Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и …
Лилит +1111!!! Уже бабушка. но вы-то женщина умная. Что вы лезете за эту...?
553. Я? Умная? Это Вам показалось )))
Кареглазка, это к вашим оправданиям себя : ум бывает заёмным, а ГЛУПОСТЬ всегда своя - то бишь ваша!
Обратите внимание на посты уже бабушки (546, 550) - если вам не хватает воспитания и такта оценивать людей по их внутреннему содержанию, а выступать с заявлениями о своих вкусах и предпочтения, этим унижая другие нации, то грош вам цена - ваши жалкие потуги реабилитироваться в этой конкретной теме просто забавны. Именно это все вам и стараются донести, как умеют. Некоторые давно заметили, что вы неадекватна в некоторых вопросах - постарайтесь теперь это скрыть от новоприбывших любителей вумена. Всего вам доброго!
555, Наблюдатель, повторяю еще раз - Наблюдайте за кем-нибудь еще. На этой ветке вообще мало кому хватает воспитания и такта, в том числе и Вам. Так что смотрите за собой в первую очередь и за своей неадекватностью в плане наблюдения за мной. Про репутацию я уже говорила выше - мне фиолетово, что и кто тут обо мне думает. Можете больше не стараться.
Всем привет! Не ожидала, что моя тема перерастет в конфликт с Кареглазкой, что ее начнут обвинять в ревности. По- моему это не обоснованно и глупо.
А что касается меня, если это кому-нибудь еще интересно, мои подозрения рассыпались как карточный домик. Дело в том, что там не одна вьетнамка, а целая ,,кодла,,. Не буду расписывать, но мы все выяснили и мои подозрения оказались смешными. Вчера у нас состоялся разговор, после которого ему было очень плохо, человек поменялся в лице. Ему и в голову не пришло , что его подкалывания и намеки на вьетнамок могут меня так задевать.
556 - результат налицо ...:-) Идите уже, идите - вы же даже не умеете прислушаться к мудрым советам уже бабушки. (551)
Я могла не называть национальности, но это сделала не из за своего шовинизма, мне хотелось услышать отзывы тех, кто с ними сталкивался по жизни, какие эти девушки. Что они в себе несут- их культура, кухня, сексуальная сторона и пр. Но вся тема переросла в конфликт к сожалению...
557 тонкая у него душевная орагнизация, другой бы начал обвинять в расизме.
Мила, я бы его оставила еще и потому, что есть риск вен. заболеваний.(независимо от ее нациольнаности)
Максим, посмотри фильм "Фантом", тебе понравится.
23 "И признал, что все мужики сволочи, и даже промелькнуло, что он может , а я нет"
А почему вы - нет?))) Вы тоже попробуйте перенести центр своего внимания с него на кого-нибудь еще. Сразу позабудет про свою вьетнамку и побежит вас отвоевывать. А то он слишком в вас уверен, вы для него вроде мебели:)
Автор, а вы тоже найдите себе какого-нибудь обаятельного испанца или латина с большим членом и необузданным темпераментом. И посмотрите на его реакцию:)
А вообще чего ждать от мужика, который гуляет от жены с детьми. Или вы думали, что он только жене изменять будет, а вам будет верен до гробовой доски? счас:))
Кареглазка, вы же прекрасно понимаете, что ваши неприязненные высказывания в адрес других национальностей, реально задевают чувства людей, и вполне закономерно, что многие возмутились. Если вы неумышленно унизили присутствующих, то нормальной реакцией было бы просто один раз извиниться, а вы не хотите признать свою неправоту выдвигая встречные обвинения в неадекватных нападках, комплексах, личной предвзятости и прикрываясь правом на собственное мнение. Давайте по честному, негативные высказывания по поводу расовой или религиозной принадлежности могут восприниматься весьма болезненно, так как принижается достоинство человека, его чувство самоопределения. Так что ваше право на ╚свое мнение╩должно ограничиваться по меньшей мере формой, в которой вы его высказываете. Ну не этично заявление типа ╚в Азии азиаты не осмеливаются подходить к европейкам, так как знают, что будут отвергнуты╩. Вы просто опустили азиатов в пол и звучит эта фраза как прямая пропаганда расизма. Подчеркиваю звучит. Не думаю, что кто-то здесь уверовал в то, что вы расистка, но та вседозволенность с которой вы порассуждали на этой ветке, уверена, многих покоробила.
