Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с сидевшим мужчиной?Поделитесь впечатлениями.

Можно построить серьезные отношения с бывшим зеком?Если у вас был такой опыт напишите свое мнение.

Диана
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Яна

Я прожила почти год в гражданском браке,потратила больше 200ты С,ждала из тюрьмы..не работал почти,я содержала нас обоих,со временем отношение его сильно поменялось.Я за 4 года общения прошла все круги.....психика неадекватная поверьте...в тюрьме заботливый был,смс о любви,а через неск месяцев жизни вся любовь изменилась...это еще при том,что ко мне приехал,а сколько случаев что параллельно не к девушек...не связывайтесь

Да пхикика действительно нарушина, я советую не общяться сними

Гость
Маруша

У меня подруга вышла замуж за такого.Сидел 8 лет(убийство),она угрохала кучу денег сначала на передачи,потом на его УДО,вышел и что....Не работает и не собирается(она его полностью содержит),пьет,закатывает скандалы и сцены ревности и то ли еще будет! Ой,ну она и дура....

Интересно,что я сама отсидела два года,по молодости,по глупости :-),и я даже близко не подойду к бывшему зеку,никаких отношений Боже упаси!

А почему?

Гость
Гость

очень люблю зеков, считаю их настоящими мужчинами. с 15 лет с ними общаюсь, заметила, что они самые мудрые люди.

Очень умнее не найдешь😅

Гость
Артурчик

у зеков под залупой шарики и вживленные ушки мышей на головке

Зачем это делают????что за дичь?

Ирина

Я встречалась год с осужденным за разбой, отсидевшим 13 лет.. за это время они учатся , как обмануть и использовать в своих целях женщин, мечтают, как выйдут, женщины отдадут им все нажитое.. будьте осторожны, если человек идет на преступление, он имеет иной склад ума. Я пожалела в какой то мере его, приняла таким, как есть, вера, что он вернклся и хочет рядом надежного человека разбилась, он пошел гулять, как солдат после армии.. будет гулять и надеется на халяву, все разные люди, но будьте внимательны, эти люди ласковые ( долго без тепла), но коварны..берегите себя, что взбредет им в голову..

Tory
Ирина

Познакомилась,прожили три месяца,он по удо освободился. На моей машине сбивает человека и скрывается с места преступления. Плачет,маленькая,не хочу назад,а ему б срок вернули и новый добавили.Приехали гаишники,быстро нашли...кто был за рулем...я без колебаний ответила ,что я. А потом суд...мне говорил,что не посадятёя д вдова,с безупречной репутацией,двое детей,один больной ребенок...а мне дали три года, Он ничего не сделал...ни машину разбитуб,ни за адвоката не заплатил,как обещал. Передачки хорошие возил. Все было. Но чуствовала,что кто то у него уже есть. А когда вышла,лумал неиузнаю...вышла с седой головой...говорит,ну мне ж как то нужно было выживать...просто приспособленец...

Это же какой дурой надо быть чтобы взять на себя вину за убийство на дороге? Да ещё имея детей … 🤦🏼‍♀️ Боже неужели женщины себя вообще не уважают ,но о детях бы придумали

Гость
Печалька

Всем привет! Знаю парня со своего города он всегда был бандитом и имя себе сделал, его весь город знал. Его подставили он сел не за что ,дали 5лет отсидел 3года. Недавно стали с ним общаться влюбились друг в друга и я его жду! Он реальный чел его все знают

Реально,, печалька,,

Гость
Диана

67 Я из нормальной семьи,родители предпринематели,сама работаю в страховой компании.А приличным ухажерам мой ребенок мешает,от альфонсов прилиных устала уже.Пятигорск может и провинция,но не глухая.

Интересно теперь узнать как сложилась ваша жизнь с ним ? Я тоже познааомилась с парнем который сидит. Он мне очень нравится , и качества и манеры и пониманием. Головой конечно все понимаю , а сердце тянется к нему очень сильно. Виделись только на коротком свидании.

Гость
Миша

я 3 года отсидел, нету в отношениях с зеками ничего хорошего

Почему?

