Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …
Я не ратую за систему доказательств, я не в суде. А Вы-подлый человек, Бог видит все и Вас накажет обязательно за всю Вашу подлость:) Удачи. Адьос.
350 хочу конечно)) Только вы другую тему придумайте, а то в этой я уже буду знать, что вы все придумали))
Ага, Автор, я и Дон Педро и Д-2 и Барсик в одном лице... Не, вам надо научиться остроумнее пикироваться, а то уж очень примитивно... Барсик, а как так быстро и ловко вам в Москву удалось перебраться, хоть и на окраину? Вчера - в провинции, а сегодня - столичный житель. Или вы запамятовали, что вчера писали?
347 Ого!! :/ Язык придержи, дурында, ТАКИМИ словами не кидаются, иначе обратно может вернуться. Я серьезно, автор...
ЗЫ: Я бы выносил ТАКОЕ на форум
...я вот тоже много налички в карманах не таскаю. Зачем, если есть карточки? ...Барсик, можно я вас буду от недобросовестных выпадов защищать? ))) ...еще два часа до конца работы и нужно как-то убить время. )) Сейчас мы здесь общественное мнение в обратную сторону развернем и все вас будут жалеть. )) ..хотя, конечно, сравнивать "Проблему 300 рублей" и смерть близкого родственника, несколько кощунственно с Вашей стороны. ?
Света, я живу на окраине Москвы, ехать нужно на электричке, по сути это-пригород. Я не понимаю, к чему Вы мне мотаете нервы?! Если Вам есть что-то сказать по теме вместо того, чтобы придираться к моим постам выскажитесь, если нет-идите мимо.
Вот сижу и судорожно вспоминаю-а не должна ли я кому-то случайно 300 руб? Вдруг меня тоже ненавидят а я ни сном ни духом....В общем страшное самокопание в закоулках памяти началось....Привет Дон Педро! Не сердись,тебе не идет)))))
ЗЫ Я бы НЕ выносил ТАКОЕ на форум.
351 Не, автор, я-то нисколько не подлый, а вот ты, как я только что убедился, дура полная, поскольку кидаешься такими словами, которые несут сами по себе нехилую отрицательную энергию, очень часто возращающуюся обратно....
И также тупо сбежала... ну-ну, адьес, мучача..
wild Don Pedro, а что Вас так задело, за слова нужно отвечать уметь.
ПЫСЫ: не зарекайтесь, люди на этот форум и не такое выносили, не в первые дни, конечно, а неделю-месяц, полгода спустя, когда в душе пустота-выносили.
Д-2, мне не нужно сочувствия Вашего, ни защиты ничьей, я сама за себя могу постоять, я никак не могу понять, чем я Вас лично так обидела, что моя тема уже пару суток Вам спокойно жить не дает, что Вы ее изучаете и злобой исходите. Вам не на кого вылить злобу?!
Барсик,вы уже такое понаписали тут...Простите его и забудьте эту историю,право не стоит она того...Работу найдите получше ,зарабатывайте и будет вам счастье....
Привет, Акулиночка!! :)))
Очень рад тебя "видеть" :))
Не сержусь уже, просто мне Барсика немного жаль стало... молодая еще, видимо... ;\
Дон Педро, вот, сам на личности переходишь, на брудершафт мы, вроде, не пили.
Ты считаешь, что в твоих словах и твоем отношении сплошной позитив?
Акулина, забываю я, я, видимо, психую от того, что свадьба близко, вот, ищу все причины и камни-подвохи и переживаю.
Дон Педро,вот только хотела сказать что автор еще очень молода...))
Автор, задели пожелания ваши черные... И глупость ваша задела, поскольку были бы поумнее, ТАКОЕ никогда бы не сказали.. Потому что ТАКОЕ не дойдет, во-первых, а во-вторых может и обратно вернуться, не дай Боже.. :/
Сейчас понятно??? Да, именно с вами здесь я не пил.... :))
Барсик, спокойно. Вы впервые на этом сайте запостились, поэтому еще не знаете, сколько дурки здесь можно услышать. ...не обижайтесь. Никакой злобы в моих словах не было и нет, вам просто показалось.
Не было никаких пожеланий, было предположение в принципе возможного развития ситуации в неопределенном будущем. Вы считаете , что люди-вечны, а вся их родня-стойка морально?!
Дон Педро,хочешь прикол?))) Пришла автор ветки про битье,порадовалась за наше ночное веселье и написала что тоже хочет с нами выпить!)))))
