Можно построить серьезные отношения с бывшим зеком?Если у вас был такой опыт напишите свое мнение.
Дело не в том, что они плохие, а дело в том, что многие просто не могут ни жить в отношениях , ни в семье. По своей внутренней психологии. В тюрьму просто так люди не попадают, есть к этому предрасположенность.
Встретила парня, сидел 6 лет за распространение наркоты. Такого у меня не было никогда: Забота, внимание, любовь. Говорил, что 36 лет просил жену, и вот встретил меня. Долго присматривалась, в браке были счастливы. Прожили именно в браке год, впервые поссорились и он ушел. Говорит сейчас, что счастлив один, при этом работая как вол. Меня на руках носил, все для меня, в церковь почти каждый день ходил и благодарил за меня. Бросил , когда я с ребенком и не работаю
"А кто не был в тюрьме - тот любить не умеет, тот и цену не знает настоящей любви..." За себя скажу - лучше моего зк нет никого и никогда не было, и пойду за ним до конца, что бы не случилось. Мужчин у меня было очень много, но только с ним, непутевым моим, я только поняла, что значит чувствовать себя женщиной. Даже не женщиной, маленькой девочкой из тех далеких лет. Я счастлива и беззаботна как в детстве. В груди цветы расцветают. За 8 лет, что мы вместе, я не думала никого больше искать, и никогда не буду. Да, мы не сможем жить вместе, в силу его образа жизни, да, я оцениваю трезво. Но другие не интересуют меня...
Он разрешает мне все, чтобы я не натворила, его слова: "...ну ладно". Безусловное принятие. Я тоже учусь так относиться, поначалу совсем не получалось. Я не разделяю нас, он - это я, а в остальном идеально меня дополняет, точнейший пазл. Но до конца, естественно не доверяю, и это нормально, иногда нельзя верить даже себе.
Здравствуйте!Мне 47 лет,моему мужу 52 года.23 года в браке.Родила я етому человеку двоих детей,они уже взрослые.За свою жизнь мой муж отсидел почти 20 лет(изнасилование,разбой и т.д. и т.п.)Я его ждала всегда,по каким только тюрьмам я не ездила.Но благодарности было ноль.Всегда изменял мне,одно время жил с другой женщиной.Но я,последняя *****,всегда его назад принимала.Вот и сейчас,в данное время он познакомился с женщиной своих лет через одноклассники,начал жить с ней.Мы ещё не в разводе.У него долгов в банке( а живём мы в Германии),20 тысяч Евро,не работает,получает 400 Евро в месяц по безработице.Ну и что вы мне скажите на это?Разве можно с таким человеком создать семью?Какие последствия ожидают эту женщину?
Сообщение было удалено
Добрый день, наткнулась на пост и решила написать , у мужа родителей на даче есть сосед примерно одного возраста с моим мужем . Говорили он с детства был повернутым (выпил -оказался в сизо), ну так вот ...... Сидел он сначала 5 лет отпустили досрочно , во время отсидки познакомился с девушкой, которую мы никогда не видели в отличии от него , она забеременели родила к его выходу из тюрьмы , он к ней так и не съездил , а говорил такие слова :буду работать , появятся деньги , они нуждаться в них перестанут..... Как это бывает обонятельные аферисты в плане подхода..... В первый раз его посадили за то что он пьяный остановил девушку на машине и потребовал покататься, отказав ему оказалась в багажнике , а потом её хоронили.Не прошло и 3 месяцев , так нам рассказали , что он снова убил и тоже при фантастических обстоятельствах .Мне с такими не интересно ( нет общих тем для разговора)они чешут о жизни бытия , церквях. Я бы не советовала быть падкой на лесть и псевдо понимания вашего трудного положения и внимательности. Мне бы было стремно если бы кто то начал меня жалеть ,а той девушке , которая повелась на него я могу только сожалеть. Приятного дня)
Все это фигня полная за что как и какой срок главное если он человек то он им и останется. Вот вам пример у меня есть близкий друг отсидел за убийство вышел уже три года на свободе жена дети свой только один хороший человек за любую работу берется лиж бы деньги в семье были. И работает на жд. Да и сама я общаюсь с зеком на мои предложения помочь отказывается,
Я прожила почти год в гражданском браке,потратила больше 200ты С,ждала из тюрьмы..не работал почти,я содержала нас обоих,со временем отношение его сильно поменялось.Я за 4 года общения прошла все круги.....психика неадекватная поверьте...в тюрьме заботливый был,смс о любви,а через неск месяцев жизни вся любовь изменилась...это еще при том,что ко мне приехал,а сколько случаев что параллельно не к девушек...не связывайтесь
Там есть люди,но к сожалению их очень мало.Пишу,потому что сам отбывал.Не надо всех под одну гребёнку.Работаю официально,вроде бы всё хорошо,но столкнулся с тем,что построить отношение с женщиной сложно,ведь арестанты сами сделали всё,чтоб у народа десятками лет выработалась не лучшее мнение о них.К сожалению это и ко мне относится.любви вам всем.
