Можно построить серьезные отношения с бывшим зеком?Если у вас был такой опыт напишите свое мнение.
Сообщение было удалено
Когда говорят экономическое , то это наркота 💯%
75%зеков-это нарциссы и психопаты.И это психиатрическая статистика.Люди с дыркой в душе.Они не умеют любить,сочувствовать ближнему.Зато прекрасно играют роли влюбленного.Многие из них активно посредственные бездарности.Которые живут тем,чтобы что то поиметь.Для них отношения-это игра.Они любят нарушать границы.Я чуть не развелась со своим мужем из-за зека ,4ходки.Не пил,не курил ,вместе ходили в церковь.Он всеми силами соблазнял меня своим демоническим обаянием.А потом,когда я в него влюбилась,но сказала,что не разведусь.Он стал другим (а может быть настоящим).Стал всех критиковать,завидовать.И в итоге быстро женился на мужеподобной женщине,с гнилыми зубами,но зато с квартирой.Я поняла,что психологи правы,психопаты не меняются,а только лучше маскируются.
Сообщение было удалено
Ужасно конечно
Сообщение было удалено
Именно так. Доверчивые, жалостливые, наивные (по другому говоря - глупые). И ещё: ведомые по жизни . Их бьют, а они: "люблю и он любит, ревнует просто..." т.е. ими пользуются и ноги о них вытирают, а они всё плюсы ищут в таком существовании и ублюдка своего, который над ними издевается, оправдывают. Может для того, что самой себе не признаваться, что опустили себя сами ниже плинтуса . Понятно, что от психопата трудно отвязаться, так вот поэтому не надо изначально с такими связываться
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто эти ещё до зоны не дошли, а сидельцы уже вышли. Вот и вся разница. И ежу понятно , что те, кто зону прошёл, выйти оттуда белым ангелом не может , т.к.99% не ангелами на зону заходили.
Люди о чем вы говорите,вы понимаете сами поступки людей???Если что-то серьезное тогда человек всем рискнет,но ради семьи,любви,жены и детей,а некоторые это педофилы и насильники это сброд,а остальное это мелочи,кроме конечно убийство,и надо людей понимать,за что человек может попасть в беду и думать головой,а не задним местом и выбирать себе только достойных и порядочных,хотя в нашем мире их почти не осталось!Пусть он бывший зэк,но если он по жизни ровный и не сломленый духом,этот человек на многое пойдет,как порядочный и достойный,а ваши гнилые языки ничего не стоят!!Как бабки на базаре и больше ровным счетом ничего!!!А если вы против бывших зэков,то вы глупоко ошибаетесь им не легко быть и держать достоинство и уважение перед всеми это очень тяжело,так тушь задумайтесь над этим всем и над вашим мышлением это все глупо и суеверно!!!
Помогите , пожалуйста разорвать связь с заключённым. Мы просто созваниваемся и всё.
Сообщение было удалено
Ой...а вот тут вижу свою ситуацию. Мне парень тоже так эе пишет и говорит, говорит, что я его изменила, что я теперь для него всё, далв ему вторую жизнь. Вот так же,такой добрый ,внимательный,а как детей любит... интересно, неужели правда это всё и не стоит вестись
Сообщение было удалено
Поймите, нормальные люди в тюрьме не сидят и преступлений не совершают. Я, конечно, не имею в виду тех, кто попал туда по случайности (подставили, ошибка следствия и др.) Но таких - единицы. Эти люди - моральные уроды. Я таких знала, поэтому и пишу так. Женщины, держитесь от них подальше!!!
Сообщение было удалено
вы сейчас просто бабника неумеющего строить отношения описали, не обязательно быть зеком таких мужчин и на свободе без тюремного прошлого хватает, кто-то из них созревает для отношений кто то так и скачет всю жизнь от одной к другой, но обычно к годам пятидесяти все где нибудь приземляются))
Сообщение было удалено
Привет, я вот тоже с ним с детка его помню. Но я была мала, а он немного постарше, потом прошло лет 10 как мы не виделись , потом мы нашлись в однокласниках он конечно старше меня мне 31 ему 40. Я начала сначала просто с ним общаться . А теперь как бы полюбила. Но он тоже хороший. Но так мне страшно
За мной красивый парень бегал у него высшее образование экономическое. Позвал в свою компанию, там разные слои материального положения и все наркоманы. Кто то на чем сидит. Я убежала от него.Он много раз ко мне приходил даже под окнами кричал.Через год его опять встретила он уже сам героином торговал и кололся. Мне предлогал его друг. Я отказаласьЭтот парень меня на иглу не садил. Но сам кололся ,у меня денег занимал на дозу. Но конечно не возвращал. Только на словах. Потом воровать стал. То на рынке кофту сварует, кого то обокрал. И ему 2 года дали. Я ему вначале писала.А потом мне сказали зачем тебе зэк и наркоман. И я его забыла. Через 4 года вышла замуж,за обычного парня работящего. Парень который на зоне сидел бунт на зоне участвовал-2 года дали. Мы с ним в 2018 зимой случайно встретились, сказал что после зоны ко мне приходил домой. Но я там уже не жила. В общем забила на него. А через год его встретила сама. Он нигде не работает.У него было до меня 2 бракаи 2-е детей к нему так понела не ходят. О своих женах всегда плохо отзывался за глаза мне. Живет один иногда курит травку. Но не колится. Все у него плохие я так понела. Даже девки называл бичевками,хотя они работали продавцами, еще ему же помогали. У него сейчас гепатит С. Но он мне в этом году намекал что б я с ним жила.
