Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
498 Женская психология, ничего не поделаешь. На то он и вуман.
494, мито, детко почитайте талмуд. это благоприятно скажется на вашей эрудиции.
493 и не гордись раз такой гордый
Так! Ша! Понаехалм тут!
499 поддерживаю,я тоже видел. очень симпатичная и выглядит моложе чем пишет о себе. а бабы на го в но исходят из за этого
как можно любить карсачку? автор, он явно неполноценен с точки зрения мужской психики.
Это то же самое,что испытывать влечение к трупу или к фекалиям. Это- психическая половая неполноценность. Нормальный мужчина испытывает влечение к людям своей расы.
я вообще не понимаю мужиков которых тянет на азиатскую экзотику. у меня эти красотки вызывают рвотный рефлекс а не половой
507 так вы же и не мужик, чтобы вас на теток тянуло? :)) Потому и тошнит.. меня вот тоже тошнит от кравчегов, а не член поднимается.. :)))
А так, среди разных рас и национальностей - всегда есть красивые женщины, которыми хочется обладать.... а уж азиатки они, европейки или мулатки - это дело уже десятое.. ;)))
Гость [948293322], карик хорош тут прикидываться дядькой:))))
508 мужик я. красотки есть но вот член на них не поднимается почему то
509 сгинь. я такой же карик как ты.
511, бабушке своей расскажи. Херовая из тебя актриса.
убейся аб стену ***. я тебе доказывать ничего не буду
496 онли для тебя, Гость
Перехваченный Хамасом диалог диспетчера ЦАХАЛА с самолетом
Ой Вань, гляди: какие клоуны:
Не видно рож из-за платков.
Кричат, что мол еще не сломлены,
Считают нас за дураков.
Налево двое тащат град.
Устрой им, Ваня, Сталинград.
Глянь, как куски смешно летят
Вперед и взад.
Ты Зин, хотя на вид и девушка,
Какая-то садистка, блин.
Такое чувство, что твой дедушка,
Когда-то разрушал Берлин.
Тебе бомбить бы все подряд..
Арабы ж тоже жить хотят.
Ой, извини, идет отряд -
Послал снаряд.
Ты, Ваня, выпей там рюмашечку
И по мечети за..ень.
Ведь в ней наверное хамасовцы
Хранят какую-нибудь ***.
Ты, Зин, отстала б от меня.
Валить мечеть средь бела дня!?
Ну, Вань, тебе ж это х..ня,
Ну, для меня!
Глянь, Ваня, ты летишь над школою.
Зин, не гунди, я вижу сам.
Детишки во дворе веселые
Готовят к запуску касам.
От вида их бросает в дрожь.
Слышь, Ваня, ты детей не трожь.
Раз по касаму попадешь
И все, хорош.
> >
Слышь, Зина, я уже над базою,
Мой сменщик Коля Иванов.
Ты в курсе, что летать над Газою
Шлют только русских пацанов?
Да, Вань, пытались местных слать,
Но их тут воспитали, бл..ь,
Что в мирных лиц нельзя стрелять,
А нам - *****!
514 Мито, это так близко к сути основной темы..??? :))))))
р
А зачем кормить "судью животных"?
Он узнает ее поближе, может быть попробует разок, потом она ему быстро надоест. Как и все эти тайки-филиппинки- они же абсолютно бесхарактерные! Вы ему намекните, что скука в браке с азиаткой наступает еще раньше, чем в обычном браке.
