Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с сидевшим мужчиной?Поделитесь впечатлениями.

Можно построить серьезные отношения с бывшим зеком?Если у вас был такой опыт напишите свое мнение.

Диана
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
~Sonne~

Диана, неужели вы не боитесь за себя и за ребенка? Зэк-он и есть зэк. Тюрьма портит психику, и человек, отсидевший в местах, не столь отдаленных, никогда не будет нормальным. А "серьезные намеринья" -это в первую очередь для них жилье (надо же где-то жить после освобождения) и прописка (чтобы приняли хоть на какую работу).

Потом ещё судиться с тобой будет за твою жилплощадь.

Гость

Вот уж не думала, что коснусь такой темы, с теперь вот ищу форумы с соответсвующей тематикой. В общем, случайно начала общаться с зэком, по телефону. Всё знаю, понимаю, но хотелось бы послушать мнения со стороны. Опережая предостережения- замуж не собираюсь, близкие отношения пока не грозят, и, возможно их и вовсе никогда не будет.
Ситуация такова, что он сразу сказал что никогда ни о чем меня не попросит и не даст повода для того, чтобы у меня возникли подозрения по поводу того, что он планирует какой-либо обман( а я его жду и он это знает)И действительно, сколько общаемся, ни о каких деньгах, передачках речи нет и уже знаю, что не будет. За свиданки тоже обговорено- нет и не будет. Скоро выйдет, и там уже посмотрим. Он из рабочих, параллельно занимается и любимым делом, работу свою любит. Животных любит. По манере общения- само спокойствие, рассудительный, на все вопросы отвечает, ощущение такое, что ничего и не скрывает. Сидит за тяжкие телесные, 10 лет. Исходя из его рассказа, причины для мордобоя были, причин доводить до тяжких травм -нет, просто получилось так как получилось, видимо не сумел вовремя остановиться.
О страстной любви никакой речи нет, ласковые слова в отношении меня употребляет в меру и очень осторожно.Про все зэковские разводы дам на деньги, передачки и кекс, сам рассказывал, что зэки сами себе такую славу создали и теперь если туда и попадает нормальный человек, то ему в разы труднее познакомиться с женщиной из-за этой самой репутации.
В общем, за полгода общения ничего негативного, сближаться не планирую, по крайней мере, до его освобождения.
Проблема в следующем- чувствую, что привязываюсь и начинаю скучать, хотя общаемся почти каждый день. Чего делать-то?😂 И страстей поначиталась и положительных отзывов... Вот смотрю, проходят же здесь сами сидельцы, расскажите по-честному- действительно кто-то может вернуться из тюрьмы с не поехавшей кукухой?Или шанс очень мал?

Гость
айяйяй

даже если сесть может невиновный, нормальный человек, выйдет моральный урод. ну может редкие исключения и есть, только очень психически сильный человек.

*** ты вменяшка?! Или кто ?!

Она
~Sonne~

-=С отсидевшим за какие-нибудь экономические преступления может и можно построить отношения.=-

Они все сидят за "экономические" преступления и/или "невиновны". В общем, разводят вас, бабоньки.

У меня ещё '' прикольнее'' случилось. На работе взялся домогаться мужичок, не смотря на то, что замужем и несовершеннолетняя дочь есть. А когда отказали, вендетту устроил. Дескать таким не отказывают. Статья за изнасилование у него за плечами, как выяснилось.

Гость
Гость

кстати, касательно приличных девушек - второй случай о котором я написала - девушка ну из ооочень хорошей и приличной семьи!

Я рождалась, пока вы писали это сообщение, реально.

Гость
мария

у меня были отношения с бывшим зеком два года,еле выгнала,с психикой не в порядке,вначале скрывал месяца 2-3 своё поведение,а потом началось,в момент знакомства с ним не знала что он сидел,но чувствовала,что он не такой как обычные люди,много внутри агрессии,вообщем девчонки не связывайтесь.Кому интересно спросите у меня,как с такими людьми можно распрощаться,помогу советом,у меня всё получилось.

Как распрощаться ?

Гость
Вилена

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..

