Можно построить серьезные отношения с бывшим зеком?Если у вас был такой опыт напишите свое мнение.
Я встречаюсь с одним...15 лет сидел.....пол года как освободился.....шикарный он....но в отношениях предельно наблюдателен.. не может он их до конца довести.....сбегает ...."ото всех"....ищет свой идеал и не находит. Одиночка...от таких требовать вообще ничего нельзя....хотя тут надо смотреть в глубь(иногда они сами желают требований от женщины в эмоциональном смысле) ...про сканировать его полностью...больше слушать....уметь услышать...они мало говорят но если задают вопросы нужно поддержать интерес, его в первую очередь...будешь болтать о себе потеряешь в раз. Мой личный опыт. жалеть их нужно умеренно ...за долгие годы пребывания в тюрьме им не хватает эмоций....только это не любовные сопли к которым они быстро остывают(хотя по всем их признакам будет очевидно что любви они ищут) тут главное не попасть на крючок...держать на расстоянии, что бы удерживать его интерес. А вообще азарт - это очень интересно, своего рода опасная игра...Ведь к различным мужчинам, Мы по разному относимся..
Всем привет! Знаю парня со своего города он всегда был бандитом и имя себе сделал, его весь город знал. Его подставили он сел не за что ,дали 5лет отсидел 3года. Недавно стали с ним общаться влюбились друг в друга и я его жду! Он реальный чел его все знают
Всем привет! Знаю парня со своего города он всегда был бандитом и имя себе сделал, его весь город знал. Его подставили он сел не за что ,дали 5лет отсидел 3года. Недавно стали с ним общаться влюбились друг в друга и я его жду! Он реальный чел его все знают
Сообщение было удалено
ахааахаааааа
ОН ВСЕГДА БЫЛ БАНДИТОМ, А ОТСИДЕЛ НИ ЗА ЧТО....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тупость просто офигенная
Сообщение было удалено
Был парень.влюбилась.выкупила эа 5 т дол .а он обидел сына
Ни все они хороши .и не соблюдают понятия
Вы спите.
Здравствуйте!Хочу написать свою историю.Познакомилась с парнем 7 лет назад-очень полюбила его -даже с мужем развелась.Он был бандитом-но ко мне очень хорошо относился-берег всячески,я никогда не знала,чем он занимается,откуда деньги берет...Просто маленькая была-19 лет-влюбилась,голову потеряла-он говорил,что в администрации работает.Была красивая жизнь-какая редко у кого бывает!Потом начались задержки,женщины,какие-то разборки-он по ночам стал пропадать.Мне все это надоело и мы расстались,хотя я его еще очень любила.Прошел год и его посадили-по 159 в особо крупных...на 6 лет.Я жила уже на тот момент с молодым человеком-с ментом,кстати)И замуж за него вышла.Прошло 3 года-моя первая любовь вышел по УДО раньше на пол срока...И вот ,сколько я не зарекалась-мы встретились и все повторяется сейчас!Это какое-то безумие.Опять я влюбилась по старой памяти или снова-не знаю,но мне уже не 19,я замужем,у меня ребенок-зачем это все...Так мы прообщались год-и вот наступила кульминация с банальным итогом-мы отдыхали в кафе и он из моей сумки украл банковскую карту,снял все деньги-пока я отвлеклась и отключил все номера телефонов.Ну как вот так я повелась на зека?И все эти слова-поступки-которые он совершал-они перечеркнулись одним вот этим!Девочки-не ведитесь и не будьте дурочками!!!Нет у них понятий,души и те,кто отсидел-никогда уже не станут такими же как мы...Рано или поздно любой из ваших примеров в чем-то проколется...Не встречайтесь-даже не начинайте.А то очень больно потом все анализировать
Виктория, согласна полностью, что все ОЧЕНЬ БОЛЬНО потом анализировать... бесконечно анализировать
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за сидевшего по малолетке, тоже красиво говорил, пришел жить на мою квартиру, я родила ребенка, но работать его даже это не сподвигло, сейчас развожусь, он угрожает что отберет ребенка, хотя ни разу с ним не гулял, не помогал, все сама, он только диван, телек, как про работу скажешь скандал. Потом наверно понимает что я ухожу, начинает просить прощение, идет устраиваться опять на какие то грошовые подработки, то платят, то не платят, вешает лапшу очень грамотно, даже родители верили, вообще мне кажется, кто там сидел очень хорошие психологи, они знают когда и что кому нужно сказать, только все это слова, развел меня на кредит, теперь платить не хочет, сказал плати сама. Девочки, есть полно не сидевших, надо искать кучку г.. поменьше, зачем себя топить, никогда не ведитесь на таких, они все разводящие, идрузья у него все такие, не работают, кто за счет родителей живет, кто еще кого находит разводить.