Кареглазака //Агентша, а вот это якобы абориген Вьетнама, как там спозиционировано)//
Позиционирование опиралось на традиционный костюм, наверное. Хотя, вспоминая стереотипы, на голове у вьетнамца должна быть консуобразная шляпка и собирать он долежен рис. :)
Максим //И зачем нам средний Вьетнам, нам вот таких вот: http://keep4u.ru/full/2009/01/15/65c5adde8a863cbc9c/jpg :)//
Максим, постановочные фотографии не показательны. Если уж обьективно, тогда вот десяток девушек вьетнамок в обычной жизни и, на сколько я понимаю, без фотошопа и без грима на лице.
http://lh6.ggpht.com/_d9AgdxAotKs/R6shCofQ2xI/AAAAAAAAAIw/moHyic3jPps/02-06-08+Vietnam+new+years+060.jpg
А потом в лет 40 они будут выглядеть вот так. Здесь фото бывшей принцессы Дании, она китаянка, родилась в Гонк Конге, и на фото ей 44 года. Это при условии, что у неё были все возможности, чтобы максимально созранить свою внешность. Не важно, что она китаянка, это относится ко всем азиаткам, к чьему-то сожалению, а к чему-то счастью :) Смотрим :)
http://img.photobucket.com/albums/v488/lotte52/PrtSc/BB/ABB40.jpg
А потом еще чуток продвинутся в возрасте и будут вот такими :)
http://www.goqtt.com/blog/wp-content/uploads/2007/03/old-vietnamese-woman.jpg
Среди представителей других рас тоже, конечно, не все хорошо сохраняются, а если и совсем шокирующие случаи, но в целом картина такая.
В общем, никого обидеть не хочу, у всех свои вкусы, просто подумала, что Максим под шумок так фотку какой-то азиатки выложил :), что тоже захотелось выложить :))
520 // Как и все эти тайки-филиппинки- они же абсолютно бесхарактерные!//
Не совсем так. У меня есть знакомая девчонка китаянка, которая по взбалмашности, амбициозности и капризности мне не уступит :), но при своем муже тише воды, ниже травы, смотрит в рот и вообще ведет себя как прислуга во всех отношениях. Может, это и не плохо в каком-то роде, но она всегда (!) так ведет себя в присутствии мужа, даже тогда, когда можно и побеситься и с мужем подушками подраться :)) Вот это, я считаю, скучно, пресно, и ваще не па-русски :))) Хотя, может, и есть какие-нить такие мужчины, любители видеть в качестве своей жены тень.
А вот когда её мужа нет, то она нормальный чел, с ней и подурачиться можно и побеситься и обсудить мимопроходящих студентов (на тот момент мы учились, поэтому и пример такой) :)
А насчет филиппинок я уже писала. Их характер заключается в безманерности, беспардонности, перебивании говоряющего и крикливости.
13.01.2009 23:16:52 | Кареглазка [83601770]
165, так вы тоже из Казахстана?)) Ну тогда моё Вам с кисточкой)) В Москве отношение к азиатам сами знаете какое... Наша Раша Вам в помощь, если не знаете..Так что о зависти это точно не к месту.
Кареглазка ноу комментс как грится. Я вас специально перечитала, вот напрашивается вывод, что тупая бабская ревность. Видимо кто-то в Алматы вас задел или Бишкеке или какая-то ситуация вас задела. Вы спрашиваете почему я именно вас заметила, потому что вас читала до этого и посты были на уровне. Я не стану копировать то, что вы писали про цвет кожи и т.п. Правильно это ваши предпочтения и рассуждения, но выставлять и демонстрировать вот так свой расизм - это хамство и отсутствие должного воспитания и уважения к другим. У большинства присутствуют свои предпочтения в отношении наций и рас, одно дело обсудить это с близким человеком и другое выставлять здесь. Зов крови это одно, а в открытую постить здесь как может возникнуть секс желание - хамство, так как по ходу можно задеть кучу людей. Да у меня пунктик родить своего, но это генетически, а желание возникало и в отношении итальянца, и красивого мулата, но до самого акта не дошло.
