Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Даша

Да я не отчаиваюсь из за него, просто неприятно. Ещё одна неудача.. А так в целом, чихать ему в рот я хотела...вот и все.

Вон как оправдывается.. Настолько, что поверить можно его словам.

гость
Даша

Сообщение было удалено

А он всех своих девушек принцессами зовет)))))
Как мило, так трогательно, в живую еще не видел , а уже люблю не могу , женюсь.
А вы у него спросите тогда, была ли у него русская девушка? И он вам ответит что нет. И с сайтов он в живую, конечно же ни с кем не общался )))
Ну раз так любит, пусть берет билет и прилетает к вам, доказывает, так сказать, свою любовь делом, а не болтовня.
И да, конечно же вы для него special, это тоже одна из его фишек ))))

гость

[quote="Даша" message_id="53430554"]
Вот просто ради любопытства, за сколько времени он успел вам всю эту лапшу повесить? ?? Сколько вы с ним общаетесь?

Гость

[quote="гость" message_id="53430677"]А он всех своих девушек принцессами зовет)))))Как мило, так трогательно, в живую еще не видел , а уже люблю не могу , женюсь. А вы у него спросите тогда, была ли у него русская девушка?

ПРИНЦЕСС- так они все любят называть

Ира

он сказал в этом случае правду - та девушка сделала аборт, но друг его, у которого от эту девушку отбил, не общается с ним! а так...подлый он человек! ездят к нему русские девушки, всем одно и тоже говорит, а потом....ищет новую жертву!

Натали

Девочки, подошло к концу мое трехмесячное пребывание на Кипре. Если б не форум, наверное свихнулась бы... Первый месяц любовь-морковь и горы до небес. Потом приутих, потом завис в интернете до поздна (новую жертву ищет). Билет обратный без особых прелюдий взял на неделю раньше. Видимо новая зазноба торопит со сроками. Если б я поверила ему и влюбилась, вот бы горькие слезы лила, а так делаю спокойные выводы. Хорошо отдохнула, в море накупалась, назагоралась, немного по Кипру поездила. Все за счет мужика. В целом, если без эмоций и не вестись на их "женюсь". Отдыхать так можно. Еще раз спасибо за правдивые истории. А в сказки что женятся и любят не верьте. Они очень расчетливые и ушлые. В глаза улыбается а за пазухой...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну вы круто со сроками замахнулись... Не устали отдыхать? А как вы решились то на 3 месяца? Это он вас пригласил на столько?

Ира

молодец! так и надо! только действительно - долго! не устала от отдыха? а в остальном....отдыхать всегда хорошо, особенно за чужой счет!

Маша

признайся, милая женщина, как зовут его? а то мне тут писал, до гроба в любви клялся, а потом.....пропал! потом написал, что в больнице лежал! моему возраст 46! я тут умираю за ним, добей до конца меня, подруга!!!!

Гость

А не стыдно русский язык преподавать и писать с ошибками?! Какой позор

Елена

Сообщение было удалено

Елена, а по подробнее не опишете его?Понимаю, что Вы уже давно писали...Но у меня история с ним свежая....Похоже я тоже попала на него, история один в один. И как Вы узнали, что Вы не одна? Я долго ему верила...Гнала мысли, что девушек вокруг много и *****...Пока не столкнулась с фактами((((
Самое смешное, что на Кипре я уже миллион раз была. Все эти истории видела своими глазами...и что заставило поверить. сама не понимаю.
Он Вас тоже замуж звал?