566 инетересно, а на русских мужиков здесь, на форуме, можно лить грять потому что они мужчины или потому что они русские?
Несколько раз была и в Таиланде и в Китае и во Въетнаме, одна отдыхала и с мужем. Я вот своего спрашивала все время, говорю.. ну вот честно скажи, что ж так всех европейских мужиков тянет на них. Просто абстрагируйся от того, что я жена)) скажи мне исключительно с мужской точки зрения.Он мне честно сказал, это дело на любителя, для меня они все как зверушки какие-то и все на одно лицо.Сидим на пляже.. рядом компания какая-то наших товарищей, да еще кавказской национальности, сняли на отдых девушек местных.. Наблюдаем картинку такую, она ему креветки чистит и в рот кладет, а потом взяла и таракана или кузнечика такого жареного положила.. у них это лакомство)) Брр они еще и хрустят)) Он как ее пнет ногой , матом на весь пляж, ты что мне дала.. она отползла, как собачонка побитая, сидит и улыбается робко и все мистер, сорри, сорри, хотела как лучше.. Потом опять так робко на четвереньках ползет и начинает ему спину мазать маслом от солнца, он говорит хрен с тобой мажь.. И это что-женщина? У меня муж посмотрел на это все и говорит.. извиняюсь конечно, но как вот на такое может что-то встать))Ой.. а когда я увидела нашего такого дородного дядечку с животиком в панамке, сандаликах и шортах, самый обыкновенный такой типичный русский валенок, который при нас снял мальчика тайского и повел его куда-то, оглаживая за задницу..тут уже вообще даже слов не было.
Восток, отчего же ненамеренно? Я же выше уже прямо сказала, что всё, что показалось оскорбительным для всех азиатов на самом деле было направлено в сторону тех, кто начал меня на пустом месте обвинять в ревности и дурости (в частности некоторых гостей и Негламурной стервы). Да, я разговариваю с волками на вольчьем языке иначе они не понимают. Говорила же - что сеют, то и жнут. Если кто-то еще принял всё выщесказанное на свой счет - то очень даже зря. Видно же было, что это просто было сказано по принципу "Кто придет к нам с мечом, тот от него и погибнет". Так что не принимайте близко к сердцу ответные удары в сторону отдельных лиц, кто сам напросился на них.
А вообще пора бы уже открыть глаза и увидеть, что тут большинство постов не в пользу азиатов. Так что не нужно приклёпываться именно ко мне с этим вопросом, поговорите уже и с другими, кто высказывается и в более уничижительной форме, тут таких масса. Как я уже говорила выше, как люди - для меня все равны и я всех воспринимаю нормально, как секс.партнёры - нет. И это природа, ничего с ней не сделаешь.
Кареглазка нечего стрелки переводить на других. Ты одна здесь оскорбляла азиатов. назови хоть одного человека кто уничижетильно высказался против азиатов, кто?
Кареглазка, вы просили назвать хоть одного человека, которого вы раздражаете. Называю: меня. Вас помню ещё с ветки про иностранцев, когда вы визжали, что не собираетесь учить иностранные языки и не намереваетесь общаться с иностранцами потому что вам не о чем с ними говорить. Вы ксенофоб и расистка, это уже тогда было ясно. Вы ещё очень много чего тогда наговорили и всё это было не очень достойно. И гость 572 прав, на этой ветке только вы опустились до оскорблений в адрес азиатов. Думаю, что Грация права, это что-то личное. Может быть какая-то казашка увела у вас мужчину или что-то в этом роде.