Грация, 524, если у Вас напрашиваются подобного рода выводы, то я могу только сказать в ответ, что это тупые бабские комплексы. Видимо Вы всё принимаете на свой счет, даже то, что не обращено к Вам. Лучше в себе разберитесь, почему это Вас так задевает? Ведь я всего лишь констатировала факт, что у меня лично не возникает секс.желания в отношении азиатов и негроидов, поэтому я и не понимаю, как оно может возникать в принципе, но, безусловно, не исключаю, что может. Или только это уже достойно порицания и закидывания меня камнями? Ну, не возникает оно, что ж мне - треснуть теперь что ли?? Да, на мой вкус чистые монголоиды и чистые негроиды (без смешения кровей) некрасивы. И это опять таки мой личный эстетический вкус, я не имею права на свой вкус? Это уже расизм?? Да, отношение в Москве к выходцам из Средней Азии негативное в большинстве своём, но я не говорила, что лично у меня оно негативное. Глупо думать, что прожив долгое время в Средней Азии я уменя присутствует предубеждение против азиатов. Там ведь полный интернационал! У меня куча друзей и подруг разных мастей осталось там, с которыми я до сих пор поддерживаю тёплые отношения. У меня были ребята-ухажёры, которые были метисами (мамы у них были русские, а папы - у одного дунганин, у другого узбек, у третьего кыргыз, поэтому они получились действительно красивыми из-за смеси, но больше похожими на русских мам, поэтому от монголов там только одни имена и фамилии). У меня один из лучших друзей в Бишкеке уйгур, а подруга - кореянка. Так что никакого негативного отношения к ним, как к людям, у меня и в помине никогда не было. Более того, я вполне могла бы (если бы имела сиды и возможности) усыновить малыша другой расы и вырастить его как своего ребенка. НО! Влечения к противоположному полу других рас в чистом их виде у меня нет, потому как я их не считаю привлекательными! Вот такой вот парадокс, можете меня снова закидать за это помидорами, если хотите))
Что же касается моих ответов в жесткой форме то....я неоднократно повторяла - не надо переходить на личности, упрекать меня в том, чего нет (в той же ревности, бросании меня азиатами и т.д.), тогда и я буду держаться в рамках. А коль делаете выпад - потом не пищите, что дескать вас обижают, бедных-несчастных. А то полагаете, что вам разрешено других обзывать, унижать, упрекать, а те, другие, должны достойно и гордо это всё игнорировать. Нет, воздается по делам. Что сеете, то и жнёте. Последний абзац относился не к Грации, а ко всем, кто себя узнал в этом абзаце.
Агентша, 521 ) Ага, шапочка и рис - точно)) Это первое, что приходит на ум, при упоминании Вьетнама) Ну, я так поняла, что это абориген какого-то острова обезьян, который принадлежит Вьетнаму. Может у них там не носят этих шапочек, т.к. обезьяны их регулярно воруют))
Кареглазка как всегда словесный понос. Поздно оправдываться.
Гость, а ты как всегда на посту в ожидании моих постов? И как всегда трактуешь их так, как тебе удобно, а не так, как есть? Хоть какая то развлекуха в жизни, правда?)
Да ты везде. Балаболка недотраханная
Кареглазка если бы вы написали все так как в посте 524, то никто бы ничего в вашу сторону не сказал. Но вы говорили не от себя, все звучало как в общем - общественное мнение. Перечитайте просто все, что вы написали здесь. Ваши предпочтения никто не оспаривает, ваше священное право выбора))). Представьте что, кто-то начнет постить, что как европейцы могут вызывать желание и типа видела я в Москве ваши рожи. Ваша реакция какова будет? Другому форумчанину, я бы не отвечала на подобный бред. Зацепило, что вы постили. Комплексов в этом отношении у меня нет, на ваш вопрос как может возникнуть желание - отвечаю может. Красивы не нации и расы, а их отдельные представители.
