Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …
И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один из постов Д-2 автор, Барсик, так и не ответила... :))) Хотя на ТАКИЕ посты в случае реальной темы автор ответил(а) бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ;))
Wild don Pedro, может и не разводка вовсе. ;)) ..я ведь шуткую. И в провинции человек может такую сумму зарабатывать и ресторанов Il Patio дофигища по всей стране, почти в каждом городе провинциальном есть (они стоооолько франшизы продали)))). Я к тому это пишу, что в жизни нельзя быть настолько категоричным во всем. Нельзя однозначно, как здесь привыкли, советы человеку давать. Вообще в нашей жизни очень, очень много полутонов, согласны? Поэтому, Барсик, не обижайтесь и не грузитесь. Надеюсь и желаю, чтобы все у вас в отношениях получилось.
Wild don Pedro?! Больны?! Или от праздников никак не отойдете?! За свои слова нужно отвечать, если крикнул, что разводка докажи:))) Не можешь доказать-не блажи как придурок, выглядишь смешно, где твои слова о благородстве?! И зачем такому умному вообще реагировать на разводку?! )))
Д-2, а почему он должен был оставлять чаевые при том, что не было предупреждено, что в праздники кредитки не принимаются. Вы, наверное, настолько привыкли к советскому сервису, что для Вас уж лучше в долги лезть, чем перед официантом лицом в грязь ударить.))) Как бы чего плохого не подумал и вслед не плюнул, типа:)
Обычно оставляет, если сервис того заслуживает.
Насчет кредиток-не ко мне вопрос. Вопрос к заведению.
Халк, я не обязана отвечать на Ваши вопросы о моем местожительстве, они к делу не относятся, живу на окраине Москвы, не в центре, адрес конкретный я давать не обязана. Ваша нездоровая настойчивость бросается в глаза.
302 Д-2.... :))) Да все равно нестыковок столько, что тема как правдивая "не катит".. :))
Не Москва, парень после учебы и сразу ведущий специалист с зарплатой 6-7 тыс у.е., в кармане ВСЕГО 1200 рублей, ХОТЯ идет в кабак, да еще и не один, а с двумя "пассажирами".. ;)) Девушка "живет" на 2000-5000 рублей в месяц... при том, что одни комм.платежи выходят до 2000 тысяч (ну, у нас в Питере примерно так), питается чуть ли не "святым воздухом", а родители НУ НИСКОЛЬКО не интересуются мат.жизнью дочери, ограничиваясь только оплатой учебы... нууу, и так далее... Не считая "оговорочки" по стилистике речи самого автора... ;))
303 Не хами, я на личности не переходил, Барсик. :/
Читай пост 304. Достаточно?
ЗЫ: Опа, мы уже все-таки из Москвы?... :)))
МЧ мой окочил МГУ, работает в международной компании, работа связана с загранкомандировками. Его зарплата не является чем то из ряда вон выходящим в том месте, где он работает.
Занятия я провожу либо в библиотеке, либо у учеников живущих поблизости, из-за того, что без выезда и время от времени приходится переносить из-за моего временами неуйсточивого графика занятий-семинаров, занимаюсь, в основном, со школьниками, поэтому оплата настолько низкая.
Барсик, ну так че там у вас с МЧ, какие новости? Куда водил cегодня? Сколько потратили? Кто платил?
307 :)))
Wild Don Pedro, я не настолько свободна, чтобы сидеть на форуме круглосуточно)))
И не настолько себя не уважаю, чтобы отвечать на шитые белыми нитками доводы не очень умных людей, жаждающих крови и разоблачения.
309 Я не умный?? ;)) Какие есть вашЬи дАказаЙтельствЯ..?? :))) А то, как дурочка, словами кидаешься.. ;))
Гость, невнимательно следим за сообщениями, прочитайте график на неделю, какой сегодня день недели?!
309 В женском стиле "сам дурак".. .;))) ну-ну..
И вы здесь появляетесь почаще, чем я.. :)
Wild don Pedro, я про Д-2, а Вы про себя-любимого так некрасиво, а-я-яй..как так можно себя не любить)())))
Wild don Pedro, так 309 же Ваше сообщение!!! Вы что!!! тихо сам с собою веду я беседу... пошла я отсюда, погуляю, а то с кем поведешься:)))
Барсик, вы так лихо отвечаете, такая шустрая девушка, а своего МЧ в оборот взять не смогли и в такой же шутливой форме напомнить вернуть деньги слабо было?
"И не настолько себя не уважаю, чтобы отвечать на шитые белыми нитками доводы не очень умных людей, жаждающих крови и разоблачения."
хм, в этом себя уважаете, а в ваших отношениях с мч не уважаете.
313 Не тупи... а еще раз взгляни на свои посты 303 и 309... :)
если говоришь о Д-2, так и обозначай, Барсик, так в инете принято вообще-то, не знала? :)
Барсик, 309 это ваше сообщение, вы что. Куда это вы гулять собрались, расскажите нам новости последних дней, мы же переживаем. Вы часто с МЧ встречаетесь? Он вам звонит? Что говорит? Как ведет себя? Не заметили ли вы в последнее время чего-либо подозрительного? Может он вас проверяет? А может у него другая появилась????