Познакомилась с парнем 27 лет, случайно в компании, замечательно общаемся (до сих пор..) Он не мог сказать, не решался.. что сидел, боялся что я от него отвернусь. Я попросила все рассказать, он полностью был откровенным.. я ему верю. Кроме того принес все документы.. копию дела и т.п., в общем - сидел за кражу по пьяни + к этому добавили срок из-за того что его друзьям не было 18 лет за привлечение малолетних, в общем 6. После того как вышел (пол года назад), уехал жить и зарабатывать в большой город, теперь снимает квартиру и хорошо зарабатывает, стремится к хорошей жизни и семье. Заботится обо мне, не привязывается, уравновешенный. Ну чем плох то? Ну все хорошо.. хрен скажешь что побывал там, ни как не выделяется. У меня не безвыходная ситуация, есть выбор.. только они вот как-то с ним и рядом не стояли, бестолковыми кажутся и беспомощными, их в мир выпусти одних - они не справятся и помрут, а он выживет да еще и жить будет лучше всех.

Только мне эта мысль о том что он сидевший не дает покоя, может быть я и смирюсь а вот сказать кому-то стыдно, и родители не поймут меня, а друзья вообще.. =( может вообще все в секрете навсегда оставить? информация всплывет точно.. не хочу этих слухов.. и быть без него не могу - я чувствую что это мое.

Выходите за него

Гость
Хельга

У меня есть такой опыт. Очень печальный. Что сидел узнала практически сразу. Но он говорил, что прошлое в прошлом, сейчас он работает, живет тихой спокойной жизнью, не хочет больше приключений, очень хочет отношений, семью. Потом стал денег просить в долг. Еще и еще. Узнала, что параллельно со мной еще с другими встречался. Уехал в другой город по работе, завел там женщину. Работу бросил, уехал к маме в другой город. Вернулся в мой город ко мне начать жизнь с чистого листа. Дала денег снять жилье и на первое время. Хорошо погулял с другом и уехал к маме. Приехал снова ко мне, люблю, хочу быть с тобой, на работу устраиваюсь. Денег на тот момент не было, взяла кредит чтоб снять нам жилье, купить что-то из бытовухи и т.д.. Деньги про*** тут же, снял койко-место себе, на работу устраивался еще месяца 3. Съехались. Устроился на работу. Проработал 2,5 месяца. Денег от него почти совсем не видела. Соседи сказали мне, "Какие деньги? Ты что? Он же постоянно под кайфом (гашиш). А я вообще не разбиралась во всем этом! Поговорили. Сказал, что это все ерунда, и он от этого откажется. Устроился в другое место.. Впал в депрессию. Ни поддержки, ни заботы, ни помощи по дому, секс раз в неделю-две. Сама платила за съемное жилье, еду, купила всю бытовуху, взяла ноутбук в кредит. Все чаще в нем проскакивала тупая немотивированная агрессия. С пустого места выставил меня вон, а потом вообще ВСЕ разбил, и реально выкинул меня в подъезд.. Просил вернуться. Не вернулась. Уволился с работы (мало платят) и решил уехать в Москву.

Чем-то зацепил меня. Спокойствием, добротой, какой-то отрешенной умиротворенностью. Глазами своими большими и печальными.. Ооочень любила. Как родного. Столько раз давала руку подняться, вытащить, все условия создавала, буквально с улицы подбирала, жилье устраивала, лечила, кормила, долги его платила, работу искать помогала, поддерживала. В ответ - ни любви, ни уважения, ни благодарности, ничего.. "Без лоха и жизнь плоха" Мы для них - РЕСУРС.

А мне после такой помощи квартиру спалил, на которую я его пустила пожить. Я только ремонт в ней сделала 2 месяца он прожил и на последок сжег, как только я его после всех закидонов съехать попросила. Теперь опять ремонт заново предстоит делать и деньги от него не случатся, нечего и взять с него. Ничего нет хорошего от них. Держаться подальше. Еще успевал на моей квартире с другой встречаться любовью занимаеться. Урод моральный

Гость
Гость

А мне после такой помощи квартиру спалил, на которую я его пустила пожить. Я только ремонт в ней сделала 2 месяца он прожил и на последок сжег, как только я его после всех закидонов съехать попросила. Теперь опять ремонт заново предстоит делать и деньги от него не случатся, нечего и взять с него. Ничего нет хорошего от них. Держаться подальше. Еще успевал на моей квартире с другой встречаться любовью занимаеться. Урод моральный

Девочки, скажу одно у меня есть очень хороший человек, знаю его больше 15 лет, но узнала, что он сидел 15 лет, за не преднамеренное убийство, только после знакомства 6 лет, человек очень замечательный, воспитал двух сыновей, обеспечил их жильём. И сейчас воспитывает пасынка, как своего! Таких бы по-больше мужиков!

