Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …
247. Это ненормальное питание,а смех на палке! Себя не бережете! Если бы я увидел или узнал бы чем питается моя девушка ежедневно,наподобие вашего списка.....точно бы взбучку устроил бы!!! Нет,насчет знакомства я пас)) Город скажите.....просто интересно где вы живете....и где скорым временем надеетесь получать приличный доход,как у вашего МЧ. Барсик и вы хотите сказать что ваш МЧ.....менее чем за год,взлетел в верх как стрелка спидометра ?(в материальном плане)и сразу же получил ответственную и высокую должность?
250. Я бы не смог спокойно к такому относиться,если у девушке такое питание!!!
Жутко извиняюсь, никогда ранее такого не писАла))) Но на сей раз... Бросайте его и т.д.))) Или свадьбу отложите...
Я вообще не понимаю, как вы решились выйти за него замуж. Как тут кто-то написАл: не вижу и не представляю вас с ним, как муж и жена.
В отношениях нет искренности, доверия, взаимопонимания, теплоты. Всё какие-то недомолвки... Холодом веет... Уж и заявление подали, а всё будто присматриваетесь друг к другу, примериваетесь...
С ноутом вообще сразило наповал. Да любимого человека хочется завалить подарками, зацеловать, затискать, закормить наконец!)))) Я даже не самой близкой подруге (просто хорошему человеку, коллеге) могу подарить дорогой подарок. Просто потому, что она сама себе этого не купит, но он ее очень порадует. И могу поржать, видя смущение, что это ей за НГ, Рождество, 8 марта и т.п. Но это только для того, чтоб снять напряжение. Всё равно на следующий праздник обязательно опять что-то подарю. И вовсе не копеечный брелок...
А тут - любимая женщина, без пяти минут жена... не понимаю...
Барсик, вы хоть спрашивали его, какое у него представление о семейной жизни? Что вы сами хотите от брака? Не придется ли вам потом, будучи женой, выпрашивать у него денежку на прокладки, оргазм отрабатывать борщами, пирогами и уткой в яблоках? Вы к этому готовы? Вы еще не скоро станете прилично зарабатывать. А с ребенком если дома засядете или аж с двумя? Что вас ждет?
Я так поняла, что вы из тех, кто "всё в себе". Родители считают, что вы в шоколаде. Жених привык, что вы сами справляетесь с трудностями и лишнего не спросите. И всё потому, что вы молчите. Барсик! БОльшая часть наших проблем оттого, что мы не умеем разговаривать!!! Откройте уже рот! Вы собираетесь создать семью, а это вам не в пупсов поиграть. Покупаете кота в мешке...даже не разобрались толком (за два года!!!), что за человек ваш будущий муж. А если он вам предложит раздельный бюджет (лично я такое в семье не приемлю)? Так и будете давиться кефиром и заедать его своей гордостью, в ожидании мифических заработков в у.е.?
Короче, я в шоке... Барсик, трясите жениха, чтоб узнать, к чему готовиться. Какие у него планы на ближайшую пятилетку, где будете жить, на что, хочет ли он детей, построить дом, посадить дерево, видит он вас домохозяйкой или хочет чтоб вы пахали с утра до ночи и т.д. и т.п.? Утрирую конечно))) Зато потом сюрпризов не будет...вроде ваших 300 рублей...
все бабы так и мечтают сесть мужику на шею и никуя не делать, а главное патом еще и права качают...
ещё не замужем, уже его зарплату считает!!!!
Сама наелась и нам голову морочит из-за каких-то 300 рублей ! ппц!!!
бывают же такие мелочные..... осадок у неё. У меня от вашего поста осадок. ужаснах......
255- ой)))) ваш ник использовала...
Ну я просто реально в шоке. Поела , маму покормила и теперь на мозг взрывает 300 рублей ей жалко , которые сама и прокакает в унитаз....
прочитав рацион и дальнейшие откровения, Барсик, сочувствую вашему не уважению и не любви к себе и ваш так называемый жаних тут не при чем.