Уже бабушка, я вас тоже помню, с ветки про похудание. Вы очень мудрая женщина и, глядя на вашу фотографию, я бы никогда не подумала, что вы "уже бабушка", вы чудесно выглядите! У меня к вам только один вопрос, вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания овала лица? У вас замечательный овал лица, ни намека на второй подбородок. Как вам удалось так замечательно сохранить линию подбородка? (автор, извините за офтоп).
Лера, на ветке про иностранцев была не я, а кто-то писал от моего имени. Это легко определить по цвету ника. Тогда я писала только под красным. Видела, что кто-то писал от меня на иностранцах, но мне по фиг было, пусть пишут, кто поумнее - тот поймет, где я настоящая, а где кто-то балуется от моего имени. Что до Ваших раздражений - обратитесь к невропатологу. Я уже это говорила выше.
Кареглазка, Вы лучше, с Вас и спрос больше.
Лера, я никогда не была на ветке про похудание, не моя это тема. Так что спутали с кем-то. А для поддержания овала лица я просто много улыбаюсь , часто смеюсь и задираю нос повыше. Хотя после 45 лицо всё равно упрямо ползёт вниз, и ничего с этим не поделаешь, увы. Да, ещё использую непопулярный на форуме Виши.
Кареглазка, я психиатр. С дипломом. Мне нет нужды идти к невропатологу с "раздражениями", ведь невролог(по новой классификации это называется именно так) лечит соматику, а не "раздражения". Если вы не в курсе, то нет нужды здесь афишировать свою некомпетентность. Вы уже достаточно здесь продемонстрировали.
На ветке про иностранцев были вы. Это было, кстати, довольно давно.И ник был красный. И говорили вы примерно то же, что и здесь.
Лера, 577, я всем отвечаю в этих случаях одинаково - ссылку на ту тему и мы все убеждаемся в правоте Ваших слов насчет красного ника. Если не даёте ссылку - значит снова обвиняете меня на пустом месте. Нет доказательств - полное пустобрёхство. Логика ясна?
Уже бабушка, спасибо. Я не помню точное название ветки, возможно это была ветка не про похудание, а про сравнение полных женщин и худых, в общем ветка про вес. И там были вы, под вашим красным ником, с фотографией. Я ещё тогда очень удивилась, вы чудесно выглядите. Спасибо за советы, наверное они универсальны в любой ситуации!
Гость, 572, отвечаю: посты Йожыга 88, Гостей 102, 110, 146, 174, 359, 366, 367. оли 364, фелисии 117, Агентши (о неприязни к филиппинскам), Стаса (о том, что хуже китайцев могут быть только китайцы). Достаточно?
Лера, 579, как видите, у Вас полный разброд в голове, даже не помните, кто где был и что Вы читали.
уже бабушка, насчет "лучше" это Вы мне льстите. Я обычный человек, со своими эмоциями, вкусами, недостатками и достоинствами...Обычная совершенно.
578, я не собираюсь бегать по сайту и выискивать эту тему. Я сказала что хотела сказать, не буду я вам ничего доказывать. И никому тут не надо "убеждаться в правоте моих слов". Насчет вас тут уже многим всё ясно.
Хлоп-хлоп
хватит :)
Давайте уже новую тему. Эта надоела :)))
Лера, если на этой ветке кого сильно забижали, могла и сунуться с комментами. Не люблю когда гнобят кого бы то ни было по какому бы то ни было формальному признаку. За добрые слова спасибо.
Уже бабушка, именно заобижали. Это довольно давнишняя тема, я её читала мельком, но вас очень хорошо запомнила, там был какой-то спор, вы всё расставили по местам, очень грамотно и по делу.
