Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
398 SfNz, а я не знаю ни одной филипинки , которая бы без каблуков дотягивала хотя бы до 170 см! Они не высокая народность. Самые высокие из всех азиатов-это корейцы. Кореянки в большинстве своем высокие.
Я знаю филипинок и старше 25 и младше 25. Все до одной базарные безманерные особи. Я серьезно говорю. Вполне возможно, в присутствии мужчин они ведут себя таким образом, на которое большинство мужчин ведётся как телята :)), но в моем присутствии они были естественными. Поэтому я видела, какие они. Буэээ..... Не зря же, столько историй с ними связано. Они прут в Австралию замуж за местных, потом перетягивают всю свою родню сюда, а потом всякая *** происходит. Таких случаев сплошь и рядом. Есть и известные, которые печатаются до сих пор в глянцевых журналах, и висят как нераскрытое дело в полицейских участках :)
В общем, я у меня расовая неприязнь в отношении филипинцев. Их женщин, в основном. На мужчин внимания не обращаю, не привлекают меня азиаты.
И ваще, у филиппинок кожа коричнево-землистая какая-то. И рожи отвратительные :)) Беее...Как с ними вообще водиться можно. Уродство.
(это уже шутка, но я серьезно не понимаю европеоидных мужчин, которые с ними, как телята, связываются по тому или иному поводу).
SfNz //На счёт в жёны филиппинку--пожалуй я бы согласился с тобой. Но только после китаянок.//
Китаянки, кстати, вполне приятные в общении. И манеры у них на уровне. Это при условии, что выросли они в Китае и воспитаны в том обществе. Нет, филипинки не идут в сравнение ни с кем.
Да набей ты её морду и всего та делов!
то 402. Агентша. Не знаю почему... Не исключаю, что мне встречались исключительные
Кстати, единственное, что мне понравилось у филиппинок, это их имена. Практически все их имена красивые. Всякие Глории, Дейзи, Эвелин (гы))) вспомнила про последнее :))) Надо же, как это у меня такая ассоциация не возникла тогда, когда ты... :))
То 403. А вот здесь я с тобой не соглашусь... Хуже китайцев могут быть только китайцы. Им что-то говоришь--они согласно кивают головой, но всё равно делают так, как сами хотят.
404 Гость, это Вы мне? :)
то 406. Вот видишь, ассоциация не возникла, значит не всё так уж и плохо.
405 SfNz, ой да ладно, исключительные ему попадались... Просто повелся как телёнок на их поведение и всё. :) И не обижайся, но так и есть.
Заведи себе тогда филиппинку, раз такие исключительные тебе попались.
407 SfNz, ты кого имеешь в виду? Китайцев М или Ж? И где они родились и выросли? И какого возраста?
то 410. Мне не нужна. Но к тем, кто у меня работал или работает--не имею ни единой претензии. А вот иные..., особенно из Австралии... только одна единственная была--золотая жила!
409 SfNz, плохо, плохо. Просто я забыла, как эту крикливую Эвелинку звали :)) Давно с ней не общалась и не собираюсь даже близко с филипинками общаться.
В любом случае, они мне все в пуп дышат, и красят губы помадой цвета фуксии..фу, в общем. :))) И трогают мои волосы с моего разрешения и смотрят на меня как на заморское чудо, приехавшее с севера :))), но все равно я их терпеть ненавижу.
то 411. И М и Ж. Возраст не имеет значения. Все достаточно фи нансово обеспеченные и из Китая, конкретно
Да мне все равно, есть у тебя к ним претензии или нет. Они мне не нравятся ни внешне, ни внутренне.
то 423. Жди атаки со строны гостей там разных и Кареглазок, за этот пост...Они ведь не поймут его содержание
416--то 413
то 415 Да ладно с ними... Они и мне уже начали не нравиться
414 Про М не знаю. А про Ж....смотря, что ты там им говорил. Может, они не хотели делать того, что ты заставлял их делать :))
то 419. Неужели я похож на того, кто станет заставлять что-то делать, тем более китаянку?!