Маша

да они всех замуж зовут! девочки, отдохнули, побыли королевами и...вперед! до нового сезона! ну не переживайте вы так!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Привет, я с ним общалась. 5 или 6 месяцев по скайпу, каждый вечер(!). Потом был перерыв две недели - объяснил, что сломался интернет. Утром писал, а вечером - молчок. Утром - это с работы)))). потом почитала - поняла все. Приехала значит к нему какая то женщина на 2 недели. Потом я поехала, в конце отдыха только набрала ему. Примчался, стал уламывать на секс. Я в квартиру его зашла - он снимает рядом со старым портом. А мама у него в Пафосе живет))). В квартире запах сырости, плесени, все ГРЯЗНОЕ. Стоит какая то плошка со свечками - уже почти все сожженные. Он выключил свет, зажег их. Даже не стал выдумывать ничего - сказал что вечером для себя зажигает свечи поэтому они сгорели все))). а мне противно так стало - трахался с кем то под эти свечки, и сейчас со мной. Я не дала ему. Сразу сменился настрой. Но в отель отвез меня. И все - ни одного сообщения более не написал. А до этого - КАЖДЫЙ день созванивались в скайпе... Клеантис Неофитоу - пусть наша страна знает Кипрских любовников-героев! От таких отношений вообще начинаются психические проблемы, и у него они уже начались. Он просто пользует женщин. Врет как бес, извините. Соблазняет. Пожалуйста, женщины, не спите с ним. Как это ужасно все.

Гость

Они врут так, что даже не верится, что это может быть ложью.. для них нет ничего святого..и уж точно не русские женщины для них святое. Они наступят вас, пройдутся и пойдут дальше. Вы для них - ничто и никто. Они хуже турков в некотором смысле. Они злые, лживые, недовольные своей жизнью ( да, да, казалось бы - почему?) очень надменные.. А у Клеантиса - реально проблемы с психикой, серьезные. Не советую... и сочувствую девушкам, которые там работают гидами и тд. При мне один из начальников отеля старикашка киприот всю руку облизал гидше и так сладостастно смотрел на нее... они очень любят приставать, оказывать комплименты и тд. Это отвратительно и навязчиво. Особенно от стариков... да они там все того..

гость

[quote="Гость" message_id="53598985"]
И правильно сделали, Респект от всех девушек за то , что не дали. Таким не хитрым способом их и надо проверять, а общение по Скайпу и переписка, это все пустое.

Ира

девочки! да не жалейте вы о сексе с киприотами! и мы и они - все хотят развлечений и любви! отдохнули за счет мужика, секс был, много ли дома на нас спроса? спасибо и ....живите дальше!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мечты у всех свои..вот и возмущает-есть столько женщин готовых за стол и кров так сказать ..все)))отдать. Но нужен то мужчина, который ищет не т а к и х отношений. Зачем врать то.. ты ему - мне нужен брак, он - дадада, все 5 месяцев))))) а как секса не оказалось - он в кусты.

Гость

отдыхать и за свой счет можно, это гораздо лучше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос кстати. Ну не скажет же он вам , что ему только секс нужен, он же порядочных женщин ищет, чистоплотных, а не шалав. Вот и вешает лапшу на уши, потому что скажи он , что ему нужно нужду свою удовлетворить, кто ж ему тогда даст. Другое дело , что он при этом играет на чувствах, долго играет, видно сам процесс его ( да и не только его, а многих киприотов ) забавляет. Может самооценку себе поднимает, может просто от нечего делать.
А выглядит это в итоге подло и мерзко. И грош цена всем их словам про любовь и чувства.
Урок просто всем девушкам и женщинам поменьше верить словам красивым и речами сладким. Мужчины всегда поступками должны доказывать свои чувства.
А насчет за чей счет ехать отдыхать, так это каждая женщина сама решает степень своей доступности и распущенности. Те , кто за счет мужчин по курортам разъезжают, наверное не будут тут свои истории рассказывать. У них подход к этому другой: товарно-денежный.

Ира

тут вы не правы, женщинам свойственно увлекаться...даже при товарно-денежных отношениях....