Грация, если Вы внимательно читали ветку, то я появилась тут со словами, обращенными, к Рупрехту, "Не, Руп, потому что на наш вкус вьетнамцы не ебабельны;)
". Естессно, когда я говорю "мы", я говорю за себя, но по приколу (такая игра слов в ответ на его вопрос со словами "вы"). Причем эту фразу я произнесла еще до того, как Максим сделал заявление, что у него девушка азиатка (это к вопросу обвинения меня в ревности к Максиму). Т.е. когда я выразила своё мнение о том, что меня не привлекают монголоиды, я еще не знала, что у него девушка монголоид, поэтому глупо меня обвинять в ревности априори. Потом я Максиму высказала версию о том, что он будет влюблён в своей жизни еще раз 50, причем и в азиаток, и в негритянок, не обмолвившись ни словом о том, что это плохо. И тут вдруг он ни с того, ни с сего меня уличил в какой-то ревности (причем это повторяется уже с завидным постоянством, не пойму почему..то ли мальчику действительно хочется, чтобы я его ревновала, то ли еще какая-то причина есть, но факт вот таков). И вот только после беспричинного меня обвинения в ревности (перехода на личности) я высказала мнение, что на мой вкус монголоиды в большинстве своём некрасивы, но вполне могут быть красивыми при вливании в них европейской крови. И тут понеслооооось...Меня начали обзывать дурой, упрекать снова в ревности (причем до диалога, который уже был направлен с моей стороны на нанесение ударов по оскорбляющим). Так что не нужно говорить об общественном мнении. Я говорила только за себя.
А на "как европейцы могут вызывать желание и типа видела я в Москве ваши рожи. Ваша реакция какова будет?" - моя реакция будет спокойной. Такой же, например, как на то, что вчера начали писать в отношении евреев. Меня это не задевает.
Да, я бы тоже не отвечала другому форумчанину в столь развернутой форме. Но поскольку я уважаю Вас по прошлому нашему общению, мне не в лом до Вас донести то, как оно действительно есть.
Кареглазка! На сколько мне известно, вы связаны с юрисдикцией. Если ошибаюсь-поправьте. Ваши посты меня натолкнули на вопрос к вам--какое направление(специализация)? Это чисто спортивный интерес и ничего более.
Стас, с юриспруденцией Вы имели в виду? Да, связана. По диплому - уголовное право. Но по специализации не работала никогда, пошла в банковское (гражданское).
То 534. Нет. Я имел в виду именно юрисдикцию и именно сферу.
Но ОК. Ведь направление специализации то было, проще говоря--защита или обвинение?
Нет, Стас, у нас такого нет разделения, если Вы имеете в виду обучение уголовной специализации. Обучают просто уголовному праву. Другими словами делают универсалов, а уж пойти в защиту потом (адвокатом), или в обвинение (в правоохранительные органы) - это право самого студента после выпуска) По внутреннему убеждению, так сказать) Но это я только теоретизирую, поскольку сама никуда не пошла в этом направлении, как видите. Занимаюсь аналитикой и даю заключения по вопросам соблюдения законов, если Вас именно это интересовало. Т.е. по сути не занимаюсь ни обвинениями, ни защитой) Нейтральное...
то 536. Моё любопытство удовлетворено.
Кареглазка, все вы врете. Сами навязчиво лезете практически на все ветки, навязываетесь на общение, провоцируете, а потом выдумываете себе какого-то невидимого врага. Да вы многих раздражаете на этом форуме. И не потому что вы такая вся из себя офигенная и вам завидуют. Нет. Как можно завидовать навязчивой мухе?
538, ______Сами навязчиво лезете практически на все ветки______ Просьба выложить статистику "лазания практически на все ветки". Для подтверждаения статистки можно взять один день, количество активных за день тем и количество тем, на которых я побывала в этот день. Если не приведёте статистику - значит это Вы врёте. Тоже самое в отношении провокаций.
___Да вы многих раздражаете на этом форуме____ Многие - это Вы в частности? Или снова просить выложить статистику и на этот счёт?)) Если кого-то раздражает другой человек просто своим присутствием, значит со своим раздражением следует обратиться к невропатологу. Меня например Лилит не раздражает никоим образом, равно как и другие участники.
