Гость
Статьи
Соперница вьетнамка

Соперница вьетнамка

Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …

Мила
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Агентша 007

347 Да уж здрасьте, наивно полагать, что в гугле будет фотография какого-нить аборигена, живущего, скажем, 4 тысячи лет назад.

Среди представителей негроидной расы тоже встречаются симпатичные экземпляры. Я видела :)) Даже фоткалась с ними :)

Агентша 007

350 Вы свои смайлы везде ставите, по несколько раз в одном предложении. Обратите внимание. Хотя, на удивление, в разговоре со мной их нет, что радует. :) Не воспринимается, когда их слишком много. Напрашиваются мысли об истерике.

Кареглазка

351, аборигены живут до сих пор, а не 4000 лет назад. Лениво лезть в википедию, чтобы дать Вам ссылку на определение аборигена..Ну в общем это коренные народы, которые сохранились на протяжении всей истории их существования почти в первозданном виде. Живут племенами, смешиваются в основном внутри своего же племени, причем из тысячелетия в тысячелетие. Поэтому и внешний вид у них тоже без примесей.

Агентша 007

Сами же писали "Если сейчас начать мыслить глобально, то никто уже не может с уверенностью на 100% определить свою расу)"

Так что в чистоте крови аборигенов я тоже сомневаюсь.

Кареглазка

352, пора бы уже отличать, когда я говорю серьезно (без смайлов), а когда прикалываюсь (как вариант стебусь, поддеваю и т.д.). Я Вашу манеру во всяком случае уже знаю и могу определить, что к чему и почему)

Кареглазка

354, ну да, там правда речь о цивилизованных "никто")

Агентша 007

я отчаливаю. Всем чао. Спасибо за беседу.

Кареглазка

357, споки) Взаимно.

Гость

А где можно посмотреть фото Кареглазки? Хочется посмотреть кто там мальчик 19 лет и женщина за 40.Насчет узкоглазых ,редко можно встретить чистых без примеси и красивых-это нереально,так они говорят,страшных полно,особенно вьетнамцы,красивее-японцы и корейцы,и то смешанные.Но у них мужчины погулять любят,ого как!!Про женщин не знаю,но мужчины просто огонь в одном месте!!

Кареглазка

359, Гость, за 50, за 50 уже..ставки растут))) Фото выше под красным ником. Только там мальчика нет за 19. Там только женщина за 50)))

Рупрeхт

312, 321 Ну тебе видней, насчет "одного из" :))

10 мг диазепама

360 какая милая старушка.

Максим

Ну и к какому решению пришли, товарищи? :)

оля

мужчина, оскверивший себя с чучмечкой, с иноземкой неевропейского происхождения - это Не мужчина. Это ***, шлак, его можно сжечь, как еретика , в утиль, как мусор.

Это то же самое, что мужчина сношается с козой или с собакой- он сам станоится козлом и псом.

Автор, БЕРЕЕГИТЕ свое физическое здоровье"" И бегите от неполноценного как от проказы

Максим

Тьфу, ***, до чего нац. проекты дошли - в псих. больницы инет провели :)

Гость

Я в принципе тоже азиатов за людей не считаю, ну например: китайцы, ну какие это люди- это ж китайцы. Азиаты, негры к людям не относятся, и связываться с ними это себя не уважать

Гость

ага, а я всех кроме голубоглазих блондинов високих и стройних и умних за людей не считаю и связиваться с другими - ето себя не уважать:)

Маша Одесса

Скоро китайцев будет очень много, я вижу как они плодятся, скоро китайский станет как английский и палочками все есть уже научились

10 мг диазепама

368 да-да, мы все помним, что с восточной едой у тебя сложности.

Маша Одесса

364. Че больной совсем, а с Наоми Кембел трахнуться наверное не отказался бы, квартиру бы продал)))

Маша Одесса

369. Уже научилась даже рисинки по одной поднимать)))

Наблюдатель

Невольно обращаешь внимание на посты зарегистрированных пользователей не только в этой теме.

Отсутствие воспитания, как такового, не делающее человеку чести -

135, 137, 138, 148, 155 и тд

В бесполезную полемику не вступаю, с азиатским типом внешности

ничего общего.