Гость

Не знаю про других, но про себя скажу - я не для того образования получала, сама себе на жизнь зарабатываю, парюсь на этой работе, терплю всяких ублюдочных, стоя рожденных в трамваях и тому подобных, чтобы меня потом пихал какой-то недоношенный ублюдочный киприот или другая живность другой национальности или русский. Я ценю свое тело и личность. Поэтому стараюсь чтобы гнилье близко ко мне не подходило. Что оно гнилье - заметно не сразу. Но все проверяется, да и Бог шельму метит. Советую и всем так же поступать. Если ты свое тело не ценишь сейчас, то его никто не оценит потом. По честному-это когда кто-то продается а его покупают, или секс на секс по общей договоренности, а когда происходит что-то ненормальное - это неправильно. Зачем искать гниль за бугром? ее и тут хватает. И все кто говорит об удовольствии после своих сексуальных путешествий - ну не верю... в отношениях женщина - отдает. А если ты отдала какому то б..? Уверена - на душе погано. Зачем адаптироваться под гнилье? Тем более сами признаются- с туристо секс, а любовь - это с местной. Ну - ужас! А если нет - ну это уже так сказать кхм. Цените себя! И берегите!

гость

Согласна с предыдущим оратором. Если женщина целенаправленно идет на то, что бы сэкономить на отдыхе и пожить за чей-то счет, то говорить , что ее использовали в корыстных целях, как то странно мягко говоря. А если девушка хочет нормальных семейных отношений и мужчина с ней соглашается и говорит , что хочет того же, а получив желаемое сливается, то тут как раз вопрос использования и встает. Потому что заведомо были цели у них разные. Поэтому и обидно и больно, что ты свою душевную теплоту и чувства в пустую растратила . От этого то сюда девочки и пишут.
Можно конечно и при товарно-денежный отношениях увлечься человеком, но это уже ,как говорится, твои проблемы, ты изначально знала на что шла.

Можно много на эту тему рассуждать, главное не терять чувство собственного достоинства. Раз уж они нас называют принцессами, надо соответствовать, и со всяким навозом не связываться. Тогда и они нас уважать начнут.

Гость

Не бывает так: отдохнула, получила удовольствие и забыла (о нас тех то на форуме), проходит время и всё становиться ясно и противно. Но и это пройдёт.

king's cobra
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а можно в личку Вам написать, кажется, мне знаком Ваш персонаж

king's cobra
Марина Слуцкая

Сообщение было удалено

Марина, скажите, сколько лет персонажу? у меня тоже очень похожая история

44
Куда Вам лучше написать? У меня опять эта история актуальна...

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте.

Скажите, это тот человек, о котором Вы пишете? Constantinos Panayiotides Hotel Manager at Protaras Beach Hotel

Похоже, что он пытается морочить голову моей дочери. Весьма обаятелен, должна признать.
Очень прошу ответить.

С уважением,

Татьяна

Emma

Спасибо всем, кто писАл здесь... Отпустило. А то ревела как белуга два дня. Меня обольщал киприот на фейсбуке целых три недели. Приглашал в гости за его счет.. Я, конечно, не поверила. Да и не привыкла я жить на халяву, сама всегда за себя плачУ. Фотки удалила, сказала про возраст - сразу забанил и обозвал меня ЧУШЬ.

Emma

Тогда я открыла новую страницу на фейсбуке, разместила фото молоденькой девушки ( с ее согласия и ненадолго), напросилась к нему в друзья...Опять обольщения и приглашения на отдых за его счет.... Я не выдержала и призналась во всем, потом высказала все по полной программе!!! Он меня забанил. Но я спокойна - я все высказала ему. Теперь не реву. Девчонки, будьте осторожнее. Небожители, блин.... Жили без них 100 лет и дальше проживем.. (Это я о киприотах)

Emma

А еще, девчонки, хочу вам сказать: если человек действительно занят делом, занят зарабатыванием денег - ну нет у него времени сидеть на фейсбуке и отлавливать доверчивых глупышек...Будьте осторожны и берегите себя! В конце концов - если мы сами о себе не позаботимся - никто о нас не позаботится..

гость

Emma, так помогите девушкам избежать ненужных ошибок, назовите имя "подлеца ", чтобы дамы знали от кого держаться подальше.

