Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Да и еще мой знакомый киприот учился, работал 8 лет в Лондоне, и первый раз приехав ко мне был удивлён, что мы (я) не плохо живём и город очень красивый, я из Санкт-Петербурга. А в его деревне да и знакомые как-то не горят желанием да и особо не интересно про Россию знать, с его слов считают нас дикарями... вот так. Он их просвещает, но Европа для них это Европа...а свой остров они очень любят!

Elena

Гость, наши в основном не знали английского языка, греческий и русский - кто-то лучше, кто-то хуже. И большинство из них - из Греции, Серре. Около лет 15 на Кипре.
А про неучей - это тут где-то на форуме писали.
Жаль, что у Вас так вышло... Но, да, приходится расставлять приоритеты. Думаю, Вы сделали правильно, хоть и очень сложно это...
А мой, походу, выпил вчера лишнего, в 5 утра названивал )))))

Elena

Вообще, вроде, за 500 с лишним постов, второй только положительный отзыв о них, но, к сожалению, без хеппи енда(((
Кстати, про своего тоже ничего плохого сказать не могу. Да, и выводы, наверно, рано делать)

Saadi
Кириллица

Сообщение было удалено

Как Вы хорошо написали.. это просто правда жизни применимая не только к Кипрской жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день! Спасибо! Ржунимагу! Привиделось ей, что какой-то шофер ей улыбался, она уже и про замуж задумалась , и в обычных действиях с багажом великую подоплеку ищет.

Маша

ну, нельзя так! женщина поверила, ждет чуда! все мы в душе наивные! а зачем смеяться то?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Он тоже приезжал ко мне и не раз, как и я к нему. И пропадал не раз и сново появлялся. Но, отношения эти пришлось разорввать. Самой. Он и не думал.Тянулась бы эта татягомотина и по сей день. Было сложно и больно..Но...все прошло..... Последний раз мы виделись в Напе этим летом. Случайно..Я просто прошла мимо. Даже не остановилась. А он стоял как вкопаный. Неожидал, что я мимо пройду. Но я твердо решила. Все. Больше не хочу. Просто знаю...Если бы остановилась, все вернулось бы на круги своя..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И он ко мне ездил не раз и я к нему. Пропадал и сново появлялся. Но, отношения эти пришлось разорвать. Самой. Устала я от них. Да была тяжело и больно. Но все прошло... Последний раз мы виделись в Напе этим летом. Случайно. Я просто прошла мимо. Даже не остановилась. Он был ошарашен. Стоял как вкопаный. А я твердо решила, что мне это больше не нужно. Я знаю...если бы подошла к нему или оклинулась, все вернулось бы на круги своя.

Гость

Да, всё четко и верно сказано!

Гость

[quote="Гость" message_id="53312412"]И он ко мне ездил не раз и я к нему. Пропадал и сново появлялся. Но, отношения эти пришлось разорвать. Самой. Устала я от них. Да была тяжело и больно. Но все прошло... Последний раз мы виделись в Напе этим летом. Случайно. Я просто прошла мимо. Даже не остановилась. Он был ошарашен. Стоял как вкопаный. А я твердо решила, что мне это больше не нужно. Я знаю...если бы подошла к нему или оклинулась, все вернулось бы на круги своя.

Один в один как у меня. Может и имя мужчины тоже..). Да, не смешно если серьёзно. Меня тоже Светлана зовут.

Светлана

И он ко мне ездил не раз и я к нему. Пропадал и сново появлялся. Но, отношения эти пришлось разорвать. Самой. Устала я от них. Да была тяжело и больно. Но все прошло... Последний раз мы виделись в Напе этим летом. Случайно. Я просто прошла мимо. Даже не остановилась. Он был ошарашен. Стоял как вкопаный. А я твердо решила, что мне это больше не нужно. Я знаю...если бы подошла к нему или оклинулась, все вернулось бы на круги своя.

