Гость
Статьи
МЧ не отдал деньги за …

МЧ не отдал деньги за кафе

Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …

Барсик
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Барсик

Я не ратую за систему доказательств, я не в суде. А Вы-подлый человек, Бог видит все и Вас накажет обязательно за всю Вашу подлость:) Удачи. Адьос.

Гость

350 хочу конечно)) Только вы другую тему придумайте, а то в этой я уже буду знать, что вы все придумали))

Света

Ага, Автор, я и Дон Педро и Д-2 и Барсик в одном лице... Не, вам надо научиться остроумнее пикироваться, а то уж очень примитивно... Барсик, а как так быстро и ловко вам в Москву удалось перебраться, хоть и на окраину? Вчера - в провинции, а сегодня - столичный житель. Или вы запамятовали, что вчера писали?

Wild don Pedro

347 Ого!! :/ Язык придержи, дурында, ТАКИМИ словами не кидаются, иначе обратно может вернуться. Я серьезно, автор...

ЗЫ: Я бы выносил ТАКОЕ на форум

Д2

...я вот тоже много налички в карманах не таскаю. Зачем, если есть карточки? ...Барсик, можно я вас буду от недобросовестных выпадов защищать? ))) ...еще два часа до конца работы и нужно как-то убить время. )) Сейчас мы здесь общественное мнение в обратную сторону развернем и все вас будут жалеть. )) ..хотя, конечно, сравнивать "Проблему 300 рублей" и смерть близкого родственника, несколько кощунственно с Вашей стороны. ?

Барсик

Света, я живу на окраине Москвы, ехать нужно на электричке, по сути это-пригород. Я не понимаю, к чему Вы мне мотаете нервы?! Если Вам есть что-то сказать по теме вместо того, чтобы придираться к моим постам выскажитесь, если нет-идите мимо.

Вот сижу и судорожно вспоминаю-а не должна ли я кому-то случайно 300 руб? Вдруг меня тоже ненавидят а я ни сном ни духом....В общем страшное самокопание в закоулках памяти началось....Привет Дон Педро! Не сердись,тебе не идет)))))

Wild don Pedro

ЗЫ Я бы НЕ выносил ТАКОЕ на форум.

351 Не, автор, я-то нисколько не подлый, а вот ты, как я только что убедился, дура полная, поскольку кидаешься такими словами, которые несут сами по себе нехилую отрицательную энергию, очень часто возращающуюся обратно....

И также тупо сбежала... ну-ну, адьес, мучача..

Барсик

wild Don Pedro, а что Вас так задело, за слова нужно отвечать уметь.

ПЫСЫ: не зарекайтесь, люди на этот форум и не такое выносили, не в первые дни, конечно, а неделю-месяц, полгода спустя, когда в душе пустота-выносили.

Д-2, мне не нужно сочувствия Вашего, ни защиты ничьей, я сама за себя могу постоять, я никак не могу понять, чем я Вас лично так обидела, что моя тема уже пару суток Вам спокойно жить не дает, что Вы ее изучаете и злобой исходите. Вам не на кого вылить злобу?!

Барсик,вы уже такое понаписали тут...Простите его и забудьте эту историю,право не стоит она того...Работу найдите получше ,зарабатывайте и будет вам счастье....

Wild don Pedro

Привет, Акулиночка!! :)))
Очень рад тебя "видеть" :))

Не сержусь уже, просто мне Барсика немного жаль стало... молодая еще, видимо... ;\

Барсик

Дон Педро, вот, сам на личности переходишь, на брудершафт мы, вроде, не пили.

Ты считаешь, что в твоих словах и твоем отношении сплошной позитив?

Барсик

Акулина, забываю я, я, видимо, психую от того, что свадьба близко, вот, ищу все причины и камни-подвохи и переживаю.

Дон Педро,вот только хотела сказать что автор еще очень молода...))

Wild don Pedro

Автор, задели пожелания ваши черные... И глупость ваша задела, поскольку были бы поумнее, ТАКОЕ никогда бы не сказали.. Потому что ТАКОЕ не дойдет, во-первых, а во-вторых может и обратно вернуться, не дай Боже.. :/

Wild don Pedro

Сейчас понятно??? Да, именно с вами здесь я не пил.... :))

Д2

Барсик, спокойно. Вы впервые на этом сайте запостились, поэтому еще не знаете, сколько дурки здесь можно услышать. ...не обижайтесь. Никакой злобы в моих словах не было и нет, вам просто показалось.

Барсик

Не было никаких пожеланий, было предположение в принципе возможного развития ситуации в неопределенном будущем. Вы считаете , что люди-вечны, а вся их родня-стойка морально?!

Дон Педро,хочешь прикол?))) Пришла автор ветки про битье,порадовалась за наше ночное веселье и написала что тоже хочет с нами выпить!)))))

Wild don Pedro

Д-2 "...я вот тоже много налички в карманах не таскаю. Зачем, если есть карточки? ..."

