Гость
Статьи
МЧ не отдал деньги за …

МЧ не отдал деньги за кафе

Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …

Барсик
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
акулина2

200, я конечно особенная :))) но надо признать, что в нашей степной деревне просто негде гулять, а в сезоны летучих кусачих хищников просто невыносимо :)))

199. Выйдем на природу,а вместо минералки я вам сока куплю (полезнее) еще сыграю и спою на гитаре.......эх романтика)) согласны...)))

201. Степная деревня-это вы так город называете?))

акулина2

202, согласна!!! будем ждать весны?:)))

акулина2

203, да, город :))

204. Ага)) будем ждать)) как в песне: Доживем до солнца до Весны!
А у меня как бы город,и природа рядом)) В том районе где я живу совсем рядом природа и озеро,так красиво.....

Гость

У мужчины просто из головы вылетело. Я бы напоминать не стала.

Д-те

Вообще конечно мужчина мог бы быть повнимательнее, если это любимая девушка. Автор, он вообще в курсе о вашей финансовой ситуации или вы перед ним хламурную дочку миллионеров разыгрываете? Если не знает суммы, на которую вы живете месяц, то претензий быть к нему в принципе не может, потому что деньги действительно небольшие, а если в курсе, что у вас 300 рублей на несколько дней, то конечно непонятно, почему он вам не помогает материально. Мне кажется, что тут два варианта - или он не знает о ваших реальных доходах, или действительно жмот. Надеюсь, что первый вариант))

Барсик

Акулина, я не живу с родителями, я уже писала в первом посте, я живу отдельно, он живет отдельно..

Халк, в переводе на то, что он зарабатывает это как примерно занять 20-30 тысяч рублей и не отдать. Это я к Вашей фразе:"Он что у нее 15 тысяч занял?)) ". Учитывая тот факт, что зарабатываю я обычно 2000-5000 тысяч рублей в месяц разница ощутима, да и не в деньгах дело, меня отчего то смущает тот факт, что тот же Халк, борящийся за истинные чувства-с уже погряз в рассуждениях о доходах-расходах и тысячах.)))

Барсик

Д-те, он в курсе о финансовой и остальной ситуации моей полностью.

Д-те

Барсик, а он знает, сколько вы зарабатываете? Вам родители помогают? Он давал вам деньги, чтобы что-то себе купили? Что дарит на праздники?

Барсик

Д-те, я вчера уже Акулине писала. Он знает,сколько я зарабатываю за одно занятие и он в курсе, сколько у меня занятий в неделю, тк встречаемся мы в зависимости от того, сколько у меня было учеников в этот день. Одна из учениц -его знакомая, но обычно занимаюсь со школьниками. Родители мои среднего достатка, но сейчас уже финансово не помогают, тк оплачивают учебу, отец считает, что этого достаточно, квартира мне досталась от бабушки, время от времени, когда хожу к ним домой мама может дать с собой что-то из еды, печенье там, конфеты и тп. На праздники обычно дарит что-то вроде больших букетов цветов и что-то из одежды-идем выбирать вместе. В августе у меня сломался компьютер, он купил мне ноутбук, я сказала, что подарок слишком дорогой, тем более, мы только что вернулись из отпуска, который оплачивал он, он ответил, что если это меня смущает это пойдет в зачет моего ДР, годовщины встречи и Нового Года, то есть на эти праздники он мне ничего не дарил-с августа месяца. Я ему обычно дарю что-то стандартное-вроде набора для бритья, ручку Паркер(самую дешевую-шариковую), футболку с прикольной надписью и тп, но опять же, в зависимости от наличия средств-бывают моменты, когда учеников и занятий много, бывает, что совсем почти нет, как сейчас-в конце и начале года все в отпусках и разьездах.

Шейла

Автор, мое мнение: это он вам такую проверку устроил. Один раз прропустите это достойно, но на второй раз никаких проверок не позволяйте. Так прямо и спросие. Но когда я говорю "прямо" я не имею ввиду, что напролом с каменно-серьезным выражением лица. Всегда нужно все говорить улыбаясь, форма "как бы в шутку" разрешает сказать что угодно.