Д-2 "...я вот тоже много налички в карманах не таскаю. Зачем, если есть карточки? ..."
В нашей стране лучше все же в портмоне и наличку иметь
370,во-во,наличку,и чем больше тем лучше)))
Ну не знаю, wild don,
Таскать наличку не резон.
Всегда в Москве при желании можно взять,
И наличку в любом ближайшем банкомате снять.
))
368 Барсик...... :\ МНЕ неприятно, так как я видел слишком много, имхо, смертей...
Были бы постарше, знали бы (хотя никто не вечен), что Смерть никогда нельзя "звать" (даже так), потому как она всегда рядом, уж поверьте.... имхо...
Д-2.... Наверно, но как-то часто я стал наблюдать картину (в Питере) в банкоматах - no cash
постарше не значит умнее
369 Акулиночка..... приятная новость... хоть и нафлудили тогда, но автору, походу, понравился наш позитив на такой депрессняковой ветке.. :))
Так, не расходимся, прения продолжаются... я на 5 сек.. моя плачется, что очень хочет мороженного... :))) (правда, что я и сам захотел)... Так что, как типа настоящий мужик, щаса сгоняю в магазин....
Нууу, а потом продолжим... :)))
Ааа, Дон Педро, оказывается, подкаблучник, это он тут смелый и весь такой финансово неприступный. ))) И вообще, вместо того, чтобы девушкой заниматься он с форумчанками забавляиццо.
Света права!!! Зеленому студенту сразу никто такую зарплату платить не будет!!!! А ваш МЧ
сразу получает,озолотился прям таки ))))))
Меня терзают смутные сомненья...ушел Дон Педро, тут же явился Халк...:)
Халк, не любопытствуйте, все равно не скажу, где и кем. Я уже написала, что компания нерусская, для них и выше-не предел.
:)))) Нет, просто люблю, к тому же читайте внимательнее - я и сам мороженного захотел...
И я вообще-то нормально смелый, а также действительно финансово независим и неприступен.... :)) На Барсиков уж точно бы не тратился.. :))
Вы решили еще поучить меня в половой сфере? :))) Не надо, консультации не нужны, сам справляюсь.. :)) Или может вас поучить???
А что?? это идея!!! ;)
Не, Халк, вы не правы. Если он после юрфака МГУ устроится куда-н. в юридическую компанию, имея к тому-же еще параллельный опыт работы с 4 курса в качестве трейни в каком-н. ИЛФе, то через год станет ассоциатом с зарплатой 170 - 250 тыр. Так что очень даже может быть.
Барсик - ликбез для чайников - смотри IP, это такие цифирки справа от ника.. :))
380 Я искренне рад за "вашего" МЧ.. ;)
надо все же понаехать в москву, у нас таких зарплат нету
Wild Don Pedro, это не ай пи, к тому же, Вам рассказать о программах вроде Hide IP Platinum или промолчать:) А уж если 2 компа так вообще красота:)
Акулина2 - у нас - это где? (искренний простосердечный интерес)
я знаю способ лучше, открываете эксплорер и мозиллу, и номерки будут как у нас с Барсиком, с эксплорера я пишу как гость, а с мозиллы как Барсик))
386 Нет, так нет... я в другой области деньги зарабатываю... на то у меня есть системный админ (да, надо будет у него уточнить)
А теперь представьте картинку - Дикий дон Педро носится меж двух компов.. и все для того, чтобы ввести в заблуждение компьютерного гения Барсика.... %)))
Вот мне делать нефиг, так напрягаться.. :)))
Халк вон тоже интересовался, где я живу...Акулина, не говорите, это-маньяк.
388 тоже вариант... Аноним под личиной Гостя более рационален, чем "тот же" аноним, но уже под личиной Барсика!!! :)))
Если что, это писала не я.
а это мои творческие опыты, так сказать пробую разные характеры))
390 Барсик, я уже к вам еду.... ;))) бежать поздно... и милиция не поможет... ВЕДЬ Я МАНЬЯКККККК :)))
И вообще, Барсику пора спать. Пока-пока.
ну я тоже пойду пожалуй))
395 Видимо, сейчас появится Гость.. ;))) Пока, Барсик... Привет, Гость. ;))
395-396 :))))))))))) 5 баллов
Барсик..да больно мне надо,я спрашивал где живешь город!!!))) а адрес мне и в помине не нужен был.....))
390, жаль, но он не маньяк
387, областной центр на урале, город не буду говорить, я тут кажется одна такая :))