Гость
Александр

По роду деятельности (+своеобразное хобби) часто приходилось консультировать женщин по поводу отношений и зеками (maniachelli36@mail.ru). И самое интересное, что даже после того, как раскладывал им всё "по полочкам" и объяснял всю подноготнюю, мне не верили. А некоторые и откровенно "рычали" в ответ, мол, хочу разрушить их счастье. Спрашивается - зачем было меня спрашивать, если вы так уверены в истинности намерений своего "суженого"? Часто достаточно просто хорошо проанализировать собственные сомнения.

Ну и адрес))))

Гость
Александр

По роду деятельности (+своеобразное хобби) часто приходилось консультировать женщин по поводу отношений и зеками (maniachelli36@mail.ru). И самое интересное, что даже после того, как раскладывал им всё "по полочкам" и объяснял всю подноготнюю, мне не верили. А некоторые и откровенно "рычали" в ответ, мол, хочу разрушить их счастье. Спрашивается - зачем было меня спрашивать, если вы так уверены в истинности намерений своего "суженого"? Часто достаточно просто хорошо проанализировать собственные сомнения.

Укажите род деятельности?

Гость
В.И.Л.

А у меня есть знакомый, кот. по малолетке отчидел 2 года. Сейчас даже невспоминает, женился, растит дочь, работает на престижной работе, замечательный муж и отец. И почему многие утверждают, что все бывшие зэки бьются, бранятся, пьют и убивают?

Не все., у меня знакомый отсидел 6 лет за незаконный оборот оружия., абсолютно адекватный .,добрый и щедрый человек.,у него очень сильных характер..,тюрма это школа жизни.,там и врачи сидят и многие которых поставили., всякие убийцы и насильники сидят отдельно их никто и там не уважает.

Гость

Я отвечаю, что нет, нет и НЕТ ❌. Вы всё равно не послушаете. Пока на собственном опыте не испытаете все прелести блатной романтики. Пишут о положительном опыте таких союзов сами сидельцы. На деле всё до банального просто. Сначала безумная любовь, страсть, цветы итд. Обещания, картинки о совместном будущем, дети. Вот это тот момент, на который клюёт основная масса девушек. Поют они сладко: "ты мне нужна", "никому не отдам", " Люблю-все куплю". Это мы и хотим слышать. И действительно на начальном этапе даже стараются ухаживать, делать подарки. Лучших психологов не сыщешь. Всё продумано до мелочей. И при этом честные грустные глаза, как у побитой собаки. И женские сердца тают от таких глаз. И каждая дурёха думает: "вот я то, именно Я-ааа спасу его". " Я та самая, с которой он будет счастлив, наша любовь победит всё ".
В этот момент вы попались. Читая тут отзывы и найдя пару положительных вы зацепляетесь за эти отзывы:" Вот, может же так хорошо быть, у кого-то сложилось с зеком ".
Не может. Не сложится.
Когда он понимает, что вы влюблены, начинается совместная жизнь, они сами плавно к этому подводят. В основном, на вашей территории. И классика жанра дальше.. Побои, ревность, проблемы постоянные, нервотрепка. Он и вам психику искалечит. Его уже давно сломана. Понимаете, мыслят они совсем иначе, и вы не сможете достучаться до него, как бы безумно не любили. Человек, который за вами ухаживал и человек, с которым вы потом стали жить-это два абсолютно разных человека. В жизни зек-это озлобленное животное. Жить с зеком, это как завести тигра в доме. Вы сразу этого не поймёте. Это заканчивается плохо у всех. Поверьте, нет исключений. Не испытывайте судьбу. Эти страсти могут вам стоить здоровья и жизни.

Резюме: Если всё же решили шашни завести с зеком.
Не пускать на свою квартиру.
Не выпивать с ними.
Рассказать всем родным о том с кем связались-в случае критического момента (а он будет) - чтобы смогли прийти на помощь.
Не давать ни копейки (разумеется).
Берегите себя

Гость
кот

у меня один из самых лучших друзей сидел 5 лет, колония строгого режима. Попал по молодости, там поставил целью начать жить сначала как только выйдет. Совершенно нормальный парень, начитанный даже, зря время не терял, перечитал что только можно там. Честно скажу, чувство справедливости обостренное, звботлив, всегда советом словом поможет. Все от человека зависит. А в плане личных отношений у этого парня ничего пока не складывается. Наверное своеобразный комплекс есть, не умеет ухаживать, но как друг замечательный.