Мой парень сидел, мой друг . Я очень ими дорожу. Шикарные люди ,хорошие друзья и очень преданные.
Сообщение было удалено
Какой тупой и некультурный ответ
Вы что считаете, что порядочных людей, кроме губернаторов и мэров, как бы нет?
Сообщение было удалено
Расскажу немного свою историю))сори за ошибки с сенсора сижу,малость не удобно.В 2015 году познакомилась с парнем на сайте.общались просто так он сказал что сидит но мне было все равно.я на тот момент была в отношениях 5 лет как и готовилась к свадьбе)общались мы так общались и никто ни кому ни чего не обещал и не требовал.потом наступил у меня тяжелый период проблемы на работе,за болел сын ,я,мама,и на валилось много бед.и начала я сходить с ума не вывезла я эту ситуацию,начала просить о помощи молодого человека,но помощи я не получила.в итоге я начала угоать началось у меня пихооматика нервозы давление шпарило я худела,короче умирала на глазах.и вот тот самый парень который сидел и начал меня спасать и вытакивать из этого дерьма находясь там.помогал поддержкой финансовой,давал мне только положительные эмоции,отправлял меня насильно отдыхать путешествовать,мне позвонила его мама и сказала что они ждут меня и хотят со мной познакомитя я обралаь и уехала знакомится в другой город)))многое узнала о нем,какой он на самом деле.он сидит не в первый раз .общий срок с нынешним 10 лет..да много.такая у него жизнь.короче вытащил меня из депрессии и дал мне крылья и крепкое плечо надежное.да он сидит,но он всегда рядом.он помогает мне морально материально.в его семье я обрела себе семью.я стала дочерью его родителям а они мне родителями.жду его уже 2,6 года.осталось еще 2 года..тяжело очень тяжело.передачи да вожу но не из своего кармана.роспись предложил но на воле.ездию на длительные он их оплачивает так как не жена.боюсь и не до конца ему верю.боюсь что еще раз туда попадет когда выйдет.он из за дурости туда попадает.дурак.))и все к чему я.это мое первое такое знакомство и оно положительное.мне кажется нужно хоть иногда верить но проверять поступками и делами а не кидаться в пучину не бытия..всем счастья
дружила с парнем с детства, его бабушка моя соседка. Я старше его на пять лет, помню даже его совсем маленьким. Своего друга держала на расстоянии кода мне исполнилось 20 стала уже задумываться над тем что мальчик часто приходит, помогает, но у него появились друзья уж слишком хулиганистые, я стала все больше его от себя отдалять. Он признался мне, а мне смешно было, нет я не смеялась в лицо, пришлось ему объяснить, что у меня парень был и как тогда я думала все было серьезно. Когда ему исполнилось 18 лет от вдруг исчез с горизонта. И вроде бы я не чувствовала к нему какие либо чувства, но привыкла к нему. Узнала, что в армию забрали, а потом о нем не слуху не духу аж 5 ть лет почти. Его бабушка все говорила, что в армии, контракт подписал. Пару раз ему писала в контакт, телефон был не доступен. он не отвечал, потом вдруг за него зашел его друг и написал, что тот служит и писать не может. Не придавала значение, думала наверное в глушь отправили какую нибудь, через 5ть лет он мне написал сам, Я стала его расспрашивать, где он был, почему так долго не было, почему не писал. Сказал что при встрече все расскажет. Когда я его увидела, я его не узнала первая мысль он сидел, Он был истощен и как будто затравлен. Он признался мне, где был он действительно отсидел 5ть лет, подставил его друг, мы разговаривали, а под конец дня я не выдержала расплакалась он меня спрашивал от счастья или от горя, а я сама не могла сказать из за чего, просил чтобы не плакала так как не знает, как успокоить просто обнимал да и не любит женские слезы. Хотел встречаться, но я не смогла. Я винила себя за то что тогда в юности я не уговорила его бросить дружков, которые мне не понравились, винила, что не придала значение его чувствам, я видела, видела как он рвался ко мне с самого детства. И теперь я думаю любила ли я его столько лет или же это было что то другое. Я отказала ему так как все же побоялась, оскорбила его. А на душе кошки скребут все время и проплакала еще два дня.