У меня были отношения с зеком, он отсидел 10 лет освободился и вцепился в меня, я забеременела, это был ад, он меня бил, кричал что я гуляю от него("с пузом") потом он меня в роддоме бросил и заторчал!Не связывайтесь с этим нелюдями
Я не старая и не страшная и мужским внеманием не обделена,но все хотят только переспать со мной,а он с серьезными намериньями.А может и от отчаяния,разведенную с ребенком мало кто замуж позавет.
Я вышла замуж он сидел мы живем душа в душу. Работает все для нас . От сумы и от тюрбиы не зарекайтесь.
хоть кто то в этой теме написал что динамо - _пидарас_?
Нет. Нельзя. Как бы не старалась. Там уже ничего не поможет. И его нельзя даже как-то анализировать. Анализу там ничего не поддается
Ребята и девчата.. Главное какой человек в душе. да сидели, а есть люди которые сидят потом выходят и заводят семью и работают. Я знакома с таким человеком. Я его знаю 4 года. Он отличный, веселый, душевный..
Все это фигня полная за что как и какой срок главное если он человек то он им и останется. Вот вам пример у меня есть близкий друг отсидел за убийство вышел уже три года на свободе жена дети свой только один хороший человек за любую работу берется лиж бы деньги в семье были. И работает на жд. Да и сама я общаюсь с зеком на мои предложения помочь отказывается,
я также думаю как и Вы. я тоже общаюсь и скоро приедит.
Я не старая и не страшная и мужским внеманием не обделена,но все хотят только переспать со мной,а он с серьезными намериньями.А может и от отчаяния,разведенную с ребенком мало кто замуж позавет.
Конечно с серьёзными намерениями! Он пережил несчастную любовь, он для вас все сделает! Он хочет семью и детей! Так все, или что-то новое??? Хотят переспать - да и на здоровье! Чего ты, девочка, не видела замужем???
Да я расписалась на зоне са своим мужем ему еще сидеть 5 лет скажите что его ждет в переди
моя приятельница жила с таким. Причём они были знакомы много лет, задолго до того, как его посадили. Она ему помагала и в тюрьме, и потом содержала некоторое время. Результат: изменял, обызывал, снял деньги с её карточки, еле выгнала, но он уехал в другой город и, живя, с другой бабой, оттуда ей звонит и доводит, а то ещё и приезжает:((((
да вы моли сарайные только и можете трепатся жизни и не видели сука из за таких как вы мужики нормальны страдают,а вы живете с подкаблучникамиюмраза *** слов нет
Я познакомилась с мужчиной на зоне. Мы приходили туда как волонтеры. После его освобождения наши отношения переросли в близость и мы стали вместе жить. Он ввел меня в свою семью, были планы на будущее. Он работал, не пил, не курил. Я помогла ему адаптироваться после тюрьмы, помогла, чтобы восстановились отношения с родственниками. Казалось бы, всё очень хорошо. Всё рухнуло в один день, когда он встретил другую. И сейчас он на ней отрабатывает тот же сценарий, что и со мной. Она просто чуть побогаче чем я. Имеет свою квартиру, машину. Мы просто все знакомы, и находимся в одной организации. Просто она этого не видит, как когда-то этого не видела я. Это оказался страшный человек. Сначала он втирается в доверие, а потом все разрушает.
А у меня есть знакомый, кот. по малолетке отчидел 2 года. Сейчас даже невспоминает, женился, растит дочь, работает на престижной работе, замечательный муж и отец. И почему многие утверждают, что все бывшие зэки бьются, бранятся, пьют и убивают?
Раскройте секрет, как с судимостью устраиваются на престижную работу? Если только кто со связями поможет. А если нет таких в числе знакомых?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..