"не понимаю, как он так мог сделать" Вы сами дали свое молчаливое согласие с начала ваших отношений на это, вот он смог и будет так делать.
Я б при таком раскладе отказалась бы от совместных походов по ресторанам тем более с родителями. Лучше б на эти деньги накупить и сготовить дома. Бред какой-то.
очередная тупая тема-провокация
Барсик, скорее всего она нарочно это сделал - проверяет вас. Наслушаетесь тут и бросите его. Не смешно. В следующий раз вообще денег не берите. Но вы меркантильны, это точно.
Автор, вы бессовестная женщина! Вы хотите чтобы к вашим ногам бросали состояния, а готовы удавиться из-за 300 рублей! Позор. Вот вам все и отношение женщин к деньгам, говорящих о жадности.
Барсик, какое ужасное у вас меню! Я не понимаю одного. Вот вы писали, что ваш жених часто у вас дома питаетсяб иногда первое-второеб иногда чай с пирожками - вас цитируя. А где в меню первое? второе? пирожки? Или вы себе и ему по стакану кефира наливаетеб и делаете вид, что славно поужинали??
261. Сюзана это ужасно.....у нее только завтрак и ужин! Не представляю завтрак для девушки из стакана кефира до самого вечера!? Хотя бы какие то бутерброды должны быть...и обед обязательно (хоть салатик какой нибудь) Барсик а на другие мелочи разве деньги у вас не уходят?или вы без всего этого обходитесь? (ну там средства гигиены,шампуни,мыло,маникюр,прическа,новая одежка) Только на такие мелочи,может пол вашей зарплаты уйти!
прочитала всё, мне так представляются эти отношения: любовь-морковь между старшекурсником и девочкой 2-3 курса, потом ему повезло с работой. мальчик взлетел и мнит себя равным богам. видно тип высокомерный, поэтому и отношения такие - ни сердечности, ни доверия, в таком возрасте и при такой возрастной разнице бывает, если девочкая деликатная, а наш Барсик из таких. в такой семье жена должна знать свое место и деньги будет получать еженедельно и чеками отчитываться за траты. отношение к девочке - даже не знаю как и выразиться. он просто издевается над ней еще. Ну нельзя так себя не уважать и позволять собой помыкать! Должно быть достоинство! Питаться кефиром и гречкой! он просто ***. как семью создавать с таким типом?!
Барсик, согласитесь, ваша разводка вполне удалась. Сколько поднялось шуму из ничего. Чтобы в следующий раз уж точно никто не догадался, постарайтесь:
- более сумбурно излагать свои мысли, иначе сразу видно, что пишет журналист. Поменьше логики и больше стихийности в ответах.
- делайте ашипки, иначе сложно поверить и постарайтесь меньше повторять профессиональные-такие-всякие разэтакие особенности в письме. ;) Это видно.
- некоторые ваши ответы не соответствуют возрастной "легенде". Это касается некоторых "своеобразных" реплик-приколов, наподобие "Ба, да Вы мелочный и жадный." и проч. Так молоденькие девочки-студентки обычно не отвечают.
- некоторые, используемые для дополнительного ажиотажа утверждения, излишне провокационны: по поводу того, сколько вы по "легенде" будете зарабатывать, сколько "он" получает, кефиры-ручкиПаркеры-ноутбуки, это как-то слишком заезжено..
...ну а вцелом для начинающего очень даже ничего такая темка. Пишите исчо. ))
Маня +1000
вот тоже удивляюсь женщинам тутошним, бедолаги они все таки, большинство ведь мужичка защищают)))
АннаВанна, тоже не понимаю - чего его защищать. когда прочитаешь всё сообщения Барсика видно, что он козел. я считаю, что женщина должна быть финансово независима просто потому, что если она независима - она не унижается перед мужиком из-за его денег. в ситуации , которую мы обсуждаем - эта пара договорилась о свадьбе, кто-что оплачивает - и сидеть на гречке с кефиром, перебиваясь с копейки на копейку - жуть какая-то.