Девчёнки!Привет несмотрите на лицо смотрите на обстоятельства.Правильно среди зека есть личности и не..........,енсли вам пишут с лагеря интересуйтесь больше за его семью т.е Маму,Папу(отец),есть возможность съездейте к родным его если Вы серьёзно.Это Ваш выбор.И прощу люди в лагерях есть(зоне.тюрьме и т.п)Они даже лучше лживой ВОЛИ.П.С Верте своюму сердцу и матери!И всегда обращайте внимание на зека он любит свою маму,мать,(бывает случае Мамочку)Мама всё раскажет.
Сообщение было удалено
Нет там личностей.... Свою личность они потеряли в тот момент, когда совершали свои преступления... Лучше искать нормального, не сидевшего.
я уже год живу с человеком, отсидевшим свой срок. он пашет как ненормальный, чтобы я ни в чем не нуждалась. период адаптации был тяжелым для нас обоих, не скрою... у него абсолютно нормальная семья, которая любит его и мы счастливы несмотря на все то *****, которое было в прошлом. Оглянитесь вокруг: где есть гарантия того, что милый и хороший мальчик, никогда не сидевший, не зажмет вас в темном переулке и не ограбит/изнасилует? Учитесь находить в людях хорошее, покажите своему мужчине, что у него есть куча хороших качеств и он оценит это! как правило люди сидевшие прибывают в полной уверенности, что они конченные подонки и отбросы общества, вот и ведут себя подобающе... Любите, заботьтесь о своем мужчине и вы будите шокированы, каким любящим он может быть на самом деле!
Сообщение было удалено
девченки не связывайтесь мой вам пример в знакомствах по авито познакомились так умел заливать никогда бы не подумала и дтп придумал и фотки присылал и я ***** от одиночества потянулась к нему;- в итоге и деньги высыла он говорил что у него удо а как потом выяснилось:-разводит девчат брехун и там очень таких ценят а нас называют лохами так точно было и с женщиной моей сотрудницей там такой брехун хитрый оказался что его весь коллектив рассмотреть не смог ему от жалости еще посылки посылали пока нам не расскрыл глаза наш дворник он сидел и все рассказал
Сообщение было удалено
ну вот как приятно когда человек пишет правду хоть и горькую с ув аня
Сообщение было удалено
поймите правильно это уже муж и вы его знаете как человека а говорим совсем за чужих мужчин которые просто разводят одиноких женщин и причем по подлому завоевывая их сердце а бабешки ведутся на это от одиночества
Сообщение было удалено
ведитесь на таких, они все разводящие, идрузья у него все такие, не работают, кто за счет родителей живет, кто еще кого находит разводить.
я с вами согласна так хитро эти психологи работают так разводят а я повелась ну что ж урок на всю жизнь получила врагу не пожелаю связаться даже с самым хорошим зеком
Сообщение было удалено
я сама очень была обманта и так хитро что переболела очень тяжело развел как хотел
Сообщение было удалено
точно так же и меня дурочку развели плакала месяц ели отошла
Сообщение было удалено
супер честный ответ
У меня подруга,в 20лет вышла замуж за зека,и через три месяца забеременела,(сама на этом настояла,мол хочу ребёнка)посадили его на 6лет,ещё три года сидеть.Подруга никого и слушать не хочет,ходит зачарованная,люблю и все.Посмотрим,чем это все закончится,но я считаю что она *****,в 20лет,молодая девушка сломала себе жизнь.
очень люблю зеков, считаю их настоящими мужчинами. с 15 лет с ними общаюсь, заметила, что они самые мудрые люди.
На фотках своего приятеля увидела парня, очень зацепил ( образ человека глубоко думающего показался), Нашла его.Оказывается сидит.