Познакомилась с парнем 27 лет, случайно в компании, замечательно общаемся (до сих пор..) Он не мог сказать, не решался.. что сидел, боялся что я от него отвернусь. Я попросила все рассказать, он полностью был откровенным.. я ему верю. Кроме того принес все документы.. копию дела и т.п., в общем - сидел за кражу по пьяни + к этому добавили срок из-за того что его друзьям не было 18 лет за привлечение малолетних, в общем 6. После того как вышел (пол года назад), уехал жить и зарабатывать в большой город, теперь снимает квартиру и хорошо зарабатывает, стремится к хорошей жизни и семье. Заботится обо мне, не привязывается, уравновешенный. Ну чем плох то? Ну все хорошо.. хрен скажешь что побывал там, ни как не выделяется. У меня не безвыходная ситуация, есть выбор.. только они вот как-то с ним и рядом не стояли, бестолковыми кажутся и беспомощными, их в мир выпусти одних - они не справятся и помрут, а он выживет да еще и жить будет лучше всех.
Только мне эта мысль о том что он сидевший не дает покоя, может быть я и смирюсь а вот сказать кому-то стыдно, и родители не поймут меня, а друзья вообще.. =( может вообще все в секрете навсегда оставить? информация всплывет точно.. не хочу этих слухов.. и быть без него не могу - я чувствую что это мое.
У меня таеая же ситуация,понятия не имею,что делать дальше..
Да вы что?Раз отстдел,то все,на этом человеке крест ставить?отстдевшие тоже разные бывают..Есть не сидевшие мужчины,которые моральные уроды и чудовища,которые избивают жен и матерей,унижают их.чем они не преступники??и чем они лучше отсидевших?тут дело в самом человеке,что он хочет от жизни,какие приоритеты,стремления.отьявленных зеков видно сразу и с ними действительно лучше не связываться.но ведь есть еще норм парни,которые по глупости туда попали и пока сидели,все поняли,изменились.
"А кто не был в тюрьме - тот любить не умеет, тот и цену не знает настоящей любви..." За себя скажу - лучше моего зк нет никого и никогда не было, и пойду за ним до конца, что бы не случилось. Мужчин у меня было очень много, но только с ним, непутевым моим, я только поняла, что значит чувствовать себя женщиной. Даже не женщиной, маленькой девочкой из тех далеких лет. Я счастлива и беззаботна как в детстве. В груди цветы расцветают. За 8 лет, что мы вместе, я не думала никого больше искать, и никогда не буду. Да, мы не сможем жить вместе, в силу его образа жизни, да, я оцениваю трезво. Но другие не интересуют меня...
Бред! У меня сиделец ! Никаокого интима ! Одни гульки нап
Уме Секс по телефону бесконечные знакомства с бабами на сомнительных сайтах Да еще и ориентация не пойму если переписки читала а он там *** просит страпоном его поиметь и так далее /подрочитьч на нее бред
дружила с парнем с детства, его бабушка моя соседка. Я старше его на пять лет, помню даже его совсем маленьким. Своего друга держала на расстоянии кода мне исполнилось 20 стала уже задумываться над тем что мальчик часто приходит, помогает, но у него появились друзья уж слишком хулиганистые, я стала все больше его от себя отдалять. Он признался мне, а мне смешно было, нет я не смеялась в лицо, пришлось ему объяснить, что у меня парень был и как тогда я думала все было серьезно. Когда ему исполнилось 18 лет от вдруг исчез с горизонта. И вроде бы я не чувствовала к нему какие либо чувства, но привыкла к нему. Узнала, что в армию забрали, а потом о нем не слуху не духу аж 5 ть лет почти. Его бабушка все говорила, что в армии, контракт подписал. Пару раз ему писала в контакт, телефон был не доступен. он не отвечал, потом вдруг за него зашел его друг и написал, что тот служит и писать не может. Не придавала значение, думала наверное в глушь отправили какую нибудь, через 5ть лет он мне написал сам, Я стала его расспрашивать, где он был, почему так долго не было, почему не писал. Сказал что при встрече все расскажет. Когда я его увидела, я его не узнала первая мысль он сидел, Он был истощен и как будто затравлен. Он признался мне, где был он действительно отсидел 5ть лет, подставил его друг, мы разговаривали, а под конец дня я не выдержала расплакалась он меня спрашивал от счастья или от горя, а я сама не могла сказать из за чего, просил чтобы не плакала так как не знает, как успокоить просто обнимал да и не любит женские слезы. Хотел встречаться, но я не смогла. Я винила себя за то что тогда в юности я не уговорила его бросить дружков, которые мне не понравились, винила, что не придала значение его чувствам, я видела, видела как он рвался ко мне с самого детства. И теперь я думаю любила ли я его столько лет или же это было что то другое. Я отказала ему так как все же побоялась, оскорбила его. А на душе кошки скребут все время и проплакала еще два дня.