Зося

212 Барсик, скажите честно. Вас так завели эти 300 рублей, что вы 2-й день на форуме, или вам просто потрендеть хочется на форуме? Ну не вижу я в ЭТОМ такой проблемы, даже "при ваших скудных доходах".

Да, ответьте, плз, на вопрос: Он для вас кто, просто, выгодный жених? или еще что-то большее?

Барсик

Зося, no comments. ))) Пошлятина.

Гость

cогласна..проблема-***...раздула до небес!!!
если уж на то пошло..вас было тврое..счет-1200, по 400 на брата...получаецца вы за себя еще и недодали!!..а если считать кофе мамы????
девочка!! сидите и не ропщите!!!

209. Ничего я не погряз!! Я факты привожу!! Нескладно все так....как то)) И что вы на 2000-5000 рублей в месяц живете,и квартиру оплачиваете,интернет..и.т.д....??))

Современник

Похоже, МЧ, почувствовав мелочную меркантильность любимой девушки решил проучить либо проверить. Равенство прав женщин и мужчин предполагает равенство их материальных обязанностей. Мужчина не должен женщине за то, что он мужчина и больше зарабатывает. Барсик, осознайте это и обида пройдет.

214.Зося.....скорее всего выгодный жених,если так 300 кровных рубликов заели))))

Барсик

Халк, пара лет и мне светят примерно такие же доходы, как у него, в чем моя корысть?!

Халк, я не понимаю, чем Вас так задел мой топик, что Вы сидите на женском форуме и из-за трехсот рублей брызжете слюной на недостойную меркантильную девушку аж второй день.

Вы нездоровы психически или просто бедны?!

Барсик

Современник, хорошо, у меня не самый выскоий доход, чтобы самой платить за себя в кафе, как мне вести себя в следующий раз, когда МЧ пригласит в кафе или ресторан дабы избежать подобного случая?! Отказываться, приглашать его исключительно к себе, кормить его разносолами за свой счет?! Отказываться от предлагаемых подарков и поездок, тк на них еще не заработала?!

Простите, а не в этом ли чистый расчет и мысли о деньгах?! Мне калькулятор с собой носить все время?!:)

Иными словами, по-вашему, человек не имеет права ходить в ресторан или принимать подарок от любимого человека, если сам на него заработать не может в данный момент?

Практика показывает, что, как правило, люди, считающие чужую копейку и упрекающие других в тратах-нетратах сами жадны донельзя и за пару рублей "любимым" горло перегрызут.

Барсик

Современник, мой МЧ не считает, что в современном обществе мужчина и женщина равны. Тк сам является начальником отдела и знает, сколько получают его сотрудники:)Как ни странно это бы не звучало.

Халк, да, представьте себе, на эти деньги я оплачиваю счета и интернет:) Голь на выдумку хитра. Расписать бюджет?!

Зося

219 Халк, ох, как отольются ему еще эти рублики-бублики, да еще и с %

Барсик, а где в моем сообщении Пошлятина? Все и так очевидно: Что у ВАС в уме (пошлятина), то и в реакции.

А так, ваша проблема в том, что вы из мухи в 300 рубчиков лепите 15-20-тысячный БРЕД!

Гриб

Ясно в общем все. Продаст современная баба мужика за 300руб и не поморщится

220.Бублик с дыркой,вот что вам светит))) Размечтались что будете получать 7 тысяч условных единиц?)) мечтайте,мечтать не вредно)) Тему дали вы.....а я лишь обсуждаю)) и злости и ненависти во мне нет,я спокоен) И из за 300 рублей,вы тему создали,вас это задело!! Я полностью здоров,и получаю в 5 раз больше чем вы!

Д-те

Барсик, не нравится он мне, что это за подарок в счет нового года(( А он на себя много тратит? А то может он в принципе прижимистый очень, зарабатывает хорошо, а деньги складывает. Но я бы с таким жить не смогла, я люблю любителей широких жестов.

222. Барсик....распишите)) Сколько на еду остается ? 1500-2000 рублей?

Д-те

Тут дело не в 300 рублях, а в том, что у него почему-то нет потребности дарить ей подарки. Автор, а на НГ даже цветов или мягкую игрушку не подарил?