418 Ок. Так ты мне больше нравишься, а то я принципиально не вожусь с теми, кто водится с филипинками. :)
Вот венесуэлки мне очень нравятся ;) Мне, в принципе, вообще латиноамериканки многие очень нравятся. Слабость такая к ним :))
Агентша! А ты здесь всю тему читала? Я поленился. Только 2-3 последние страницы. Они забавны были... Только я не понял, Кареглазка отстаивала свою неземную красоту или проявляла какую-то ревность к какому-то Максиму? Что здесь происходило? Я только заметил вновь обычного содержания посты Кареглазки и подпевалы Фелис. Да, и что-то я не совсем понял--она пыталась что-то доказать о смыслах собственных постов? Я правильно понял их ряда постов темы?
то 421. Но ты ведь не против, если они будут продолжать работать?
"Вот венесуэлки мне очень нравятся ;) ... Слабость такая к ним :))"-- ок, присмотрюсь.
420 Стася, я не знаю, что ты там вообще с азиатками делаешь :)) Так что, кто тебя вообще знает, с какими просьбами ты подходишь к китаянкам? :))
то 424. Хм... как ты резко перешла с "заставляешь" на "просьбы". Нет, их ни заставлять, ни просить не хочется ни о чём.
Кстати, пока я не ушла, выложу коллажик, который я тут слепила за пару секунд. Просто хочу показать, эстетическую разницу между мужчинами азиатами и неграми. Там, кстати, фотопример того, что немка Хайди Клум замужем за Seal :)
http://s43.radikal.ru/i100/0901/08/7c5a7cbfd9fc.jpg
Ну как вам? :)
то 426. ну..., негры неграм тоже разница. А вообще, мужиков обсуждать (нравится-не нравится)-жеское дело. Но азиаты явно проигрывают
422 Стаська, я читала ровно столько, сколько ты :)) Сама в непонятках. По-моему, да, есть здесь какой-то Максим, и народ писал, что Кареглазка ревнует Максима к его девушке, азиатке. Хотя сама Кареглазка написала, что она ревнует совсем другого форумского мужчину. Что уж там конкретно произошло, я не вникла.
Фелис тоже видела. Ну...Фелис делает свою работу исправно :))) Защитница млин :))
Кареглазка еще предсказывала, что Максим женится на европейке, а он вчера взял и поехал знакомиться с родителями своей азиатской герлфренд.
Сегодня, думаю, продолжение будет :)
Бум смотреть очередную серию по битве восточных красавиц. :)
то 428. "Хотя сама Кареглазка написала, что она ревнует совсем другого форумского мужчину."--- (хи-хи!). Неужели нашлась ещё одна ..., которая запала на Ваську?! Или я неправильно тебя понял и Кареглазка положила глазки на кого-то?
Хм... я бы посмотрел и понаблюдал, но эту неделю вечерами, когда все выходят "в свет", достаточно занят. Ещё пару часов буду, может застану начало...
Наблюдатель, 372, _____Невольно обращаешь внимание на посты зарегистрированных пользователей не только в этой теме.______ А Вы постарайтесь смотреть на этот мир вольно, а не невольно, и хоть иногда читать не только мои посты, а посты тех, с кем я беседую. Может хотя бы в этом случае Вам удасться уловить не только следствие, но и причину. Хотя...о чем можно говорить, если Вы принадлежите к той толпе анонимных гостей, которые появляются как черт из табакерки, чтобы высказать своё мнение о личности (а не о теме) и тут же снова бегом возвращаются обратно в табакерку со словами "В полемику не вступаю", чтоб вдруг по шапке не получить. Конечно, не вступаете, ведь легче тявкнуть из-за угла что-то и марш обратно...так безболезненней.