Если вы здесь чем все закончилось???
страховой агент из Пятигорска - это приличная девушка из хорошей семьи? вы мать -одиночка, рабатающие страховым агентом или бухгалтером. Какой у родителей бизнес? Свой завод? Или палатка с фруктами? В провинции хорошая семья - это семья мэра, губернатора, владельца завода или фабрики.
девушка из приличной семьи - это алсу сафина, надя михалков, дочери профессоров мгу, зам.министров и подобные барышни.
В России нет неглухих провинций, увы. Город, где женщина не может найти нормального мужчину и встречается с зеком - это самая настоящая глухая провинция, не обольщайтесь.
***, а ты что звезда или президент? Разашлась, прям элита, куда там, скорее всего экскортница с высшим образованием, судя по стилю написания, элита из высшего общества
Познакомилась с парнем в интернете на вид хороший, заботливый, опрятный. Немного погодя узнала что сидел, узнала все сказал что подставили. Некоторое время спустя начал выпивать сначала все было спокойно, но с каждой пьянкой становилось хуже, стал укорять меня в том что я ничего не делаю, он один старается. Начал меня извивать, я терпела, но знаете дошло до того что я хожу в синяках. Я не хочу жить с таким человеком. Знаете девочки конечно может не все, но те кого я знаю они жестоки были с жёнами
Дело не в том, что они плохие, а дело в том, что многие просто не могут ни жить в отношениях , ни в семье. По своей внутренней психологии. В тюрьму просто так люди не попадают, есть к этому предрасположенность.
Встретила парня, сидел 6 лет за распространение наркоты. Такого у меня не было никогда: Забота, внимание, любовь. Говорил, что 36 лет просил жену, и вот встретил меня. Долго присматривалась, в браке были счастливы. Прожили именно в браке год, впервые поссорились и он ушел. Говорит сейчас, что счастлив один, при этом работая как вол. Меня на руках носил, все для меня, в церковь почти каждый день ходил и благодарил за меня. Бросил , когда я с ребенком и не работаю.
Чтож он такой "заебатый" и бросил в беспомощном состоянии????
Там есть люди,но к сожалению их очень мало.Пишу,потому что сам отбывал.Не надо всех под одну гребёнку.Работаю официально,вроде бы всё хорошо,но столкнулся с тем,что построить отношение с женщиной сложно,ведь арестанты сами сделали всё,чтоб у народа десятками лет выработалась не лучшее мнение о них.К сожалению это и ко мне относится.любви вам всем.
Я желаю Вам успеха в личной жизни. Пусть всё наладится, раскаявшихся ждёт прощение, так ведь?
Блин Люди! Но каждый человек в жизни имеет право на ошибку...и мы их делаем....только одних садят, а кого то не...по большому счету мы все в этом мире грешники...так научитесь доверять людям...и бывший зек имеет право на счастье..семью, детей...надо просто правильно друг к другу относиться
Согласна с вами Гость.Я с парнем знакома год,через два дня суд. Скажу вам так,если вы девочки думаете,что это мужчины с которыми можно гнуть свою планку,как привыкли с вольными,то ошибаетесь.
Мой еще тот сюрприз,не скрывал с первых дней про первую отсидку по малолетки посадили,разбой,убийство,машенечество,вышел в 25,подцепила его в забегаловке дама 32 двух лет,парень видимо втюрился,пока было все хорошо в семье и он нормально жил,но она им пользавалась как вещью,грамотно сделала залетела и использовала его доброту,неуверенность,парень молодой,не разборчивый,дружки отморозки,раз в год были кражи и все кого он обваравал это женщины,любовницы.
Я изучала его год,через 4 месяца знакомства мне прислали букет огромный роз и он звонит по видео связи делает предложение,я согоасилась.
У нас жоский роман вышел,поэфектней фильмов,мы одинакового характера,критику не особо воспринимаем,оба непрогибаемые,мы оба ревнивые и собственники,я ему сцену ревности устроила через неделю знакомства,он попутал,его никогда не ревнавали и знакомы то всего неделю,за этот год,я вам серьезно говорю,мы друг друга ломали так,что мама не горюй. Он за этот год очень повзраслел,стал серьезней,многому научился от меня,а я научилась,тому девочки,что мужчину надо уважать быть с ним девочкой,а не бабой сильной и в тоже время заботливой,отношение пораждает отношение,он запрещает мне вообще чем то ему помагать,но он от туда нам отправляет деньги не малые,подарки. Адваката оплатил сам. Знаете как он мне один раз сказал,я на растоянии даю столько любви,сколько могу,а на свободе дам ее,столько сколько хочу,ноооооо и к себе я хочу видеть тоже хорошее отношение. И вот за этот год,я поняла изучая его,истирить бесполезно,эти люди ставят сразу блок,и начинают рыться в себе и повторно чудить могут. От моего отвернулись все,я стала стимулом для него,зарабатывать даже там начал, Но меня предупредил,говорит,все что там это плохое. У всех есть право на счастье и на семью. Да там больше отморозков,но есть и другие
Если и не берут с ребенком, фиг на них. Вдвоём с ребенком жить. Очень даже хорошо. Я так и живу. Но начала встречаться с бывшим зэком. Что с ним делать, не знаю.