Гость

Ой, а у меня такая история. Познакомились с мужчиной, стали общаться, прямо огонь разгорелся между нами, секс с ним такой, как будто он в последний раз этим занимается. Но общение было такое: секс на выходных, будни иногда пару смс. Потом сказал, что сидел за рабой 7 лет, 3 года как вышел. Я афигела. Но виду не подала. Далее случилась такая ситуация: я даже и не думала, что у меня начнутся женские дни и во время с…са он увидел это и это была такая истерия…понос полился со рта его, собирайся, уходи, мы не пара, мы разные, у тебя свои принципы, у меня свои, я уезжаю вообще в др город и я знал, что не нужно было нам встречаться вообще и тд и тп…одеяло испачкала и всякую муть. Я молча собралась и уехала. Добавил меня в чс. А в целом по нему и не скажешь, что сидел: внешне супер, две тату одна с армии, другая наверное с зоны. Разговаривает тихо, эмоций в общении ноль, взгляд печально грустный, но когда его псих увидела…вот сижу и думаю: как вовремя произошло это и он сам отвалил таким образом. Надеюсь не объявится.

Гость
Маруша

У меня подруга вышла замуж за такого.Сидел 8 лет(убийство),она угрохала кучу денег сначала на передачи,потом на его УДО,вышел и что....Не работает и не собирается(она его полностью содержит),пьет,закатывает скандалы и сцены ревности и то ли еще будет! Ой,ну она и дура....

Интересно,что я сама отсидела два года,по молодости,по глупости :-),и я даже близко не подойду к бывшему зеку,никаких отношений Боже упаси!

То-есть вы, отмотав 2 года на зоне, УЩЕРБНОЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ?
Вы, типо, не изменились!
А все остальные - это психически неуравновешенные личности?
Что-то лОгики в вашем комментарии я не нашла!
Моя соседка, в 90е годы, сидела 10 лет (экономическая преступность). Вышла по УДО через 8 лет. Сейчас ей 77 лет.
Никаких изменений мы, соседи, за ней не замечали.
Муж, дочь, зять, внучка.
И сама она прекрасная женщина.
Второй пример: со мной в медицинском учился парень - дал по морде сотруднику тогда ещё ,,милиции", за то, что тот обозвал его ,,пи....дорасом".
Получил за это 5 лет! Вышел из тюрьмы, устроился на прекрасную работу, имеет семью, дочери уже 30 лет!
Мужик отличный!
Третий пример:
мой одноклассник дружил с девушкой, у которой родители были федеральными судьями и искали себе более ,достойного" зятя. Преложили оставить их дочь, парень их не послушал, и итог:
подвели его под статью!
Парню дали 7 лет!
Вышел, восстановился в Универе, женился, прекрасая семья!
Так что, не все, побывав на зоне, приходят оттуда неадекватами!
А среди обычных мужиков разве мало тех, которые бьют жён и детей, издеваются и отбирают пенсии у престарелых родителей, нигде не работают и т.д.
Я ни в коем слУчае не защищаю бывших ,,уголовников"!
Но обобщать и утверждать, что все они УРОДЫ, я бы не стала!

Гость
Мари

Для любопытных - никаких шариков не наблюдалось)) А вот татуировки были, на спине и плечах, довольно красивые, как понимаю, они были сделаны сначала на зоне, а потом перебиты хорошим мастером в цветах и качественно

Кстати еще, он практически совсем не употреблял алкоголя и очень заботился о своей физической форме - прилично накачан, подтянут, чисто выбрит вымыт и подушен дорогим адеколоном)). Как любовник правда был средне так, очень уж заботился о том, какое впечатление производит его так любовно опекаемое тело

Мари, ну с татуировками сейчас полстраны ходит!
Девки и те все ,,разукрашены"!
Смотреть противно!
Так что, татУшки - это не показатель!

Гость
Гость

никогда не переписываться с уже сидящими - это все сплошь развод дур на "дачки".

если ваш знакомый сел - ну дело ваше, у нас один парень на курсе попал за взлом магазина, через два года вышел, восстановился, учится дальше. Вроде не изменился сильно.