И хорошо что частично или полностью отпустило. И такое значит в жизни должно было быть. А вы как долго общались и из какого он города, и как вам их быт, жизнь?

Маша

я понимаю, что они просто так живут, не замарачиваются! наши тоже так голову морочат, только с нашими мы этого не замечаем, а тут....как в анекдоте - я уже настроилась! понятно, что все мы мечтаем о большой и светлой любви, каждая здесь читает, все понимает, но...в душе надеется, что с нею это не произойдет, ведь ее то бой-френд - самый лучший! он не такой, как все! девочки, да! было хорошо, ты - королева! все для тебя! потом....много-много самолетлв и других таких же наивных и жаждущих любви женщин, девушек! и ...понимаешь, что ты - запасная! просто запасная! надо отряхнуться и эить дальше! не легко, знаю, но...по другому не будет! зачем то нам всем это надо, правда же? если читаем, знаем все это и.....ждем смс, звонков, едем, ломаемся для приличия, но едем! поэтому - не рвите сердце, погрустили, потосковали, сказали - спасибо! и живите своей жизнью! если все прошло - то можно просто ездить на отдых и отдыхать!

Ikaaa

Ох девки))) через 12 дней лечу к своему киприоту) познакомились этим Летом в Напе) лечу одна. Не скажу что ведусь на его слова и ухаживания, просто приятно провести время хочется, главное / не влюбиться:))

Светлана

И я лечу через очень скоро к нему и одна. Всё понимаю (за два года всё ясно). Почитала опять форум и опять хотела не ехать, но я поеду и отдохну, уже без эмоций и мы с ним только теперь друзья.

Гость

Девочки, так все и начинается. Если не можете отказать себе в поездке, значит уже цепляет. И в глубине души надеетесь на что-то...
Сама в такой ситуации) но только я никуда не полечу, пока деньги не перечислит на всю поездку. Вот.
А так, он звонит почти каждый день, по телефону. И переживает, с его слов, что забуду, что с кем-то гуляю, ревнует очень...
Не знаю, имеет ли значение, но он грек, переехал с семьей из Греции лет 10-15 назад

Светлана

Вот вот я и хочу ехать (уже договорились) и не хочу. Уже один раз перед поездкой сдавала билеты. Я его не люблю, но что-то тянет туда. Глупость какая-то. Ещё жутко не люблю летать... и потом картина: холидей финиш и всё тоже самое...

Ikaaa

Улетать обратно в Москву -это самое тяжелое((((

Светлана

Точно, только я из Питера. Вот маюсь отдохнуть и не усложнять или сменить телефоны и жить в реальности

гость

Тянет всех туда от желания почувствовать себя женщиной и окунуться в сказку, где все для тебя. А они этим пользуются.
Только обидно за державу, потому что мнения они о нас самого низкого, русские ***** и бл...и ,которые себя , в большинстве случаев, за свои же деньги вывозят на потрахушки. Ими пользуются, а потом ручкой машут и адьё.
Нужно больше к себе уважения иметь и не слушать ту лапшу, которую они на уши вешают каждой.
А то сегодня он с вами милуется, а завтра у него уже новая прилетает. И со всеми они находят время и по скайпу пообщаться, и ревнуют на расстоянии, и про любовь до гробов доски поют. Талант у них наших девушек разводить, потому что знают, что в России мужики такую сахарную сказку с малиновым сиропом устраивать среднестатистической женщине среднего возраста не будут.

Ира

девочки!!!!! молодцы!!!! удачи на отдыхе!!!!!

Ikaaa

Просто нужно немного проще относиться и не воспринимать близко к сердцу)) мне кстати только 27:)

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Верно. За два года убедилась. Но мы друг другу ничего не обещали и даже стали друзьями. Он мне сам как-то говорил, что жениться хочет на своей, а всё остальное: турист. Коротко и понятно. За два года мы стали близкими друзьями и не обманывали друг друга. У всех по разному, у каждого своя судьба. И кто на этом форуме видимо знак, что что-то не так... Тянет туда, но всегда нужно расчитывать свои силы и помнить что в большинстве случаев это только холлидей и нужно возвращаться домой..