Вообщем. Расскажу свою историю на примере 2 мужчин. Они братья, один сидел часто, пол года на свободе и опять. Живёт за счёт девушек и то, что городок маленький все бояться. И говорит "Сколько посижу на свободе столько посижу, сколько смогу". Другой же брат его, а то есть мой парень, у нас ребёнок сидел за фигню. 1 раз сидел и 2 раз сел, потому что забухал и капец... Сейчас встал на путь исправления, потому что знает если выпьет мы расстаёмся, а у нас ребёнок совместный. Сказал, что не жалеет, что сел, потому что посадили почти на год, как в армии. И потому что он там понял, что хватит пить, вот до чего довели его пьянки. Поэтому тут разные истории. Для кого-то дом родной, а для кого-то исправительный путь. Где человек все понимает. Присматритесь и узнайте сколько раз он сидел, если больше 2 смысла нет быть. Значит ничего не понял.
Замужем второй раз за бывшим зеком (родственники мои конечно же не в курсе,да никто кроме меня этого не знает), отсидка 8 лет строгого режима - вот не понимаю,зачем аж столько много за кражу,если за убийство и того меньше дают - слышала всего-то 6 лет и то после 15 месяцев отсидки выпустили на волю ( ДТП произошло при котором 2-е аж людей погибли на месте - задавила та что не отсидела весь срок даже положенный судом, а остальные в больницу попали люди те кто были в то время на остановке). И этот беспредел заметте во всем и везде в нашей стране! Не могу с уверенностью сказать,что до отсидки он был лучше, наверняка такой же,хотя...там да что-то с психикой явно пошатнулось - крышак бывает едит (выводы делаю исходя из того,что руки свои-то раскускает идиот), да и маты постоянные ( не знаю неужели все зеки матами только и разговаривают?). Также клянется,что больше никогда не будет ничего плохого в мою сторону делать, ну а толку...какой месяц все только и продолжается,уже год терплю и во всем виноват кстати алкоголь - тогда и распускает,а кодироваться от него не хочет да и не заставишь же! Надежда,да понимаю умирает последней,но пзд как это все уже достало даже меня,такую самую терпеливую так считаю из всех ( так как и до меня, с другими девушками также вел себя - распуская руки, даже он хвастается дурень ). Как оно будет дальше - увидим. Нашла же тему тут,ужас как начиталась - шок. Зато мой-то по крайней мере работает, конечно бывшего отсидевшего только на базу и взяли или грузчиком или прессовщиком - ну хоть кем-то. У самой конечно - две вышки и колледж,а он же ясное дело нигде кроме школы общеобразовательной и все. В 19 лет же закрыли,даже не смог нормально выучиться,вот же законы дерьмовые, я бы этот УК давно изменила,как будто меры наказания и сроки придумывал какой-то безграмотный тупой идиот! За кражу - 8 лет,пзд жуть какая, вся жизнь считай,а за убийство - каплю в море,жуть и беспредел.
8 лет за кражу.. плдозрительно много. Но то что он не 1 раз сидит это из срока понятно. Но все равно много. Млдет к этому приплюсован условный ...
У меня есть такой опыт. Очень печальный. Что сидел узнала практически сразу. Но он говорил, что прошлое в прошлом, сейчас он работает, живет тихой спокойной жизнью, не хочет больше приключений, очень хочет отношений, семью. Потом стал денег просить в долг. Еще и еще. Узнала, что параллельно со мной еще с другими встречался. Уехал в другой город по работе, завел там женщину. Работу бросил, уехал к маме в другой город. Вернулся в мой город ко мне начать жизнь с чистого листа. Дала денег снять жилье и на первое время. Хорошо погулял с другом и уехал к маме. Приехал снова ко мне, люблю, хочу быть с тобой, на работу устраиваюсь. Денег на тот момент не было, взяла кредит чтоб снять нам жилье, купить что-то из бытовухи и т.д.. Деньги про*** тут же, снял койко-место себе, на работу устраивался еще месяца 3. Съехались. Устроился на работу. Проработал 2,5 месяца. Денег от него почти совсем не видела. Соседи сказали мне, "Какие деньги? Ты что? Он же постоянно под кайфом (гашиш). А я вообще не разбиралась во всем этом! Поговорили. Сказал, что это все ерунда, и он от этого откажется. Устроился в другое место.. Впал в депрессию. Ни поддержки, ни заботы, ни помощи по дому, секс раз в неделю-две. Сама платила за съемное жилье, еду, купила всю бытовуху, взяла ноутбук в кредит. Все чаще в нем проскакивала тупая немотивированная агрессия. С пустого места выставил меня вон, а потом вообще ВСЕ разбил, и реально выкинул меня в подъезд.. Просил вернуться. Не вернулась. Уволился с работы (мало платят) и решил уехать в Москву.