_____Отсутствие воспитания, как такового, не делающее человеку чести____ Вы искренне считаете, что зарегистрированные пользователи (или хотя бы те, кто пишет под постоянными никами) - это некая каста высокоморальных людей, не имеющих право не то, что на выражение эмоций, но даже на прямые высказывания? А тем, кто пишет анонимно, позволено не иметь воспитание, по-Вашему? Какое интересно расчленение, однако...
Максим, ну как к чему пришли... К тому, что, видимо, все, кто высказывается негативно в отношении азиаток (из последних это 366, 364, 359, 367) - все ревнуют именно тебя;)) Другой причины у людей просто быть не может, не правда ли?;)
376, 377, неплохо для начинающего фантаста, совсем неплохо) Но до братьев Стругацких всё же далеко)) Сюжет не оригинален, развития маловато...читателя может не "зацепить". Короче - Негламурно вышло у тебя;)) Давай подкину идею более интересную: на самом деле я - мужчина, который пишет под женским ником и иногда под мужским, и у меня непоправимая травма молодости - меня отвергла азиатка) Вот так уже поинтереснее будет) Учись, студент (с)))
420 SfNz, ну заставлять можно по-разному :)
423 // Но ты ведь не против, если они будут продолжать работать?//
:) Типа если я скажу против, что-то от этого изменится :)
то 430. Кареглазка. "А Вы постарайтесь смотреть на этот мир вольно, а не невольно, и хоть иногда читать не только мои посты, а посты тех, с кем я беседую. Может хотя бы в этом случае Вам удасться уловить не только следствие, но и причину....."--
"Шизофрения - нарушение отражения реального мира, поведения и отношения к окружающему. При шизофрении могут возникать бред, помрачение сознания, нарушения памяти, мышления, эмоций, грубое патологическое отчуждение своего "Я"."
ну да, 386, да ну что Вы?! Это не что иное как первые снимки Ж. Дагерра!)...Ох, молодость моя....Мне тогда было всего-то 320 годков...)))
то 433. Агентша. Не-а, ничего, в данном случае.
Агентша. 421, +1. Я тоже имею "слабость" к латиноамериканкам.
436 SfNz, ну вот видишь :) Что ты тогда такие красивые вопосы задаешь?
То 438. Агентша. Проявление элементарного внимания и показательная демократия.
439 SfNZ //Проявление элементарного внимания и показательная демократия.//
Нет ни элементарного внимания, ни демократии. Это было показное "внимание". :)
то 440. Агентша. Э--эээ-э. Ты объединила два понятия в одно, так не честно. Это вышло как - пешком летающая птица
441 Стася, я понимаю, что этот твой вопрос в 423 шутка, но мне он напомнил, как отдельные товарищи любят произвести такой широкий жест типа "Девочка моя, я тебе и это и то.." тут эффект произведен, все слышали, а потом продолжение ..наедине там или под шумок "но тебе ведь не нужно, я знаю, так что не будем."
Меня всегда улыбает такая показная щедрость и жалость вызывает :)
Пример не точный, но некоторая аналогия, думаю, улавливается.
то 442. Агентша. Хм, я то думал, что ты рекомендации дала к действию... Тогда, жаль, но придётся отказаться от заманчивой идеи
SfNz 443 бла-бла-бла.....как всегда путаница кто на что отвечает. Ты что, мою телепатическую связь не улавливаешь?
то 444. Нет, мои мысли были с латинос отвлечены.
445 ой, ну млин! Как остроумно! Чертешто! :)
то 446. ок-ок. Сейчас то мысли только о тебе! И это серьёзно, без...
Что за два придурка все темы портят, агентша какая-то,и сфнз не понятное, заняться что ли нечем?
448 Гость, чем мы испортили тему?
449, да вы везде, на любой теме как вдвоем вылезите, так и начинаете всякую лабуду гнать, одним вам доступную, общайтесь нормально по теме.