мне не повезло. Познакомилась с бывшим ЗК после его освобождения. Он жил в деревне, одна сестра ему подарила телочку, которая в следующем году отелилась. Родилась телочка. Постепенно поголовье понемногу увеличилось. но дохода это не приносило, т.к. не было в деревне реализации молочной продукции. Работы в деревне не было и я вернулась в город, устроилась на работу. Высылала ему деньги на еду и содержание животных, прикупила куриц и парочку поросят, ездила к нему за 220 км по возможности, разбивая свой отпуск понедельно и на праздники. это продолжалось 4 с половиной года. А в конце ноября он заблокировал мой номер телефон и я не могу ему дозвониться. Сам он мне тоже не звонит. Вот такая история. перестал общаться со мной безо всяких объяснений. Если появилась у него другая женщина, то неужели нельзя было честно сказать об этом???? мне больно и противно ...

Гость

У меня знакомые есть сидевшие и по 25 и более 30 лет, не поверите,но ни одного мата, очень рассудительные и умные люди,готовые придти в любую минуту на помощь. Все зависит от самого человека, а ни в том сколько он там отсидел..есть не сидевшие,а в тысячу раз хуже тех,кто сидел за решеткой..Родственница познакомилась со своим когда он сидел,ждала,ездила 8лет..живут уже более 11 лет вместе, носит на руках...дай бог всем такой любви как у них. Вывод, дело все в самом человеке, в его душе. Всем,- Мира и взаимной Любви.

Гость
Эльвира

здравствуйте тоже такая же беда влюбилась поуши блин он говорит сидел в 90-***** за рекит и т. д ревнует страшно говорит женюсь свой бизнес 5 лет как на свободе не знаю как быть верить или бежать от него

Даже и не связывайтесь. У меня было такое. Ничего хорошего не будет -100%.

Гость
natalie

Здравствуйте!Мне 47 лет,моему мужу 52 года.23 года в браке.Родила я етому человеку двоих детей,они уже взрослые.За свою жизнь мой муж отсидел почти 20 лет(изнасилование,разбой и т.д. и т.п.)Я его ждала всегда,по каким только тюрьмам я не ездила.Но благодарности было ноль.Всегда изменял мне,одно время жил с другой женщиной.Но я,последняя *****,всегда его назад принимала.Вот и сейчас,в данное время он познакомился с женщиной своих лет через одноклассники,начал жить с ней.Мы ещё не в разводе.У него долгов в банке( а живём мы в Германии),20 тысяч Евро,не работает,получает 400 Евро в месяц по безработице.Ну и что вы мне скажите на это?Разве можно с таким человеком создать семью?Какие последствия ожидают эту женщину?

Женщины, дорогие! Куда вы смотрите? Ни капли веры таким! Моя дочь также повелась. Родила сына. Обещал горы золотые. Работы нормальной нет,не возьмут. Ворует. Ко всему этому психопат. Поселился в нашей квартире,я,мама инвалид 2 группы и дочь. Такие пакости творит. Технику ломает,музыку неадекватную включает. А ей жалко его. Родители отказались,мать его наркоманка была. В чужой семье рос. Середина90-х начало 2000-х г. В 17 лет сел за угон автомобиля, через полгода за вскрытие частного дома. Какое тут доверие может быть!!!!! У них путь один. Один живи.

Гость

Несколько лет уже тянетсясэта история. Познакомились, быстро поняла, что сидел (90-е, разбой, несколько судимостей). Не хотела с ним встречаться, уговаривал, так волновался, что я его презираю за прошлое, розы, помощь во всем... ждал каждый день на машине у работы...глаза печальные... что-то дрогнуло. Пожалела, наверное.
Первый раз деньги попросил в долг - отдал. Потомиуже нет. Начинал просить по мелочи, потом суммы увеличивались.) То он должен и его ищут, то "машина не заводится, я за городом, срочно переведи, вечером отдам", то еще на что-то... то в ломбард что-то...
При том, что он зарабатывает (такси), куда уходят деньги, понять было невозможно.
При любом конфликте, отказе - мат, истерика.
Куча женщин постоянно.
Жить вместе невозможно.
И при этом ревность, должна принадлежать только ему, и все тут...стоит появиться около меня кому-то - он тут как тут...
Так и не можем прекратить общение, хотя вместе не живем...