Чем-то зацепил меня. Спокойствием, добротой, какой-то отрешенной умиротворенностью. Глазами своими большими и печальными.. Ооочень любила. Как родного. Столько раз давала руку подняться, вытащить, все условия создавала, буквально с улицы подбирала, жилье устраивала, лечила, кормила, долги его платила, работу искать помогала, поддерживала. В ответ - ни любви, ни уважения, ни благодарности, ничего.. "Без лоха и жизнь плоха" Мы для них - РЕСУРС.
Это касается всех мужчин ,а не знаков.
Были. Прежде, чем их начинать, прочла все форумы по теме в интернете. Спросила его, правда ли, что просто разводят женщин. Про долги, про наркотики. Всё отрицал, кричал, что должна дать ему шанс, нельзя всех под одну гребёнку, не читай этих дур на форумах, зачем тебе этот негатив, радуйся жизни! Розы, красивые жесты, хочу быть нужным, мне грехи простятся, если будешь со мной... Сдалась. Привязалась, честно скажу. И началось. Сначала по мелочи: кинь на телефон, верну. Стала ругаться с ним из-за этого. Дальше больше, то кинь денег машина заглохла, то кинь чтобы телефон подключили, верну до вечера (и, конечно, не возвращал), потом устроил истерику, что должен братве 10 т, ему угрожают... Уже всё поняла, но отдала, буквально вытряс из меня...с этого момента поняла всё окончательно... Вспомнила кучу зажигалок в туалете, перемены настроения, выпотрошенный сигареты, а запаха от них нет, агрессию внезапную, правда, так и не знаю, что он принимал (таксует ночами)... Но, самое печальное, в самом конце отношений заразил ВПГ, попала с первичным заражением в больницу, иногда такое ощущение, что сделал это нарочно, потому что смеялся в голос надо мной:"Остальные мои женщины здоровы, подумай, дело в тебе!"
В конце сказал:"Для нас п***да не человек, за неё братва не спрашивает".
Думаю, таких, как я, у него было параллельно несколько. Ведь на чьи-то деньги он покупал мне в начале огромные розы, дорогой шоколад...у самого долги сотнями тысяч (нашла на сайте налоговой).
Сразу скажу: да, хорошо манипулирует, прекрасный голос, умеет говорить то, что хочешь услышать. Первым делом покорил ребёнка. Я красивая женщина, но разведена, мужчин вокруг много, но все хотят секса, а он - сначала не приставал, дал ощущение семьи, тепла, того, что мне так не хватало. (У меня ещё и детство сиротское. )
Результат отношений, как видите, плачевный. Как и у большинства.