Кареглазка, это моё мнение, основано оно на годичном инет знакомстве, и менять я его не склонна. Вам многое дано, здесь Вы на виду, так постарайтесь не снижать производимое впечатление.
Кареглазка //572 гость-Кареглазка нечего стрелки переводить на других. Ты одна здесь оскорбляла азиатов. назови хоть одного человека кто уничижетильно высказался против азиатов, кто?.......Кареглазка-Гость, 572, отвечаю: посты ..Агентши (о неприязни к филиппинскам), Стаса (о том, что хуже китайцев могут быть только китайцы). //
Мы не высказывались уничижительно о филиппинцах и китайцах. И моё и мнение Стаса было основано на личном опыте общения с теми и другими. Не на одном и не на двух случаях. К тому же, ранее, когда я еще не общалась лично с филиппинцами, у меня не было "заранее составленного мнения" об этом народе (думаю, и Стас тоже не относился предвзято к китайцам до того, как ему пришлось с ними так или иначе общаться. Если я не права, он меня поправит.). Оно сложилось именно после продолжительного общения с многочисленными представителями этих самых Филиппин. У Стаса какой-то свой опыт в общении и сделанные из него выводы в отношении китайцев.
Мы оба обьяснили, что именно нам не нравится в тех и других. Я считаю, наше обьяснение имеет несколько больший вес в отличие от Ваших, Кареглазка, обьяснений из категории "И это природа, ничего с ней не сделаешь.", правда же?
Уже бабушка- это та самая Жанна? :)
Агентша 007, и не только Жанна. А какое это имеет значение?
Агентша, ну а вам-то чтоооооо тут надо? Вам что за дело? Продолжаете с маниакальной настойчивостью преследовать Карека?
591 Вообще-то, я на этой теме участвовала последние пару-тройку дней и свой 588 написала в ответ на пост Кареглазки, где она упомянула моё имя. Не имею права? ;)
591,А что от скуки ещё делать? Агентша Карика, потом Карик Агентшу. Вот так вуман и живёт :)
Ну и заодно-Вашего "Карека" :)) я не преследовала. У вас у всех коллективная паранойя :)
593 Гость, где я преследую Кареглазку? Она сама приходила к нам на ветку, так что это трудно назвать преследованием, не правда ли? А не пересечься с ней на других ветках невозможно, она везде.
Агентша, на форуме много разных Жанн. В бытность мою с таким ником я именовалась либо жанна (с маленькой буквы, поскольку это не моё имя в миру), либо жанна 46 (лет мне тогда столько было ). Потом, именно потому, что Жаннами назвать себя готовы многие, а бабушками немногие, назвалась нынешним ником и даже зарегистрировала его. При каждом серьёзном разговоре стараюсь писать именно под этим ником, хотя пошутить могу и под другим. Когда фанаты ваши и новозеландца меня подозревают в том, что я - это Вы или он, соглашаюсь. Так что Вам ещё неплохо бы доказать, что именно Вы - та самая Агентша, а не я )))
595, Агентша, она везде точно так же как и ты :))) Вуман состоит из Карека и Агентши. Иногда рядом с вами Васька и Стаська ;)))
Уже бабушка, все верно, Вы подписывались жанна или жанна 46. Видела кучу Ваших фот в альбоме, который делали на ветке Мисс вумен ру :)
Чо, опять что ль эта толкушка пропалилась?:)
597 Гость, я захожу далеко не на все ветки. Поэтому не стоит писать "она везде точно так же как и ты". И кстати, если вумен состоит из четерех перечисленных, то Вы кто их них? Вот уж никак не я и не Стас. :)
Агентша, угу, а я этого и не скрывала никогда. И одно время под красным ником держала фотку тридцатилетней давности из Альбома Мисс. Просто жанной я была всего месяца полтора и практически только на той ветке, потому для меня этот факт несущественен.
Рупрехт, кланяйся передо мной до земли, холоп.