Гость

И на работе нигде не удерживается дольше 2 месяцев. Вечно какие-то аферы, долги...
Но очень обаятельный. Первое время люди, особенно женщины ему верят безоговорочно. Как цыган, буквально гипнотизирует)

Гость
Гость

Вот уж не думала, что коснусь такой темы, с теперь вот ищу форумы с соответсвующей тематикой. В общем, случайно начала общаться с зэком, по телефону. Всё знаю, понимаю, но хотелось бы послушать мнения со стороны. Опережая предостережения- замуж не собираюсь, близкие отношения пока не грозят, и, возможно их и вовсе никогда не будет.
Ситуация такова, что он сразу сказал что никогда ни о чем меня не попросит и не даст повода для того, чтобы у меня возникли подозрения по поводу того, что он планирует какой-либо обман( а я его жду и он это знает)И действительно, сколько общаемся, ни о каких деньгах, передачках речи нет и уже знаю, что не будет. За свиданки тоже обговорено- нет и не будет. Скоро выйдет, и там уже посмотрим. Он из рабочих, параллельно занимается и любимым делом, работу свою любит. Животных любит. По манере общения- само спокойствие, рассудительный, на все вопросы отвечает, ощущение такое, что ничего и не скрывает. Сидит за тяжкие телесные, 10 лет. Исходя из его рассказа, причины для мордобоя были, причин доводить до тяжких травм -нет, просто получилось так как получилось, видимо не сумел вовремя остановиться.
О страстной любви никакой речи нет, ласковые слова в отношении меня употребляет в меру и очень осторожно.Про все зэковские разводы дам на деньги, передачки и кекс, сам рассказывал, что зэки сами себе такую славу создали и теперь если туда и попадает нормальный человек, то ему в разы труднее познакомиться с женщиной из-за этой самой репутации.
В общем, за полгода общения ничего негативного, сближаться не планирую, по крайней мере, до его освобождения.
Проблема в следующем- чувствую, что привязываюсь и начинаю скучать, хотя общаемся почти каждый день. Чего делать-то?😂 И страстей поначиталась и положительных отзывов... Вот смотрю, проходят же здесь сами сидельцы, расскажите по-честному- действительно кто-то может вернуться из тюрьмы с не поехавшей кукухой?Или шанс очень мал?

Как вам написать?

Гость
Гость

Ой, а у меня такая история. Познакомились с мужчиной, стали общаться, прямо огонь разгорелся между нами, секс с ним такой, как будто он в последний раз этим занимается. Но общение было такое: секс на выходных, будни иногда пару смс. Потом сказал, что сидел за рабой 7 лет, 3 года как вышел. Я афигела. Но виду не подала. Далее случилась такая ситуация: я даже и не думала, что у меня начнутся женские дни и во время с…са он увидел это и это была такая истерия…понос полился со рта его, собирайся, уходи, мы не пара, мы разные, у тебя свои принципы, у меня свои, я уезжаю вообще в др город и я знал, что не нужно было нам встречаться вообще и тд и тп…одеяло испачкала и всякую муть. Я молча собралась и уехала. Добавил меня в чс. А в целом по нему и не скажешь, что сидел: внешне супер, две тату одна с армии, другая наверное с зоны. Разговаривает тихо, эмоций в общении ноль, взгляд печально грустный, но когда его псих увидела…вот сижу и думаю: как вовремя произошло это и он сам отвалил таким образом. Надеюсь не объявится.

Его не Игорь звали случайно ?

Гость
Артурчик

Мари_ а в члене у него были шарики ?

Вот мой ,всё стремится шарики загнать себе. Сидел за нападение, разгром и, воровство.