Как сейчас у того парня дела ?

Гость
Марсианка

я знаю таких две пары..в одной мужчина сидел по молодости и глупости ( думаю срок маленький оч. был какой нибудь, а может подставили ( узнавать и бередить не хочу)), подробностей не знаю, думаю там ничего серьезного..уже живут много лет вместе..верен, добрый, зарабатывает и т.п., честно даже вначале не верила в это. теперь легче к этому отношусь. надо знать статью и причину!

И вторую пару знаю женщина отсидела в возрасте, но ее подставили в связи с экономическими преступлениями ( ставила подписи) директор смылся...тоже срок маленький был и муж ее ждал и туда ездил и дети и все хорошо уже у нее. работает отлично!!! зарабатывает много. О той истори и страется не вспоминать!

Как сейчас к них жизнь складывается ? Поделитесь )

Гость
Юлия

У меня сть два примера, моего мужа вырастил отчим, который отсидел около 20 лет, у них в семье было 4 детей. Этот человек ко всем 4 относился, как к своим родным детям, пальцем не трунул, слова матом не сказал. Пахал как папа Карло. Второй пример - у меня есть знакомый, который отсидел 7 лет по малолетке, тоже нормальный человек, есть семья, дети, нормальная работа.

Расскажите, как сейчас у них все складывается ?)

Гость
В.И.Л.

А у меня есть знакомый, кот. по малолетке отчидел 2 года. Сейчас даже невспоминает, женился, растит дочь, работает на престижной работе, замечательный муж и отец. И почему многие утверждают, что все бывшие зэки бьются, бранятся, пьют и убивают?

Как сейчас у него дела ?

Гость
Я

Все люди разные. Я встречалась с бывшим зеком, сидел за рекет 2 года. Вышел-поменял стиль жизни, занялся бизнесом, буквально за 4 года стал очень успешным. Сейчас успешно женат, двое маленьких детей. Но это просто характер сильный. Он мне сейчас не раз говорит: вот на зоне хорошо было, все возле тебя бегали, не было такой нервотрепки, как сейчас...:) лидер по жизни и на зоне будет лидером

Как у него сейчас дела ?) если не секрет 😀

Гость
sVolochkova

А я подумала по названию темы, что это про позу, когда мужчина сидит на диване, а ты сверху...)))

не-е...с зеками не было, но один знакомый парень сидел 5 лет - классный человек, теперь организовал юридическую фирму где-то в центре))) даже преуспевает...

И ещё: от тюрьмы да от сумы не зарекаются)

Гость
Гость

у подруги теперешний муж сидел. не помню сколько, знаю, что что-то связанное с наркотиками. нормальный мужик! один воспитывал сына!

и у ещё одной знакомый муж тоже сидел, у неё даже родственники об этом не знают! этот за какие-то аферы!!! зато сейчас они в роскоши купаются, есть малыш, все у них хорошо, по-крайней мере со стороны так кажется.

Как сейчас дела у ваших подруг ?😀

Гость
Картинка

У меня муж 10 лет сидел. Да, бывший зек чувствуется всегда, путь он даже неделю всего отсидит.. Но есть хорошие люди, отличные семьянины. Да и попасть можно по дурости.....

Как у вас сейчас дела ?) если не секрет 😀

Гость
наталья

я познакомилась с парнем по телефону,но я знала что он сидит.мы с ним уже пять лет.я ни скажу что отсидевшие моральные уроды.

Гость
Вилена

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..