____И не потому что вы такая вся из себя офигенная и вам завидуют. Нет. ___ Ну а это и вовсе по Фрейду)) Пытались предупредить моё "А кто меня не любит, тот просто мне завидует"?)) Не дождётесь. Я такого никогда всерьез не напишу. А то, что Вы это произнесли, уже само по себе дало ответы на вопрос "Как можно завидовать навязчивой мухе?"
ПыСы. Ну вот чё докапываетесь то, народ?)) По шапке так нравится получать или столько негатива в жизни, что уже задыхаетесь от него?
Получать по шапке? Вы шутите? Не слишком ли много на себе берете? Мне ваши выссказывания параллельны. И еще лазать по веткам и вас там остлеживать? Больше делать нечего? Я вам обьяснила ситуацию и возможную причину нападок. Как видите, тут мой пост не единственный с таким отнешением к вам. Если понятие репутация для вас ничто, ваши проблемы. Просто вы тут себя уже всю выложили со свеми деталями. Фото, биография и тэдэ. Сидите уж, если нравится выслушивать о себе. Точнее читать.
Лилит, да Вы не поняли..Мне поровну, что до репутации, что до подобных Вашему комментов.. И скрывать мне нечего абсолютно, поэтому и могу себе позволить и биографию выложить и фото, и всё, что угодно. Мы с Вами видимо по-разному смотрим на этот мир. Я здесь просто общаюсь параллельно с работой. Спасибо, что таки разрешили мне здесь сидеть))
Кстати, Ваш пост не единственный, конечно, особенно, учитывая, что Вы наконец взяли себе тут ник;) Ник всё таки обязывает не писать слов вроде "балаболка недотраханная", написанных Вами ранее в посте 530, правда?;)
Лилит, здесь есть всего несколько участниц, которые одновременно пишут под постоянными никами, выкладывают подробности своей биографии и демонстрируют подлинную внешность. Кареглазка - одна из этих немногих. И поверьте, если они так поступают, значит им просто нечего стыдится в своей жизни. Чего и Вам искренне желаю.
Кареглазка, что с вами сделали СФНЗ и Агентша?))) вы так лебезите перед ними)))
Ещё замечу, что веток, в которых автор просит именно Кареглазку ответить на мучающий его вопрос - много. А нравиться всем никто не в состоянии, потому как люди разные и у них разные представления о плохом и хорошем. Лично я от кареглазкиного ясномыслия в восторге.
543, дааа, вуман Вам явно не на пользу, коль Вы нормальное адекватное общение трактуете, как лебезение.
Однако брезгливого отношения Кареглазки к интиму с азиатами я нисколько не разделяю. Люди как люди, ничем не хуже и не лучше европейцев. Вьетнамки мне вообще почти все хорошенькими кажутся. Сын моей подруги на вьетнамке женат, прелестная девочка. Если мой на такой очаровашке женится - буду только рада.
уже бабушка, здравствуйте!) Я честно говоря себя неловко чувствую, когда кто-то пытается вступиться за меня..Мне так и кажется, что это я таким образом подставляю человека под удар.. Так что фиг с ними с этими недоброжелателями, им ведь только дай кость, которую можно пообгладать, они тут же от неё ничего не оставят) Я и сама хороша сейчас, не могу удержаться от ответов им)) Надо просто игнорировать видать, тогда быстро затухнут...
Кареглазка подлизывается к ним)
а Вася где сегодня?
546, естесственно все мы разные. Я же и говорила, что писала только о своём внутреннем отношении к этому делу... А в этом деле уж как есть..тут силой разума ничего не переделать.
И вообще важно то, что человек из себя представляет, а не то, какого цвета у него кожа, каковы разрез глаз и форма носа. А нравится внешне или не нравится - чисто вкусовые пристрастия, не нравится - не бери.
Кареглазка, я ударов не боюсь, если надо ... эх, не получилось в рифму ) А Вы и впрямь заканчивайте отмахиваться, это нападающих только раззадоривает. Плюньте и разотрите!
уже бабушка, 551, спасибо!) Так и сделала уже)