Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Саш, разводись, зачем так мучаться? И ребенка пожалей, свою злобу на нем срываешь, дети все помнят и не прощают. Я развелась с таким мужем", очень счастлива). Полно мужчин адекватных, поверь.

Гость

Интересная статья на эту тему http://mirra.fm/section/articles?id=25

Иринка

Я тоже его ненавижу,он просто меня мучает,жить вместе нет смысла,но я его люблю,как жить дальше????????????????

Так
тт

Сообщение было удалено

Молодец Вы!
Жена

Сообщение было удалено

Тихая Мэри

В браке была 5 лет когда забеременела, он очень хотел ребёнка, оказалась ,что двойня.. с первого дня моей беременности он гулял,пил,врал,как т.арь последняя, откровенно изменял,сидел на сайтах знакомств , я как-то прочитала его переписку, там он весь такой нежный и несчастный, работает и света белого не видит, на вопрос одной девушки есть ли у него жена и дети-ответил,что нет,так как не может найти подходящую маму для своего ребенка.....вы представляете такое прочитать на 5 месяце беременности......дальше-краше,когда я была на 7 месяце он в очередной раз мне наврал что скоро будет дома,просто задержался на работе, а сам всю ночь кувыркался с б...ьми в сауне....."благодаря" всему этому я родила через 2 недели,(33 нед.беременности)Думала образумится,дети ведь уже....Не тут то было....опять смс тайком,пьянки ,тусэ не заканчивались, прошло 1,5 года я вышла на работу и выгнала эту скотину к еб....ням!!Сегодня моим дочкам 2 годика, за это время я похудела на 34 кг (после родов была 92),восстановила должность, а эта т...рь ходит лебезит прощения просит, к детям ездит, а сам мне в глаза как собака смотрит,но не могу я простить,я его ненавижу до сих пор! за всё! за беременность на нервах,за измены и предательство,за то что кидал меня одну с детьми дома, а сам по 3 дня не приходил....Девочки, я понимаю тех кто живёт из материальных соображений,но вы просто дайте себе слово уйти от у///дка и все. Те господа которые советуют тут костюмчики и ролевые игры устраивать.....ну каждому своё... это не возможно делать , если ненавидишь человека...Вот я сейчас дошла до того что вижу на тел его номер и меня уже трясёт,так и хочется сказать сразу иди на х ...поищи подходящую маму для своих детей.....

Гость

Вот какая молодец! Я тоже так и сделаю - как только найду работу, брошу урода своего морального! Надо только немного подождать, пока хорошую работу найду. И все, и все мои проблемы решатся: я с ним не останусь ни на секунду вместе.

Ева

Спрашиваю себя: "И что меня занесло на этот форум?" Я просто в шоке... Как вы все живете? Где нашли себе таких уродов??? А мне казалось, что мой муж - козел... Да он просто святой =) И как это свойственно женщине... "надо немного подождать, как только найду работу, брошу урода своего морального" Значит, получается, правы мужчины, говоря о женщине: "Женщина, все равно что обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит!"

Настенька

Я решила подать на развод. Почитала комментарии - и ещё раз убедилась, что я права. При том, что у меня нет уже ненависти к мужу - есть только презрение и жалость (да-да, именно жалость). Нашей дочери 6 месяцев, я студентка-очница (сейчас в декрете, зимой выхожу на учебу). Знаю, что будет трудно. Но я также знаю, что если не решусь на этот шаг - потом не прощу себе этого. Пока я молода (мне 24 года), красива, могу что-то кардинально изменить, я не должна упускать этот шанс.

Девочки, любите - себя! Ещё никто не доказал возможность жизни после смерти - жизнь - она один раз дается, надо прожить её так, как вы считаете правильным.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо за обезьяну :-) Но, к сожалению, законы в Германии не такие, как в России, и меня спасет только хорошая работа, которую я обязательно найду!

Гость

Я тоже своего ненавижу. Живу для ребенка и для денег (немалых). Раньше любила, а теперь ненавижу. Зарабатывать столько, сколько он зарабатывает, я не буду никогда, хоть наизнанку вывернусь, а в больших деньгах тоже свои плюсы, поверьте. Так и живу: иногда раздражает до слез, иногда ничего. Завидую белой завистью семьям, у которых все хорошо. Я бы и в однокомнатной квартире жила с любимым мужем, но увы, не повезло - нет любимого. Отвлекаюсь на ребенка, зло на нем никогда не срываю, занимаюсь домом, собой, работой своей дибильной (тоже ненавижу ее). Один раз уехала к маме, хотела развестись. Его реакция была ужасной, и я испугалась, что заберет ребенка (у богатых это очень распространено). Вернулась назад с отмороженным лицом. Так и живу, как отмороженная. Мне все(что касается его ) пофиг, лишь бы меня не беспокоил и деньги давал (устроить меня на высокооплачиваемую работу категорически не хочет - перестану от него зависеть)

Философ

как я вас понимаю... тоже один раз по щеке несильно дала ребенку. Когда заплакала. Так после этого вобще не могла полчаса успокоить. И все из за своего мужа, который любит свободу. И чтоб семья была, чтоб можно было прийти домой и его обняли и по головкке погладили и гулять когда хочет с кем хочет и сколько хочет. Завтра уезжает в Москву жить и ждет меня через год там. Но пошел он! я улыбаюсь из за всех сил, а когда уедет, скажу ариведерчи милый! живи сам как хочешь. Он меня любит и дочь вобще обожает. Но его гулянки у меня в печенках сидят!