Знаю двух сидевших мужчин. Один отсидел 7лет за кражу квартиры. Уже 14 лет на свободе женат работает. С виду не скажешь что сидел. Обычный мужик. В коллективе авторитет. Второй мой мужчина. Сидел 9лет. После отсидки был женат 8лет. Ее дочь до сих пор любит как родную. Хотя своих детей нет. Очень мягкий и добрый. Но жесткий. Мужик одним словом.
Вы вот о парнях зеках. Я с бывшей зечкой встречался. Ни какой перспективы. Девчата еще агресивней оттуда выходят. Правильно говорите , что от человека зависит. Но от этого ни кто не застрахован. Сам 4 отсидел. Там мне жена сына родила. Сейчас нарадоваться не могу. Родственники и друзья стараються помогать. Работаю, бошка слава богу есть. Зек от зека отличаеться. А разводят не от хорошей жизни. Там сирот много. Но лучше на удочку не попадать.
Женщины! Берегитесь уголовников, прожила с особо опасным рецедивистом 7 лет, в итоге 6 лет жил за мой счет, бухал, отбирал деньги на водку, избил 2 раза лежала в больнице, бил 6 часов головой об стену выдавливал глаза, бил об железные батареи головой. Психика нарушена на работу никуда не берут, постоянно ворует, на 4 год привел любовницу на Новый Год, я думала они меня пришли убивать. Я офисный сотрудник, не пью не курю, женщина религиозная. Обьясню как женщины такие как я попадают в беду. Уголовники ушлые! Сексом занимаются как в последний раз в жизни, такие слова говорят, такую лапшу на уши вешают, и заюшка и малыш. Все ***! Живут с тобой а постоянно ищут что получше, поденежней, поперспективней женщин. Отобрал у меня всю бытовую технику, через 7 лет жизни привел через неделю уже новую жену. А любит любовницу 4 года. Мучаемся все, и любовницу обокрал и жнстоко избил 2 раза. Бегите от них. У них поведение как под копирку.
Добрый день, тоже познакомилась с парнем который сидит в ИК, знаете в общении и не скажешь что он находиться там, денег не просит, тюремского жаргона нет, противник всяких наколок. Не скажу что по до безумия влюблена, да тянет к нему, да интересно общаться. Более того скажу что готова его ждать и даже не страшно, потому что к душе именно он. А шанс любому человеку нужно давать, каждый из нас не святой и 100% грехи есть за каждым человеком.
Все нормальные сидят...Очень трудно подняться, как один раз в канаву упал.У нас государство сложное- если судим и сидел ,ты не нужный человек обществу...
Познакомилась с парнем ему 29 а мне 21. Боялся но признался что сидел. За драку. До конца не верила потому что это такой душевный и добрый человек. 4 года пробыл на свободе и угодил снова за решетку но в этот раз его подставили! Кем бы не был человек но шанс есть у всех! Зависит не от статьи а от того какой человек.
Я сидел в тюрьме. Меня изнасиловали и загнали в петушатник, потом постоянно пользовались мной как женщиной все кто хотел.