Но, не так все просто оказалось.Чтобы с ним наладить связь и просто пообщаться, пришлось романчик закрутить с парнем из его отряда и вот так мне посчастливилось заполучить его номер телефона. Начала писать смс, просто ни о чем.Он молчал..И вот спустя месяц он написал и сказал, что не стоит делать непоправимых ошибок.Я Позвонила.Не стала лукавить все объяснила , как есть.И про парня, про смс,а он курил и молчал.И мы стали изредка переписываться. Но, ошибку я совершила все же, я не сказала, что продолжаю общаться с парнем из его отряда. И он пропал.Себя ругала.
Но все же,писала...однажды он написал, что если я хочу повеселиться , то это не к нему.Раставила все точки.Отчиталась.Последовало следующее.Узнала, что не был никогда женат, детей нет и никогда, сидя в тюрьме не общался с девушками ( инфо проверила, подтвердилась) .И что, если я к нему проникну, чуть глубже, чем следует, ему будет сложно отпустить.К тому же, о интересному стечению обстоятельств, он выходит через 3 месяца и он из моего города.Думала 2 дня и понеслось.Симпатия, робкие комплименты, понятия у них конечно сложные очень.За короткий срок, он мне поручил вести его квартирантов и за домом приглядывать.Он стал мне доверять, а это много для меня. А вот его братаны после отсидки, те еще...Пользовались квартирой и в долгах оставили , хотя ему говорили, что все норм.
Люди разные.И помощь нужна порой и им,и не всегда материальная.У человека смысл появился.От ребят узнала, что у многих поперек горла сидит.И добивался порядка в стенах прогнивших безнаказанностью, своей волей ( через голодовку коллективную и т.д) .Поэтому ломают его волю жестко, тоже знаю.
Осталось совсем чуть-чуть. Поможем ему с ребятами с документами и др.заморочками. Что будет не знаю, да и не думаю об этом.
Слушайте свое сердце и умело подключайте к нему здравый смысл.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу сказать на данную тему свое мнение. 99% зеков ищут спонсирующих дам, причем как в финансовом плане так и в интимном. Отец и брат работают на зоне. Историй слышала море,как разводят глупых баб, как женятся на всех подряд. Никогда в жизни не ездила на свиданки, но водила дружбу с одним зк. 3 года общались. Заливал люблю и т.д Я только смеялась в лицо. И досмеялась. Вышел в первый же день приехал. Работает, не пьет. Вечерами дома. Везде мы вместе. Ждем дочурку. Родителям было сложновато, но они приняли его, потому что видят его отношение. Вообщем, не хрен с ними делать и ждать их нечего. Любите себя, девочки и своих детей!Так как у меня- это исключение, причем очень редкое, и никто не дает гарантии как оно в жизни сложиться дальше!
у меня были отношения с бывшим зеком два года,еле выгнала,с психикой не в порядке,вначале скрывал месяца 2-3 своё поведение,а потом началось,в момент знакомства с ним не знала что он сидел,но чувствовала,что он не такой как обычные люди,много внутри агрессии,вообщем девчонки не связывайтесь.Кому интересно спросите у меня,как с такими людьми можно распрощаться,помогу советом,у меня всё получилось.
Бегите от них! Ето страшные люди. Меня избил,угрожает, обзывает. Тепер никак уйти не могу запугал так.
Сообщение было удалено
помоги мне прошу тебя!
Девочки не доверяйте отсидевшим от этого ничего хорошего не будет. Там они скучают тебе уси пуси. Голову забивают о том что любят ценят затем живут на две или три семьи тащат со всех. Мой мне тоже запудрил мозги в плоть до загса а ведь нужна была не я с детьми а прописка и штамп и то что было у меня. Нашёл другую и снова будет такое продолжение
здравствуйте тоже такая же беда влюбилась поуши блин он говорит сидел в 90-***** за рекит и т. д ревнует страшно говорит женюсь свой бизнес 5 лет как на свободе не знаю как быть верить или бежать от него
а сидел мой 8.5 лет три недели вместе так хороший вроде но очень плохо пока знаю его ездит на дорогой иномарке вся в сомнениях
А я со своим познакомилась в соц.сетях, что сидит сказал сразу, начала общение из интереса когда же он начнет просить денег и я такая крутая обламаю и одержу победу)) Но все получилось иначе это он меня содержит с ребенком, ездила на кдс 4 раза ни копейки своих не тратила, все свои финансовые проблемы решает сам. Я до того как поехать на кдс ходила к следователю и его пробивали (не убийца, не наркот, не насильник) это было для меня очень важно. Сказал номер дела и я его нашла инете, так что учтите если не говорит значит врет и есть что скрывать. Его св-во о разводе его родственники прислали на почту. Вместе уже 9 месяце. Жду и верю в него.