Ой девочки, я тоже в такой ситуации, только у меня наверно похлеще чем у вас всех! Полный набор... знала его до отсидки. Даже общались не плохо, но я была не свободна в тот момент, и он как порядочный молча так скажем мечтал. Но это с его слов. В один момент пропал, а я как раз стала свободна, закончила очень тяжёлые отношения. Написал письмо из сизо, ответила, просто общение, потом начал звонить уже из колонии, затянуло, да и отвлеклась с ним от прошлых отношений. Сидел год, через пару месяцев общения признался в любви, долго сопротивлялась, потом вроде бы тоже начала чувствовать что скучаю, что интересен мне, увлеклась им по полной. Еще через пару месяцев признался что у него ВИЧ, я была в шоке, но детально изучив информацию успокоилась. Осуждения по этому поводу оставьте при себе, сама все знаю. Пока сидел постоянно просил пополнить счет карты телефона, просил передачки. Максимум что я делала это ложила на телефон, но каждый день практически, и 1 раз отправила посылку. Звоночки что я не одна такая начались еще там на зоне когда он был. С карты телефона стали просто очень мгновенно исчезать деньги, со мной он столько не проговорил, ну думаю ладно, наверно маме звонит брату. Но нет, слишком гигантские суммы уходили. Как он сказал что дал карту свою параллельно еще одному товарищу и он звонит тоже. Ок, думаю. Тоже стал пополнять счет " его товарищ" я вроде успокоилась. Как потом оказалось зря! Вышел, дождала, встретила. Жил у меня месяц. Купила все, от трусов до телефона. Через 3 недели пошел на работу. Один раз вечером не пришел с этой самой работы сказал что обьект далеко останемся там. Ну ладно, и вот тут то все и началось. Его не было 3 суток! Естественно он звонил, но уже был пьяный в сопли. Просил денег на сигареты, на водку, я не давала. Он психовал, орал. Через 3 суток позвонил ночью сказал вызывай мне такси, я напился, больше водка не лезет, хочу домой, прости меня. Я конечно вызвала. Простила. Через неделю снова та же история.

В продолжение...через неделю снова загул снова 3 дня, я уже просто старалась игнорить. Пришел домой. Как так и надо, будто ничего не произошло. Я не стала скандалить, что то выяснять у него, нет я просто молча сама узнала что мне надо. А и самое главное что меня резко остановило, он просил постоянно денег на все, и когда пришел после загула, я заметила на руках следы от уколов, много. Признался что наркоман, но как они все говорят это один раз, надо было расслабиться и всё! Я взяла распечатку его звонков, уж больно он долго вечерами гулял с собакой и болтал по тел, оказалось с бывшей,которая и написала на него заявление за что он и сидел( избил ее нового избранника пьяный) я его выгнала. Уходя оскорбил всячески, много наговорил гадостей. Прошло 2 дня, пишет смс опять люблю, прости, хочу тебя и все в этом плане. Я держусь! Мне такого не надо. К слову это его 9 ходка, о чем я тоже узнала только сейчас. Девочки, милые, не стоит это того!!! Я вам живой пример, во время спрыгнула! Зек, наркоман, и еще и ВИЧ. А я то голову ломала как же так, кто его заразил...девчата, предлагаю общаться в личке, помогать друг другу советами. Можно чат создать)) кто за пишите

Гость
Гость

очень люблю зеков, считаю их настоящими мужчинами. с 15 лет с ними общаюсь, заметила, что они самые мудрые люди.

Иди лечись

Гость

Сначала была ждулей. Потом расписались в колонии. После освобождения обвенчались. Родила от мужа двое детей. Теперь вдова. Не пожалела ни капельки. Что связала свою жизнь с человеком с млс.

Гость
краля

В члене у многих, кто сидел есть шарики.

Шарики, это как признак, что сидел, хотя не все так, но большинство

Что за шарики?их видно?для чего?

Гость
Диана

Мой с членом ничего такого не делал,если бы делал никогда бы с ним не спала.Собственно говоря дело то все в сексе,в постели он меня с ума сводит,поэтому не могу его бросить.Умом понемаю что он мне не самый лучший вариант,но когда доходит до секса я забываю про все.Какаета сексуальная зависемость.

Дааа это именно она и есть....я на такое тоже подсела,и в такие моменты просто иоментально забываешь все плохое как в миг...но это больная зависимость,я сейчас с ней борюсь, хотя и тяжело очень

Гость
мария

у меня были отношения с бывшим зеком два года,еле выгнала,с психикой не в порядке,вначале скрывал месяца 2-3 своё поведение,а потом началось,в момент знакомства с ним не знала что он сидел,но чувствовала,что он не такой как обычные люди,много внутри агрессии,вообщем девчонки не связывайтесь.Кому интересно спросите у меня,как с такими людьми можно распрощаться,помогу советом,у меня всё получилось.