Познакомилась с парнем 27 лет, случайно в компании, замечательно общаемся (до сих пор..) Он не мог сказать, не решался.. что сидел, боялся что я от него отвернусь. Я попросила все рассказать, он полностью был откровенным.. я ему верю. Кроме того принес все документы.. копию дела и т.п., в общем - сидел за кражу по пьяни + к этому добавили срок из-за того что его друзьям не было 18 лет за привлечение малолетних, в общем 6. После того как вышел (пол года назад), уехал жить и зарабатывать в большой город, теперь снимает квартиру и хорошо зарабатывает, стремится к хорошей жизни и семье. Заботится обо мне, не привязывается, уравновешенный. Ну чем плох то? Ну все хорошо.. хрен скажешь что побывал там, ни как не выделяется. У меня не безвыходная ситуация, есть выбор.. только они вот как-то с ним и рядом не стояли, бестолковыми кажутся и беспомощными, их в мир выпусти одних - они не справятся и помрут, а он выживет да еще и жить будет лучше всех.

Только мне эта мысль о том что он сидевший не дает покоя, может быть я и смирюсь а вот сказать кому-то стыдно, и родители не поймут меня, а друзья вообще.. =( может вообще все в секрете навсегда оставить? информация всплывет точно.. не хочу этих слухов.. и быть без него не могу - я чувствую что это мое.

Добрый вечер) как у вас с ним все в итоге сложилось ?

Гость
лара

мой любимы муж бывшый зек как увидел меня началась такая атака на которую мало кто способен они умеют любить и носить на руках и не смотрят на условности вроде бывших мужей любовников и тем более детей сейчасу нас общий ребенок прошло уже 7 лет и мы друг без друга два дня не можем

Как у вас сейчас дела ?) если не секрет

Гость
Анастасия

Расскажу немного свою историю))сори за ошибки с сенсора сижу,малость не удобно.В 2015 году познакомилась с парнем на сайте.общались просто так он сказал что сидит но мне было все равно.я на тот момент была в отношениях 5 лет как и готовилась к свадьбе)общались мы так общались и никто ни кому ни чего не обещал и не требовал.потом наступил у меня тяжелый период проблемы на работе,за болел сын ,я,мама,и на валилось много бед.и начала я сходить с ума не вывезла я эту ситуацию,начала просить о помощи молодого человека,но помощи я не получила.в итоге я начала угоать началось у меня пихооматика нервозы давление шпарило я худела,короче умирала на глазах.и вот тот самый парень который сидел и начал меня спасать и вытакивать из этого дерьма находясь там.помогал поддержкой финансовой,давал мне только положительные эмоции,отправлял меня насильно отдыхать путешествовать,мне позвонила его мама и сказала что они ждут меня и хотят со мной познакомитя я обралаь и уехала знакомится в другой город)))многое узнала о нем,какой он на самом деле.он сидит не в первый раз .общий срок с нынешним 10 лет..да много.такая у него жизнь.короче вытащил меня из депрессии и дал мне крылья и крепкое плечо надежное.да он сидит,но он всегда рядом.он помогает мне морально материально.в его семье я обрела себе семью.я стала дочерью его родителям а они мне родителями.жду его уже 2,6 года.осталось еще 2 года..тяжело очень тяжело.передачи да вожу но не из своего кармана.роспись предложил но на воле.ездию на длительные он их оплачивает так как не жена.боюсь и не до конца ему верю.боюсь что еще раз туда попадет когда выйдет.он из за дурости туда попадает.дурак.))и все к чему я.это мое первое такое знакомство и оно положительное.мне кажется нужно хоть иногда верить но проверять поступками и делами а не кидаться в пучину не бытия..всем счастья

Как у вас все в итоге сложилось ?) если не секрет

Гость
Гость

Интересно теперь узнать как сложилась ваша жизнь с ним ? Я тоже познааомилась с парнем который сидит. Он мне очень нравится , и качества и манеры и пониманием. Головой конечно все понимаю , а сердце тянется к нему очень сильно. Виделись только на коротком свидании.

Как у вас сейчас с ним дела ?)

Гость
Гость

Не все., у меня знакомый отсидел 6 лет за незаконный оборот оружия., абсолютно адекватный .,добрый и щедрый человек.,у него очень сильных характер..,тюрма это школа жизни.,там и врачи сидят и многие которых поставили., всякие убийцы и насильники сидят отдельно их никто и там не уважает.

Как сейчас у знакомого дела, адаптировался!