Светлана
Ikaaa

Сообщение было удалено

Думаю, что кто просто ко всему относиться на сайтах (на этом тем более) не сидит, ну может на пару строк заглянет...значит не так всё просто...

гость

Близкими друзьями стали.... .
С трудом вериться, потому что чувства хотите вы это признать или нет у вас к нему были и , возможно, еще и остались, иначе 2 года бы не мучилась, а забыли по приезду на родину или вспоминали, как хорошее приключение.
Они могут без чувств играть, а у нас все равно привязка остается к тому, с кем было хорошо. И не обязательно физически, а просто по человечески.
И "дружба " эта сохраняется, потому что хочется нормальных человеческих отношений, а не потрах. ...сь и разбежались.

Светлана

Конечно чувства остались. Как только общаемся всё по новой. Думаю мне пора это заканчивать окончательно. Там в любом случае жить не смогу. Возвращалась к мужу, он меня прощал, потом киприот, замкнутый круг. Скоро должна ехать к киприоту, не уверенна что мне это уже надо... он взял отпуск ждет. Один раз его уже подвела, он брал отпуск я не поехала... Надо взять себя в руки и поставить точку.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это мазохизм чистой воды. Знать что отношения обречены и все равно еще и еще раз проходить через все это.
Полюбите себя, начните чуть чуть больше ценить себя, зачем вам это???
Рвите, не дожидаясь перитонита, хотя это очень больно и требует усилий. Просто вымотаете себя окончательно . Просто отправляйтесь в отпуск, но не к нему, отдохните для себя, как вам хочется

Светлана

В июне я ездила в Турцию с подругой. Почти забыла, но звонок и всё по новой... да пора включать мозг раз так близко воспринемаю. А вы почему здесь?

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Самое смешное , что о моральных ценностях говорит та , которой они не нужны . Что мешает на своей Родине поодерживать эти ценности ? Ах , они вам невыгодны ))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Очень нужны, ничего не мешает, тянуть годами на себе семью, мужчину нет не пьяница, спортсмен уж с перебором: от починки своими руками дачи, квартиры (моей) до доставки из магазинов. А то, что у меня так случилось на Кипре это чистая случайность. И какая выгода.. он рабочий и живёт в маленьком посёлке и даже сам думал переехать ко мне..а судить мы все умеем- это самое простое.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Также как и вы имела роман с Киприотом, тоже через все это прошла, теперь вспоминаю как опыт, который помог мне лучше понять себя и начать себя уважать, чего и вам от всей души желаю.

Ира

девочки! вы еще и поругайтесь между собой!!!! не надо никого критиковать, обсуждать, обмениваться колкостями зачем? все мы хотим одного - большого человеческого счастья! все! и что тут такого? у кого-то получается с киприотами романы крутить, у кого-то боль на сердце после *отдыха* остается! но жизнь то продолжается! в мире столько еще других мужчин! не зацикливайтесь! живите и радуйтесь!

Светлана
Ира

Сообщение было удалено

совершенно верно! Всем женского счастья и настоящих зрелых отношений! Меня эти отношения многому научили и я рада этому. Я пошла вперёд и не оглядываюсь, там всё без изменений. Всем удачи и счастья!

Ира

да всем нам удачи! любви! благополучия!

Светлана

Ой, спасибо вам всем! Всё точка! Мы разошлись окончательно! Я чувствовала что не надо и я свободна! Девчонки спрашивайте у них... проверяйте и такое услышите... я не еду, слабый человек...не зря я сомневалась и чутье. Для меня не судьба, а другим может и по другому! Всем встретить своего человека и счастья Рядом! Да больно, да несколько лет... я выдержу. И ухожу. Всем счастья и всем спасибо.