алла
Катька

Сообщение было удалено

Евгения
belhonok

Сообщение было удалено

Да все это чушь, не помогает этот метод

Евгения
Александр

Сообщение было удалено

Зато вы умные петухи,детей наделают и расхлебывай в одну каску, тут не до шмоток новых. Все в детей вкладывается в ваших же.

Dobermann
кошка

Сообщение было удалено

могла бы ниче не писать после того как сказала что с любовником ты просто изменщица блудница замужем с ребенком все упираешь в деньги. ты слабый человек и делаешь многих девушек такими же

Гость
Rurick

Сообщение было удалено

Гость

забрал ребенка.ну и козел!!!!

лариса
Евгения

Сообщение было удалено

лариса

я разошлась в декрете, с годовалым ребенком.он мне угрожал судом, что отберет ребенка, так как материально обеспечен!!!был суд, я его выиграла, не лишила прав, но местожительство со мной.теперь живу в общежитии, добилась садика.ищу работу, живу на отсуженные деньги от раздела имущества.мне 26, я красивая, мужчинам нравлюсь, мозг никто не выносит, ребенок есть мое счастье, мой стимул и моя сила!!!девушки, все получится!!!не надо унижаться, из за зависимости материальной...

Солнце погасло

431. На*ер это терпеть. В мегаполисе, можно работать и комнату и снимать, без побоев и нет? Я снимала комнату, пока замуж не вышла

???

Дамы оцените мою ситуацию Я хороший человек не курю не пью не гуляю ради любимого была готова на все что и делала начала встречаться с человеком в 18 лет на год младше меня из ряда плохих парней пил курил траву дрался разговаривал матом как начал встречаться со мной изменился но на время я не заметила как через год полтора все стало как раньше и так я с ним прожила 7 лет и живу до сих пор у него вечно друзья и пиво гуляет до 8 утра и в баню ходит также с пацанами я с ним постоянно ругаюсь уверяет что не изменяет но я уже не уверена у нас недавно родилась дочка но он мне не помогает только оскарбляет что ты страшная иди помойся и т д короче как вы считаете у него друзья пиво покер уйдут хотя бы на второй план

Гость

я своего тоже видеть не могу, урода!!! с ребенком вобще не помогает, все время одна, а он шатается где-то, типа деньги зарабатывает! вот писали, что нужно все в свои руки брать, романтический ужин и тому подобная ***. А я вот не понимаю, почему мы девушки, должны все время для них что-то делать, чтоб их, козлов ублажать, а они ничего никому не должны...

Расстроенная

434 согласна с вами полностью.Моего хватило на первые 3 недели,и все,пропал человек, под предлогом "я деньги зарабатываю",и что я молодая мама 22 лет,одна с ребенком,пеленки не успевала толком гладить,какой там еще ужин романтический готовить,сама-то не всегда успевала поесть,так напрыгаешься с грудничком что вечером не до высоких каблуков и стриптиза!!!Нет я за секс,но почему мы должны их ублажать.Хоть бы спасибо за дочку сказал,вроде ребенка хотел,а потом охладел и все.

светлана
автор

Сообщение было удалено

я хочу тебе сказать дети это твое никому кроме тебя не нужны!!! муж *** у меня *** он моей маме жауется а я подкалую другого сказать не могу про него много могу за14лет рассказать про него но не люблю писать

Тихая Мэри
светлана

Сообщение было удалено

Это заблуждение,на счёт детей, есть достойные мужчины и отрицать это , по меньшей мере глупо."но не люблю писать" и не умею

Изо

Бабосрач

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Логика есть

Ева
Ева

Сообщение было удалено

самый глупый комментарий, который я когда-либо читала

как при помощи магии сделать мужу на смерть?помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

дамы, ненавидящие мужей, а развестись? зачем смерти-то желать?

Гость

..

Яна

на второй день свадьбы измена, что делать соперница выложила все фото интимные с мужем. Я в шоке!!! Пришёл как ни в чём не бывало принял душ, и лёг спать. Ненавижу его,выгоняю не уходит.Они переписываются я занимаю руковод. должность мне 32 ему 26

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Яна

готова простить но и любить уже как -то не хочется

Гость

ненавижу мужа.

Ромашка

&

Ромашка

намсвоего 10 лучших лет угробила.

Работала,на вилу была,работа нравилась. Переехали в другой город.Двоих детей родили.Пил как свинья,прощения просил,обещал бросить и продолжал. Со стороны выглядит все хорошо.Никто не догадывается отнаших проблемах. А теперь гулять стал.Не могу это пережить.При том,что клянется,что любит;страшно ревнует(я домохозяйка),и грозит убить,если уйду от него.В любом городе,говорит отыщу и убью тебя и себя. Раньше как все было прекрасно.