Гость

И что, есть люди которые по ошибки сели, зэки тоже люди, нету в этом нечего страшного

Гость
Гость

Я познакомилась со своим мужем по Соц. Сетям, хотя раньше не раз встречались, это мы уже потом вспомнили!!))) началось все с банального общения, никто никому ничего не должен, дальше переросло в большее, мы стали скучать друг без друга. Мы долго просто общались, и не о какой любви и речи не было, но потом он все таки мне признался, что любит, я долго сопротивлялась, но все таки стала чувствовать тоже!! О том, что сидит сказал сразу, никакого обмана!! Дальше больше!! Перестали друг без друга пить, есть!! Сам настоял на знакомстве с его семьёй, замечательные люди, и очень рады, что мы вместе! Моего уже нашего сына просто обожает, они лучшие друзья! Ни разу о деньгах не спросил, помогает наоборот нам с сыном! Мы оба молоды, возвращаться туда не хочет, говорит с нами обрёл смысл жизни! До этого была у него семья, развелись, знаю все о них, даже фото дочки мне отправляет, делится радостью!! Говорит каждый день спасибо, что поверила в него и ему, поэтому безумно полюбил! Единственная наша проблема- безумная ревность!!!! С ума меня сводит этим, хотя я даже не думаю смотреть в другую сторону! Занимается своим делом, даже находясь там, в случае чего, просит меня контролировать!! Сейчас имеем совместный бизнес, деньги у меня, копим, чтоб потом жить красиво)))) чувство такое, что нашли друг друга, хоть и таким образом, но тут не угадаешь где твоё счастье, рада, что все так и ни разумны о чем не пожалела!!! Единственно пожелаю тем, кто сомневается, если засомневалась это уже звоночек!!!! Нужно все продумать, тем более если есть ребёнок, не окунайтесь в люблю куплю с головой, помните, что его одними словами ребёнок сыт не будет, да вы тоже! Имейте Общий интерес и цель и дерзайте, но только если так!!!!

Вы вместе до сих пор?

Энн
Гость

Вы вместе до сих пор?

Нам никто не отвечает 🤣

Энн
Гость

Вы вместе до сих пор?

У нас кстати прохожая история.. только мой уже вышел

Гость
Миша

Я дважды отбывал срок. А сейчас я со своей любимой 7 лет в отношении. Правда я познакомился после освобождения

Гость
айяйяй

даже если сесть может невиновный, нормальный человек, выйдет моральный урод. ну может редкие исключения и есть, только очень психически сильный человек.

Идиотизм. Я дважды был. 3 и 4 . Сейчас живу с любимой 7 лет. У неё есть дочь. Не моя родная дочь. За 7 лет дважды ездили на море. Вместе с ее мамой(теща). и знаешь мы вместе... Да мы ругаемся, я иногда косячу по поводу выпить с другом. Но, я работаю и пытаюсь во всем помогать. И еще одно важное.: у меня есть двое детей от первой девушки и да я даже не знаю мои ли дети. Но я считаю что мои и я выплачиваю алименты. А теперь подумай, сколько на свете есть хороших людей! Не все твари кого осудили и не все люди кого не судили...

Гость

Идиотизм. Я дважды был. 3 и 4 года лишения свободы . Сейчас живу с любимой уже 7 лет. У неё есть дочь. Не моя родная дочь. За 7 лет трижды всей семьёй ездили на море. Вместе с ее мамой(теща). и знаешь мы вместе... Да мы ругаемся, я иногда косячу по поводу выпить с другом. Но, я работаю и пытаюсь во всем помогать. И еще одно важное.: у меня есть двое детей от первой девушки и да я даже не знаю мои ли дети. Но я считаю что мои и я выплачиваю алименты. А теперь подумай, сколько на свете есть хороших людей! Не все твари кого осудили и не все люди кого не судили...
Я не одобряю всех тех кто поднимает руки на кого либо, а темболее на своих жен, мужей, детей, родителей, друзей.

Желаю всем встретить свою половинку.
Счатья, любви и крепкого здоровья

Лина
Энн

И как у вас дела ?

Лина
Энн

Как у вас сейчас дела ?

Гость

Я замужем за человеком который отсидел в колонии поселение. Его срок был 3 года. Но это была его первая и последния ходка. Сейчас он работает и зарабатывает также он любищий муж и заботливый отец.