Здравствуй,я как раз сейчас на таком этапе,завтра будет неделя как посадили моего парня,второй раз,он агрессивный в алкогольном опьянении,два раза поднимал на меня руку,но это было в первый раз когда сел,потом не трогал,очень ревнивый,мат на мате постоянно,но я так сильно его люблю ,что стоит нам помириться заняться сексом и все я как околдованная все прощаю и снова все хорошо,вот сейчас ему лали 3 года строгого,до этого сидел 2 года на общем,и я не згаю какой он вернется и боюсь и люблю

Гость
Булочка

Ой девочки, я тоже в такой ситуации, только у меня наверно похлеще чем у вас всех! Полный набор... знала его до отсидки. Даже общались не плохо, но я была не свободна в тот момент, и он как порядочный молча так скажем мечтал. Но это с его слов. В один момент пропал, а я как раз стала свободна, закончила очень тяжёлые отношения. Написал письмо из сизо, ответила, просто общение, потом начал звонить уже из колонии, затянуло, да и отвлеклась с ним от прошлых отношений. Сидел год, через пару месяцев общения признался в любви, долго сопротивлялась, потом вроде бы тоже начала чувствовать что скучаю, что интересен мне, увлеклась им по полной. Еще через пару месяцев признался что у него ВИЧ, я была в шоке, но детально изучив информацию успокоилась. Осуждения по этому поводу оставьте при себе, сама все знаю. Пока сидел постоянно просил пополнить счет карты телефона, просил передачки. Максимум что я делала это ложила на телефон, но каждый день практически, и 1 раз отправила посылку. Звоночки что я не одна такая начались еще там на зоне когда он был. С карты телефона стали просто очень мгновенно исчезать деньги, со мной он столько не проговорил, ну думаю ладно, наверно маме звонит брату. Но нет, слишком гигантские суммы уходили. Как он сказал что дал карту свою параллельно еще одному товарищу и он звонит тоже. Ок, думаю. Тоже стал пополнять счет " его товарищ" я вроде успокоилась. Как потом оказалось зря! Вышел, дождала, встретила. Жил у меня месяц. Купила все, от трусов до телефона. Через 3 недели пошел на работу. Один раз вечером не пришел с этой самой работы сказал что обьект далеко останемся там. Ну ладно, и вот тут то все и началось. Его не было 3 суток! Естественно он звонил, но уже был пьяный в сопли. Просил денег на сигареты, на водку, я не давала. Он психовал, орал. Через 3 суток позвонил ночью сказал вызывай мне такси, я напился, больше водка не лезет, хочу домой, прости меня. Я конечно вызвала. Простила. Через неделю снова та же история.

Бросайте его хорошего ничего

Гость
милочка

Девочки не доверяйте отсидевшим от этого ничего хорошего не будет. Там они скучают тебе уси пуси. Голову забивают о том что любят ценят затем живут на две или три семьи тащат со всех. Мой мне тоже запудрил мозги в плоть до загса а ведь нужна была не я с детьми а прописка и штамп и то что было у меня. Нашёл другую и снова будет такое продолжение

Добрый день да вы правы Я познакомилась он на воле он говорит не сидел но его тату говорит обратное мой друг сказал бросат такого хорошего я с ним попрощалась но он мне пишет и до сих пор .

Гость
Натали

Как построить отношение стюремным человеком стоит или нет

Нет

Гость
юлия

Отношения были и есть. Познакомились когда он сидел третий раз. Сейчас ему грозит пятый срок. Это ад!!!

Беги по хорошему от него.

Гость
Жанна Свиридкина

Поймите, нормальные люди в тюрьме не сидят и преступлений не совершают. Я, конечно, не имею в виду тех, кто попал туда по случайности (подставили, ошибка следствия и др.) Но таких - единицы. Эти люди - моральные уроды. Я таких знала, поэтому и пишу так. Женщины, держитесь от них подальше!!!

Согласна 100%

Гость

Автор мудешник, ты скока еще будешь разовдок строчить? Уже 8 настрочил за день.