Расскажу немного свою историю))сори за ошибки с сенсора сижу,малость не удобно.В 2015 году познакомилась с парнем на сайте.общались просто так он сказал что сидит но мне было все равно.я на тот момент была в отношениях 5 лет как и готовилась к свадьбе)общались мы так общались и никто ни кому ни чего не обещал и не требовал.потом наступил у меня тяжелый период проблемы на работе,за болел сын ,я,мама,и на валилось много бед.и начала я сходить с ума не вывезла я эту ситуацию,начала просить о помощи молодого человека,но помощи я не получила.в итоге я начала угоать началось у меня пихооматика нервозы давление шпарило я худела,короче умирала на глазах.и вот тот самый парень который сидел и начал меня спасать и вытакивать из этого дерьма находясь там.помогал поддержкой финансовой,давал мне только положительные эмоции,отправлял меня насильно отдыхать путешествовать,мне позвонила его мама и сказала что они ждут меня и хотят со мной познакомитя я обралаь и уехала знакомится в другой город)))многое узнала о нем,какой он на самом деле.он сидит не в первый раз .общий срок с нынешним 10 лет..да много.такая у него жизнь.короче вытащил меня из депрессии и дал мне крылья и крепкое плечо надежное.да он сидит,но он всегда рядом.он помогает мне морально материально.в его семье я обрела себе семью.я стала дочерью его родителям а они мне родителями.жду его уже 2,6 года.осталось еще 2 года..тяжело очень тяжело.передачи да вожу но не из своего кармана.роспись предложил но на воле.ездию на длительные он их оплачивает так как не жена.боюсь и не до конца ему верю.боюсь что еще раз туда попадет когда выйдет.он из за дурости туда попадает.дурак.))и все к чему я.это мое первое такое знакомство и оно положительное.мне кажется нужно хоть иногда верить но проверять поступками и делами а не кидаться в пучину не бытия..всем счастья
Бред полный
дружила с парнем с детства, его бабушка моя соседка. Я старше его на пять лет, помню даже его совсем маленьким. Своего друга держала на расстоянии кода мне исполнилось 20 стала уже задумываться над тем что мальчик часто приходит, помогает, но у него появились друзья уж слишком хулиганистые, я стала все больше его от себя отдалять. Он признался мне, а мне смешно было, нет я не смеялась в лицо, пришлось ему объяснить, что у меня парень был и как тогда я думала все было серьезно. Когда ему исполнилось 18 лет от вдруг исчез с горизонта. И вроде бы я не чувствовала к нему какие либо чувства, но привыкла к нему. Узнала, что в армию забрали, а потом о нем не слуху не духу аж 5 ть лет почти. Его бабушка все говорила, что в армии, контракт подписал. Пару раз ему писала в контакт, телефон был не доступен. он не отвечал, потом вдруг за него зашел его друг и написал, что тот служит и писать не может. Не придавала значение, думала наверное в глушь отправили какую нибудь, через 5ть лет он мне написал сам, Я стала его расспрашивать, где он был, почему так долго не было, почему не писал. Сказал что при встрече все расскажет. Когда я его увидела, я его не узнала первая мысль он сидел, Он был истощен и как будто затравлен. Он признался мне, где был он действительно отсидел 5ть лет, подставил его друг, мы разговаривали, а под конец дня я не выдержала расплакалась он меня спрашивал от счастья или от горя, а я сама не могла сказать из за чего, просил чтобы не плакала так как не знает, как успокоить просто обнимал да и не любит женские слезы. Хотел встречаться, но я не смогла. Я винила себя за то что тогда в юности я не уговорила его бросить дружков, которые мне не понравились, винила, что не придала значение его чувствам, я видела, видела как он рвался ко мне с самого детства. И теперь я думаю любила ли я его столько лет или же это было что то другое. Я отказала ему так как все же побоялась, оскорбила его. А на душе кошки скребут все время и проплакала еще два дня.
Полный бред , не вполне здоровы сами
Замужем второй раз за бывшим зеком (родственники мои конечно же не в курсе,да никто кроме меня этого не знает), отсидка 8 лет строгого режима - вот не понимаю,зачем аж столько много за кражу,если за убийство и того меньше дают - слышала всего-то 6 лет и то после 15 месяцев отсидки выпустили на волю ( ДТП произошло при котором 2-е аж людей погибли на месте - задавила та что не отсидела весь срок даже положенный судом, а остальные в больницу попали люди те кто были в то время на остановке). И этот беспредел заметте во всем и везде в нашей стране! Не могу с уверенностью сказать,что до отсидки он был лучше, наверняка такой же,хотя...там да что-то с психикой явно пошатнулось - крышак бывает едит (выводы делаю исходя из того,что руки свои-то раскускает идиот), да и маты постоянные ( не знаю неужели все зеки матами только и разговаривают?). Также клянется,что больше никогда не будет ничего плохого в мою сторону делать, ну а толку...какой месяц все только и продолжается,уже год терплю и во всем виноват кстати алкоголь - тогда и распускает,а кодироваться от него не хочет да и не заставишь же! Надежда,да понимаю умирает последней,но пзд как это все уже достало даже меня,такую самую терпеливую так считаю из всех ( так как и до меня, с другими девушками также вел себя - распуская руки, даже он хвастается дурень ). Как оно будет дальше - увидим. Нашла же тему тут,ужас как начиталась - шок. Зато мой-то по крайней мере работает, конечно бывшего отсидевшего только на базу и взяли или грузчиком или прессовщиком - ну хоть кем-то. У самой конечно - две вышки и колледж,а он же ясное дело нигде кроме школы общеобразовательной и все. В 19 лет же закрыли,даже не смог нормально выучиться,вот же законы дерьмовые, я бы этот УК давно изменила,как будто меры наказания и сроки придумывал какой-то безграмотный тупой идиот! За кражу - 8 лет,пзд жуть какая, вся жизнь считай,а за убийство - каплю в море,жуть и беспредел.