Гость

Я вот что думаю. Если ты уже имел дело с кем то из этой среды, то вряд ли захочешь такого. С другой стороны их нужно жалеть

Гость
Миша

Почему?

Гость
мария

у меня были отношения с бывшим зеком два года,еле выгнала,с психикой не в порядке,вначале скрывал месяца 2-3 своё поведение,а потом началось,в момент знакомства с ним не знала что он сидел,но чувствовала,что он не такой как обычные люди,много внутри агрессии,вообщем девчонки не связывайтесь.Кому интересно спросите у меня,как с такими людьми можно распрощаться,помогу советом,у меня всё получилось.

зравствуйте мария а как у вас получилось уйти?naty153@mail.ru

Гость
Миша

У меня муж бывший арестант. Прекрасный человек. Добрый,нежный,детей любит, животных обажает. 20 лет сидел. Правда не знаю за ,что мне все равно. Мне в жизне очень много помагали сидевшие. Не надо их боятся. Любово человека можно посадить. От сумы и тюрьмы не зарекайтесь.

Гость
Гость

девочки, вы что, нормальных чтоли нету...

уж хотя бы с обычным быдлом ниже среднего, что у подъездов пиво пьют самое дешёвое и мат через слово, чем с зеком...

хотя оба варианта для нормальной хоть как то образованной девушки неприемлемы

А ,Вы не думали ,что это "***" завтра может тоже убить,случайно. Просто мног выпил! Или ещё что-нибудь?

777
Гость

девочки, вы что, нормальных чтоли нету...

уж хотя бы с обычным быдлом ниже среднего, что у подъездов пиво пьют самое дешёвое и мат через слово, чем с зеком...

хотя оба варианта для нормальной хоть как то образованной девушки неприемлемы

Есть нормальные пацаны кто отбыл по 17 строгого и живут душа в душу ребёнка заделали много зависит от женщины, она штурвал корабля они точно получше этих придурков с непонятной причёской ну все поняли и по одному не судить толпы

777
Странный

8 вот и я такой-же, только мне с женщиной повезло..

Я тоже по лагерем времени в бурах несосчитать, симпатичный но не везёт с девушками я спокойный а попадаются нервные

Гость
Гость

Нет там личностей.... Свою личность они потеряли в тот момент, когда совершали свои преступления... Лучше искать нормального, не сидевшего.

Кто по вашему нормальные?

Гость
Диана

За сына переживаю,по этому долго уже не могу принять решение.Понемаю что зек,но подкупает его доброта,забота,нежность,апять же доброжелательное отношение к сыну(хоть они и не видели друг друга)он очень мягкий человек даже не верится что сидел.Голоса не повысит,о каком уж насилии и жестокости говорить.Ласковей мужчины у меня не было никогда.

Это волк в овечьей шкуре. Вы не будте наивной!

Гость
Странный

8 вот и я такой-же, только мне с женщиной повезло..

Я тоже 4 раза отсидел и у меня самая лучшая девушка. Женимся

Гость

Нет не вкоем случае ну есть хорошие есть плохие но лучше подальше вам что своих проблем не хватает

Гость

Я не знаю как можно строить с ними отношения, как с мужчинами вообще. Многие пишут, что они разводят на деньги" и как в тумане". Мошеннические действия может совершить не только зек. Среди свободных людей и даже сотрудников органов их тоже достаточно. Надо думать головой, прежде чем что-то делать. Осмыслить любой шаг своих действий и их последствия. Из реального опыта общен ия с такими людьми можно сделать вывод, что они от долгого нахождения в изоляции теряют облик обольстителей. Для них общение с человеком вне их системы-это поосто новинка, свежие вречатления. Какие психологи? Им самим психологи нужны. Они выливают поток информации о себе, даже не осознааая :куда она ротом пойдет.

Гость
Диана

Я не старая и не страшная и мужским внеманием не обделена,но все хотят только переспать со мной,а он с серьезными намериньями.А может и от отчаяния,разведенную с ребенком мало кто замуж позавет.

С таким количеством ошибок, вообще звать замуж нормальному человеку в голову не придёт. Пара должна друг другу соответствовать!