Д-те

Халк, если я одна, я совершенно легко могу уложиться в 2000 рублей на питание, и нисколько не буду себя ограничивать. Просто девушки едят мало))

Зося

226 Д-те [3575749821] , и мне он тоже что-то не нравится. 1. Почему такой мизер налички? не было бы темы. 2. Почему он, как жених, не отстегивает любимому Барсику тыс. 50/мес? 3. Почему он вообще не содержит Барсика по полной программе, зная, что она бедна как церковная крыса, да еще и учится не на бюджете, а на коммерческой основе? 4. И последнее. как он вообще позарился на такого бедного Барсика. Видимо, с ним самим что-то не в порядке.

Барсик! Бросай его. Он тебя не достоин.

матрешка

ой, девочки, все таки не нра мне, не забыл он, просто ему слегка пох...Тем более если жених. конечно мужская половина нашего форума сейчас подключится и всех опплюет, но мой муж когда уже женихом был(заявление в загс подали) я была голжопая сцыкуха, он на 10 л старше , получал в 5 раз больше он меня обувал и одевал , но на карманные расходы правда мне своих хватало. Вот именно по таким мелочам и сразу будущие денежные отношения просматриваются.

229. Ну я знаю что кушают меньше чем мужчины))) но не думал,что на такую сумму можно прожить! Сам в магазин захожу...ничего не возьмешь,а 20 баксов и нету))

Барсик

Халк, а откуда Вы знаете и доказываете, что не буду я получать таких денег?!)))) Аааа, задело-задело, зависть-плохое чувство, Халк

Вообще, я бюджет не расписываю, тк доходы каждый день-месяц у меня разные, бывает, что и 1500 на еду, бывает, что и 2000, вот Вам примерный расклад на 120-150 рублей в неделю на питание при учете, что всякие там мелочи вроде соль-масло-мука остались с предыдущего, более удачного.

Понедельник:

завтрак-кефир-0.2

ужин-гречка 0.5, кефир-0.3

вторник:

завтрак:кефир-0.2

ужин-жареная картошка-0.3-0.5, кефир 0.3

среда:

завтрак:кефир-0.2

ужин-свидание в кафе или ужин у родителей

четверг

завтрак:кефир

ужин-картошка отварная-0.3-0.5-кефир

пятница

завтрак:гречка 0.2

ужин-гречка 0.3

суббота-завтрак:-кефир 0.2 или гречка 0.3-0.5

ужин-свидание или встреча с родителями

воскресенье:

завтрак-гречка или кефир

ужин-кефир.

Впрочем, возможны варианты, просто, я гречку сильно люблю с кефиром, а так могу и другую крупку есть пачку всю неделю или макароны всякие.

Мне тяжело рассчитывать, тк покупаю в зависимости от того, сколько вышло заработка за предыдущую неделю и сколько предвидится, могу вообще 0.5 кефира весь день пить.

Возрождение

ох, Барсик, всю тему не поленилась прочитать))

честно говоря. 1-е впечатление было не очень приятное, правда, произвели впечатление мелочности, про 300 руб. он просто мог забыть,но слишком уж много каких-то спорных моментов в его поведении и теперь понимаю, почему вас так разозлила эта ситуация. Какие-то однобокие отношения, точнее, он будто бы с барского плеча делает подарки, а не от чистого сердца. даже на нг ничего не подарить в счет ноутбука? странненько, мягко говоря.

Д-те

Халк, у нас в месяц на питание уходят бешеные деньги, сейчас муж часто бывает в командировках, я с огромным удивлением заметила, что когда его нет, в магазин за едой вообще не хожу, даже если cовсем пустой холодильник, всегда оказывается, что еды в нем минимум на три дня)) Если где-то обедаю не дома, то вечером вообще про ужин забываю))

Возрождение

а большинство местных форумских мужчин искренне советую игнорировать и не тратить на них слова и оправдания, в т.ч. Гриб, Вася и др.

Барсик

При таком вот раскладе я еще могу и за квартиру с и-нетом заплатить, менее 1500 выйдет, итого 2000 рэ в месяц. Живу на окраине, на занятие возят либо родители, либо друзья-соседи, либо МЧ, иногда общественным транспортом.