Сообщение было удалено
а как вообще узнать за что и где сидел? где пробить, если знаю фио?
мать родная! вот это ажиотаж вокруг сидельцев) я теряю что-то с вольным?))) девки, зачем вы терпите этих жуков? "люблю только тебя! уйдёшь убью" регулярно таскается на стороне, трётся день и ночь с себе подобными вурдалаками, торгует наркотой "чтобы содержать семью", поднимает руку на женщин, всем угрожает и вообще самый крутой малый. кто-нибудь заказывал этих *****? они такие поехавшие выходят, что никак иначе его не успокоишь.
Зная фио можно узнать на сайтах судебных отделений (спросите где суд был?) я своего нашла (ну допустим суд был в Ломоносовском р-не ЛО, и ищите суд Ломоносовского р-на, есть там поиск по фио). А так вообще я лично ходила в полицию к следователю (но готовьтесь что вас будут отговаривать от общения с ним, это прессинг сильный) задавайте своему сидельцу много вопросов.
Сообщение было удалено
Зная фио можно узнать на сайтах судебных отделений (спросите где суд был?) я своего нашла (ну допустим суд был в Ломоносовском р-не ЛО, и ищите суд Ломоносовского р-на, есть там поиск по фио). А так вообще я лично ходила в полицию к следователю (но готовьтесь что вас будут отговаривать от общения с ним, это прессинг сильный) задавайте своему сидельцу много вопросов.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту я все подробно вам расскажу и помогу olga_79111@mail.ru
Сообщение было удалено
ё-маё почти вся Россия разеденки и что они не могут быть приличными женщинами? не судите да не судимы будете. смешно чес. слово!
Сообщение было удалено
Автор,по теме из личного опыта скажу что на воле не сидевших дерьма не меньше. Всё зависит от человека,а не от того сидел он или нет. У меня не было опыта с теми кто отсидел и надеюсь что не будет. Хотя как я уже сказала тут на воле дерьма не меньше. Удачи.
Моего бывшего (на тот момент он был моим парнем) забрали ночью вместе со мной из нашей съёмной квартиры сотрудники ГНК. Я проходила как свидетель со стороны обвинения. Оказалось, он занимается наркотиками. Потом всякие судебные процессы, следственные эксперименты и много чего разного. Свиданки, передачки...Я ничего, оказывается, не знала. Была наивной дурочкой. Всё отдала. Провстречалась с ним 8 лет. Прожили вместе 3 года. Постоянно только я работала. Он в такси на чужой машине, потом неудачный бизнес открыли.Чтобы рассчитаться с долгами взяла несколько кредитов на себя. он врал, что платил. Сам либо деньги на наркоту тратил(как следствие показало), либо не знаю, на что. Денег у нас еле-еле на жильё хватало. А сейчас мне его мама пишет на майл, что у меня осталось его одеяло... и жесткий диск, который он хочет вернуть (с нашего общего компа, который мы апгрейдили совместно)...Я несколько раз теряла сознание от нервов, ждала его, а как услышала весь приговор полностью...руки опустились...Завёл карточку на моё имя и снимал с неё все деньги. А я теперь в долгах. Золото всё в ломбардах потонуло. Сидит он уже 9 месяцев. Мама его говорит, что ему ничего не надо ни от меня. ни от моих друзей. Сидеть будет ещё долго. Ещё 6 лет колонии строгого режима. Я не буду ждать. Я встретила другого мужчину. Любящего, адекватного, который меня поддерживает во всём. Я устала от вранья, от измен, от того, что тяну всё сама. Хочу просто быть счастливой, любимой, а не стоять ночью одна около сизо в ожидании свидания или звонка в 4 утра. Счастья всем и любви.