Рупрeхт

370// Манюня, оля это скорее всего девочка.

aglai639

Колкость и ершистость Кареглазки(девочки с фотографии под ретро) - это комплекс девочки-отличницы,ло-моему...

Гость

Посмотрела фотку, ну если это девочка под ретро......... ((((( Последний шанс, что ли?

Гость

aglai639, ДЕВОЧКИ????? Смешно. Да там комплексов на хорошую диссертацию. Приторно-слащавый ник. Позерское фото. "Москоу-сити". Кажется вырвалась в Москву из какой-нибудь дыры в уже далеко не юном возрасте. Муж в свое время кинул. Но она все еще мечтает подцепить себе принца. Даже на женском форуме. С вуменсикми мужиками откровенно либозблюдствует и пресмыкается.

Гость

О! Муж у нее к азиатке ушел!

Кошка

шлепка такая? в смысле тапочка?:)) фетишист?

хмм

он случаем не стрелец?

хмм

рыбы, значит забейте, они сами не знают что хотят....

Лола

А вьетнамка просто хочет его денег - с чего бы он ей еще понравился? Что, во Вьетнаме стало мало нормальных вьетнамцев? Мила, наплюйте на этого кандидата,

Оли

Кто знает Костика Поволоцкого .. у него был первый русский ресторан в Патайе в 80-ых годах. Мы с ним в Москве учились в одной школе и жили в одном доме.Наши мамочки до сих пор рядом живут.Это был Таиланд, он уехал из Москвы и женился на тайке.. приезжал и хвастал, как она бессловесная и делает все по мановению пальца.. я ее помню.. потом в Таиланде были, сидит такое что-то непонятное и открыв рот на мужика смотрит. Только потом его там убили, так ничего и не ясно, а она заграбастала три ресторана, которые он открыл самый первый в Патайе, они до сих пор работают..и такая же невозмутимая, как робот. Не удивлюсь, что она его и заказала.

.пугачева.

Ув меня клиентка-вьетнамка. Очень красивая. Муж у нее-русский.Отбила она его у своей сокурсницы, тоже русской девочки. Живут душа в душу...Что касается денег...Оба из весьма небедных семей. У вьетнамских тещи и тестя что то связано с туризмом.Девица вьетнамская купила хату в Москве ,на Ленинском и в Праге. С ее слов вьетнамские мужчины ее отродясь не привлекали...Владеет русским языком прекрасно, говорит без акцента. Зовут ее Бак Чан Ми.

!

364 очередная тупость

и вообще, из узкопленочных, мне нравятся только японки!

ну там... внучки мадам Батерфляй и Со

ну да

а где можно посмотреть фото Кареглазки? столько об этом говорят :)

по теме: азиатки, как и все остальные, есть красивые и некрасивые. обобщать не стоит. я бы даже не сказала, что в %-м соотношении страшных азиаток больше, чем среди европеек.

правда, мне негритянки не очень: черты лица грубые, но мужчины очень даже секси.

если русский к примеру мужчина хочет жениться на азиатке, то лучше выбирать среди тех, кто ближе по менталитету, культуре, языку, воспитанию и т.д. тут уже писали, что в России есть красивые девушки среди буряток и др. они и по-русски говорят, как на родном, и по воспитанию и культуре, как русские. с ними проще, кажется.

сомневаюсь, что союз между русским и тайкой или вьетнамкой будет так прочен и надежен. но это мое мнение.

а так заметила, что азиатки нравятся европейцам вообще (из Зап.Европы и Америки). много путешествую, часто вижу такие пары: дети у них очень красивые.

ну да

сорри, посмотрела! Кареглазка, это фото послевоенных лет???

видела фильм о певице Шульженко, той же эпохи: прическа, туалет - один к одному. только Шульженко красивее, конечно, ИМХО :)

10 мг диазепама

385 азиатки -- такой же фетиш, как колготки или школьная униформа, поэтому и нравятся.

Восток

ну да, согласна с вами по всем пунктам.