Гость

Есть сомнения и ищем ответы (которые понятны, но не хочется осознавать), тогда стоит посмотреть правде в глаза и сказать себе: стоп! Да больно, но затянув будет больней. И не важно киприот или нет. Сама была в отношениях с киприотом два года, да и не просто всё это, и ещё там ну очень жарко бывает! Не родившимся там это тяжело.

Emma
гость

Сообщение было удалено

К моему ооочень большому сожалению я сделать этого не могу, т.к. вопрос может коснуться уважаемых мною лиц в России. Могу сказать только одно: Этот тип гражданской наружности имеет отношение к фестивалям восточных танцев на Кипре. Таким образом он заманивает участниц на фестивали, которые вобщем-то сами по себе не очень интересны.

Эмма
Emma

Сообщение было удалено

Я имела ввиду не участниц, а фестивали..

Natali

Девочки, да не важно как кого зовут, они там все одинаковые. Вот и меня угораздило вляпаться в это г***о. Все, что написано выше, это правда, они как гипнотизёры. С родителями знакомят, всем родственникам и друзьям показывают тебя (это они так хвалятся),но это ничего не значит! Наоборот, он там ЦАРЬ, раз к нему приехала девушка.

Natali

Я отдыхала в мае(он работает в отеле), по моим ушам прошёлся такой чес, что я и сама не поняла, как влюбилась, но у нас ничего не было. Потом 3 месяца каждодневной переписки, и снова мой отдых на Кипре. Я ехала целенаправленно в отель(хотя он предлагал снять дом), но мы оба знали, что у нас будут близкие отношения. Какая-то нереальная тяга присутствовала все это время.

Natali

Это был лучший отпуск в моей жизни!!!! Хотя были и не очень приятные моменты, при мне он переписывался с одной девушкой, и писал ей, что она ему сильно нравится, а меня уверял, что это просто друг. Вот прошло полтора месяца как я вернулась. Поначалу писал каждый день, созванивались. Сейчас с периодичностью 2-3 дня может не писать, потом как не чем не бывало, my love, l miss you(моя любовь, я скучаю). Начала потихоньку отходить, первое время по возвращению совсем было тяжело, я места себе не находила. Было такое впечатление, что я не своей жизнью живу, что моя жизнь там, на Кипре.

Natali

Девочки, кому очень тяжело, обязательно надо выговориться и очень интересно здесь почитать истории и судьбы людей.

Гость

Правильно, надо выговориться. Натали обязательно отпустит, сама через это прошла и здесь писала о своей истории. И тоже тянуло к нему как магнитом и он и я не однократно летали друг к другу. Вспоминаю как я могла пойти на это и себе удивляюсь. Остались в памяти сильные эмоции и больше ничего. А сейчас немного ностальгия в это время года он всегда приезжал ко мне, но всё уже в прошлом. А ведь думала уехать жить к нему а он ко мне, но глаза открылись у обоих для нас это не реально. Да и таких туристок у него прибавляет в каждый сезон он потом и не скрывал. И у вас это пройдет не переживайте

Natali

Спасибо большое, что ответили! Вы не представляете какая это поддержка! Он ко мне точно не прилетит, он сейчас уехал в другую страну работать. А как долго Вы встречались, и сколько времени прошло, ну чтобы совсем отпустило? (Я понимаю, что у всех это по разному, просто интересно). И ещё, разумом я все начала понимать, что мне ничего не светит в будущем с ним. Но боюсь, что ближе к лету он позовёт (а он точно позовёт) и я поеду. Господи, хотьба до лета все прошло у меня. Он мне снится почти каждую ночь, хотя раньше сны очень, очень редко снились. Это *****, наваждение какое-то.

Гость

В каком вы городе? Я Питер. Могу дать тел. Можете мне написать на эл.почту помогу своим опытом. Через это прошла уже. svetapss@rambler.ru.

