют сами себе пудрить мозг, и как дети - придумать что-то и в это поверить)) дикая инфантильность. только у русских баб такая глупая наивность есть и глупый самообман.
Сообщение было удалено
ну мусульмане и близкие к ним, предположу, именно так все, кипр тоже отношу к бликим по духу муслимским странам, хоть они "типа европейцы". все арабы и прочие черные. возможно Европа помягче. но чернож-ые точно.
просто русские женщины сами себя вводят в какую-то идиотскую кому и претворяются что ничего не понимают...какая то игра в куклы.
Сообщение было удалено
Простите, а Вы лично сколько лет на Кипре прожили? И какой круг общения у Вас?
Сообщение было удалено
Они православные вообще-то. Вот сколько живу, вообще не замечала мусульманских замашек у них. И в нашей семье. и в семьях знакомых. В чем их "мусульманистость"-то проявляется, не поясните? На конкретных примерах.
Женщины, становитесь взрослыми! в мире реально смеются над нами. Быть *******ком - это не почетно.
Ржу просто )) Где ж Вы таких находите? )) Кстати, ничем от своей зарубежной компашки не отличаетесь, те русских хают (судя по Вашим словам), а Вы - киприотов )))
Возникает вопрос тогда а почему это они вас не постеснялись и при вас русских женщин опускали? ? И вы при этом сидели и молчали с ними соглашаясь? ? И какой вы патриот своей страны спрашивается? ??? За такие вещи можно было и по лицу дать, киприотки тоже не монахини, спят похлеще русских только свои это свои.
Такие вещи надо на корню зарубать, чтоб рта не открывали в сторону наших девочек. Если им попались наивные или доверчивые, то их поступки еще более аморальны, чем секс в doggie style. Православные христиане, слов нет, одни эмоции. ....
Сообщение было удалено
Да просто компашка из серии тех курортных мальчиков озабоченных. Видать, они делятся впечатлениями )) И дамочка с ними туда же, сидит, слушает, ее никто ни во что там не ставит, если такие вещи позволяют при ней )) Надо ж такое окружение выбрать-то!
Сколько живу на Кипре, полно друзей было еще до замужества, но такого, как тут рассказывают несколькими постами выше - не то что не встречала, даже помыслить не могла, что такое бывает, это ж надо было постараться найти такую грязищу и в нее еще и окунуться!
У всех моих знакомых и мужья нормальные, и отношение к русским тоже.
Насчет того, что киприоты почти мусульмане - ну бред полный! И ходят жены в чем попало, чуть ли не в трусах и в майках летом, лифчики торчат, и пили мы по молодости иной раз русской компанией по праздникам, а мужья те нас пивком отпаивали с утра. Лежим с подругой утром, стонем, а ее муж сгонял за пивком, возвращается - "Ну что, может, вам пива?" И тащит стаканы )) А мой мне - "это потому что обезвоживание, надо воды побольше!" )) И можем и мужей оставить, девичником затусить, ну могут мужчины после подтянуться, а могут и не придти - ничо себе мусульмане киприоты! )) Причем, возраст от 30 до 60, т.*****. разные поколения.
Нормальные мужики у всех. А то, что тут рассказывают - так это некоторые *****-перехватчики со шΛюχами, наверное, так себя ведут, другого объяснения у меня нет.
Сообщение было удалено
А что бы Вам своего ухажера не послать для начала? )) Это ж надо, собраться выходить замуж за того, кого Вы тут описали! С головой не дружите? Или и вправду не смогли никого найти, что за такое быΔло готовы замуж?
Уверяю, ничего хорошего лично у Вас не будет в таком браке, насмотрелась на тех. кто замуж выходил, лишь бы уехать. Понавыходят за кого попало, а потом сопли жуют...
Сообщение было удалено
А что бы Вам своего ухажера не послать для начала? )) Это ж надо, собраться выходить замуж за того, кого Вы тут описали! С головой не дружите? Или и вправду не смогли никого найти, что за такое быΔло готовы замуж? Уверяю, ничего хорошего лично у Вас не будет в таком браке, насмотрелась на тех. кто замуж выходил, лишь бы уехать. Понавыходят за кого попало, а потом сопли жуют...
Да, я и думаю послать. Нет, никогда не говорили ничего подобного, улыбались всегда все))))), а тут разоткровенничались. Нет они не бич бои.. говорю же бизнесы у всех - у кого ресторан,у кого магазин свой и тд. Но по юности они все там стараются гулять побольше, вот и поделились впечатлениями. Разумеется, я говорила как могла в защиту, было обидно и стыдно за страну и женщин. Но что делать..раз так все - и выше тому доказательства. Ну да очень жестко в высказываниях...будь может простые ребята, они бы себе не позволили так высказываться, а тут типа крутые, наверное бурно провели молодость в русских объятиях слезах и соплях.
Что бы вы мне тут сейчас ни говорили - типа где я таких нахожу... Но тем не менее, это было сказано и мной услышано.. И говорили это парни 27-30 лет, из хороших семей, состоятельные, с образованием, красивые, пользующиеся спросом(я думаю). И таких нахожу не только я, я и не искала, меня сами нашли-наШЕЛ. И это просто высказывание вслух всех этих историй на этом сайте, сколько женщин просто сексят а потом и трубку не берут. Что режет слух? А мне было неприятно вдвойне, я в жизни НИКОГДА не имела ни одного курортного романа или романа с иностранцем. И не искала себе иностранца. Но у меня сложилось мнение о том, что они думают о нас, и это жестокое мнение. И точно это слушать не мне нужно было. Можно сколько угодно сочинять что это именно МНЕ попались какие-то там выродки...это неправда. Обычные они, ну может более успешные чем другие попроще парни, нигде я их по заборам не выискивала. Просто вот такие откровения. Давайте опять достанем мыла, замылим себе глаза и уши и притворимся что это я ОДНА ***** и мне такое наговори. ок. вперед и дальше на покорение ипподрома одним местом. Ждем дальнейших историй о любви и мечтаний о ней. О чем я и писала - у наших баб талант пропускать правду мимо ушей.
Это я *****, это все неправда))) как я посмела розовые очки сдвинуть с места. Это я ТАКАЯ поэтому при мне ТАК сказали. Проще себе опять напускать пены во все места. Я обычная, и никакая не такая. Просто вот слышала, общительная я с профильным образованием, вот и разоткровенничались о чем молчат))). Может это и было что-то сиюминутное, но вполне возможно так они и общаются МЕЖДУ СОБОЙ. и это молодые ребята. Может 40-летние сдержаннее будут.
Сообщение было удалено
Ну вы почитайте женские истории выше, да, все так плохо, действительно. И так и думают все эти описанные на 15 страницах мужчины, которые после страстных ночей не берут трубку или приглашают(выписывают) 3 раза в год к себе русских и тому подобное. да, плохо. ПЛОХО.