Замужем второй раз за бывшим зеком (родственники мои конечно же не в курсе,да никто кроме меня этого не знает), отсидка 8 лет строгого режима - вот не понимаю,зачем аж столько много за кражу,если за убийство и того меньше дают - слышала всего-то 6 лет и то после 15 месяцев отсидки выпустили на волю ( ДТП произошло при котором 2-е аж людей погибли на месте - задавила та что не отсидела весь срок даже положенный судом, а остальные в больницу попали люди те кто были в то время на остановке). И этот беспредел заметте во всем и везде в нашей стране! Не могу с уверенностью сказать,что до отсидки он был лучше, наверняка такой же,хотя...там да что-то с психикой явно пошатнулось - крышак бывает едит (выводы делаю исходя из того,что руки свои-то раскускает идиот), да и маты постоянные ( не знаю неужели все зеки матами только и разговаривают?). Также клянется,что больше никогда не будет ничего плохого в мою сторону делать, ну а толку...какой месяц все только и продолжается,уже год терплю и во всем виноват кстати алкоголь - тогда и распускает,а кодироваться от него не хочет да и не заставишь же! Надежда,да понимаю умирает последней,но пзд как это все уже достало даже меня,такую самую терпеливую так считаю из всех ( так как и до меня, с другими девушками также вел себя - распуская руки, даже он хвастается дурень ). Как оно будет дальше - увидим. Нашла же тему тут,ужас как начиталась - шок. Зато мой-то по крайней мере работает, конечно бывшего отсидевшего только на базу и взяли или грузчиком или прессовщиком - ну хоть кем-то. У самой конечно - две вышки и колледж,а он же ясное дело нигде кроме школы общеобразовательной и все. В 19 лет же закрыли,даже не смог нормально выучиться,вот же законы дерьмовые, я бы этот УК давно изменила,как будто меры наказания и сроки придумывал какой-то безграмотный тупой идиот! За кражу - 8 лет,пзд жуть какая, вся жизнь считай,а за убийство - каплю в море,жуть и беспредел.
Ах,да...тут кто-то описывал,что жуть как ревнует,не дает общаться с друзьями и запрещает вовсе с кем-либо общение на по телефону да вовсе никак - знаете,все точно также и у меня! Видать,да годы отсидки дают знать и у них что-то такое с психикой происходит,я не специалист не знаю,как это назвать,но явно они все становятся "того". Сильно конечно его люблю,первого мужа и вовсе выходит не любила ( казалось так только что-ли мне,так теперь это понимаю ), но чтобы такое не описать вам - не смогла,реально у них с крышаком проблемы. Как дальше жить-то будем и что будет - даже я не пойму и не знаю,надеюсь на лучшее конечно же. Но не кину уж точно его,как меня вот бывший не пойми почему ( от бездетности что-ли - но это ведь не причина). Ладно...поживем - увидим.
Сообщение было удалено
У меня муж отсидел 10 лет. У нас двое детей. Он самый любящий муж и заботливый папа. У соседки муж не сидел,но каждый день мордобой. Всё зависит от характера человека,а не от " ЗЕК ИЛИ НЕ ЗЕК"....
А за принудчика бы пошли бы замуж ?
Бегите безоглядки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня не было таких отношений но собираюсь построить отношение
Как построить отношение стюремным человеком стоит или нет
Как построить отношение стюремным человеком стоит или нет
У меня отношения ,но мы встречались с ним с детства.
Он стал совсем другим человеком,
Рассказывал по пянье что они там покупали за сигареты петухов.
Я чуть не умерла .
Не знаю как быть дальше ,
После этого постели с ним не хочу
Я сбил пешика по не осторожности. Буду сидеть. Как к таким относитесь?
Как относитесь к сидевшим за дтп?
По роду деятельности (+своеобразное хобби) часто приходилось консультировать женщин по поводу отношений и зеками (maniachelli36@mail.ru). И самое интересное, что даже после того, как раскладывал им всё "по полочкам" и объяснял всю подноготнюю, мне не верили. А некоторые и откровенно "рычали" в ответ, мол, хочу разрушить их счастье. Спрашивается - зачем было меня спрашивать, если вы так уверены в истинности намерений своего "суженого"? Часто достаточно просто хорошо проанализировать собственные сомнения.
Сообщение было удалено
Почему,расскажите?
Сообщение было удалено
Нормально сидевший не будет рассказывать такое
Сообщение было удалено
Я жила год с мальчишкой,он три раза сидел,а выглядел как студент,пацанчик-хулиганчик)Самый нежный и ласковый был на всем белом свете,даже после ссор обнимал,целовал,извинялся,за все свои косяки извинялся,и за все мои обыденные дела благодарил.А если выпивал,то становился дьяволом,я его боялась 😨потом опять сел.Три дня назад осудили на три года.Я страдаю,реву,места себе не нахожу,хорошего больше было,чем плохого.Кажется,я его люблю😢
Сообщение было удалено
вот не надо говорить зек значит всё зек . Нет это далеко не так и там сидят люди хорошие , это на воле уже не люди а звери , а там по понятиям живут и в 1000 раз лучше они , чем те которые на воле , нет конечно не все , но очень много таких. И я сама лично знаю таких мужчин у которых все супер сейчас даже не смотря на то какой срок он отбывал и 8 и 10 лет .