У меня такой случай я хочу выйти замуж за зека он сидит второй раз за убийство , сказак не рассказывал , но у меня сомнения есть всё равно ,незнаю чем и зацепил себя понять не могу , идавлений с его староны нет , и вниманием не обделена
Познакомилась,прожили три месяца,он по удо освободился. На моей машине сбивает человека и скрывается с места преступления. Плачет,маленькая,не хочу назад,а ему б срок вернули и новый добавили.Приехали гаишники,быстро нашли...кто был за рулем...я без колебаний ответила ,что я. А потом суд...мне говорил,что не посадятёя д вдова,с безупречной репутацией,двое детей,один больной ребенок...а мне дали три года, Он ничего не сделал...ни машину разбитуб,ни за адвоката не заплатил,как обещал. Передачки хорошие возил. Все было. Но чуствовала,что кто то у него уже есть. А когда вышла,лумал неиузнаю...вышла с седой головой...говорит,ну мне ж как то нужно было выживать...просто приспособленец...
Сообщение было удалено
Привет! Я начала отношения с зэком. Он влюбился в меня и теперь не отпускает. Это кошмар, а не жизнь. Помогите как от него уйти. Я живу с мамой, он живет с родителями на соседней улице. Я собираюсь переехать, снять жилье. Он сказал уезжай я тебя буду искать найду, угрожает. Что делать? Замуж нивкакую я хочу избавитс от него! Еще, до меня у него были девушки но он не накого так не западал. Говорит мой отец однолюб и я тебя полюбил. На всегда. Помогите пожалуйста. ....
Я познакомилась со своим мужем по Соц. Сетям, хотя раньше не раз встречались, это мы уже потом вспомнили!!))) началось все с банального общения, никто никому ничего не должен, дальше переросло в большее, мы стали скучать друг без друга. Мы долго просто общались, и не о какой любви и речи не было, но потом он все таки мне признался, что любит, я долго сопротивлялась, но все таки стала чувствовать тоже!! О том, что сидит сказал сразу, никакого обмана!! Дальше больше!! Перестали друг без друга пить, есть!! Сам настоял на знакомстве с его семьёй, замечательные люди, и очень рады, что мы вместе! Моего уже нашего сына просто обожает, они лучшие друзья! Ни разу о деньгах не спросил, помогает наоборот нам с сыном! Мы оба молоды, возвращаться туда не хочет, говорит с нами обрёл смысл жизни! До этого была у него семья, развелись, знаю все о них, даже фото дочки мне отправляет, делится радостью!! Говорит каждый день спасибо, что поверила в него и ему, поэтому безумно полюбил! Единственная наша проблема- безумная ревность!!!! С ума меня сводит этим, хотя я даже не думаю смотреть в другую сторону! Занимается своим делом, даже находясь там, в случае чего, просит меня контролировать!! Сейчас имеем совместный бизнес, деньги у меня, копим, чтоб потом жить красиво)))) чувство такое, что нашли друг друга, хоть и таким образом, но тут не угадаешь где твоё счастье, рада, что все так и ни разумны о чем не пожалела!!! Единственно пожелаю тем, кто сомневается, если засомневалась это уже звоночек!!!! Нужно все продумать, тем более если есть ребёнок, не окунайтесь в люблю куплю с головой, помните, что его одними словами ребёнок сыт не будет, да вы тоже! Имейте Общий интерес и цель и дерзайте, но только если так!!!!
Вообщем люблю его очень и ни разу не пожалела! И ещё, нужно понимать НУЖНО это вам или нет, я люблю и жду, для ЗК важно, чтоб верно, и я придерживаюсь его принципам и самой как то не хочется смотреть на лево!! Задумали венчаться, этим и живём, поэтому не хотим грязи в дом, все по честному, так что девчонки среди них есть хорошие люди, просто нужно в них поверить, и они откроют вам такое, что вы никогда не видели в жизни, но отмечу, что там из Такие же единицы, как и на воле!! Благодарю Господа каждый день, мне повезло, мы нашлись!!!!
Пп
Дело не в том, что они плохие, а дело в том, что многие просто не могут ни жить в отношениях , ни в семье. По своей внутренней психологии. В тюрьму просто так люди не попадают, есть к этому предрасположенность.
Встретила парня, сидел 6 лет за распространение наркоты. Такого у меня не было никогда: Забота, внимание, любовь. Говорил, что 36 лет просил жену, и вот встретил меня. Долго присматривалась, в браке были счастливы. Прожили именно в браке год, впервые поссорились и он ушел. Говорит сейчас, что счастлив один, при этом работая как вол. Меня на руках носил, все для меня, в церковь почти каждый день ходил и благодарил за меня. Бросил , когда я с ребенком и не работаю.