Агентша 007

361 Рупрехт, да ладно тебе, взял чужой ник и собираешься остатки чужой славы :))

Агентша 007

Кстати, если уж выбирать из азиатов и негров, то я предпочту негров :)), так как азиаты и азиатки меня ну никаким концом не цепляют. Мелкоростные какие-то, что М, что Ж. А африканки, большинство, высокие, стройные, потрясающий стан. И вообще, они дольше остаются симпатичными, если такими уродились, в отличие от азиаток. Азиатские девушки оч. быстро теряют натуральную красоту, как-то вянут быстро. Среди азиаток за 35 редко встретишь симпатичную, все уже какие-то вяленые.

Мито

387 хэй, друг, а скажи - 10 мг диазепамчика это сколько в сухом остатке, с тз фетишизма?

SfNZ

то 390. Агентша. Хм... Прочёл твоё не очень отношение к филиппинкам. А я вообще-то неплохого мнения. Правда и знаю я их не много, но практически все--очень даже...!

Агентша 007

392 SfNz, а что тебе в них нравится?

10 мг диазепама

391 Диазепам входит в составленный ВОЗ список, определяющий минимальный набор лекарств, необходимых в системе здравоохранения.

С т.з. фетишизма еще советую посмотреть аниме.

SfNZ

То 393. Из тех что я знал и знаю, а это около двух десятков--у всех великолепное телосложение (фигуры), не низкие, а вполне....Чем-то оригинальные черты лица... Это если о привлекательности говорить. В характерах я не обнаружил большого дeрьма, общительные, достаточно жизнерадостные и подвижные.

SfNZ

Кстати, о тайках! Вполне нормальные девушки имеются. Да, они слишком смотрят в рот своим мужьям, особенно тем, кто вывез их из страны. Они вечно благодарны... трудолюбивы и... и всё такое. И согласен с Агентшей, что азиатки (ряд стран, не все) быстро "тухнут" с возрастом. И становятся не просто...., а ужасными.

Агентша 007

395 SfNz, честно говоря, я удивлена твоим открывшимся предпочтением.

Нет, мне филиппинки совершенно не нравятся. Я тоже не мало знаю, но они все низкие. По крайней мере на мой вкус. Я вообще не воспринимаю низкорослых людей. Насчет телосложения...это спорный вопрос, так как раз на раз не приходится, черты лица мне абсолютно не нравятся.

А вот характер!! Вот это главное, из-за чего я их терпеть на дух не могу! Вот именно что это самая дерьмовая народность. Все филипинки женского пола самые крикливые, везде сующие свой нос, безманерные, беспародонные, перебивающие и вклинивающиеся в чужой разговор бабы. Базарные бабы экзотического вида. Млин, вот реально дикарки какие-то в плохом смысле этого слова.

Хотя, некоторым вот эта их манера поведения может показаться и "жизнерадостностью", как ты написал, но увольте.... не мне. Уж на сколько я толерантна к другим национальностям, эти самые невоспитанные и отталкивающие.

Поэтому ты меня реально удивил своим таким предпочтением. Второй раз, кстати, вспоминая еще одно твое предпочтение.

SfNZ

То 397. Агентша. Нет, они не чвляются моим предпочтением каким-то... Я не знаю, где ты встречала низкоростных филиппинок?! Они из всех этих соседних стран самые высокие. Я ни одной не знаю, ниже 170 (это примерно, равняю по своим 190).Базарные бабы?-Хм...не знаю. Может с возрастом и становятся. Старше 25 я не знаю ни одной.

Агентша 007

396 SfNz, вот, кстати, о тайках у меня положительное впечатление. Я, конечно, не способна быть как они :)), но их манеры в тысячу раз превосходят филипинчатых. Филипинки просто рядом не валялись. У меня прям аллергия на них выработалась, и это при том, что никаких персональных инцидентов у меня с ними не случалось. К тому же, я бы ни одному мужчине не пожелала филипинской жены. Они агрессивные какие-то, причем негативно-агрессивные, неприятные.

А насчет того, что азиатские женщины увядают быстро, так практически обо всех азиатках так можно сказать. Я не знаю ни одной старше 35 лет, кого можно было бы назвать красивой. Или хотя бы уловить в ней остатки былой красоты. Реально вянут на глазах.

SfNZ

То 399. Агентша. На счёт в жёны филиппинку--пожалуй я бы согласился с тобой. Но только после китаянок.