По этому не надо судить их за то что они были в столь местах отдаленных. А что бьют женщин дак извините их и не сидевшие бьют потому что зависит не от того сидел или нет , а зависит от человека. Сколько семей страдают от своих мужчин которые на воле, не сидевшие . И чем же тогда они хороши .
Сообщение было удалено
Потому что он человек а не зверь и много повидал , ведь там тоже люди меняются , но те которым это действительно нужно , кто стал понимать смысл жизни
Муж отсидел 12 лет вообщем, 4года и потом 8 лет, познакомились когда он был пол года как на свободе, вместе чуть.больше 2-х лет, растим сынулю, как он сам говорит кто хочет работать всегда найдет работу и не важно сидел ты или нет, работает очень много все деньги отдает в семью, не пьет, мы практически не ругаемся, да конечно отпечаток есть в характере но за это время что мы вместе я вижу что стал он более спокойней, мягче, безумно любит сыночка, он мне говорил что у него была цель и мечта что как освободиться создать семью, я не знаю что будет дальше, но сейчас все хорошо. Мы не расписаны официально, это мое решение, хочу еще несколько лет пожить так и посмотреть как будет. Это мой опыт. Надеюсь он так и будет положительным.
Ну что у нас такое творится, что женщины на всех согласны (((((((
защитницы зеков, вы когда говорите, что вот мол вольные тоже бьют и насилуют, так это те же потенциальные сидельцы, просто по недоразумению на свободе ходят, и нечего на них кивать.
Отношения были и есть. Познакомились когда он сидел третий раз. Сейчас ему грозит пятый срок. Это ад!!!
Сообщение было удалено
Ох уж смешно вас всех таких хороших слушать, вы просто зомби государственной системы управления, ваще сознание в рамках...
Сообщение было удалено
Глупая история неудачников эгоистичных
Сообщение было удалено
Говорю от первого лица, нет такого чтоб человек до сидки был другим или после, каким родился и был всю жизнь(к чему склонялся) , таким и выйдет, если плохой то и выйдет не изменится, а если нормальный то и выйдет человеком и там будет человеком, даже там очень мало хороших людей, не то чтобы когда на волю выходят,повторяю -очень мало, сам сидят там думал что многим там сидящим там и место, чтоб нормальным людям не вредили,а те кто пишут здесь гадости то вы сами выбрали с кем жить,каждый ищет подобие своё. А весь ваш кругозор криминального мира ограничен тем что вас неосознанно через телевидение газеты и слухи зазомбировало государство, что вы слово заключенный воспринимаете как сброд, значит нормальных и серьезных людей вы просто и не видели. И не исключено что завтра ваш сын или родственник туда не попадет ни дай бог конечно , только тогда вы заговорите иначе...
Ну давайте я вам расскажу про наших доблесных защитников ментов поганых которых вы в каждой серии сериала смотрите, отец 20 лет отработал в гаи, пил часто и бил Маму, я в 2х летнем возрасте Мама бегала со мной по соседям, начал ходить в школу и по ночам выхватывал от пьяного отца и не спал до утра, когда я подрос он уже не лез, но я никогда не забуду этих дней, а когда трезвый даже слова не скажет что бы я не натворил, я никогда его пальцем не тронул отец все-таки, сейчас благо не пьет, и сколько ментов алкашей и жен бьют и детей и ведь это начальник милиции был-из их окон такие крики постоянно, вот и судите дамочки, судите впервую очередь себя!!!
Сообщение было удалено
Стадо ты зомбированное, не зарекайся
Познакомилась с парнем 9 лет назад работал в магазине, пообщались с ним ,влюбилась в него по уши , потом пришлось возвращаться домой в Москву, мы созванивались, видно он родителям про меня рассказал, потом он сказал что приедет ко мне купил билет, оказывается до этого он совершил кражу групповое ограбления,его с напарниками посадили и дали 10 лет, потом позвонила его мама и мы общались часто, но почему то связь прервалась, они перестали со мной общаться, его перевели в строгий режим,Позже я вышла замуж и развелась , есть дочка 4 года, но по прежнему люблю его, из головы не выходит, иногда держу связь с его братом чтоб узнать о нем чего нибудь, и по разговору брат даёт мне надежду ждать его.теперь не знаю ждать ли его, ето был его первым преступлением