Был против,чтоб я вышла на работу.Вот теперь я без работы,без жилья.У него тоже своего нет. Младшему год,если уйду,надо квартиру снимать и работать.А детей куда??? Я могу работать,горы свернуть,но кто меня возьмет с таким перерывом на хорошую зарплату с малыми детьми? Мне так страшно.Пугает неизвестность. Какая-то неуверенная стала,руки опускаются. Еже дети держат. Ступор. Вот,которые сутки пьет,домой вообще не приходит. Не звонит.Трубку не берет.

Не подумайте-я ухоженная,не хабалка,не курю,не пью,не матерюсь.Не истерю. Он всегда гордился мной,моими талантами,что ко мне люди тянутся,хорошо относятся.И в сексе-всегда ко мне тянется,всегда надо,всегда готов.Т.е,всегда желание ко мне.Вообще,не пойму ничего.

Боюсь уйти и без работы остаться с детьми на улице.Через неделю опять придет,когда от пьянки дурно будет,а потом все снова! Держится,и срывается. Замкнутый круг.А то,что где-то ночует,вообще с ума сводит.

Вот,крик души такой.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

...

Гость

Сообщение было удалено

блин, все в деньги упирается, семья это счастье но и тяжкий труд, жалко что обычно это помимают только женщины.....я бы тоже если честно, родила бы и жила с ребенком, мужики в натуре держат баб так, для приличия и обсуги

натали

Сообщение было удалено

Девушки ,хочу сказать свое мнение, выходите замуж по расчету, не по денежному, а по расчету быть с заботливм человеком, или умным, или трудолюбивым, не ждите что любовь свалиться на вас с неба, то что мы считаем выйти замуж "по любви" обычно ни что иное как самообман или просто влюбленность, настоящая любовь придет через много лет, когда с человеком прошел огонь и воду, поднял детей, и вот когда вы проснетесь в один прекрасный день и подумайте, да, за все время нашего союза он был рядом, он мне помогал, он меня понимал и жалел, ОН БЫЛ, пусть не все было гладко, но он шел мне на встречу, и он любит наших детей на деле, а не на словах, теперь я смело могу сказать Я ЕГО ЛЮБЛЮ!

ната
Myrka123456789

Сообщение было удалено

ната

Не спешите показывать свою ненависть и говорить о ней. Если не хотите развода. А то он тоже начнет ненавидеть и помириться уже не удастся . Сделайте паузу. Подумайте чего вы хотите расставания?или быть вместе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бо

Я тоже ненавижу эту тупорылую скотину, и мамашу его 140-килограммовую. Все было классно, жили не скажу, что без проблем, но нормально, пока свекровь к нам не переехала " по состоянию здоровья". Он сам египтянин, жили сначала в ОАЭ, работали, парень как парень, веселый, а как ухаживал - вообще небо в алмазах. Еще, дура, гордилась, что за иностранца вышла.

Бо

Родилась дочка, потом сын,он работал, детей обожал, всегда помогал - короче не мужик - конфетка. 4 года назад поехали в Египет к нему, мамаша поплакалась, что ей х..во (конечно, столько жрать) и она чувствует, что скоро умрет( ага, щас, да она нас всех переживет), вообщем пришлось с работы уходить и ехать жить в Египет. у и эта жаба присела ему на мозг - он ударился в ислам. на работу устраиваться не стал, все бросил, отрастил себе бороду до пупа, тока жопой вверх часами - намазы читает. Меня заставил религию поменять, угрожал, что выгонит на... из страны в чем мать родила.

Бо

Я дура поперлась в полицию на него жаловаться - и че? Они там все кореша, а я приезжая. Его отпустили через пару часов, а меня сутки держали, чтоб так сказать уму-разуму набралась. Вся недвижимость на него записана, детей мне не вывезти. Всегда в аэропорту требуют согласие отца. Развод для меня - не вариант вообще. Детей оставить этой суке, чтобы о из их моджахедов вырастил? Все мои книги выкинул, пользование компьютером - в строго определенные им часы. Телевизор посмотреть - грех. За то, что духами побрызгалась оттаскал за волосы. Полный запрет на все. Отцу позвонить спокойно не дает, только с его телефона. Сижу дома под надзором его мамаши.

Бо

Больше всего за детей страшно - отдал их в эту спец-школу, дочке десять лет - платок одел, за джинсы побил. Что делать, девочки? У кого помощи искать? Лучше бы он водку жрал, тогда я бы хоть убить его смогла. Постоянные ссоры, каждый день слышу, какая я страшная и проч. но не разводится со мой, пид..р т.к. на мои деньги живет.

Бо

Я квартиру свою в России сдаю. Попробовала не давать - показал мне, ЧТО может сделать с непослушной женой правоверный. Два месяца в гипсе правая рука, об ушибах и ссадинах вообще не говорю. Я его не просто ненавижу, не просто убить хочу - я хочу из его гнилой башки цанцу сделать и в праздники надевать.