316, no comments:)))
а вопрос в теме какой был? просто рассказ, а размусолили на 7 страниц :)))
314... Гыыыы,.... что курили??? ;)))
309 09.01.2009 22:12:22 | Барсик [973597361]
Wild Don Pedro, я не настолько свободна, чтобы сидеть на форуме круглосуточно)))
И не настолько себя не уважаю, чтобы отвечать на шитые белыми нитками доводы не очень умных людей, жаждающих крови и разоблачения.
318 - дааааа, тяжелый случай..... бедный ее МЧ... (если он существует, конечно :)) ).
315 Акулина2 - неужели до сих пор у вас еще есть сомнения??? ;)) ну вы поняли...
321, даааа, и как Вы дошли до такой жизни, чтобы вместо того, чтобы заниматься общественно полезным трудом сидеть и трепаться с "обкуренными разводчицами" на женском форуме
Барсик, не отвлекайтесь на Дона Педро, он вам не верит, но у вас есть мы, мы вам верим и жаждем подробностей!!!
323 Так это для меня, Барсик, заместо подборки хороших анекдотов после турдового дня, весьма продутивного кстати.. :)) Так что, пиСЧи Ищё.. :))
Дон Педро, как вам не стыдно, а вдруг девушка правду пишет, людям надо доверять!
326 - Я подумаю над вашими слова, Гость
турдового=трудового
слова=словами
Сорри.. :)
Барсик, он появлялся после этого случая? Что говорил? Как вел себя?
Может девушка сейчас после ваших слов вообще в депрессию впадет, вдруг она сидит перед монитором и плачет, а вы издеваетесь
А если честно, то меня всегда интересовал вопрос, почему же многие девушки настолько рачительны к своим деньгам, насколько расточительны, когда вопрос касается мужских финансов.. :)))
а зачем мужчинам деньги
330 Да нет, Гость, она либо ущла по-английски, либоновую тему придумывает, автором будет Тигренок.. :)) Не бойтесь, женские слезы давно уже не котируются на небе, имхо.
а почему Тигренок?
Автор, наверное, никаких других вузов в Москве не знает, вот и привела пример МГУ, ей кажется это сильно круто. Ах, наивный Автор, я сама закончила МГУ и, поверьте, куда бы ни устроился ваш МЧ, через год-два у него не будет этой зарплаты, если его папа не сенатор, конечно. А чего он так мало денЮжков носит в кошельке, а? Пригласил теток в в кафе, хоть и плохонькое, но все ж, а денег - кот наплакал. На машине хоть был? Я уже спрашивала - а если вдруг ЧП какое на дороге, он что, с гаишником карточкой бы расплатился? Странный он у вас, однако...
332 "Настоящий" мужчина ответит, чтобы бросить их к ногам женщины
Я же отвечу, что они нужны для развития мужчины.. :))
Wild don Pedro(325), да, такие как Вы после работы смотрят передачи вроде Дорожный патруль и Криминальная хроника вместо зачитки анекдотов, чтобы порадоваться чужому несчастью.
334 Потому что Барсик.. :))
Света - да и так все ясно... опыта в графомании у автора маловато... рассчитала.. :)
Барсик, ку-ку, вы вообще мои посты читаете или вы уже в поисках нового МЧ? Дон Педро, вы согласны взять Барсика в девушки?
Света, Вы -дон Педро?! Или Д-2?! Откуда же я могу знать, отчего у моего МЧ столько-то денег в кошельке, это Вы мне обьясните, я же написала историю, анализ с вас:)
337 Барсик, я радуюсь чужой бурной фантазии... я рад, что люди в ладах с воображением.. :))
Барсик - анализ уже дан... ну без обид, пожалуйста
339, нет, посты анонимов я читаю редко, комментирую тем более, подлые люди заслуживают к себе подлого отношения.
339 у меня уже есть свой Львенок, мне и этого с лихвой.. :)))
Барсик, ну вы и трудная, я уже изнамекалась - давайте новых подробностей, мож произошло чего в последние часы, а вы не поделитесь никак, тут и дискуссия с новой силой вспыхнула бы, эх вы, Барсик, Барсик((
343 "подлые люди заслуживают к себе подлого отношения." А кто подлый-то?? Света, Д-2???
Или все же я??
А обоснование??? Вы ведь ратуете за систему доказательств, так не предавайте же свою систему ценностей.. :))
Don Pedro, ну хорошо, вот умрет у вас брат или мать, или отец, вы придете поделиться горем, а я двое суток буду искать в ваших постах несосответствия и обвинять во лжи. Ну, и кто Вы после этого?! Подляк он и есть подляк и времени чужого не стоит. Надеюсь, что и девушки у Вас нет, а то плачет часто, видимо, а Вам прикольно-вместо цирка ее позлить, смИшно.:)
о-о, 343, Барсик, это что-то новенькое)) может и ваш МЧ так же подумал и зажал эти три сотни?
340, а откуда знаете уровень дохода МЧ? а чего расходы не все знаете?
345 Гость, хотите я придумаю их заместо Барсика!!!! Накал страстей постараюсь организовать ))