В нашей стране лучше все же в портмоне и наличку иметь

370,во-во,наличку,и чем больше тем лучше)))

Д2

Ну не знаю, wild don,
Таскать наличку не резон.
Всегда в Москве при желании можно взять,
И наличку в любом ближайшем банкомате снять.
))

Wild don Pedro

368 Барсик...... :\ МНЕ неприятно, так как я видел слишком много, имхо, смертей...

Были бы постарше, знали бы (хотя никто не вечен), что Смерть никогда нельзя "звать" (даже так), потому как она всегда рядом, уж поверьте.... имхо...

Wild don Pedro

Д-2.... Наверно, но как-то часто я стал наблюдать картину (в Питере) в банкоматах - no cash

акулина2

постарше не значит умнее

Wild don Pedro

369 Акулиночка..... приятная новость... хоть и нафлудили тогда, но автору, походу, понравился наш позитив на такой депрессняковой ветке.. :))

Wild don Pedro

Так, не расходимся, прения продолжаются... я на 5 сек.. моя плачется, что очень хочет мороженного... :))) (правда, что я и сам захотел)... Так что, как типа настоящий мужик, щаса сгоняю в магазин....
Нууу, а потом продолжим... :)))

Барсик

Ааа, Дон Педро, оказывается, подкаблучник, это он тут смелый и весь такой финансово неприступный. ))) И вообще, вместо того, чтобы девушкой заниматься он с форумчанками забавляиццо.

Света права!!! Зеленому студенту сразу никто такую зарплату платить не будет!!!! А ваш МЧ
сразу получает,озолотился прям таки ))))))

Барсик

Меня терзают смутные сомненья...ушел Дон Педро, тут же явился Халк...:)

Халк, не любопытствуйте, все равно не скажу, где и кем. Я уже написала, что компания нерусская, для них и выше-не предел.

Wild don Pedro

:)))) Нет, просто люблю, к тому же читайте внимательнее - я и сам мороженного захотел...
И я вообще-то нормально смелый, а также действительно финансово независим и неприступен.... :)) На Барсиков уж точно бы не тратился.. :))

Вы решили еще поучить меня в половой сфере? :))) Не надо, консультации не нужны, сам справляюсь.. :)) Или может вас поучить???

А что?? это идея!!! ;)

Д2

Не, Халк, вы не правы. Если он после юрфака МГУ устроится куда-н. в юридическую компанию, имея к тому-же еще параллельный опыт работы с 4 курса в качестве трейни в каком-н. ИЛФе, то через год станет ассоциатом с зарплатой 170 - 250 тыр. Так что очень даже может быть.

Wild don Pedro

Барсик - ликбез для чайников - смотри IP, это такие цифирки справа от ника.. :))

Wild don Pedro

380 Я искренне рад за "вашего" МЧ.. ;)

акулина2

надо все же понаехать в москву, у нас таких зарплат нету

Барсик

Wild Don Pedro, это не ай пи, к тому же, Вам рассказать о программах вроде Hide IP Platinum или промолчать:) А уж если 2 компа так вообще красота:)

Wild don Pedro

Акулина2 - у нас - это где? (искренний простосердечный интерес)

Гость

я знаю способ лучше, открываете эксплорер и мозиллу, и номерки будут как у нас с Барсиком, с эксплорера я пишу как гость, а с мозиллы как Барсик))

Wild don Pedro

386 Нет, так нет... я в другой области деньги зарабатываю... на то у меня есть системный админ (да, надо будет у него уточнить)

А теперь представьте картинку - Дикий дон Педро носится меж двух компов.. и все для того, чтобы ввести в заблуждение компьютерного гения Барсика.... %)))
Вот мне делать нефиг, так напрягаться.. :)))

Барсик

Халк вон тоже интересовался, где я живу...Акулина, не говорите, это-маньяк.

Wild don Pedro

388 тоже вариант... Аноним под личиной Гостя более рационален, чем "тот же" аноним, но уже под личиной Барсика!!! :)))

Барсик

Если что, это писала не я.

Гость

а это мои творческие опыты, так сказать пробую разные характеры))

Wild don Pedro

390 Барсик, я уже к вам еду.... ;))) бежать поздно... и милиция не поможет... ВЕДЬ Я МАНЬЯКККККК :)))

Барсик

И вообще, Барсику пора спать. Пока-пока.

Гость

ну я тоже пойду пожалуй))

Wild don Pedro

395 Видимо, сейчас появится Гость.. ;))) Пока, Барсик... Привет, Гость. ;))

Wild don Pedro

395-396 :))))))))))) 5 баллов

Барсик..да больно мне надо,я спрашивал где живешь город!!!))) а адрес мне и в помине не нужен был.....))

акулина2

390, жаль, но он не маньяк

387, областной центр на урале, город не буду говорить, я тут кажется одна такая :))