Гость

Половина мужского населения так или иначе попадают рано ли поздно в Тюрьму, по драке, за поножовщину, авария и так далее. Ну не вижу ничего плохого что бы с ними общаться, это сравни если бы мужчины обсуждали тему, а у кого из вас были отношения с девушками с прицепом 30+. Из одной категорий.
И если человек не преступник высшего уровня где он готов осознанно делать преступления и потом прятаться или не какой нить барыга который продавал и травил людей наркотиками. Почему нет??
Суть в другом, мужчина который оттуда вышел, его никуда не берут на работу и так далее, большая часть там и в правду отбросы, нормальные ребята сами испытывают отвращение к ним за слабую личность и слабость в мужчине поражает трусость, предательство и уничтожает мужское.
Так к чему я если мужчина вышел и у него жажда встать на ноги и доказать всем что он лучше, он очень многого добивается. Ведь когда он сидел от него отказались все, ни помогал никто, ушли друзья, все ради кого он мог отдать жизнь свою и стал ненужным никому. Но если он сможет изменить свою судьбу не в 40-50 а здесь и сейчас. Не отпускайте такого руками и ногами держите, будьте ровней ему и вы будете самыми счастливыми в конце. ( но путь труден и холоден ) выдержат не все красавицы. Лиш чистые и порядочные и придется отказаться от многого ради будущего. Даже читая мой слова вижу ваши кривые лица, вам уже трудно читать. Это про чистую любовь, это не для вас. Вы гонитесь за сиюминутным, не представляющим ничего в жизни, за членом который кончает бабками, а не создает детей любящих.

Гость
Гость

Ужас! Лучше не надо! Моя знакомая познакомилась так с мужчиной, который сидел за убийство жены из ревности. Ездила к нему в колонию, возила продукты, деньги. Теперь он вышел и ее жизнь превратилась в кошмар - ей нельзя ходить в гости, разговаривать по телефону, ни с кем дружить - он запрещает, бьет ее. Говорит, что ревнует. А мне страшно за нее, как вспомню, за что он сидел. Но она как под гипнозом - никого не слушает. Да и вообще автор, туда в основном попадают - а выходят уж точно - моральные уроды. Сорри, если кого-то обижу.

Опишу твой мозги, уровнем ниже плинтуса.
Есть мужчина достойный всех позвал и почестей, а есть недостойный.
Так вот все, парой отличить одного от другого ужасно сложно без трудностей.
Так вот первые где бы не оказались остаются такими всегда.
Вопрос то в другом, почему девушка связалась с таким который убил жену, скорее всего за ревность.
Если она дура, а ты ее подруга ты тоже.
И зачем она рассказывает тебе свой семейные моменты??
Вы притягивайте то что вы из себя сами представляйте, природа.

Гость

И да попрошу вспомнить девушек!
Что все великие писатели, большая часть художников по которым вы течете, поэты и даже руководители ссср сидели в Тюрьме, да можно сказать что врем было другое.
Вот вам пример, Фургал губернатор которого посадили, вы же к нему ненависть не проявляйте?? Почему
В ответе лежит сущность женская

Гость
Гость

Дело не в том, что они плохие, а дело в том, что многие просто не могут ни жить в отношениях , ни в семье. По своей внутренней психологии. В тюрьму просто так люди не попадают, есть к этому предрасположенность.
Встретила парня, сидел 6 лет за распространение наркоты. Такого у меня не было никогда: Забота, внимание, любовь. Говорил, что 36 лет просил жену, и вот встретил меня. Долго присматривалась, в браке были счастливы. Прожили именно в браке год, впервые поссорились и он ушел. Говорит сейчас, что счастлив один, при этом работая как вол. Меня на руках носил, все для меня, в церковь почти каждый день ходил и благодарил за меня. Бросил , когда я с ребенком и не работаю.

Правильно сделал

Гость
Гость

Правильно сделал

Добрый вечер.Расскажу свою историю.Мне 45,за плечами 2 неудачных официальных брака,далее несколько попыток построить отношения,тоже неудачных.И тут в моей жизни появляется Он.Ему 38.Отбывал наказание 8 лет строгого режима.На начальном этапе общения были сомнения,пыталась перейти к разговору,что он не моя история.Не смогла и теперь не жалею.Мне есть с чем сравнить,я знаю,что говорю.Это настоящий мужчина с большой буквы.За ним,как за каменной стеной.Он добрый,ласковый,понимающий.Человек, настолько переоценивший свою жизнь,что мужчины,на десяток лет его старше,кажутся инфантильными.Работаю я учителем в небольшом городке, где все друг друга знают.Изначально были мысли о разговорах за спиной,пересуды и т.д. Но сейчас я не думаю о чьём-то мнении.Нам хорошо вместе и это главное. Он очень мечтает о ребёнке.Если Бог даст,всё будет.Всем желаю счастья,мира и добра.Не ставьте клеймо на человека, не узнавши его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: