Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
450 А что было недоступного для понимания других? Процентов 80 наших постов, думаю, должно быть доступно любому. Разве нет?
К тому же, что Вы отнесли ко "всякой лабуде"? :) Мы разговаривали вполне в рамках темы, об азиатах. :)
Всем рекомендую посмотреть фильм "Тихий американец" или The Quiet American , там как раз про вьетнамку и как из-за нее один мужик-американце другого завалил.
Лукреция Борджиа, да не во вьетнамках дело. Дело просто в другой женщине, а уж какой там национальности она, это десятый вопрос.
Агентша 007,у тебя сегодня бенефис?...
453, согласна - но тут как раз все сф окусировались на том, что соперница - вьетнамка.
aglai639, нет, не бенефис :) Почему такой вопрос?
Не хотела обидеть:просто повышенная активность(или искренняя заинтересованность...)...
aglai639, вряд ли Вы способны меня вообще обидеть :), мы же с Вами не знакомы даже заочно :)
А насчет повышенной активности....просто сегодня на работе скучно, а в асе и т.п. никого почему-то нет :), вот и пишу от нечегоделать.
Кареглазка, мы с вами много раз здесь встречались. Я под ником Чучундры была и просила вашего совета. Всегда восхощалась вашей последовательности мыслей и рациональным советам. Чувствовался уровень. И вот тут такое не прикрытый шовинизм. НЕ ОЖИДАЛА от вас такое. Вы не скатывались никогда до уровня оскорблений, даже когда вас провоцировали, а в этой невиной теме, раскрылись. Я из Алматы, казашка, не считаю какую-то нацию супер красивыми, а какую-то нет. У нас много красивых девушек, не только казашек, но и других наций, много метисов. Вы знаете большинство моих русских подружек почему-то тащатся и бегают именно за казахами, татарами и т.п. Дело не в предпочтении, просто ставку на нацию не делают. У меня ухажеры были в основном русские и ухаживали лучше свои, зять наш русский. Мдаа как жаль разочаровываться в вас, все-таки думаю у вас что-то личное по отношению к азиатам
У меня знакомая одна, русская ее бросил парень казах, не срослось что-то там у них. Теперь она нам постоянно твердит, что де такие сякие используют, а женятся на своих, хотя там дело не в нации было совсем. У меня тоже пунктик родить только своего, но никогда в голову не придет оскорблять кого-то или считать, что де это не соперница.Я когда в Англии училась, самый красивый парень на потоке был француз и он женился на моей подруге - казашке, а его друг на въетнамке, но она с Франции сама была.
Кареглазка вы упомянули Москву с ее отношением к азиатам? Вы гордитесь этим? Поверить не могу, что вы здесь постили. Знаете по работе и учебе долго находилась в Европе и Англии, меня не раз там с этаим подколом спрашивали и азиаты и европейцы, типа наташи читай русские самые доступные. На что я отвечала, бред они разные как и все люди. Девочка в кампусе была Наташа с России, очень милая девушка моя подруга, ее из-за имени по пьяни прикалывали, но мы пару раз поговорили и все прекратилось. И вот на этой волне кто-то еще рассуждает о моральности азиаток. Автору сорри за оффтоп, я не кидаюсь защищать своих, с русскими никогда не было проблем в Алматы. В ауте насколько мерзкие бывают люди, я видела кругом в основном распущенность русских, но никогда не подумаю на всю нацию из-за нескольких экземпляров. Помню как девочки в школе (русские) прямо-таки бегали за чеченами, тоже было не понятно. Но опять же причем здесь вся нация.
С уважением и без грамма ненависти презрения к русским.
Грация, можно поинтересоваться, в чем заключался мой шовинизм? Где я прямо оскорбила азиаток? Просьба указать номера постов. Свою позицию по данному вопросу я изложила в п. 192 и до сих пор придерживаюсь ей. И изначально речь велась о том, что на вкус европейца азиаты красивы только, обладая какими-то признаками европейца (то бишь смешанные с европейцами азиаты). Я не права насчет помесей? Что же Вас так задело? И почему не задели многочисленные посты тех, кто в более жесткой форме отзывался об азиатах?
461, ___вы упомянули Москву с ее отношением к азиатам? Вы гордитесь этим?__ Это Вы сейчас снова за меня додумали? Я лишь констатировала факт, который действительно имеет место быть в Москве. Я вчера уже Максиму говорила, что такие вещи - чисто психологические, когда один говорит слово "еврей" и все, кто с этой темой связан, думает, что он его оскорбляет. У Вас та же реакция, судя по всему.
Грация, 460, ________У меня тоже пунктик родить только своего_____ И здесь Вы только подтвердили мой пост насчет отторжения другой расы (в плане серьезных отношений) на генетическом уровне. Это действительно имеет место быть на уровне генетики. Это зов крови, называется.
Кстати, кому интересно, вот тут есть обычные среднестатистические вьетнамки, как образец народа, принадлежащего к монголоидной расе. Ни словом не соврала, описывая их ранее, как видите.
http://puzhianov.narod.ru/photoalbum.html
Агентша, а вот это якобы абориген Вьетнама, как там спозиционировано)
http://foto.awd.ru/details.php?image_id=9047
Ужасы какие :)
465, у меня нет таких пунктов :) Карик, ты теперь спокойна и рада за меня? :)
И зачем нам средний Вьетнам, нам вот таких вот: http://keep4u.ru/full/2009/01/15/65c5adde8a863cbc9c/jpg :)
Кареглазка, а вы и сами не похожи на русскую. За еврейку сошли бы. Всегда казалось, что евреи толерентные люди. Кажется, ошибалась.
Я живу в Вильнюсе. Замечаю, что и литовские мужчины падкие на экзотику. Все чаще встречаются смешанные пары: то азиатки, то мулатки, то индуски... Нормально воспринимаются. Это их личное дело. И никто не смотрит на них, выпучив глаза.
ну да, я и есть еврейка (вернее помесь с еврейкой). И толерантна как все евреи)) Но, увы, правдива при этом) Главное, ничего за меня не додумывать, а воспринимать мои слова дословно, тогда и увидите толерантность. Ах, ну да, и еще главное на личности не нужно переходить, как это делает Максим уже во второй раз в посте 469, выдавая мой здешний трёп за что-то иное, кроме как трёп на тему рас.
А зачем "додумывать"? :)))
Вот ваш пост, образец вашей "толерантности":
__13.01.2009 20:49:29 | Кареглазка [83601770]
И я вот просто не представляю, как может возникнуть секс.желание в отношении монголоида или негроида у европейца..хорошо...скажем, у европейки) У меня так отторжение на каком-то генетическом уровне.__
Это проявление неприкрытого РАСИЗМА! Стыдно должно быть...
P.S. И это только один из ваших многочисленных "перлов". Можете не отвечать...
ну да, 473, конечно, додумываете, потому как я говорила исключительно за себя. Да, я не представляю, да, у меня отторжение на генетическом уровне. Не знала, что невозникновение секс.желания в отношении другой расы приравнивается к расизму.
ну да, 474, что я могу и чего я не могу, я определюсь сама. А насчет перлов - так тут масса перлов похлеще моих, почему бы Вам не обсудить именно их?
__13.01.2009 20:49:29 | Кареглазка [83601770]
И я вот просто не представляю, как может возникнуть секс.желание в отношении монголоида или негроида у европейца..хорошо...скажем, у европейки) У меня так отторжение на каком-то генетическом уровне.__
Вот и говорила бы за себя. Что у тебя лично отторжение, а за других чего переживать? Я не понимаю у кого могло возникнуть на тебя секс-желание. Но кто-то тебе двоих детей заделал.
477 а я так и сказала, это ты просто решила выставить всё это в негативном цвете, прикинув на себя. А чё двоих всего придумала? Могла бы сразу матерью героиней меня поименовать)) Фантастка))
478, сама-то поняла чего накалялкала? Убогая
Карик, ты на форуме круглосуточно живешь что ли?
ребенок позабыт позаброшен? карик, ты уроки сына проверяешь?
479, а ты не поняла?) Обратись к словарю Ожегова, если чё непонятно))
480, не, только в рабочее время (и за редким исключением - перед сном)) Веди внимательнее учёт моих посещений))
481, твоего?)) Нет. Но я ему очень сочувствую, что ему досталась такая мать))
480, ни *** себе работа у тебя. Утром смотришь - ты уже. Вечером ты еще. Утром опять уже.
485, да, Гость, так и несём вахту мы тут с тобой ежедневно. Я утром уже, ты тут же смотришь, что я утром уже, я вечером еще, ты тут же смотришь, что я вечером еще...Так и живём... Офис, чё тут еще скажешь))
Точно больная. И базарная. Пойду я отсюдова.
487, давай, лечись там)
487 базаром и хамством веет от Вас
а вы обе хороши
490 и то верно...Пора мне уже завязывать раздражать гостей-тявок одним только своим присутствием)) Я то этот словесный пинг-понг могу продолжать до бесконечности, а они нервничают..Надо пожалеть людей.
кто толерантный??? ЕВРЕИ??!! афуеть, дайте две! такие же самодовольные товарищи, как и японцы. только еще и избранными себя считают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы еврейской примесью не гордился. уж лучше десять азиатов чем один жид.
492, а что вы вопите? да, толерантны, даже сверх меры. и еще раз да. со времен Моисея. а как бы они выжили?
Кукуцаполь, включайте мозг, хотя бы иногда.
493 так тебя вродЯ никто не заставляет
евреи толерантны? Может только к своим же. Что-то Палестина и Ливан от этой толерантности уже сколько лет страдают.
Кареглазка как раз типичная наглая ***. Поэтому и выглядит намного старше.
Даааа... далеко обсуждение отодвинулось от самой темы.... :))))
Интересно, почему на форуме всегда стараются нагадить на соседа? ;)) Видимо, это снятие стресса...
Хрен вас знает, видел я фото Кареглазки - вроде, нормальная и не старая... или я плохо вижу?.. %))
Ну вот с толерантностью евреев повеселили - очень смелая теория. Считать себя избранным народом, всех остальных - гоями - очень толерантно.