Акулина2-я так понимаю, что человек, приглашая кого-либо в ресторан, желает тоже в этом ресторане поужинать. То есть, он меня приглашает, а я ему:" давай лучше мне покушать чего-нить купим на неделю, а то мне есть нечего на завтрак":)))
Сюзанна, это меню из самого бедного расчета, я же сделала приписку. К тому же, я мучное почти не ем, ну, там пиццу в той же пиццерии-тот же пакетик муки или мешок купленного в сентябре картофеля или капусту-соления-варения можно растянуть надолго, ему и делаю из этого.
Халк, а что вы имеете в виду, того же крема или тонального крема, мыла-шампуней хватает надолго, крем могу тянуть полгода, тушь я тоже не каждый месяц покупаю, волосы у меня длинные, так что коррекция "стрижки" требуется редко. К тому же такие всякие мыльные принадлежности часто дарят, та же мама может подарить косметику или белье, например. Прокладки?! :))) Дааа, очень дорого. Одежку он покупает на праздники, могу что-нибудь изредка купить в таких магазинах как Модис, когда там все по 198 рублей, на прочих распродажах-скидки 70 процентов-так в прошлом году в марте платья летние прошлогодней коллекции в Junker брала по 250 рублей, или на рынке.
Барсик,прочитала меню и про платья по 198 руб и в шоке.А как ваши родители допустили все это? Неужели мама о вас не волнуется?Я бы не допустила чтобы мой ребенок жил на кефире и гречке.Т к пока вы зарабатываете 5000 руб вы ребенок еще.
268. Акулина....она писала что родители думают что у нее все нормально! Я вот тоже не могу понять,не допустил бы никогда что бы моя девушка так питалась! даже если бы сам мало зарабатывал все равно бы не допустил бы!!! И это еще при том что ваш МЧ в шоколаде,с таким солидным заработком и должностью!!
269, да потому что тема разводка, что не понятного
Автор, бросай его, он, халявщик, тебя не достоин ))
176
Что значит давать? И при чем тут жена? Он что не замечает,что его любимая девушка,невеста - не имеет достаточно средств? А,может,не хочет замечать? Ну нет у нее денег! Что,слабо поинтересоваться или просто подкинуть,по-мужски,а не "забывать" ? Что ж это за любовь-то такая,а?
267, глупость говорите, невнимательно прочитали пост, но вдаваться в подробности не буду, видно, что вам, как автору сей придуманной темы, на самом деле такая ситуация не знакома, рассуждаете слишком легко и бездумно для малообеспеченной девушки.
)))) Гыы, умные и коварные разоблачители повсюду!
Мурымба, это не я, честно :)))
Акулина2, почему я рассуждаю бездумно непонятно, но Бог Вам судья.
300р мелочь какая. Вы только зря из-за них себе нервы тратите смакуя всю эту историю.
275, так и не я :))))) Смотрите, как тут Барсика разоблачили. Уже её профессию и возраст по почерку определили :))))))
277, из-за таких "мелочей" и портятся отношения )
А мне кажется что такие принципиальные девушки как Барсик просто морочат голову парням. Сначала строят из себя самостоятельных девиц (у меня СВОЯ квартира - досталась от бабушки, я САМА учусь - оплачивают предки, я САМА буду зарабатывать столько же - еще не факт раз пока еще не поняла, что есть не только репетиторство, я САМА его кормлю и делаю ему подарки), а потом, а потом они удивляются, что им не дарят, что их не балуют. Да они просто не умеют справляться с большими суммами чем 100 р. уж полтинник наверное простят, а из-за 300 р - подавятся.
Небойсь, автор переводчик, шпарит на 10-ти языках, а на русском не может подобрать слов для общения с женихом. Барсик, тебя ожидают большие разочарования и проблемы в общении. 100 вариантов можно было придумать: дорогой, а подкинь и мне денег на мобилку, если себе будешь класть и пр.