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Поверьте, вы правильно сделали. Вы достойны большего и лучшего , как и любая женщина. Удачи вам и женского счастья, у вас все обязательно получится! !!

Натали

Добрый день девочки. Отдыхала в августе в Лимоссоле. Знакомиться не собиралась, но видать пришлось познакомиться на пляже с киприотом. Сам навязался, а грубить не хотелось. Может кто знаком с Роми 40 лет вроде дизайнер по интерьеру, с Крита. Спасибо

Даша

Девочки, привет. Я общаюсь с киприотом, ему 41 из пафоса. Замучили меня своим приглашением к себе, а я все не решаюсь. Меня напрягает то, что он жутко ревнивый. Мы познакомились на сайте знакомств. Он меня пилит каждый день почти, что мол я флиртую с другими мужчинами, всиречаюсь. Очень бесится когда я трубку не беру, значит я на свидании. А однажды я разговаривала с ним по скайпу , все нормально было, но потом он мне пишет, почему ты была нарядной и накрашеной, значит ты до разговора со мной с кем то уже была и не говори что это было для меня. Да я вообще не накрашеная была, только блеск и то для него . каждый раз такой разбор полётов! Утомляет. Как я начинаю оправдываться ,он ещё хуже обвиняет, но потом он меня уже довёл и я на него тоже стала орать и грубить, так он сразу наткнулся и стал спокойным, как ни в чем не бывало стал разговаривать. Как он говорит, никогда не был женат, нет детей. Очень хочет семью, хочет детей . что все будет делать для семьи. Мне вот это в нём нравится, такое стремлении завести семью. Но его ревность утомляет ужасно. А прочитав форум, то вообще теперь сомневаюсь, что про семью он правду говорит. Он так то мужик умный очень, этим и подкупает, жил за границей также, брат женат на бельгийский. Что делать , незнаю. У меня вообще отношения не складываются с российскими мужчинами. А тут вроде этот , кажется хорошим человеком. Но не знаю где правда, где ложь, а где пустые надежды ..я запутылась

Даша
гость

Сообщение было удалено

Да!! Я с ним сейчас переписываюсь!!!

Даша

Девушки, кто с этим Клеантисом общается, пожалуйста отзовитесь.

Маша

девочки! не верьте вы Клеантису! он лжец и подлец! он нас использует, всем заливает про детей, семью! сам отбил у друга девушку, а когда узнал, что она ждет от него ребенка, бросил и сбежал! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!!!

Гость

Девочки, если есть сомнения, которые привели и на форум... то видимо это уже не хороший знак.

Мила

Если вам нравится человек, но не доверяете ему - всегда есть хороший выход. Поезжайте, снимите отель и никакого секса с ним. Познакомитесь, узнаете его. Если Киприоту нужен только секс - то он сразу от вас смоется. Не будет время на вас тратить. Иначе вы не узнаете, что у него на уме. А вдруг правда жениться хочет..Ведь и Русские так же - с кем-то спят, на ком-то женятся. Ясно, что он не святой , с кем-то он проводит время. Но если семьи нет, то все равно жену то он ищет.

Маша

да не ищет он жену! только секс! он про наших говорит, что все мы продажные женщины! а нам просто лапшу вешает! не стоит ехать к нему, тратить свое время, деньги! зачем себе сердце разбивать? если ехать с настроем на отдых, то можно, а так...уже знаешь, что лжец и все равно ...с разбега на грабли? глупо!

Ира

девочки, знаете, что самое обидное? что есть же здесь женщины, которые о нем много чего знают, но не говорят! бояться *вашу судьбу с ним * сломать! а вдруг у вас все получится? а я считаю так, ты напиши, как он подло с тобой поступил, умная - поймет и сделает выводы, а ***** - она и читать не будет! должна быть женская солидарность! все мы люди!