Но 2000 в месяц-это только в декабре-январе или в июле бывает, в массе 3-5. Занятия провожу в основном, библиотеке, или по соседску с универом

Зося

Барсик, надеюсь, витамины и микроэлементы, так необходимые для здоровья и красоты, вы восполняете в кафе-походах с вашим женихом. В противном случае - у Барсика полетит и шерстка и коготки.

Д-те

Зося, ну ежемесячное содержание может и не надо назначать, но в моем понимании мужчина, тем более такой не бедный, должен бы проявлять желание как-то побаловать девушку, а он такой экономный, шмотки и те к праздникам покупает. А с ноутбуком меня вообще история убила, подарки по норме, вышел из нормы - жди, пока срок пройдет, опять че-нибудь подарю)) Мы когда студентами были, и то мальчики более широкие жесты делали, от души))

Возрождение

239 угу, с ноутбуком вообще прикол! Жест. вроде, и широкий подарок ноутбука, но так обставлено, что лучше бы он его и не дарил вовсе))

уж к нг не подарить подарочек в счет того, что уже до этого потратился. ваще прикол! ))

Зося

239 Д-те [3575749821], как говорится - подарки подарками, и ноут эт о пшик! А вот, меня удивляет другое: Почему 100% жених не принимает посильное участиев (50 тыс. р в месяц)? Резюме: не заботится о здоровье потенциальной матери своих детей. Во, как можно повернуть!

Забыл, наверно. Если вас это тревожит, то напомните, мол, извини, у меня денег после кафе не осталось и т.д. Мой всегда отдает....

Д-те

Зося, лично я бы не хотела, чтобы мой жених, если я с ним не живу в одном доме, платил мне содержание. Подарки пусть делает, можно дорогие)) А деньги - ну это уже другая стадия отношений, пусть сначала женится, тогда и определим, какое содержание нужно жене))

тара

Странно что родители не помогают, зная как тяжело приходится их дочери. Про оплату за учебу я помню. Поговорите с родителями типа скоро буду работать, вам все верну. Про МЧ я уж не пишу. Как же вы будете вместе жить, если сейчас столько недопонимания, столько недосказанного друг другу. Я вообще не вижу Вас вместе как муж и жена.

233. Барсик вы где живете,если не секрет?Это не зависть,сами со временем увидите,на перед никогда не загадывайте!
Барсик....этот список правда? или такой прикол? А обеда у вас вообще нет?? И что это такой за завтрак,стакан кифира??? Так и заболеть можно! И пол литра кефира за день и ничего не скушать,это только себя гробить. У меня вообще,два похода в магазин и 2000 в рублях как не бывало)) А за квартиру и услуги все вообще 300$ в месяц.

241. Зося с таким питанием,можно и в больницу попасть,это не шутки!

Барсик

Да не тяжело мне приходится, нормально мне. Вы не поверите, сколько моих знакомых девушек питаются парой йогуртов в день. Я вот несколько лет назад по летней студ.программе ездила в США-вот там мне первое время было действительно тяжело. Здесь хотя бы можно купить диетические продукты задешево, а там "дешево" получалось есть только какие нибудь редкостно нездоровые продукты, вроде батончиков сникерс-акция-4 штуки за 10 долларов или макароны с сыром или мороженое или гамбургер-вот это было дешево. Все девчонки расползались как на дрожжах. Родители не в курсе моих доходов, учитывая тот факт, что мой МЧ их куда-нибудь постоянно приглашает они, наверное, думают, что мы каждый день с ним так едим .

Халк, а зачем Вам, где я живу?! Познакомиться хотите?!;))) Не выйдет!!!

Барсик

Зося и Халк, отвечая на Ваши вопросы про "богатого жениха" и "потенциальной зарплате" отвечу, что когда мы познакомились он был студентом того же факультета, что и я, окончил в том году, когда мы познакомились, у него даже машины своей не было и жил он с родителями.

Гость

ага, канешна, жениться собрались и вместе не жили\не живут. смешно по нынешним временам))))
редаткоры младшие

Зося

246 Халк, не волнуйтесь. С "таким "питанием" вряд ли в больницу. А вот зубы, волосы и ногти полетят.