Мы сегодня с мужем спорили, кто кому первый подарил цветы - я помню что вроде я, так мне хотелось удивить его, хотя только пару недель встречались, но любовь была - пожар! до сих пор муж готов тратить на меня все, но мне это не нужно. Мне щас надо вовремя тазик - токсикоз )) гы-гы
Барсик, а вы сами стали ему говорить ему "зачем, дорого", когда он вам дал ноут.
И все-таки тема - разводка, как хотите. Автор живет, насколько я поняла, в провинциальном городе. Откуда там зарплата у МЧ 6-7 тыс. уе в месяц, откуда, а? Сейчас в Москве с трудом такую синекуру найдешь, а тут молодой парень и такие деньги - неа, не верю. Дальше. Как может быть, что у такого богатенького Буратины в кошельке всего-навсего 1200 рублей? Он что, без машины? А если авария или нарушение правил, да мало ли, двигатель заглох, например. Кто садится в машину с таким мизером, да еще ему надо пойти в кафе с девушкой и мамашкой, за которых надо платить? Он собирался гаишнику в случае чего карточкой, что ли, заплатить, гы-гы. Да и во многих кафе тоже карточки не принимают, это же не ресторан. В общем, автор - маленькая врушка. Только зачем не пойму. В ее придуманном рассказе умиляет мамашка - поела всласть, поднялась и пошла, как будто так и надо. И дочурка, видать, в нее - уже три дня трет тему про ТРИСТА рублей, ужас. Надеюсь, пацан, никогда на такой не женится.
282. Света.....вот и я о том же!!! Как то все подозрительно!! Насколько я знаю даже в Москве средне статическая зарплата в 3-4 раза меньше,чем 6-7 тысяч долларов!!!! А в провинции и говорить нечего!! Автор говорила что он был два года назад бедным студентом,а тут за год взлетел....и должность сразу такую получил!!))) И это тоже странно что при себе так мало денег у него,при таком то доходе!!!
Друзья мои, начальники отделов (??) если где и получают такую з/п, то не сомневайтесь, что это только в Москве, хотя и в это верится с трудом. Патио, куда ходила афтор есть в Москве и немного в области (http://il-patio.rosinter.ru/address/list/), поэтому начинающее дарование живет именно здесь. Как можно здесь прожить на 5000 руб/мес., думаю, объяснить нам девушка не сможет. Погорячилась, видимо, с цифрами.. Опять же, репетиторство должно приность денюжку поболе (если знаете, сколько за одно занятие с ребенком здесь в среднем берется, то, думаю, согласитесь).. Поэтому пурга-а-а-а... ))) ой, пурга.
283, мне кажется, что автор ведет себя как небедная студентка и вводит МЧ в заблуждение, поэтому и вернуть 300 р - не проблема для МЧ, а МЧ тоже наверное не все рассказывает о своих доходах-расходах. т.е. Барсик может вполне заблуждаться по поводу уровня з/п МЧ или он за учебу может расплачиваться или родителям помогает или дом строит для будущей семьи или еще куда вкладывает деньги, а Барсик все посчитала, сколько ей должен МЧ и какая она самостоятельная.
282, "умиляет мамашка - поела всласть, поднялась и пошла, как будто так и надо"... А как надо? Он пригласил обеих дам. Он жених дочери или где? Он бедный студент или нач. отдела?
И вот насчёт "всласть"... Сомневаюсь что-то. Автор, опишите плиз, что заказывали вы в Патио на 1500 и кто что ел.
...и еще, почему ваш не бедный начальник отдела не оставил официантам чаевых??!! >:(
Я уже спрашивал,но Автор не хочет говорить в каком городе живет!)) Для нее это видимо
большой секрет))) Зачем всем говорить город,в котором зарплаты 6-7 тысяч единиц?))) Логично.......))
288, так у него же налички не хватило, она доплачивала 300 р., он потом не отдал, хоть и обещал, об этом и весь разговор.
Может, и разводка. Но обсуждение получилось довольно интересным.