Жаль, дурак
Все это фигня полная за что как и какой срок главное если он человек то он им и останется. Вот вам пример у меня есть близкий друг отсидел за убийство вышел уже три года на свободе жена дети свой только один хороший человек за любую работу берется лиж бы деньги в семье были. И работает на жд. Да и сама я общаюсь с зеком на мои предложения помочь отказывается,
🤣🤣🤣Это он пока отказывается. Они там Все любят поиграть в благородство. 🤣🤣🤣Скоро потащиш еду и *** как миленькая! 🤣🤣🤣Вот чем думают подобные дуры???
Расскажу немного свою историю))сори за ошибки с сенсора сижу,малость не удобно.В 2015 году познакомилась с парнем на сайте.общались просто так он сказал что сидит но мне было все равно.я на тот момент была в отношениях 5 лет как и готовилась к свадьбе)общались мы так общались и никто ни кому ни чего не обещал и не требовал.потом наступил у меня тяжелый период проблемы на работе,за болел сын ,я,мама,и на валилось много бед.и начала я сходить с ума не вывезла я эту ситуацию,начала просить о помощи молодого человека,но помощи я не получила.в итоге я начала угоать началось у меня пихооматика нервозы давление шпарило я худела,короче умирала на глазах.и вот тот самый парень который сидел и начал меня спасать и вытакивать из этого дерьма находясь там.помогал поддержкой финансовой,давал мне только положительные эмоции,отправлял меня насильно отдыхать путешествовать,мне позвонила его мама и сказала что они ждут меня и хотят со мной познакомитя я обралаь и уехала знакомится в другой город)))многое узнала о нем,какой он на самом деле.он сидит не в первый раз .общий срок с нынешним 10 лет..да много.такая у него жизнь.короче вытащил меня из депрессии и дал мне крылья и крепкое плечо надежное.да он сидит,но он всегда рядом.он помогает мне морально материально.в его семье я обрела себе семью.я стала дочерью его родителям а они мне родителями.жду его уже 2,6 года.осталось еще 2 года..тяжело очень тяжело.передачи да вожу но не из своего кармана.роспись предложил но на воле.ездию на длительные он их оплачивает так как не жена.боюсь и не до конца ему верю.боюсь что еще раз туда попадет когда выйдет.он из за дурости туда попадает.дурак.))и все к чему я.это мое первое такое знакомство и оно положительное.мне кажется нужно хоть иногда верить но проверять поступками и делами а не кидаться в пучину не бытия..всем счастья
Что за больные фантазии очередной восторженно дуры??? 🤣🤣🤣Финансово он тебе помогал??? А каким способом? С семьи тянул и других дур разводили! Тебе на это похрен??? ***!
Вы вот о парнях зеках. Я с бывшей зечкой встречался. Ни какой перспективы. Девчата еще агресивней оттуда выходят. Правильно говорите , что от человека зависит. Но от этого ни кто не застрахован. Сам 4 отсидел. Там мне жена сына родила. Сейчас нарадоваться не могу. Родственники и друзья стараються помогать. Работаю, бошка слава богу есть. Зек от зека отличаеться. А разводят не от хорошей жизни. Там сирот много. Но лучше на удочку не попадать.
Не от хорошей жизни разводят они? Бедные-несчастные! Сколько было в жизни ситуаций, но не возникало мысли обмануть, развести, хотя жизнь порой и была не хорошая! Вот и делайте выводы! 😠
Познакомилась с парнем ему 29 а мне 21. Боялся но признался что сидел. За драку. До конца не верила потому что это такой душевный и добрый человек. 4 года пробыл на свободе и угодил снова за решетку но в этот раз его подставили! Кем бы не был человек но шанс есть у всех! Зависит не от статьи а от того какой человек.
Ну и дура! Его подставили? *** он кому нужен, что с него поиметь-то можно, ради чего подставлять??? Такая *** ты!!! 💩
Ужас! Лучше не надо! Моя знакомая познакомилась так с мужчиной, который сидел за убийство жены из ревности. Ездила к нему в колонию, возила продукты, деньги. Теперь он вышел и ее жизнь превратилась в кошмар - ей нельзя ходить в гости, разговаривать по телефону, ни с кем дружить - он запрещает, бьет ее. Говорит, что ревнует. А мне страшно за нее, как вспомню, за что он сидел. Но она как под гипнозом - никого не слушает. Да и вообще автор, туда в основном попадают - а выходят уж точно - моральные уроды. Сорри, если кого-то обижу.
Согласна,моя дочь словно под гипнозом,изменилась,кроме него ничего не видит и не слышит.18 лет,8 судимостей,мрачный,неблагодарный тип.