Гость

Ой, правильно девчонки комменты написали. Конечно, кто одинок то ищут жену (пусть и не осознанно), и рискнуть можно... а вдруг судьба. Сама имела пару лет роман, ох какой яркий и когда они реально хотят то делают поступки. Но что бы это запустилось они вначале присматриваются... ведь мы туристки и ох, нас много. У меня могло бы сложиться серьёзно... и так было, но я не могу жить в его пусть и хороший дом и душа легла, но турецкой деревне-посёлке. Он турок киприот. Я писала уже на форуме. Мне наше общение много что дало - я стала другой и уже за это благодарна что это было: аэропорты, встречи, ожидания! И наши счастливые глаза... он не обделён вниманием дам, я тоже не без взглядов мужчин и вот жизнь нас столкнула... да не думала никогда что такой будет период и не жалею. Да я поставила точку и у меня сейчас мен из моего города. Надо пробовать если душа просит и в течение года, как мне думается будет всё понятно. А я иногда просматриваю форум т.к. остаточное явление в воспоминаниях в виде взаимных эмоций в прошлом ещё есть, но уже не вернутся- прошло.

гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, послушайте тех, кто с ним уже пообщался и знает , что он за человек. Он абсолютно всем девушкам говорит, что хочет семью и детей, и к нему за этот год очень не мало уже девушек в гости съездили и ни с кем он отношения строить дальше не стал. Потому что во первых он серьезных отношений не ищет, во вторых комплексе из за размеров своих и в третьих он просто коллекционер.
Если хотите на собственной шкуре убедится, можете в гости съездить. Будет за вами ухаживать и пылинки сдувать, ревновать и убеждать в любви до гробовой доски, а как толком отвезет в аэропорт на обратный рейс , забудет и даже смс не пришлет.
Плюс он параллельно с вами еще с кучей таких же наивных общается и в скайпе и в др сетях и на сайтах. Он сам не без греха , а вас обвиняет в этом .

П.п.с и от одной из девушек у него, кстати,будет ребенок от которого он отказался. Так что вам решать , кому верить, а кому нет

Даша

Спасибо вам большое! Я получила много информации о нём сегодня, пообщавшись с другими людьми кто был с ним знаком. Действительно, он лживый, эгоистичный человек . очень хорошо, что я зашла на этот сайт . надеюсь другие его жертвы додумаются посетить этот сайт и избегут ошибок. Ужас!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

не расстраивайся! Слышишь! Перешагнула и пошла дальше. И скажи спасибо, что не расстянулось на годы. Значит так надо и твоё счастье тебя найдёт само!

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо за добрые слова и вовремя, прочитала сразу, а благодарю сейчас...(! Всё решила правильно и это уже поняла.

Даша

Вот что я ему написала и что он мне

You are irresponsible egoist, liar..
Act like a real man, go to your pregnant woman, and take care of her snd your child.

.My Precious Princess,

Let me begin from the most important which is this.

Thank God you answered me. I am relieved. This means that we still have a channel of communication. There is still hope for us.

Please do not feel betrayed. Please do not feel bitter. I want you to know from the start that there is no pregnant woman by me on this planet. And I am not a father.I am sorry that the tone of my email is cold. It is because you shocked me once more. However, I decided to write you as soon as I read your email. Because I do not want your heart to feel betrayed by me. I have never betrayed you. And I will never betray you.

Please have no doubt about this. If I did have a child, I would be a perfect father and the child would have been living with me. And of course, the girl I would be in love with (in this case is you) would be informed about my child.

Once more, I am telling you. There is no pregnant woman by me on this planet. And I am not a father.

I will return to my brother. He came to Cyprus for the weekend. He had some work to do on Friday and now he is with us.

I will of course write to you later tonight.

I love you. Nothing has changed. Nothing will change. I love you.

I am honest.

You are and you will always be my Lady.