...полноте, гость. Не вымышленный мужчина (практически любой, кто постоянно ходит в такие заведения) одолжил бы 500 руб. и дал 200 руб. (15%) в чай, так принято.. Хотите еще поразвлечься - позвоните в Росинтер и спросите, был ли у них за последнее время случай, чтобы они пластик не принимали (его обычно могут не брать только из-за того, что нет связи с UCS (процессинговая компания), которая сеть Росинтер обслуживает (http://www.ucs.su/partners/clients.gif) . В-принципе, аналогичную информацию и юсиэс, наверное, сможет предоставить. Думаю, вы удивитесь. ))
292, а, ну тогда, конечно:-) Звонить не буду, накладно (в Прибалтике живу). Верю вам.
Сорри, а я опять к еде возвращаюсь. Ну допустим, не каждый день кефир и гречка. Иногда жених получает на ужин 2 - 3 вареные картошечки с квашеной капустой и еще какими-нибудь грибками (картошку, как и разносолы надо экономить, я полагаю, всего один мешок картошки имеется!). Или что-то мучное. Ну так это тоже скудная еда! Разве он не любит мясо, рыбу, сыр? А это дорого для вашего бюджета. У него не возникает вопросов, что зто вы так плохо питаетесь? Раз он бывает у вас в гостях почти каждый день, то он по сути сам должен недоедать. Разве что он после визита еще раз ужинает в ресторане или у себя. Ничего себе картина...
Барсик, если вы будете питаться гречкой и кефиром, то я боюсь, что через какое-то время нам на занятиях будут рассказывать про случаи цинги и бери-бери в столице россии. вы даже не представляете КАК может это отразиться на вашем здоровье такой образ жизни. что касается вашего жениха так называемого, то я не представляю как будующий муж может позволить, чтобы его невеста жила на такую сумму. тем более с его доходом в 6 000 уе. это в моем понятии - просто не мужчина. а ситуация с ноутбуком комична. подумайте 100 раз прежде чем выходить за него замуж. а то колготки прижется зашивать...
дочитала тему до конца... а мама хоть раз в жизни заглядывала к вам в холодильник? или ей вообще все равно? и кстати, я одно время тоже подрабатывала репетиторством. так вот в москве за 1 занятие я получала 800-1000 руб.3-4 ученика в неделю и на карманные расходы хватало... не состыковка с вашими 200-300. совсем. а если вы не в москве - то откуда у вашего МЧ такая зарплата? нефть гонит?
PS платье за 200 руб. изредка косметика, гречка , кефир и квашенная капуста??? - фото в студию!
296. baby......у него наверное волшебная палочка)))) раз махнул,и на кредитке 6000))))
Хм, я вроде задала такие простецкие вопросы, а Барсик аки сдох...
Каким образом будет осуществляться ваше совместное проживание с мужем? В каких условиях? Вы в курсе? Или обожаете сюрпризы?))))
296, вот не помню сколько у нас за репетиторство платят, кажется час 150 рэ. А зарплату в кризис урезали нефтяникам тоже, в отпуска выгоняли, про газовиков вот не знаю.
ну а платья за 200 рэ купить можно только в москве на распродаже, в провинции дорого все.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ НА ПОСТЫ "Д-2" !!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО РАСПИСАНО!!! ТЕМА РАЗВОДКА!!!!!! НЕСТЫКОВОК СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО РЯБИТ В ГЛАЗАХ... ;)) ДОРОГОЙ АВТОР, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДУМАЙТЕ ИСТОРИЮ ПО-ПРАВДИВЕЕ.. :)) ОК? МНЕ, ХАЛКУ И ДРУГИМ ТОВАРИЩАМ ДАВНО ВСЕ КАЗАЛОСЬ НЕНАТУРАЛЬНЫМ В РАССКАЗЕ ДАННОЙ "ДЕВАЧКО".... А ТУТ Д-2 ВСЕ ПРОЯСНИЛ(А).... ГЫЫЫЫЫ.....
ТЕМА ОТСТОЙ И РАЗВОДКА... ;))