гость
Natali

Сообщение было удалено

Господи, да что ж за наваждение такое эти киприоты. Где у них там медом намазано, что адекватные женщины в полных дур превращаются? ?? Зачем себя так не уважать, чтобы понимая умом наступать по цать раз на одни и те же грабли.
Если вы не можете их воспринимать только как любовников для курортного романа, не терпите себе зазря нервы и поберегите слезы для др , более достойных, кандидатов.
Не стоят они , чтобы к ним ездить и страдать так сильно.
Это так же нелепо, как убиваться по кавказцам с местного рынка. Они стремные, вруны, жадины и законченные эгоисты. Найдите себе достойного мужчину, ради которого можно было бы так убиваться. Извините за резкий тон, но реально накипело слушать как наши соотечественницы по ним убиваются. Не принимайте мои слова на свой счет, это мысли вслух.

Гость

Почему хочу помочь вам Натали?
Сама мучалась перед поездкой в сомнениях это было необъяснимо и написала сюда, девочки (это знак) написали и я проснулась. Это не значит что я слушаю и живу чужими подсказками, мне не мало лет да и не раз замужем, в том то и дело, что необъяснимая тяга была Спасибо тем, кто вовремя (мистика) поговорил и я приняла решение. Время показало, что всё правильно... И вы тоже справитесь и поймете а оно это вам надо. Напишите на мой указ.почтовый ящик видимо так надо.

Гость

По разному бывает, бывает и судьба..когда длился роман я и не думала о форумах, и обещаний н ссе было мы были на связи и невидимой тоже. Реальность взяла вверх нам 40 у каждого есть свои пожилые родители...а летать (я это с трудом переношу ), а потом расставание мы уже не могли... мы решили больше не мучить друг друга, но эти встречи в аэропорту я буду помнить и наши глаза...

Гость

И всё же это они для нас больше впечатление...Натали, а мы для них норма и нас много...

Natali

Спасибо Всем огромное, за поддержку!!! Кто это не пережил, тому не понять! Я думаю, справлюсь, время лечит. Пока ещё мало времени прошло, я засыпаю с телефоном и просыпаюсь в надежде, что, что то написал, но вот три дня опять тишина, хотя он на сайте. Сама не буду писать и ему это сказала. У него новая работа, он все время (типа) занят.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

. Мне очень жаль, что у Вас все так произошло, а могло бы и получиться, и может быть все были бы счастливы.

Natali
гость

Сообщение было удалено

. Вам отдельное спасибо, и пропесочили как надо(это тоже иногда помогает), и рассмешили: про кавказцев с местного рынка. )))) Фу......Бррррр😖😖😖😖 . И достойные есть, но почему-то не нужны к сожалению.

гость

Natali, поймите простую вещь, ее еще классик давно озвучил : чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
А у русских женщин вообще любовь к "страданиям" в генах, ни одна англичанка или немка не будет так убиваться по этим доморощенным ловеласам, потому что у них к ним подход другой, это они ими пользуются для своих утех. А наши женщины слишком много чувств и эмоций вкладывают даже в самые кратковременные отношения.
Живите для себя, зачем себя постоянно накручивать : позвонит,не позвонит. Об отношение мужчины говорят его действия, включите голову, отключите эмоции. Он при вас переписывал с другой, уже вам звонок , что человек не сильно вами дорожит.
Вот и делайте выводы .
А вообще просто перестаньте об этом думать, через пару месяцев отпустит. Время стирает память, отвлекайтесь, и станет легче.

Гость

Натали, нужно это переосмыслить, пережить, посмотреть на ситуацию его глазами, задать себе вопросы и включив голову без эмоций ответить себе на эти вопросы и принять это как урок жизни, и побыстрее выйдите из этой зависимости: его звонок, смс- настроение, жизненный тонус на подъеме, нет сообщений-ничего не хочется и т.д. Пройдет через пару месяцев, когда согласитесь с собой выключив эмоции.